初めてのオイルケアをしました。
すごく良かったです。ありがとうございます。
いつもは、初めてなの揉み返しが不安でしたが、リラックス出来てスッキリしました。揉み返しもなかったです。
またお願いしたいと思います。
【Instagramフォロワー様限定】首肩コリ撃退◆オイルケア75分¥11550→¥10000
リラクゼーションサロン TILLEUL イオンモール堺北花田店【ティヨール】からの返信コメント
きらりん様
ご来店ありがとうございました。
先日のオイルケア、リラックスしていただけて嬉しいです♪
元々揉み返しが出やすいとの事でしたが、揉み返しも起こらなかったようで安心いたしました。
また次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
ご来店を楽しみにお待ちしております。
担当者:平野
先日までの猛暑で身体がグダグダになっていましたが 今日 足・肩回り・首回りと丁寧にマッサージして頂きスッキリしました 暑さぶり返すようですが 何とか頑張れそうです お身体気をつけてください またお願いいたします
癒されました
ありがとうございました☆
【ご新規様】大人気ボディケア30+フットケア30 760円OFF 6500円
初めて炭酸ヘッドスパをして頂きました。
冷たくて気持ちよかったです*\(^o^)/*
パチパチという音を聞いていると唐揚げが食べたくなりました
担当のスタッフさんとの会話が楽しかったです。
施術も丁寧です。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
【夏季限定】炭酸ドライヘッド10分+ボディケア60分 ◆ 7920円
ススム様
夏休みなので館内 子供たちの声が響き渡る中での施術で リラックスできなかったかと思いますが
楽しんでいただけて良かったです(^_^)♪
初めての炭酸ヘッド 気持ち良かったとのことで嬉しく思います
暑い夏におすすめです♪
ご利用いただきありがとうございます
ススム様のまたのご来店を楽しみにしております♪
担当者 ほった
毎日の立ち仕事でふくらはぎがパンパン
着圧靴下を履いたり足を高くして寝る毎日です
少しでも軽くなるといいなと思いフットケアの施術を受けました
痛優しく足のツボを刺激したあとふくらはぎのケア
片足15分程度でしたが終わるとパンパンだったふくらはぎがふにゃふにゃになっていました
あんなに重かった足がめちゃくちゃ軽くなっていました
定期的に来たいなと思いました
みっち様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをいただき
誠にありがとうございます。
毎日の立ち仕事、本当にお疲れ様です。
足のお疲れが少しでも和らぎ、施術の効果をご実感いただけたようで、
大変嬉しく思います。
お疲れが溜まる前にケアしてあげることで、より快適に毎日を過ごせるかと思いますので、
ぜひまた定期的にお越しくださいませ。
ティヨール イオンモール堺北花田店
松本
いつも 笑顔で素晴らしいマッサージ
して頂いてます
【ご新規様◆揉みほぐし】首・背中~足 550円OFF◇45分 ¥5445⇒¥4895
ゆこた様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
その後 脚の張り感はいかがですか?
お話も楽しくさせていただき いつもありがとうございます(^_^)
ゆこた様のご来店を 楽しみにしております♪
担当者 ほった
とても気持ちよくてあっという間に時間がきました めっちゃ良かったです
みい様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミも嬉しいです!
その後、肩の調子はいかがでしょうか?
状態によっては安静にすることも大事ですので、ご無理なさらずお過ごしくださいね!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当者:平野
足の浮腫と肩の痛みがあり先月に続いて今月もお世話になりました
施術後はとても楽になり良かったです
施術中も強さとか痛くないかと聞いてくださりとても良かったです
お世話になりました
ゆきどん様
7月もご来店頂き 誠にありがとうございます。
とても楽になったとの事 わたくしも嬉しく思います♪
立ち仕事なので毎日脚腰に負担がかかると思います
夏だけどお風呂につかって お身体をあたためてあげてくださいね
またお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ
ゆきどん様のご来店を心よりお待ちしております。
暑い夏ですが バテないよう お気を付けください。
担当者 ほった
定期的に通わせてもらってます。いつも強めにしていただいてます。
メニューがたくさんあり、次行くのも楽しみです。
【お久しぶりクーポン】オイルトリートメント 60分◆ 9240円⇒ 8690円
暑すぎる毎日 ひんやりとしたスペースで ゆっくりと施術 気持ち良かったです……施術前にお水を頂き ほっとしました いつもありがとうございます
とても丁寧で気持ち良かったです。また利用します。
【オールハンド】Refa炭酸×エイジングフェイシャル40分550円OFF!! 6490円
美白ちゃん様
先日はお仕事でお疲れのところお立ち寄り下さり、ありがとうございます!
嬉しい口コミも感激です!
当店での施術が美白ちゃん様の癒しになりましたら幸いです。
次回のご予約もありがとうございます!
ご来店心よりお待ちしております。
担当者:平野
いつもながら、丁寧にツボを解して
下さり、気持ち良かったです。
ストレッチのやり方など、教えて頂き
また、日にちが合えば
宜しくお願い致します。
【平日限定】2メニューセット(ドライケア) 550円OFF!!◆ 60分 6710円
暑い毎日の中 ゆっくりとリラックス出来ほっといたしました また よろしくお願いいたします
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで
とても嬉しく思います♪
これからも、ご満足していただけるよう努めて参ります!
yum様のご来店を心よりお待ちしております!
とっても気持ちよかったです!
首もおしりもうでもしんどいところきちんとほぐしていただきありがとうございました
また伺います♪
【Instagramフォロワー様限定】首リンパ付ボディケア60分◆550円OFF!! 6930円
ちり様
先日は、数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミや高評価もありがとうございます。
またお疲れが溜まった際はしっかりほぐさせて頂きます^ ^
暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
ちり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当者 嶋
首の凝りが 取れましたーー
首リンパケア付ドライヘッドスパ 40分 ¥5390
ゆこた様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
首のお疲れが楽になったようで 私も嬉しいです♪
よかったー----(^o^)/
またお疲れの際には いつでもご来店くださいませ
ゆこた様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当者 堀田
担当の方とは自然体で話せるので、とても落ち着きます。
様々な技術を駆使されてコリをほぐして下さり
ありがとうございました(^^)
【Instagramフォロワー様限定】ボディ背面45分+ヘッド15分 7260円⇒6600円
ススム様
いつも当店をご利用いただき 誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます
とても励みになります♪
まだまだ暑い日が続きますので
お身体 ご自愛くださいませ
ススム様のご来店を 心よりお待ちしております(^^)
担当者 堀田
凝りがひどくて60分メニューでは足りませんでした
それでも凝り固まってるところを時間の限りほぐして頂きホントにありがとうございました
次はもう少し長い時間の予約しますね
雰囲気1つ減らしたのは、仕方ないんですが、イオンの案内音声がどうしても気になってしまって
【ご新規様1100円OFF◆揉みほぐし】全身ケア 60分¥6930⇒¥5830
ねね様
先日はご来店ありがとうございます!
またクチコミもありがとうございます!
今回は特に凝りの強い箇所を重点的に施術させていただきました。
ねね様の今の状態ですと、ほぐれるまでにお時間がかかってしまうため、ぜひ長めのコースでお越し頂けましたら、もっとじっくり施術できるかと思います♪
施設内のため、館内放送が防げず十分にリラックスして頂ける環境でなく申し訳ありません。
よろしければ、耳栓のご用意もございますので、ご希望でしたらスタッフまでお申し付けくださいませ。
担当者:平野
今回初めて担当して、いただいて
気持ちよくて、眠ってしまいました。
鼻が悪いので、いびきみたいな音(笑)
お恥ずかしい、失礼しました。
【お久しぶりクーポン】ボディケア60分◆ 6930円⇒ 6630円
サリーちゃん様
口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけて嬉しく思います^ ^
またお疲れが溜まった際は、是非お立ち寄り下さいませ。
サリーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今日も爽やかな香りの中でリンパを流して頂き 身体が軽く感じられます 暑さは まだまだ… また伺います ありがとうございました
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またいつも励みになる口コミ感謝しております。
今後もお疲れ箇所少しずつでも 解消できますよう
お手伝いできましたら幸いです。
また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
コリをみつけたらしっかりほぐしてくださってありがとうございます。毎回本当にとても身体が軽くなります。
またカチカチしてきたので、近いうちにおじゃまします。
よろしくお願いします。
極上☆全身トータルケアコース 100分♪ 11770円
ako様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
お身体が軽くなるとの事 大変励みになります
こちらこそ ありがとうございます!
ako様のご来店 心よりお待ちしております♪
担当者 堀田
接客サービスと、技術仕上がりを低評価にしたのは、
私が眠ったらスタッフの方がマッサージせずに撫でてるだけになっていたのでとても残念でした。申し訳ありませんが今回は評価できません。
あつみんさま
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
本来であれば心身ともにリラックスしていただけるお時間を提供すべきところ、
ご希望の力加減に添うことができず、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容はスタッフ全員で共有し、再発防止に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ティヨール イオンモール堺北花田店
お久しぶりにご来店させて頂きましたが、接客対応もリラクゼーションの施術の腕も最高です!程よい加減で気持ち良く疲れを解して下さいますので、心身共にリラックス出来ました!そして、アロマオイルの種類も豊富で、施術中は自分で選んだ匂いを近くにも置いて下さるので、最初から最後までリラックスして夢の一時を過ごせます!
女性限定【リンパオイルケア】至福のとき 1100円OFF◇90分¥13860⇒¥12760
みきちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
あちこちとてもお疲れのご様子でしたが少しでもくつろいでいただけまして大変嬉しく思います。
とても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。
みきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
担当者 末廣
いつも、お世話になりありがとうございます。
久しぶりに、オイルでマッサージして頂きました。
直接、肌にオイルで施術して頂きますと、血の巡りがよくなったように感じました。
また、お伺いしますので、宜しくお願いします。
さっちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お喜びいただき、嬉しく思います。
首から、肩にかけてかなり、凝っていた
ので、解して頂いて、スッキリしました。
脚のリンパも流して貰い、軽くなり
頭も気持ち良かったです!
いつも、丁寧にありがとうございます!
また、宜しくお願い致します。
めっちゃ気持ちよかったです
寝落ちするほどの心地よさ
みい様
いつも当店をご利用いただきありがとございます。
嬉しい口コミもいつも感謝しております!
腕の痛みはいかがでしょうか?
他にお疲れが出ませんよう、サポートさせて頂けると嬉しいです^ ^
みい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当者 嶋
いつも楽しく、コリも解消されて、とてもいい時間でした
ありがとうございます*\(^o^)/*
またよろしくお願いしますm(_ _)m
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
毎回 いろんなお姿をみせていただき 楽しませていただいております
お疲れの際はいつでも お越しくださいませ
ススム様のご来店を心よりお待ちしております。
担当者 堀田
外は真っ白に照り続けている暑さ 今日はスッキリした香りでリラックスしながら 体調を整えて頂きました ありがとうございました
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
ご満足して頂けて とても嬉しく思います!
これからも しっかりとお疲れを癒させていただきます。
yum様のご来店を心よりお待ちしております♪
足の浮腫がひどく肩もかなりしんどくなってると記載すると肩の方もほぐしてもらえました
足の浮腫も楽になり助かりましたありがとうございました
また、行かせてもらいたいです
女性限定【リンパオイルケア】脚のむくみ改善◇下半身 45分 ¥6930⇒¥6380
ゆきどん様
先日はご来店いただき 誠にありがとうございます
次の日 痛みはでなかったですか?
冷房でむくみやすい季節ですので お風呂につかってお身体温めてくださいね(^_^)
お疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ
ゆきどん様のご来店を心よりお待ちしております。
担当者 堀田
ありがとうございました なかなか時間が合わなくて久しぶりに伺いました 頭・肩の重さがつらかったのですが70分間ゆっくりと流して頂き帰る時には 身体か軽くなった感じでした また よろしくお願いいたします
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
今後も貴重な時間の中で癒しのお手伝いができれば幸いです。
yum様のご来店を心よりお待ちしております!
ティヨール イオンモール堺北花田店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー