3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ティヨール イオンモール堺北花田店(TILLEUL)   >

リラクゼーションサロン ティヨール イオンモールサカイキタハナダテン

• 大阪府堺市北区東浅香山町4-1-12 イオンモール堺北花田2F
  • 御堂筋線 北花田駅 2号出口すぐ

[投稿日] 2024-05-18 20:56:29.0

ほんとうに疲れが出ていて
    ん~しんどいなと
    まったなしの状態でした
    にこやかに接客して下さり
    日々通わせていただいてます
    本日も丁寧に施術していただき
    人柄も良い担当の方で
    できすぎです
    すごくリラックスできて
    かんしゃしてます

【揉みほぐし】全身ケア ◇60分¥6930

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 18:07:36.0

とても気持ちよかったです
    オイルで肌もしっとりしました

女性限定【リンパオイルケア】ポイントケア 60分 ◇¥9240

• ひとみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 11:06:33.0

いつもありがとうございます
    疲れ切った状態で行くのですが、帰りは体が軽くなってとても良いです

【揉みほぐし】全身ケア ◇60分¥6930

• ひとみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 11:02:32.0

毎回行くのが楽しみです

【揉みほぐし】全身ケア ◇60分¥6930

• eeeeyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 10:35:04.0

また機会があれば利用したいです!

【顔+頭つぼ】顔・頭・首・肩/目の疲れなどに◇30分¥3630

リラクゼーションサロン TILLEUL イオンモール堺北花田店【ティヨール】からの返信コメント

eeeey様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

当店の施術・サービスにご満足いただき大変嬉しく思います。

お疲れ感じましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2024-05-11 13:10:14.0

丁寧な対応、マッサージして頂いてます。

【揉みほぐし】首・背中~足◇45分 ¥5445

ゆこた様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

腰の具合はいかがでしょうか??ぎっくり腰には気をつけてくださいね!

またお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。

加藤

• 慎太郎さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 12:22:41.0

またお願い致します。また会いましょう

慎太郎様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    口コミもありがとうございます!
    慎太郎様のお越しを心よりお待ちしております。
    お疲れの際には お立ち寄りくださいませ

担当者  堀田

[投稿日] 2024-05-10 22:53:41.0

枕の悩みにも真摯に答えていただいたり、いつも困っていることがあったら聞いてもらえて、本当に助かってます。

【揉みほぐし】上半身or下半身ケア◇30分¥3630

• yumさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 14:24:41.0

何も言えない程の 気持ち良さでした
    いつも ありがとうございます

yum 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れ感じましたらいつでもご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-05-09 01:42:43.0

いつも丁寧な接客、マッサージありがとうございます。

【ご新規様1100円OFF◆揉みほぐし】全身ケア 60分¥6930⇒¥5830

ゆたこ様

いつも当店のご利用を誠にありがとうございます。

またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。

加藤

• Ziziさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 02:35:26.0

全身疲労が酷く、ティヨールさんにお願いしよう!と予約しました。何故そんなに分かってもらえるんだろう?と思えるくらい全身の隅々までほぐしてくれました。頭痛、首肩の凝り、手と腕のだるさ、腰痛と股関節の張り、脚のむくみがとれ、全身が本当に軽くなりました。
    翌日は揉み返しもなく、身体がもう一段階軽くなった感じがして動きやすくなりました。本当に感謝します!

【平日限定】ボディ背面45分+ヘッド15分 550円OFF!! 7260円⇒6710円

Zizi様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます
    とても励みになります!
    Zizi様のご期待に添えるよう 精進して参ります!
    またのお越し 心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-03 22:49:15.0

だいぶ疲れていて
    からだが悲鳴をあげてました
    らくになりたくて
    僕はまたこのサロンに行きました
    はっきりと疲れている所を理解されて
    反っている足をもみほぐして下さいました
    社会に出てから
    じわじわと疲れが溜まり
    やがて疲れやすくなりました
    なんどもこちらに通ってますが
    いいサロンです
    ついでに買い物もできて
    てがるに行けます

【揉みほぐし】全身ケア ◇60分¥6930

• yucaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:14:22.0

上半身30分コースをお願いしました。
    こういったリラクゼーションサロンは初めてでしたが、接客も店内の雰囲気もよく大変リラックスできました。
    肩と背中が凝って仕方なかったのですが、力加減もちょうどよく、とても楽になりました。

【ご新規様550円OFF◆揉みほぐし】上半身or下半身ケア 30分¥3630⇒¥3080

yuca様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
    またお疲れが溜まった際はぜひ、お身体癒しにいらしてくださいませ。

yuca様のご来店を心よりお待ちしております。

ティヨール北花田店 担当 木村

• ばあくんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-30 17:04:28.0

肩廻り・身体の淀みを流して頂き 気持ち良く整いました いつも的確な施術を ありがとうございます

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎度ご満足いただけて、大変うれしく思います。
    今後もご満足いただけるよう日々努力して参ります。

[投稿日] 2024-04-28 01:13:41.0

先週に、マッサージして頂きとても良い気分だったのです。
    それが、急にバタバタしていましたら、肩がまるで石を乗せてるような硬さになってしました。
    実家でマッサージ機に乗って、肩、首を重点的にマッサージしたのですが。。。
    痛いだけでした。
    それで、ティヨールさんへ伺いました。
    担当スタッフさんは、足、腰、背中、肩などを重点的にマッサージしてくださいました。
    施術の間は、筋肉が伸びてない箇所については痛みを伴いましたが、スッキリしました。
    今日は、首元や肩もだいぶ動きます。
    又、よろしくお願いします。

さっちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また大変うれしい口コミと高評価もありがとうございます。
    大変お疲れ溜まっておられましたね。
    あまりご無理されませんようお気を付けください。
    お時間ございましたら、いつでもご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-04-26 13:32:34.0

久しぶりに、今回のスタッフさんに施術して頂きました。
    身体が凝り固まっていたようで、凝りも和らげるように施術して頂きました。
    また、よろしくお願いします。

【揉みほぐし】全身+お疲れ箇所 集中ケア ◇90分 ¥10395

さっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます。
    肩や腰・脚が かなりおつかれでしたね
    さっちゃん様のご期待に応えれるよう 精進して参ります

担当者 堀田

• まりのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 14:00:30.0

痛いところを丁寧に施術してもらいました

女性限定【リンパオイルケア】至福のとき 90分◇¥13860

まりの様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます1
    季節がら 体調を崩しやすい時期ですので ご自愛くださいね
    まりの様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-23 20:06:44.0

僕の疲れている所をすぐに分かり、凄いです。
    はんぶん凝っていても
    反対側もしっかりともみほぐして下さいました。
    社会性のある方だなと思います。
    じわじわと効いてきて
    やっと楽になりました。
    なにを言っても対応して下さり
    いいスタッフさんばかりです。

【揉みほぐし】全身ケア ◇60分¥6930

• 葉月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:52:23.0

背面がガチガチに張っていましたし、初めてでしたが、加減もよくリピートしようと思いました!

葉月様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、クチコミもありがとうございます!

少しでもお身体が楽になっていましたら幸いです。
    早速次回のご予約もいただき、嬉しく思います♪
    次回もしっかりお身体癒せるようしっかり施術させていただきます!
    ご来店を楽しみのお待ちしております。

担当者:平野

[投稿日] 2024-04-18 14:38:35.0

寝違えで痛かった首がよくなりました!
    教えてもらったとおりに寝ると1日で治りました!

【揉みほぐし】上半身or下半身ケア◇30分¥3630

• ばあくんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:50:25.0

気持ちよい施術と 心地よい香りで 後半は 眠ってしまいました リセットでき元気に帰宅 またよろしくお願いいたします

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    アロマオイルトリートメントコース、気に入っていただけて嬉しく思います。
    当店でリセットしていただけるよう、今後もしっかりと施術させていただきます。

釘田

• 慎太郎さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:39:11.0

またマッサージお願い致します。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またのご来店 スタッフ一同 お待ちしております。

• 慎太郎さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:54:17.0

また会いましょう。日曜日また行きたいです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりに チラリとお顔が見れて 嬉しかったです
    日曜日 お待ちしておりますね!

• ばあくんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:42:33.0

脚の疲れがとれて 身体がかるくなりました
    いつも最適なメンテナンスを施して頂き感謝です
    また よろしくお願いいたします

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    足のお疲れスッキリしていただけて、大変嬉しく思います。
    ご来店時のお疲れに合わせて施術させていただいております。
    よりご満足いただけるよう日々努力して参ります。

[投稿日] 2024-04-12 00:28:25.0

タイミングよく
    イイ感じにツボを押していただき
    キモチよくなりました
    ツライ箇所も分かっていて
    クツウから開放されました
    うまく言えないけれど
    てを叩いて感謝したいです
    なん十回も施術してもらってますが
    いい生涯の想いでになっていくでしょう

ススム様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    クチコミもいつも本当にありがとうございます、

前回の私の勘違いからの、今回のクチコミになってしまい申し訳ございません!反省します、またリフレッシュの際は懲りずにぜひ当店をご利用くださいませ♪m(__)m

• くろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:50:49.0

最近腰痛があったのですが、マッサージしていただいて翌日以降はずいぶん楽になりました。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

くろねこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    腰痛が楽になったとのこと
    大変嬉しく思います。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    お顔が見れて 嬉しかったです

[投稿日] 2024-04-04 12:24:03.0

いつも笑顔で接客、マッサージして頂きありがとうございます、

【揉みほぐし】首・背中~足◇45分 ¥5445

ゆこた様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

腰周りの痛みやだるさが楽になって本当に良かったです。

またお疲れの際はご利用くださいませ。ありがとうございました。

ティヨール 北花田店   加藤

[投稿日] 2024-04-03 10:39:17.0

肩と首がほんと辛くて、毎日気分悪くなるくらいやったんですが施術してもらってからは気分が悪くなることもなく軽くなりました!
    ありがとうございます~!!

[投稿日] 2024-04-02 23:41:11.0

夜分遅くにすみません。
    いつも、ありがとうございます。
    先日、伺いまして『ティヨール』さまに、ひと月も施術を受けてなかった事に気づきました。
    全体的に凝りがひどい感じでした。
    特に下半身から凝り固まってたようです。
    やはり、プロの方に施術を受けないと、凝りの具合度がわからないものですね。
    『ティヨール』さまのスタッフのどの方に、施術を受けてもお上手です。
    今回、担当の方も力の入れ方、凝りツボをとてもよくおわかりで、気持ちよくなって寝てしまいました。
    これからも、どうぞ宜しくお願いします。

さっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
    先日は久しぶりのご来店でだいぶお疲れが溜まっていらっしゃったみたいですね。

下半身の凝りをほぐすと上半身もほぐれやすくなっていった気がしました。またお疲れが溜まりすぎないうちに、ぜひお疲れを癒しにいらしてくださいね!

スタッフ一同さっちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-01 20:47:54.0

キレイな店内で
    リラックスできました
    ン、上手な施術だなとおもいました
    アットホームな雰囲気です
    レンシュウを重ねたのが伝わってきました
    ルンルン気分になりました
    ギーリギリ寝ないで起きていました

ススム様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    楽しいクチコミもありがとうございます
    ススム様もアレルギーには気をつけてくださいね!

ティヨール イオンモール堺北花田店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー