4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. アジエスタ 湘南台店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ ショウナンダイテン

• 神奈川県藤沢市湘南台2-5-8 Nビル 6-A
  • 湘南台駅西口3分♪口コミ4.6☆タイ古式/アロマリンパ/ストレッチ/整体/ヘッドスパ♪

クロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 18:04:03.0

初めての来店でしたが、身体のむくみの部分であったり
    色々と配慮しながら施術していただきました

月一のメンテナンスでまたぜひ利用したいです

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

タイ古式マッサージ&オイルリンパ ASIESTA アジエスタ湘南台店(旧:Reストレッチ)からの返信コメント

クロ様

ご来店いただきありがとうございます(*^^*)

現在お身体の調子はいかがでしょうか?施術によって緊張状態がほぐれて血行が良くなり、肩凝りや首のまわりからくる痺れがなくなっていたら本当に嬉しいのですが、、、お仕事などを頑張っているからかお身体に影響出ていたと思いますので、なるべく無理しすぎないようにしてくださいね(>_<)
    可能であればなるべく首周りや手首などには負担かけないようにお過ごし下さい~!!
    浮腫などもある部分はどんどん撃退していきましょ!

施術に関しての嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

また月一のメンテナンスの時に少しでもゆったりお身体をリラックスさせていただけたらと思います☆クロ様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当者:Satsuki

• キムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 00:11:50.0

お店は清潔感がありとても良い雰囲気でした。
    また、担当者の方が気さくで凄くリラックスして施術させて頂きました。
    ストレッチの方法なども教えてくださりとても参考になりました。
    また時間をみつけて行けたらと思います。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

• Pさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-20 19:55:39.0

腰が悪く体育座りの姿勢で足に痺れがあったのですが、施術後に痺れなくなっていました。施術して頂いた夜は久しぶりに熟睡できたのも嬉しかったです。家でのストレッチ方等も教えて頂いたので実践していきたいと思います。

• MBさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-16 18:07:05.0

座った状態でのストレッチを多くしていただき、大変スッキリしました。
    また体のことも色々教えていただき、勉強になりました。
    できるだけ、猫背にならないように意識して過ごすようにしたいです。
    次の機会も体のいろんなところを伸ばしてください。

• かんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:51:57.0

とてもよかったです!

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

かん様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

もみほぐしのコース、ありがとうございました!
    お話ししながら施術できて私も楽しかったです!
    また、ぜひクーポンもございますのでお越しくださいね♪

Riko

• こいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 16:24:16.0

初めて利用されていただきましたが
    とても気持ち良く途中で少し寝てしまいました。
    帰りは体が軽くなって腰痛もなくなってました。

こいちゃん様

先日はASIESTA湘南台店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい所口コミの投稿ありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)

こいちゃん様はよく足腰を使うということでしたので下半身を重点的にやらせていただきました。
    お身体がスッキリされ、軽くなられたようで大変嬉しく思います!

Sana

• タケヒロセブンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:10:51.0

首と肩こりが酷くてお願いしました。同じ場所にあった前の店の利用履歴が残ってましたが、店は変わっていたのでびっくりしました。担当のセラピストさんは付近のお店を良く知っていて話がしやすかったです。今日は予約が混んでいて60分ぐらいでした。肩甲骨周りが固まっていて指で緩めてもらいました。ヘッドスパも良くて寝てしまいました。また行きたいと思います。

初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ

タケヒロセブン様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    出張のお疲れもあり60分はあっという間でお時間足りなかったですね>_<
    かなりお背中と肩周りが固まっていたので次回はお時間もしっかりとって頂いたので
    じっくりゆるめていきましょう♪
    美味しいお店の情報ゲットしたらまたお伝えしますね(^^)/

口コミ投稿もありがとうございました
    次回のご来店も心よりお待ちしております

Ai

• のりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:33:52.0

特にふくらはぎのハリの症状があるため施術をお願いしました。
    その箇所はオイルで行って頂き、帰り道が軽く感じられました。
    また、上半身は、それほど自覚症状はなかったのですが、タイ古式で施術頂き、同じく楽になりましたので、よく効いたのだと思います。
    タイ式マッサージの経験は、ほぼ初めてでしたが、大変満足です。
    担当の方の印象も穏やかな感じで良かったです。
    また利用したいと思います。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500

のりちゃん様

のりちゃん様は足がお疲れという事でしたので、初めにフットを30分やらせていただきその後タイ古式で全身解させていただきました。

Sana

• バーバさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-06 19:43:31.0

一ヶ月くらい前にオープンしたお店で、綺麗でした。眼精疲労が辛かったので、今回はヘッドスパをしてもらいました。
    施術後は、眼精疲労も解消されすっきりしました。
    また、疲れたらお願いしようと思いました。

初回体験口コミ割■お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300

バーバ様

サロンの清潔さがお客様にご満足いただけていることを確認でき、とても励みになります。
    バーバ様は目の疲れが溜まっていたということでしたので、後頭部の方を中心的に解させていただきました。
    眼精疲労が解消されたようで、大変嬉しく思います!

Sana

• しほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 22:24:24.0

希望通りの施術で体が楽になりました。

しほ様

しほ様は小さいお子様がいるという事で肩、腰がだいぶ張っていましたね。
    今回、整体もみほぐしのコースで上半身メインでやらせていただきましたがしほ様のお身体的にオイルマッサージもおすすめかなと感じました!表面の筋肉だけでなく、芯までほぐせるのと筋肉疲労がある方、動きすぎている方でしたり育児の方にはおすすめです(^^)

しほ様のご希望通りの施術をすることができ、お体が楽になられた事、大変嬉しく思います!
    これからも良いサービスを提供できるよう努力していきます。

Sana

• ヒデユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:41:58.0

とても気持ちが良かったです。
    また、伺います。

ヒデユキ様

ヒデユキ様は凝りを改善したいということでしたので、タイ古式をやらせていただきました。
    全体的に凝り固まっていましたのでストレッチをかけながらゆっくりとほぐさせていただきました!
    95分のタイ古式がヒデユキ様のお身体に合っているのかなと感じましたので、そちらもおすすめです!
    リラックスされたようで、大変嬉しく思います!

Sana

• ツチさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 21:11:21.0

ひと月ぶりに行きました
    前回同様にあっと言う間の120分でした
    新技もとても気持ち良く身体も軽くなり内臓の動きも良くなったのかハンバーグ、ムール貝、アップルパイと
    普段以上に食べてしまいました…
    ストレッチの効果か筋肉が柔らかくなってるのが実感できたし、お話しも上手でわかりやすく説明してもらい
    ストレッチや食事でこんなにも変わるのかと
    またお伺いできたらと思います

さすがタイ古式!
    250倍Get!Thank you

ツチ様
    いつも高評価に励みになる口コミありがとうございます(*^^*)筋肉などが柔らかくなり全身のだるさが改善されていたら嬉しく思います☆癒着箇所のほぐしが良さそうだったので、次はさらにポイント狙いの施術します!

美味しそう!たくさん食べましたね☆今回周りをほぐしたことで内臓の動きが良くなったのなら嬉しいです☆(食べ過ぎ注意)
    実はタイ古式お腹の調子を整える施術もあるんですよ~!お手洗い行きたくなると思うので普段はあまり入れないのですが、もし気になりましたら今度入れさせていただきますね(*^^*)

雰囲気などもどんどん改善していきたいと思います!貴重なご意見本当にありがとうございました☆
    ASIESTAで雰囲気大優勝は渋谷はなれなので、お値段気にならなければ是非一度ご来店してみてください!

私が昔観ていたバレリーナシルヴィギエムさんとナタリアオシポワさんでした!バレエ踊る事しか考えてないので、久々にバレエのお話ができてすごく不思議な気分!私も120分あっという間で楽しかったです☆

250倍はわからない私でも凄いってわかる。いやわからないけれど!!ツチ様にバフかけられて良かったです勝利~☆
    担当者:Satsuki

• akkodeuxさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 07:56:51.0

初めて施術していただきましたが、とても体が楽になりました。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

akkodeux様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    お身体が楽になったようで私も嬉しいです!

ぜひまたリラックスしに来てくださいね(*^^*)

Kana

• つめかえばななさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:58:15.0

丁寧な施術でした。
    お家でのケア方法も教えていただきありがとうございます。

つめかえばなな様

ご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お仕事で疲れが溜まって張っている部分がかなりありましたので、今回はそこを中心にほぐさせていただきました☆
    次はお身体の調子がわかっているのでもっと狙ってほぐさせていただきますね!!
    お身体が柔らかいからか無意識に腰が反ってしまったり、負担をかける姿勢になってしまうとおもいますのでひと息つける時や余裕ある時に是非姿勢など気にしてみて下さい(*^^*)

丁寧な施術と嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

ASIESTA湘南台店でお身体が張って疲れている部分を
    ほぐしてリラックスしていただけたらと思います☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当者:Satsuki

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 19:09:42.0

体の具合を細かく聞いてくださりながら、丁寧にからだの揉みほぐしとフットのオイルマッサージをしていただきました。自分では気づいていなかった部分のこりも治していただき楽になりました。ありがとうごさいました。

ゆかりん様
    先日はご来店ありがとうございました
    心配な点があったのでお話し伺いながら施術させて頂きましたが
    終わった後に背中が軽くなったと言って頂けて嬉しかったです^_^
    足のむくみもしっかり流せましたが次回はもう少しお時間かけてほぐせるとゆかりん様の
    スッキリ感もさらにアップすると思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• あさぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 13:18:47.0

初めての利用でしたが、とても心地よい時間を過ごせました。
    また伺いたいと思いました。

あさぴー様
    先日はご来店ありがとうございました
    初めてのタイ古式でしたがリラックスして頂けてよかったです^_^
    ご自身で感じてるよりもお疲れもかなりたまっていましたので
    日々お忙しいかと思いますがお時間ができた時には是非お身体労りにいらして下さいね♪

あさぴー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております

Ai

• なばさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 08:55:52.0

店の落ち着いていて綺麗な雰囲気が良かった。
    カーテンで個室が区切られているので他の客だったり
    店員さん同士の声が丸聞こえなのは気になった。
    店員さんは客の声をしっかり聞いた上で施術を行ってくれた。
    足のオイルマッサージでは4種類の香りから自分で選べる。
    最後におしぼりと、水orお茶orルイボスティーの中で一つを提供される。

なば様

この度は率直なご意見をありがとうございます
    防犯上、部屋の出入り口はカーテンにしています。ですので話す声はある程度聞こえてしまうと思うます。
    もしうるさいと感じていたのであれば音量の問題もありますので今一度スタッフの声の音量を気を付けます。

なば様が書いてくださったようにカウンセリングをしっかり行ったうえで施術いたします!
    アロマは足湯とタイ式アロマに使用するアロマに使用します。
    ラベンダー、ローズマリー、オレンジスイート、レモングラスからお好きなアロマを選ぶことができますのでその時のお好みによって変えてみて下さい(*^-^*)
    ドリンクも最後にほっと一息できるように提供しています♪

ASIESTA湘南台

• たまささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 00:27:02.0

お店の雰囲気は良く、施術もとてもよかったです。普段のストレッチではできないようなところも、伸ばすことができて、満足でした。

たまさ様

この度はクチコミのご協力ありがとうございます。

満足できたと感じていただけて光栄です(^^)
    タイ古式はしっかりとお体を伸ばせるので凝り固まった筋肉へのアプローチに最適です♪
    また、ヘッドスパ・足つぼリフレ・タイ式アロマオイルと組み合わせることができますのでその時の気分や改善したい内容によっていろいろ試してみてください♪

たまさ様のご来店をスタッフ一同心よりおまちしてます

ASIESTA 湘南台店

• hiroakiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:34:14.0

身体の疲れが取れてスッキリ。
    また行きます。

hiroaki様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    スッキリできたようで良かったです!

お疲れの際はぜひお気軽にご利用ください(*^^*)
    hiroaki様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

Kana

• あきらさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 18:03:55.0

疲れた足を温かい手でほぐしてもらい、気持ち良かったです。接客もよく、楽しい時間を過ごせました。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

あきら様

また、お忙しい所口コミの投稿ありがとうございます!とても嬉しいです!

あきら様は立ちっぱなしが多いようでしたので下半身をしっかりとストレッチを効かせながらほぐさせていただきました。
    よく手が温かくて気持ちいいと言っていただけるので、これからも手が温かいのを武器にお客様をリラックスさせてあげられるよう努力していきます!
    接客に関して、お褒めいただきありがとうございます!大変嬉しく思います(*^^*)

あきら様は出張で来られたようですので、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

Sana

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 15:20:40.0

肩こりがだいぶ解消されました!通い続けたいと思います。

あやこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    日頃のお疲れを癒しにいつでもお越しください(*^^*)

あやこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:14:23.0

10時からの予約させていただきました。
    担当いただきました方の名前を失念してしまいましたが、
    接客、トーク、施術全てが良かったですので、次回は指名で伺いたいとおもいます。私を担当された方の名前教えてくだされば幸いです。

お店は申し分ないのですが、ビル改装中で、うとうとしているときに外の土方の方々の声で現実に戻って来てしまいましたので、次回は外装工事が終わったら伺いたいと思います。

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:46:48.0

店内の雰囲気が落ち着いていて、施術・サービスも想像以上に良かったので、とてもリラックスできました。また、自分ではまったく気付けなかったことを教えていただけて、大変勉強になりました。またお伺いしたいです。ありがとうございます(^^)

《Satsuki指名限定》20日迄★【タイ古式95分2000円OFF】NEWセラピスト特別割

かずき様

ご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お仕事で上半身が張ってしまっていましたが、股関節がかなり柔らかく正しい姿勢で過ごすことできるかと思いますので、これからも姿勢の意識を是非続けてください☆
    あとは浮腫を無くすようにしっかりとふくらはぎを動かしたり、お水を飲んで老廃物を外に出すようにお願いします(*^^*)

店内の雰囲気、施術やサービスが良かったと嬉しい
    口コミ本当にありがとうございます☆

またASIESTA湘南台店で少しでもゆったりお身体を
    リラックスさせていただけたらと思います☆
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当者:Satsuki

• ツチさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 10:46:24.0

180分コースで特に痛い箇所などを重点的に
    お任せでお願いしました
    施術はもちろん腰やふくらはぎの張りや痛みの原因、対処方(カフェインを控え水をたくさん飲む、食事、椅子に長時間座る時は背もたれクッションを使う等)やストレッチのやり方など丁寧に教えていただき大変参考になり早速実践してます
    またお伺いさせてもらえたらと思います

ツチ様

ASIESTA湘南台店に
    ご来店いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ストレッチなど是非色々実践してみてください(*^^*)老廃物(むくみ)をリンパに流し血行もよくしましたので、お水を飲んで腎臓で変えられた老廃物をたくさん体外に出すようにお願いします!!

お部屋少し寒かったかと思われますので、次はホットタオルなども使って寒さ対策よりさせていただきますね!それと勝負に勝てたかすごく気になるので、次お会いできた時に結果教えていただけたら嬉しく思います(*^^*)笑

また是非お身体辛くなったら
    ASIESTA湘南台店ご利用ください☆

担当者:Satsuki

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 09:09:59.0

丁寧に施術してもらい、とてもすっきりしました!

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

マリン様

ご来店いただきありがとうございます(*^^*)

施術が丁寧と嬉しい口コミありがとうございます☆
    施術時間の中ですっきりしていただけたなら本当に良かったです(*^^*)

スポーツ後などストレッチも続けていただいてお身体をリラックスさせてあげて、なかなか難しいかもしれませんがお膝になるべく負担をかけないようにしてあげてください(*^^*)
    スポーツの内容で難しいかもしれませんが、つま先の方向と膝の方向が違う方向に向いた状態で動くと膝や足首にかなり負担がかかってしまうので、なるべく曲げたりする時は前後のみの動き意識したりしてあげたら左右で交互に痛めることも少なくなると思いますので是非気をつけてあげて下さい☆

普段からたくさん動いていて、かなりお疲れが溜まっていると思いますので、またASIESTA湘南台店で少しでもゆったりお身体を休めていただけたらと思います☆

担当者:Satsuki

• カイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 18:24:26.0

初めて施術していただきました
    足浴からのフットマッサージ、ヘッドスパ、上半身のマッサージ
    めちゃくちゃ気持ちよかったです
    むくんで張っていた足も帰りにはスッキリ
    夕方から夜にかけておきていた頭痛はなくなりました
    担当スタッフさんの手のひらがあったかくてマッサージは幸せ時間でした
    またよろしくお願いします

カイ様

カイ様は普段から立ち仕事で全身がお辛いとの事でしたので、足元から頭まで施術させていただきました。
    足首からふくらはぎにかけてかなりむくんでいましたので、ゆっくりと老廃物を流させていただきました。
    頭痛、足の疲れがとれたのは良かったです!!
    カイ様に幸せな時間を提供でき、大変嬉しく思います!

Sana

• もーくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 22:32:17.0

いびきかいて寝てました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    またお願い致します。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

もーくん様

ご来店いただきありがとうございます(*^^*)

普段の頑張りがわかるようなお身体の凝り方をしていたので、今回はそちらの方一生懸命ストレッチしながらほぐさせていただきました!顔文字が可愛くて癒されました☆

少しでも施術時間の中でリラックスしていただけたなら本当に良かったです(*^^*)
    また是非リラックスをしにASIESTA湘南台店ご利用ください☆

担当者:Satsuki

• オオタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:32:29.0

体が張っていたので行けて良かったです
    定期的に行きます

初回体験口コミ割◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

オオタ様

先日はご来店くださり誠に有難うございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿感謝いたします。

体が張っていましたが帰宅時には軽くなっていたようで私も嬉しく思います。
    無理をなさらないように、疲れた時はお気軽にいらしてください。

また、もっと癒しをご提供できる様に雰囲気作りを徹底して参ります。
    Harumi

• poyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:44:52.0

ヘッドスパは、終始気持ちよく、ウトウトするほどでした。
    タイ古式マッサージも、気持ち良かったです。
    こっている所を伸ばしていただいた時は、痛かったですが、効いている感じがして良かったです。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。

Poyo様

Poyo様は普段パソコン作業が多いとのことで、かなり全体的に凝りかたまっていましたので、ストレッチ多めで施術させていただきました!
    初めてのタイ古式マッサージを喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    ヘッドスパもリラックスされたようで大変嬉しく思います!

Sana

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 19:12:46.0

リフレッシュ出来ました。身体の悩みを丁寧に聞いてくれました。

まき様

また、お忙しい中に口コミ投稿もありがとうございます。

施術後にはお体がほぐれたようでよかったです。
    また湘南台に来られた際など、いつでもお待ちしておりますので体の疲れを癒しにきてくださいね。
    次回もしっかりとほぐしていきます!

Harumi

アジエスタ 湘南台店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー