3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ティヨール イオンモール堺北花田店(TILLEUL)   >

リラクゼーションサロン ティヨール イオンモールサカイキタハナダテン

• 大阪府堺市北区東浅香山町4-1-12 イオンモール堺北花田2F
  • 御堂筋線 北花田駅 2号出口すぐ
  • まりのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 14:00:30.0

痛いところを丁寧に施術してもらいました

女性限定【リンパオイルケア】至福のとき 90分◇¥13860

[投稿日] 2024-04-23 20:06:44.0

僕の疲れている所をすぐに分かり、凄いです。
    はんぶん凝っていても
    反対側もしっかりともみほぐして下さいました。
    社会性のある方だなと思います。
    じわじわと効いてきて
    やっと楽になりました。
    なにを言っても対応して下さり
    いいスタッフさんばかりです。

【揉みほぐし】全身ケア ◇60分¥6930

• 葉月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:52:23.0

背面がガチガチに張っていましたし、初めてでしたが、加減もよくリピートしようと思いました!

【平日限定】ボディ背面45分+ヘッド15分 550円OFF!! 7260円⇒6710円

リラクゼーションサロン TILLEUL イオンモール堺北花田店【ティヨール】からの返信コメント

葉月様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、クチコミもありがとうございます!

少しでもお身体が楽になっていましたら幸いです。
    早速次回のご予約もいただき、嬉しく思います♪
    次回もしっかりお身体癒せるようしっかり施術させていただきます!
    ご来店を楽しみのお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-18 14:38:35.0

寝違えで痛かった首がよくなりました!
    教えてもらったとおりに寝ると1日で治りました!

[投稿日] 2024-04-18 13:50:25.0

気持ちよい施術と 心地よい香りで 後半は 眠ってしまいました リセットでき元気に帰宅 またよろしくお願いいたします

• 慎太郎さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:39:11.0

またマッサージお願い致します。

慎太郎様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またのご来店 スタッフ一同 お待ちしております。

• 慎太郎さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:54:17.0

また会いましょう。日曜日また行きたいです。

慎太郎様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりに チラリとお顔が見れて 嬉しかったです
    日曜日 お待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-04-12 14:42:33.0

脚の疲れがとれて 身体がかるくなりました
    いつも最適なメンテナンスを施して頂き感謝です
    また よろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-04-12 00:28:25.0

タイミングよく
    イイ感じにツボを押していただき
    キモチよくなりました
    ツライ箇所も分かっていて
    クツウから開放されました
    いつもありがとうございます
    うまく言えないけれど
    てを叩いて感謝したいです
    なん十回も施術してもらってますが
    いい生涯の想いでになっていくでしょう

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    クチコミもいつも本当にありがとうございます、

前回の私の勘違いからの、今回のクチコミになってしまい申し訳ございません!反省します、またリフレッシュの際は懲りずにぜひ当店をご利用くださいませ♪m(__)m

• くろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:50:49.0

最近腰痛があったのですが、マッサージしていただいて翌日以降はずいぶん楽になりました。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

くろねこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    腰痛が楽になったとのこと
    大変嬉しく思います。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    お顔が見れて 嬉しかったです

• ゆこたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 12:24:03.0

いつも笑顔で接客、マッサージして頂きありがとうございます、

【揉みほぐし】首・背中~足◇45分 ¥5445

ゆこた様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

腰周りの痛みやだるさが楽になって本当に良かったです。

またお疲れの際はご利用くださいませ。ありがとうございました。

ティヨール 北花田店   加藤

[投稿日] 2024-04-03 10:39:17.0

肩と首がほんと辛くて、毎日気分悪くなるくらいやったんですが施術してもらってからは気分が悪くなることもなく軽くなりました!
    ありがとうございます~!!

【揉みほぐし】上半身or下半身ケア◇30分¥3630

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 23:41:11.0

夜分遅くにすみません。
    いつも、ありがとうございます。
    先日、伺いまして『ティヨール』さまに、ひと月も施術を受けてなかった事に気づきました。
    全体的に凝りがひどい感じでした。
    特に下半身から凝り固まってたようです。
    やはり、プロの方に施術を受けないと、凝りの具合度がわからないものですね。
    『ティヨール』さまのスタッフのどの方に、施術を受けてもお上手です。
    今回、担当の方も力の入れ方、凝りツボをとてもよくおわかりで、気持ちよくなって寝てしまいました。
    これからも、どうぞ宜しくお願いします。

【揉みほぐし】全身+お疲れ箇所 集中ケア ◇90分 ¥10395

さっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
    先日は久しぶりのご来店でだいぶお疲れが溜まっていらっしゃったみたいですね。

下半身の凝りをほぐすと上半身もほぐれやすくなっていった気がしました。またお疲れが溜まりすぎないうちに、ぜひお疲れを癒しにいらしてくださいね!

スタッフ一同さっちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-01 20:47:54.0

キレイな店内で
    リラックスできました
    ン、上手な施術だなとおもいました
    アットホームな雰囲気です
    レンシュウを重ねたのが伝わってきました
    ルンルン気分になりました
    ギーリギリ寝ないで起きていました

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    楽しいクチコミもありがとうございます
    ススム様もアレルギーには気をつけてくださいね!

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:50:41.0

今まで行った、お店の中で、カウンセリングから、接客、施術まで一番いいお店でした。
    大満足です。
    施術中のソファーもふわふわで、がっつり寝てしまいました。

【ご新規様1100円OFF◆揉みほぐし】全身ケア 60分¥6930⇒¥5830

あゆ様

先日は数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    久々のリラクゼーションにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います。
    またお疲れの際は お気軽にお立ち寄りくださいね
    あゆ様のご来店を心よりお待ちしております

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 21:59:58.0

とても気持ちよかったです
    前回の事も覚えていらっしゃって
    あまり伝えなくても良かったです
    また行きたいと思います

女性限定【リンパオイルケア】ポイントケア 60分 ◇¥9240

[投稿日] 2024-03-28 13:41:10.0

今日もありがとうございました
    とても 身体が楽になりました
    ゆったりとした空間で ゆっくりと施術…
    ギアチェンジできました
    また よろしくお願いいたします

• ふみっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:13:03.0

いつも丁寧な施術です。

【顔+頭つぼ】顔・頭・首・肩/目の疲れなどに◇30分¥3630

ふみっこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    ご希望に応えれるよう精進して参ります。

またお疲れの際はお立ち寄りくださいね
    ふみっこ様のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-25 12:25:36.0

痛かった左足もだいぶ良くなりました。
    またよろしくお願い致します。

PC・リモートワーク疲れに!!首リンパケア付き全身ボディケア 60分 7480円

あずさ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます、クチコミもいつも本当にありがとうございます!励みになります。
    またリフレッシュの際はぜひ当店をご利用くださいませ、心を込めて施術させていただきます。

• コンロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:02:18.0

残業続きで疲れてしまって、急遽思い立ってこちらを予約しました。こちらで施術を受けるのは3回目か4回目で、いつ行ってもしっかりほぐしてくださるので大満足です!初めて行ったときもすごく感動しましたが、今回も背中の重さがとれました!ありがとうございます。いつも必ず背中側をほぐしてもらうのですが、重たいランドセルやリュックを下ろした時のような開放感があります。疲れてしまった時はまたこちらを利用したいと思います。

コンロ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    とても励みになります♪
    お背中の重みがとれて良かったです!
    お疲れに応じて対応いたしますので、お気軽にご相談くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 21:42:06.0

楽しく会話させていただきましたが
    担当の方の滑舌が良くない時もあり
    それも楽しかったです
    施術には満足しています
    有意義な時を過ごさせていただき、ありがとうございました
    仕事を忘れてリラックスできました
    こういう時間も大切だと思います
    雰囲気が良く、気軽に行けるサロンです
    またよろしくお願いします

ススム様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕事 大変頑張られてて リラックスできたようで
    私も大変嬉しく思います。
    無理のないように お過ごしくださいね!

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 09:54:22.0

肩の調子が良くないので、来て良かったです。
    自分でわからない状態を、
    客観視して頂けるので助かります。

いっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    肩の具合、しんどいですよね...。
    なるべく首肩腕を回したり動かして固まらないようにしてあげてくださいね!
    またいつでもお手伝いいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ!!

担当者:平野

• カズミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:09:23.0

今回もとても気持ち良かったです♪
    肩もだいぶん楽になりました。
    また次回予約して行きます。

カズミ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    楽になったとのこと、とても嬉しいです。

またお身体がお疲れの際はいつでもご来店くださいね。
    またのご利用を心からお待ちしております。

• ぶんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 22:21:36.0

「中国式足ツボ」ではないような気がします。今回はガッカリしました。また宜しくお願い致します。

【疲れ改善】中国式足つぼ+ふくらはぎ◇30分¥3630

ぶん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度は満足のいく施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
    担当しましたスタッフの技術チェックを行い、修正いたします。
    今後このようなことがないよう、教育体制をしっかりと取ってまいります。

ティヨールイオン北花田店 店舗責任者

• あーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:03:45.0

初めて利用しました。
    感想はめちゃくちゃ気持ちよく求めていた施術に巡り合ったって感じです。
    フットが好きで色々な所を回り納得出来るところがなかなか無くて。
    やっと見付けた感じです。
    強さもツボもきちんとしておりその日はゆっくり眠れました。
    定期的に通える所が見つかりました!!

【さらにしっかり】中国式足つぼたっぷり施術 1100円OFF◇60分 ¥6930⇒¥5830

あー様

先日は数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    ゆっくり眠れたとの事大変うれしく思います。
    またお疲れの際は お気軽にお立ち寄りください
    心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-19 15:17:04.0

前日 ばたばたと動き回ったのと 寒の戻りで身体がガチガチになっていましたが 全て承知されていたようで丁寧にやんわりと延ばしくださいました 張りがとれ楽に……ありがとうございました

• ひとみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:16:42.0

大変楽になりました。
    また、お願いします。

ひとみちゃん様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    クチコミもいつも本当にありがとうございます、励みになります。
    またリフレッシュの際はぜひ当店をご利用くださいませ、ひとみちゃん様のお疲れが取れますよう心を込めて施術させていただきます。

• ひとみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:14:35.0

凄く肩が辛かったのですが、楽になりました。
    いつも、行くのが楽しみです。

ひとみちゃん様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またリフレッシュの際はぜひご利用くださいませ、ひとみちゃん様のお疲れが取れますよう心を込めて施術させていただきます。

• まりのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 08:00:21.0

丁寧にほぐしていただきました。

まりの様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    少しでも期待に応えれるよう より一層 精進して参ります。
    クチコミもありがとうございます!

スタッフ一同 まりの様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-14 16:43:22.0

しっかりとほぐしていただき有難うございました
    会話も楽しいです
    ついつい寝てしまいます
    次回はもっと話せるようにがんばります!

ススム様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます、励みになります。

(なんば店のような口コミ化してしまったので少し心配であります…笑)
    またリフレッシュの際はぜひ当店をご利用くださいませ、ススム様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ティヨール イオンモール堺北花田店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー