4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. J'Sメディカル整体院 平塚店   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウ ジェーズメディカルセイタイイン ヒラツカイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県平塚市紅谷町8-8 東洋ビル3F
  • 平塚駅西口 徒歩1分 【 『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院】

もえりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 20:32:28.0

一発で姿勢が改善して驚きました!
    初めての整体で大騒ぎして申し訳なかったです…笑
    スタッフ皆さんとても明るい挨拶をしてくださって
    とても気持ちよく過ごせました!
    ありがとうございます♪

【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥7000→¥3300

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 平塚院からの返信コメント

もえり様

この度は数ある整体院の中から当院にご来院いただきありがとうございます!担当させていただきました矢野です。
    嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります。

今回、施術の効果をしっかり感じていただけることが出来て良かったです!
    美しく、疲れにくいお体を作っていきましょう!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• みつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 17:21:42.0

整体は初めてでしたが、リラックスして施術を受けることができました。
    効果も感じられてとても良かったです。

【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥9900→¥3300

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:29:05.0

初めて整体に来ました。
    カウンセリングや説明を丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。

【凝った体をリフレッシュ】ボディケアマッサージコース【60分】¥3,980

はるか 様

先日は初めてのご来院ありがとうございました!担当の加藤です!
    初整体を安心して受けて頂けたとの事で何よりです!口コミ励みになります!
    原因が思い当たらない凝り感は本来出ないものなので、是非過ごしやすい体を作りましょう!

• かいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:41:08.0

体が何故悪いのとかすごくしっかり教えてくれ
    改善出来ました。

☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500

口コミありがとうございます!担当の加藤です!
    今回初めてのご来院であった事と、歪み症状が強かったので、カウンセリングをしっかり取らせて頂きました!効果を感じて頂けて嬉しく思います!
    また次回のご来院もお待ちしております!

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:01:13.0

すごく丁寧に分かりやすく説明をしてくれて実際施術をしてもらった後の違いなどを目で分かりやすく見せてくれたりしてほんとにとてもめちゃくちゃすごく良かったです!!
    店の雰囲気もリラックス出来る感じでスタッフの方も気さくでいい人だったのでほんとに来てよかったと思いました!!!!!!!

• ゆめのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:00:16.0

普段から何もしていなくても強い凝りが気になっていましたが、施術して頂いた後すごく軽くなりました。
    また姿勢の指導や、細かい部分も丁寧に教えて頂き継続して通いたいなと思いました。
    お話も楽しくて、リラックスして過ごせたのでとても嬉しいです♪

ゆめの 様

素敵な口コミ励みになります!
    軽くなり、リラックスして楽しく受けて頂けたとの事で安心しました!
    また次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• jinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:19:15.0

気持ち良く、心地よい時間でした!
    また伺います。

☆12時~16時限定☆【マッサージコース+骨格矯正】75分¥4,950

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:10:30.0

つらかった腰、首肩にかけて施術いただき、ずいぶんとラクになりました。
    また伺います。

【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥9900→¥3300

な様
    先日は初めてのご来院ありがとうございました。
    担当させて頂きました石井です。
    素晴らしい口コミを頂きとても励みになります。

初めてな様のお身体を診させて頂き、
    しっかりと効果を実感していただけたという事で嬉しく思っております。
    次回以降もしっかりと整え維持していけるよう
    全力でお手伝いをさせて頂きます。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• Yushunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 18:49:28.0

持病を把握してくださりながらほぐしてもらい、とてもよかったです。

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 16:39:01.0

施術後とてもスッキリしました!

【骨盤・姿勢・コリ・顔もまとめて!】全身整体+小顔コース【90分】¥7700

[投稿日] 2024-09-01 20:23:40.0

今回は足や腕含めて、全身をまんべんなく矯正していただきました!
    凝りはだいぶ解消されました(^^)

前回、二の腕のたるみ兼ねて凝りが酷かったので、効き目あるストレッチを教えてもらいました。
    特にたるみを無くしたい一心からやりすぎてしまい、手首の神経痛になってしまいました…。今回はテーピング療法に切り替えて様子を見ることになりました。
    早く、二の腕のたるみをなんとかしたい(^^;

いつもありがとうございます。担当の石井です。
    今回もまたすごく励みになる口コミを頂きとても嬉しいです。

二の腕のたるみを取るストレッチの注意点をしっかりとお伝えせず申し訳ありませんでした。
    テーピングで様子を見て次回しっかりとした対策をお話しさせて頂きます。
    二の腕のたるみを一緒に解消しましょう。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:41:58.0

腰が痛すぎて駆け込みました。
    とても体が楽になりました。
    本当にありがとうございます。

葵 様

あまりの痛みで急遽駆け込んだとの事でしたので、少しでも楽になって安心しました!
    また次回もお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:53:30.0

とても良かったです!説明もわかりやすかったです!

• ブルームさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:43:45.0

肩凝りが辛かったですが、首から腰にかけてやって頂き
    すっきりしました。

• タケシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:17:40.0

とても丁寧に説明してくれて、自分の身体の良くないところが分かりました。
    施術も気持ちよく、終わった後スッキリして姿勢も良くなっていました。
    とても良い施術なので、出来たら続けて来たいと思います。

タケシ 様

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!
    施術後に作る事が出来た姿勢は目指せる未来なので、是非良い状態を作っていきましょう!
    次回もお待ちしております!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 17:57:13.0

とてもスッキリしました

• あちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:49:54.0

姿勢が整って良かったです
    また行きたいなと思いました

[投稿日] 2024-08-17 10:48:42.0

前回の施術以降に風邪で喉を炒めたのですが、その影響もあり、首の頸椎4.5番が硬いと指摘をしてくださいました。
    また腕の痛みやだるさがひどくて施術してもらったところ、驚くほどほぐれました。
    二の腕がたるんできたな…と最近実感していたのですが、腕の内側のストレッチを行うと効果が出るようなので、痛みやだるさの緩和と併せて先生のご指示通りしっかりやりたいと思います!

いつもありがとうございます。担当の石井です。
    素晴らしい口コミをいつも頂き励まされております。ありがとうございます。

風邪を引かれていたということで、首がだいぶ硬くなっていましたね。
    神経の通りを良くするためにも引き続き首の調整を行ってまいります。
    また、腕はだいぶ疲れていたので、ちもこ様に効果を実感して頂けて良かったです。
    ストレッチ無理はせず頑張ってみて下さい。

また次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• ぱーくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:55:25.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    効果はまだわからないですが、駅からも近く良かったです

【産後ママに!】元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤整体コース!【90分】¥5500

• さっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 16:06:18.0

産後の疲れ解消マッサージをお願いしました。スッキリ疲れがとれてよく眠れそうです。骨盤の解説のお話も勉強になりました!ありがとうございました!

さっと 様

素敵な口コミありがとうございます!担当の加藤です!
    産後の体の負担は勿論、子育てやホルモンバランスの影響で睡眠が取りにくい時期になるので整体後はゆっくり休んでください!
    また、勉強になったと言って頂けて嬉しく思います!
    いつでもご来院お待ちしております!

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:01:41.0

筋肉ほぐしのマッサージから気持ちよかったです!

【トップセラピスト指名】 全身整体ロイヤルコース【60分】¥14000→¥5500

りゅう 様

気持ち良かったとのご感想ありがとうございます!ご満足頂けて何よりです!
    また次回もお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:16:40.0

いつも利用させていただいています。
    これからも通い続けたいと思います。

なっちゃん様
    素晴らしい口コミを頂きとても元気が出ます。ありがとうございます。

最近はお身体がとても安定していてとても嬉しいです。
    今後も今の状態を維持していけるよう、
    しっかりとお手伝いをさせて頂きます。
    お盆休みはしっかりと休んでくださいね!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:27:39.0

今まで行った中で1番原因解明が丁寧だった。骨盤矯正は初めてだったが、かなり効果があった。

え様
    先日は初めてのご来院ありがとうございました。
    担当させて頂きました石井です。
    素晴らしい口コミを頂きとても励みになります。

え様がご自身のお体の状態をご理解いただいた上で、
    施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    今後もえ様のお身体に合ったオーダーメイドの施術で
    状態を改善し維持していけるようお手伝いをさせて頂きます。

[投稿日] 2024-08-01 22:51:57.0

今回は身体が固くてボロボロ…って思っていましたが、意外にも身体は柔らかかったそうです^ ^
    先生から前回教えてもらったストレッチを毎日実施して、効果が出ていたようです!

左側のお尻と、右側の腰は相変わらず痛みがあるので、次回先生に診てもらうまでは、ストレッチと湿布で乗り切ります!
    暑い中施術してくださり、ありがとうございました^ ^

いつもありがとうございます。担当の石井です。
    今回も素晴らしい口コミを頂き元気が出ます。ありがとうございます!

ちもこ様のお身体が想像よりも柔らかく維持出来ていたので
    安心致しました。
    ただ、まだ腰周りに痛みが残っているという事なので、
    しっかりと改善させていきたいと思います!
    お仕事お忙しいとは思いますが無理は禁物です。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• クレイモアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:03:55.0

初めて参加しました。
    猫背と腰痛が酷かったのですが、猫背腰痛たまに無くなり、生活しやすくなりした!
    また伺いたいと思います!

☆人気No2☆【頭も体もお任せ!】全身整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600

クレイモア様

嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります。

腰痛などで悩まず、見た目もめめのようなかっこいいお体を作っていきましょう!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• チポさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 16:54:08.0

すごくひどい肩こりでしたが、60分の施術てかなりスッキリしました。姿勢も1回の施術でだいぶ良くなりました。
    また自分のどこの体の歪みがあるのかも丁寧に教えて頂き、普段から気をつけるポイントも教えて頂き、わかりやすく良かったです。

チポ様

嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります。

肩こりや頭痛で悩む事の無いお体を作っていきましょう!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• 蓮さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 13:42:35.0

肩こりがひどく、かなり悩んでいました。
    初めて施術を受けて、受けている途中で身体が軽くなっている感じがしましたが、終わった後の結果が信じられないくらい変わってました。
    継続してお世話になりたいと思います。

蓮様

嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります。

肩こりもストレートネックも諦めずに改善していきましょう!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• シュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:24:40.0

朝起きて腰痛で困っているので、こちらに来院しました。
    とても的確なアドバイスをいただき、施術もとても良かったです!ありがとうございました!

シュウ様

嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります。

腰痛などで悩まないお体を作っていきましょう!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 17:21:29.0

整形外科に行くほど鎖骨が痛かったので、急遽駆け込みでお邪魔しましたが、予想以上に体が歪んでいたことがわかりました...
    一回の施術でかなり楽になりとても良かったですありがとうございます( ;  ; )

ゆな 様

先日はご来院ありがとうございました!担当の加藤です!
    口コミとても励みになります!
    病院でレントゲンを撮っても異常が無く、しかし痛みは酷いとの事で不安だったと思いますが、効果を感じて頂けて何よりです!
    また次回もお待ちしております!

• ジョナサンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 21:17:03.0

はじめて整体に行きましたが、もっと早く行けば良かった~!
    調整してもらえば、良くなることがわかっただけでも満足です
    少し通って様子見ます

【パフォ-マンス向上!】ストレッチ整体ボディメンテナンスコ-ス【90分】¥5500

ジョナサン様
    先日は初めてのご来院ありがとうございました。
    担当させていただきました石井です。
    素晴らしい口コミを頂きとても励みになります。

ジョナサン様がご自身の身体の状態を理解した上で
    施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    今後もジョナサン様のお身体に合ったオーダーメイドの施術で
    しっかりと整え維持していけるようお手伝いをさせて頂きます。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

J'Sメディカル整体院 平塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー