再来です。初回の施術で理想的なデザインにしていただいたので、今回リピートさせていただいたのですが。。
こんなに理想的な形の仕上がりにしていただけたのは今までで初めてです!!
今後も通います!
【フラットラッシュ上160本☆オフ無料】 ※両目160本保証 ¥7480
Eyelash & Nail ANELA 【アネラ】からの返信コメント
さら様
先日もご来店いただいたありがとうございました!
初回に引き続き担当させていただけてとても光栄でした(*^^*)
今回も理想通りのお仕上がりになり一安心です♪
まつげエクステは継続するとどうしても自まつ毛へ
負担がかかってしまうので、日頃のケアも続けながら
まつげエクステライフ楽しみましょうね♪
デザインの変更やご不明点等お気軽にご相談くださいね!
Eyelash & Nail ANELA KUCHIKI
急なメニュー変更だったのですが対応いただいてよかったです。仕上がりもとてもよく、満足です。
【平日限定】 美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛 ¥4500→¥3980
ゆり様
先日もご来店いただきありがとうございました!
眉の色はいかがでしょうか?(*^^*)
オススメさせて頂いた施術内容もぜひご検討ください!
今後もご不明点や疑問などございましたらお気軽に
お声がけください(^^)!
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
Eyelash&Nail ANELA ITAGAKI
久しぶりの来店になりましたが、今回も綺麗に仕上げてくださり感激でした◎
何度来ても毎回丁寧な声がけと施術に安心しています!
【平日】黄金比×似合わせ【美眉スタイリング】WAX(間引きあり) ¥4500→¥3980
さき様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪
また、今回もご満足いただけたようで何よりでございます◎
今後もより一層丁寧な施術を心掛け参りますので
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中満点評価の素敵な口コミをいただきありがとうございました!
ぜひまたのご来店心をよりお待ちしております!
Eyelash&Nail ANELA 菊田
眉ワックスの間引きも込みの料金で、しっかり調整してもらい、施術後に冷たいタオルで冷やしてもらい気持ちよかったです。赤みは出ませんでした。
とても綺麗な仕上がりでした
【上まつげエクステ両目120本☆オフ無料】最高級セーブル ¥5980
まる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がりお喜びいただけて嬉しいです♪
瞼の状態により左右でカールの見え方が気になる、、とのことでしたので今回は工夫して付けてみたのでまた気になる時はお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
まる様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
Eyelash&Nail ANELA 兵木
施術前に仕上がりイメージについていろいろと提案してくださったのが嬉しかったです。現在のまつ毛の状態についても教えていただき、今後のまつ毛ケアの参考になりました。またよろしくお願いします^^
【平日限定】似合わせまつげパーマ 上 ¥4980→¥4480
りさ様
先日は久々のご来店ありがとうございました♪
持ち具合や形などその後いかがでしょうか?
メイクのしやすさなど見て頂いて次回以降形の変更は
いつでも可能ですのでお気軽にご相談ください♪
まつ毛のケアも一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Eyelash&Nai lANELA 板垣
今回も満足のいく仕上がりでした~!
≪リピーター様≫似合わせまつげパーマ 上 期間限定価格 ¥4980
る様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
いつもとてもいいまつ毛の状態でご来店いただいているので
仕上がりもすごくきれいなデザインにさせて頂けています!
今後もぜひお任せ下さい(*^^*)!
形の変更はいつでもご相談ください!
る様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Eyelash&Nail ANELA 板垣
今回も満足のいく施術ありがとうございました!
初めてのマツエク140本ドキドキでしたが、鏡を見た瞬間すごく可愛く馴染んでいてびっくりでした!
おかげさまで、推しのイベントにも嬉しい気持ちのまま参加することができました(*^^*)
また次回もよろしくお願いいたします!
【平日限定クーポン】 美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛 ¥4500→¥3980
みん様、
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
このような満点評価の嬉しい口コミいただけて大変励みになっております♪
その後まつ毛、眉の調子はいかがでしょうか?
マツエクは初の140本でしたが、とってもお似合いでした!
まつ毛の長さも量もしっかりされているのでとても施術しやすかったです♪
お仕上がり気に入っていただけたようで本当に嬉しく思います(*^^*)
推しのイベント前に眉とまつ毛を整えれて私も嬉しかったです!
今度ご来店の際にぜひお話お聞かせください:)♪
またお会いできる日を楽しみにしておりますね!
Eyelash&Nail ANELA 遠藤
LIVE前に眉毛まつ毛綺麗にできて良かったです!
時間もよろしくお願いします!
【平日限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5980→ ¥5480
かれん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
イベント前のメンテナンスのお手伝いができ嬉しかったです♪
推し活が忙しくなりそうとのことでしたので、
推しに会いに行く際はぜひまたお待ちしております(*^^*)
カールの持ち具合やデザインの変更等、
気になる点はお気軽にご相談くださいね!
次回も楽しみにお待ちしてます!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
Eyelash&Nail ANELA KUCHIKI
今回も大満足でした♪ありがとうございました。
またよろしくお願いします^_^
マナカ様
先日もご来店いただきありがとうございました☆
施術満足頂けて嬉しいです(*^^*)
今後やってみたい形などありましたらいつでもご相談ください!
美容液でホームケアもよろしくお願いいたします!
マナカ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Eyelash&Nail ANELA 板垣
久し振りに行ったのですが、仕上がりも良く満足しております。
また、機会がある際に利用したいと思っております。
和葉様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
今回もお仕上がりにご満足いただけていましたら幸いです♪
お仕事お忙しいかとは思いますが、目元のメンテナンスで
気分が上がるよう引き続きぜひお手伝いさせてください(*^^*)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回も口コミのご投稿ありがとうございました♪
Eyelash&Nail ANELA KUCHIKI
毎回同じような感想になってしまうんですけど、ほんとにデザインも素敵ですし持ちが長続きします、!!!!
まつ毛の状態も教えてくれるのでケア頑張ろうって思えます!いつもありがとうございます!
とも様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もお仕上がりにご満足いただけて何よりでございます!その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?そろそろ毛周期が乱れやすくなる時期ですのでぜひ美容液でのケアもよろしくお願いいたします^^
Eyelash&Nail ANELA 竹茂
今回は旅行前に眉毛を整えてもらいました!
いつもながら、完璧な仕上がりで大満足です!
ち様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がりもご満足頂けて何よりです(*^^*)旅行前にメンテナンスできて良かったです!ご旅行は楽しめましたでしょうか?
またお話聞かせてくださいね^^
Eyelash&Nail ANELA 竹茂
いつも、まつ毛の状態をみて施術していただくので安心しておまかせしています
今回は、ちょっと隙間の空いているところを確認して補充していただいたので仕上りも大満足です
また、うかがいます。
【フラットラッシュ上100本☆オフ無料】 ※両目100本保証 ¥5980
A様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて何よりでございます!これから暑くなるに連れ毛周期も乱れやすくなるかと思いますが、まつげについて何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください^^
Eyelash & Nail ANELA
初めてのパリエクでとても目がぱっちりになって可愛くなりました!!いつもありがとうございます!
新パリエク//【エクステ120本+パリジェンヌラッシュリフト☆】¥12,500
おはな様、
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
このような満点評価の嬉しい口コミいただけて大変恐縮でございます(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回は初めての新パリエクでの施術でしたが、お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
パリエクはマツエクをした後にパリジェンヌラッシュリフトでまつ毛を上げていくので、マツエクだけの時よりもパッチリ感が強く、ボリュームも出るので今後もおすすめです(^^♪
また何かデザイン等気になる事があった際はお気軽に相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪
Eyelash&Nail ANELA 遠藤
丁寧にカウンセリング・施術してくださり、大満足の仕上がりでした!
またお願いしたいです^^
≪新規限定≫似合わせまつげパーマ 上 期間限定価格 ¥4000
めい様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お目元の状態を見させていただいた上で施術いたしましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
このような満点評価の素敵な口コミ頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
デザイン等変更ございましたら次回以降お気軽にご相談くださいませ!
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eyelash&NailANELA 伊藤
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
毎回最高に仕上げてくださるので毎月のモチベーションになってます(* ' ' )
またよろしくお願いします◎
【セットクーポン♪】◎美眉スタイリング+まつげパーマ上◎ ¥ 8980
あゆみ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
今回もお喜びいただけて良かったです♪
まつ毛、眉毛がキレイだとモチベーションも上がりますよね!
またお仕事頑張りましょう^_^
また来月もお会いできること楽しみにしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
Eyelash&Nail ANELA 兵木
いつもお世話になってます。
当日遅刻してしまいすみません!
それなのに、終了予定時間前の早仕上がりで驚きました!
綺麗に可愛くしていただいたおかげで、自分の私用を楽しむことが出来ました!!!
本当にありがとうございます!
引き続き通わせていただきます~!
【目力UP♪】韓国マスカラパーマ(アイシャンプー付) ¥5980
るな様
先日もご来店いただきありがとうございます!
今回もご満足いただけて、ご予定を楽しむお手伝いができてこちらも大変嬉しく思います♪
今後も丁寧且つスピーディーな施術を心掛けて参りますので
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash&Nail ANELA 菊田
リクライニングのソファでリラックスしながら施術を受けられます。カウンセリングも丁寧で、イメージ通りに仕上げていただきました。
先日もご来店いただきありがとうございました!
その後お肌状態、まつ毛のカール感はいかがでしょうか?
ふかふかのベッドでリラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
今後もデザインのご変更や、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中満点評価の口コミありがとうございました!
ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Eyelash&NailANELA 飯野
毎回しっかりカウンセリングしてもらえるし、終わった後もアドバイスいただけるので安心して任せられます。
かな様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
今回もいつもと同じカール感でパーマをかけさせていただきましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛乾燥しやすくなっておりますので
ご自宅でのまつ毛ケアもよろしくお願いいたします♪
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash&NailANELA 伊藤
毎月お願いしていますが、今月も丁寧で、綺麗な仕上がりでとても満足しています。
まつ毛の状態なども教えて頂き、どのようにケアしたらいいかまでアドバイス頂けてとても良かったです。
来月もお願いしたいです。
rose様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
今回のお仕上がりにもご満足頂けて何よりです♪
その後まつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?
まつ毛美容液や化粧水の保湿などのアフターケアしっかりお願いいたします!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
rose様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Eyelash&Nail ANELA 堀江
めちゃめちゃ綺麗に上げてくださってとても満足です!次も同じカールでお願いしようと思います!
もえ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もご要望に合わせてカール感を変えてみたのですが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただけて何よりでございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Eyelash&NailANELA 伊藤
毎度過去一を更新してくれる仕上がりで大満足です!まつ毛長くなったかなと誤認識する程綺麗にしてもらいました!朝起きて鏡みてテンション爆上がりです笑 またよろしくお願いします!
ゆい様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
また、お仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます♪
朝起きてまつげが上がっているとテンション上がりますよね!
とても長くてきれいなまつ毛をされているのでこれからもケアしてあげてくださいね☆
気になることやもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください!
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
Eyelash&Nail ANELA 菊田
今回も綺麗に仕上げていただきました。
【美眉スタイリング】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛 ¥4500
はるか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後眉周りのお肌状態はいかがでしょうか?
たくさんお話もできて私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
はるか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Eyelash&NailANELA 伊藤
いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます!完璧なカール具合です!旅行楽しめます!
また、よろしくお願いいたします!
≪リピーター様≫まつ毛パーマ 上 期間限定価格 ¥4980
なっちゃん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
今回もお仕上がりご満足いただけてましたら幸いです(*^^*)♪
カール感等、気になる点はご遠慮なくお伝えいただけますと
より理想に近づけることができますので、今後も遠慮なく
気になる点はご相談くださいね!!
ご旅行も無事楽しんで帰られることを願っております♪
お話聞けるの楽しみに待ってますね♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
Eyelash&Nail ANELA KUCHIKI
早く着いたのにも関わらず、対応ありがとうございました。
仕上がりもよく、とても満足です!ありがとうございました!また、よろしくお願いします!
≪新メニュー≫まつげパーマ 上下セット 期間限定価格 ¥9000
木綿豆腐様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回もご満足いただけて何よりでございます♪
お久しぶりに下まつ毛のパーマも施術させていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
木綿豆腐様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash&Nail ANELA 菊田
毎回綺麗に仕上げて頂いて、大満足です。人気店なので、早目の予約をオススメします。また来月伺いたいです。ありがとうございました。
【フラットラッシュ上120本☆オフ無料】 ※両目120本保証 ¥6480
yuu様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回もご満足いただけて何よりでございます♪
暖かくなりまつ毛が抜けやすい時期ではありますがまつ毛美容液等でケアしてあげてくださいいね!
また来月のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
Eyelash&Nail ANELA 菊田
いつもの担当していただいてる方に
今回もお願いしましたが
すごく仕上がりに感動しています泣
パーマのもちもすごく良くて
1ヶ月経ってもまだかかっています!
ぜひまたお願いいたします!
みゆ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回もぱっちりお仕上がりましたね:)♪
もちもいいようで何よりでございます!
今回マスカラパーマのオプションをつけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
気になる点やもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
ぜひまたお待ちしております!
Eyelash&Nail ANELA 菊田
マツエク40本フラットラッシュ、コーティング込みでお願いしました。あまりおしゃべりが好きではないので黙々と作業してくれて、40本でもとっても綺麗な仕上がりにしていただけたので大満足です。またよろしくお願いします。
学割U24【上まつげエクステ40本☆オフ無料】 リペア¥3480
Sasaki様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり等ご満足いただけて何よりでございます♪
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!
今後もリラックスしていただける空間作りを心掛けて参ります(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
Sasaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash&Nail ANELA 菊田
初めてで何も分からなかったけど優しく教えてくれてありがたかったです!施術中も色んな話を振ってくれたり笑ってくれたり、リラックスして楽しい時間を過ごせました。
次行く時はまつパもぜひやってみたいです!
学割U24【美眉スタイリング+鎮静パック】美眉デザイン・ワックス脱毛 ¥4480
りんご様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しいです!
楽しくお話させていただけて私もとても楽しい時間を
過ごさせていただきました(*^^*)ありがとうございました♪
まつげパーマもぜひお任せ下さい!
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Eyelash&Nail ANELA 板垣
アネラ(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー