3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. スウ リラクシングスパ(Suu. relaxingspa)   >

Suu. relaxing spa

スウ リラクシングスパ

• 愛知県安城市横山町下菅池20-1
  • 三河安城駅から車で5分。安城駅から車で8分。エディオン向かいのワーゲン新店舗裏。
  • Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:55:18.0

初めてこういった施術を受けましたが、とても雰囲気も良く
    気になっている箇所も重点的にやっていただけたり、好きな香りを参考にアロマも選んで頂けるのでとてもリラックスできました!また行きたいと思います!ありがとうございました。

【一番人気☆アロマリンパ全身】 疲労回復,女性ホルモン.自律神経にも 95分

E様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆忙しい合間にゆったりリラックスできましたね。なるべく肩周りの筋肉が硬まらないように動かしてみてくださいね。はい、次回もE様のご来店を心よりお待ちしております☆

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:41:11.0

少し期間が空いてしまいましたが、いつ来ても本当にリラックスできます。体が限界を超えていたので終わった後はとてもスッキリです♪いつもありがとうございます!

みほ様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆凝り固まっていた箇所がリラックスして緩みましたね。お忙しい中かと思いますが身体に気をつけてお過ごし下さいませ。次回もみほ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ちよこ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:48:30.0

今回も肩凝りで伺いました。
    背術後はすっきりかるくなります!
    また利用したいです。
    いつもありがとうございます!!

【リピーター様限定クーポン☆】 7000円以上の通常定価メニューに利用可

ちよこ。様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆溜まった疲れが取れてスッキリ回復できましたね。たくさん歩いたお話、楽しみにしておりますね。次回もちよこ。様のご来店を心よりお待ちしております☆

• みうことさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 15:03:47.0

いつもの頭痛と悪天候による気圧の関係で、絶不調でしたがヘッドスパと丁寧なマッサージで終わった後、頭痛がほぼ無くなりました。
    炭酸パックもスベスベふっくらで、くすみがなくなりました。終わった後のおしゃべりも楽しみです。沢山情報をありがとうございました♪首を温めて、頭痛予防します!

【口コミ投稿で2000円引☆】7000円以上の 通常定価メニューに利用可

みうこと様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆施術後は頭もお肌もスッキリできましたね。こちらこそ為になるお話を聞かせてくださりありがとうございます。この時期は特にホットパックが大活躍しますのでぜひ首周りを暖かくしてお過ごし下さいね。次回もみうこと様のご来店を心よりお待ちしております☆

• コナンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 11:40:44.0

背中の凝りが酷くて辛くて困っていたのですがしっかり施術してもらえたのですごく楽になりました!
    アロマの香りも癒されて、その日の夜は久しぶりにぐっすり眠れました!ありがとうございました

【肩こり首こり目の疲労!】背中デコルテアロマほぐし付ドライヘッドスパ45分

コナン様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆とても楽になっていたとのことでお役に立てて嬉しいです。夜もぐっすり眠ることができたんですね。お近くですのでいつでもお立ち寄り下さいませ。次回もコナン様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-15 18:10:00.0

いつもとても癒されています。アロマやお茶にも癒されます。
    丁寧にもみほぐしていただけるので、毎回楽しみに伺っています。またお願いします!

あやちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆その後の調子はいかがでしょうか。施術以外でもほっと一息つく時間をお楽しみくださいね。次回もあやちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 20:58:06.0

すごく久しぶりでちょっと緊張していました笑笑
    身体がすごく軽くなった様な気がして
    心も身体も癒されました。
    またゆっくりお邪魔したいです。

けいちゃん様
    久しぶりにご来店くださりありがとうございます。お会いできて嬉ししかったです☆久しぶりでも緊張は不要ですので思う存分リラックスして行ってくださいね。次回もけいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:45:23.0

一年が終わるご褒美に長めのコースを予約させていただきました。
    素敵な香りと心地よいマッサージで癒されました。
    こちらでは痛いという感覚を感じたことなく安心ができるため出産後もお願いしています。また来ます!

ちーちゃん様
    マタニティ期より定期的にご利用くださりいつもありがとうございます☆これからもお子様の可愛らしい成長写真を楽しみにしておりますね。次回もちーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:13:42.0

自宅で最初戸惑いましたが中は個室になっていてとても雰囲気良かったです。
    今困ってることを聞いて下さりそれに合わせた内容に変更もして下さるのでとても助かりました。
    ウェルカムドリンクもとても美味しかったです。
    癒されるには最高の場所でした。

ぷー様
    先日のご来店に嬉しい口コミをありがとうございます☆少しでもお疲れの部位が楽になるよう、そして癒しの時間でいられるよう心がけております。ぜひ次回もぷー様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-12-30 07:13:40.0

今回は年内最後ということで、ボディ・フェイス・ヘッドのフルコースを自分にごほうび。しっかりほぐしていただきました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。おかげで日々を乗り切ることができました。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

だんちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆今回はフルコースで年末のご褒美タイムになりましたね。冬休みはゆったり過ごすことができましたでしょうか。今年もだんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆今年もどうぞよろしくお願いいたします。

• なはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 06:39:01.0

お誕生日のご褒美にと思い、予約しました。
    安心できる雰囲気でリラックスできました。

なはな様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆今回はご褒美時間となりましたね。ルームウェア見てみましたよ。とても良さそうですね☆アロマグッズはいいもの見つかりましたでしょうか?次回もなはな様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 22:49:04.0

もう何回お世話になったかわかりませんが、本当にこれ以上ないサロンを見つけた!という感じです。
    ウェルカムドリンクから始まり、アロマの選択、施術は言うまでもなく最高ですし、最後に頂けるドリンクとお菓子でのひと時。
    すべてにうっとりできる空間で、まさにご褒美です!
    今回も始まってすぐにぐっすりでした。照
    心もリフレッシュさせてもらえる大事な場所です。

りな様
    いつもご来店にとても嬉しい口コミをありがとうございます☆今回は特に疲れ切っていたタイミングでしたがリセットできましたね。お仕事と育児で忙しい時には、施術後のひと息つく時間もとても貴重に思えますよね。たっぷりご堪能ください☆これからもりな様の癒しの場所であり続けられるようなサロンでいたいと思います。次回もご来店を心よりお待ちしております☆

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 19:02:39.0

身体の疲れを取るだけでなく、心もリラックスできました!ありがとうございました。

ともちん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆オイルトリートメントとアロマの香りで心身共にリラックスできましたね。帰省のお話を楽しみにしております。次回もともちん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 13:50:21.0

ガチガチだった身体を丁寧にほぐして頂き、とても楽になりました。また、アロマの香りでも癒されリラックスすることができました。

みーちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆お疲れの週とのことでしたがリセットになりましたでしょうか。スッキリ系の香りでリフレッシュになりましたね。少しでも頭やこめかみが楽になるようご自宅でもほぐすのを続けてみてくださいね。次回もみーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-18 10:01:30.0

毎度のメンテナンスで伺いました。
    今回はフェイシャルまでお願いしました。とはいってもほぼほぼ眠ってしまっていておぼえていないのが悔やまれるところですが。いつも気付いたら気分も身体もスッキリ。また伺います。ありがとうございました。

だんちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆今回久しぶりのフェイシャルになりましたね。フェイシャルは特にウトウト眠ってしまいやすいですよね^ ^起きていたい時はお声がけを増やしますのでお申し付けください。次回のご予約もありがとうございます。だんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• みうことさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 22:50:53.0

急な延長にも対応していただきありがとうございました。
    今回もぐっすり眠れましたー。体が軽くなり、炭酸パックでスベスベ、ふっくらになりました!
    また伺います。

みうこと様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆普段の疲れがリセットされましたね。その後の調子はいかがでしょうか。お肌も高濃度炭酸パックでプルプルな仕上がりになりましたね。来年もみうこと様のご来店を心よりお待ちしております☆

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:22:17.0

久しぶりにお伺いさせていただきましたが、丁寧に施術していただき、大満足です。
    施術前に気になっていることを伝えると重点的に施術していただけました。
    またお伺いしたいと思うサロンです。

まあ様
    いつもご来店に嬉しい口コミをありがとうございます☆今回もお背中から首周りを重点的にほぐさせていただきました。リラックスしながらスッキリできましたね。次回もまあ様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-12-10 12:09:36.0

いつもすごく丁寧にほぐしていただき、大満足です。
    寝るのが勿体無いので、起きていようと頑張りますが、毎回寝てしまいます。。
    また、よろしくお願いします!

あやちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆眠い時は身体の思うがまま寝ていただいて、起きていたい時は多めにお声がけするのでお伝えくださいね^^ 次回もあやちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:56:11.0

施術の後ほんとに体が楽になります。
    疲れがとれる感覚がすごくあって、ありがたいです!
    また行きたいです!

あかね様
    先日もご来店に口コミをありがとうございます☆余裕がある時に凝りやすい部位の力が抜けるよう意識してみてくださいね。少し前進できそうなお話が聞けて良かったです☆ぜひ次回もあかね様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 12:42:47.0

久しぶりに伺いました。
    今回もみほぐしをお願いしましたが、アロマの香りで癒されながらしっかりほぐして頂き気付けば爆睡しておりました…
    また時間を見つけて伺いたいと思います!

まり様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆優しい甘めの香りでウトウトできましたでしょうか。夜中に質のいい睡眠が取れるよう次回もゆったり癒し時間を過ごしにいらしてくださいね。次回は3回目クーポンをぜひご利用くださいませ。まり様のご来店を心よりお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:58:31.0

急な時間変更に対応していただきありがとうございました。安定のリラックスを感じる施術だした。下半身をしっかり施術していただいてとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします

【ご来店3回目の方限定☆】※口コミ不要 ※10000円以上の定価メニュー

みっちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆今回も腰から脚にかけてしっかり施術させていただきました。お顔の高濃度炭酸パックではハリツヤ抜群にアップしましたね。仕上がりが良すぎて私も嬉しくなる程でした。またいつでもお試しくださいね。次回もみっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:15:07.0

今回で4回目になります。育児の合間のひととき、ほんとに最初から最後まで癒されてます。肩周りや腰など凝っているところを伝えるとしっかり丁寧に施術してくれるため、本当に心も身体もリフレッシュ出来てなくてはならない存在になってます!

まりちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆育児の合間の貴重な時間をゆったり過ごせましたね。お疲れの部位が少しでも楽になるよう次回も施術させていただきますね。次回もまりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• Nobuさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 17:52:11.0

リンパ&ほぐし上げフェイシャル120分を姉にプレゼントしました。彼女の話では、先生はとても感じがよく、きれいな方でレモンとオレンジオイルで丁寧にマッサージしてもらい、最後には気持ちよくて寝てしまったとの事。心身ともにリフレッシュして本当によかったと喜んでいました。お陰様でよいプレゼントができました。ありがとうございました。

【いちおし☆顔もカラダも一気に流す】リンパ&ほぐし上げフェイシャル 120分

Nobu様
    お姉様のプレゼントとして当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。とても嬉しそうにNobu様のことをお話しされていました。海外にいらっしゃっても本当に仲がよろしいようで私まで心温りました。馴染みのある爽やかな香りで始終リラックスしてくださいましたよ。嬉しい口コミもありがとうございます。またの機会がございましたらぜひご利用お待ちしております。この度は大変ありがとうございました。

• なはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 14:29:53.0

いつも通りリラックスできてよかったです。
    今日は薦められたパックも初めて購入しました。
    早速使ってみました。ありがとうございました。

なはな様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆オールインワンマスクのご感想を次回お聞かせくださいね。なはな様のご来店を心よりお待ちしております☆

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:40:51.0

2年ぶりに行きました。
    久しぶりにアロマやってもらい癒されました。
    やっぱり疲れてる時や癒されたい時には最高のご褒美ですね。
    また、行きます。

かおり様
    久しぶりのご来店に口コミをありがとうございます☆お会いできて嬉しかったです。今回もお好きなイランイランなどがブレンドされたオイルでリラックスできましたね。ぜひ次回もかおり様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 13:21:20.0

定期的に施術して頂き、妊娠中のマイナートラブルが激減しています。

温かい手でのマッサージはめちゃくちゃ気持ちよくて、ホットストーンは芯から温まります。
    ここに来るのがいつも楽しみです。

こんなに全身くまなく丁寧にマッサージしてくれるところって本当にないと思います!!

【20日以内のご来店特典☆】( 口コミ不要 ) ※10000円以上の定価メニューに

Suu. relaxing spa からの返信コメント

いつもご来店に嬉しい口コミをありがとうございます☆週1のご利用で調子を整えやすくなりましたね。育児の合間の気分転換にもなりますね。出産間近になってまいりましたが、日に日に身体も動きづらくなってくるかと思います。ご無理のないようゆったりお過ごしくださいね。来週のゆり様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-26 21:30:51.0

自分へのご褒美でオイルマッサージをお願いしました。
    すごくリラックスできました!
    存分に味わいたかったので頑張って起きていようと思いましたが、リラックスし過ぎてやはり寝てしまいました。
    また、お願いします。

あやちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆久しぶりのオイルの施術になりましたね。いつもとは違った感覚でよりリラックスできたのではないでしょうか☆お忙しい中のリセットにいつでもあやちゃん様のご来店をお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 07:07:24.0

75分コースをお願いしました。寒くなってきたので、身体のこわばりや冷えを感じていました。暖かい飲み物で、まずは一息。
    お部屋も暖めていてくれたので、寒さは感じませんでした。
    上半身をメインに全身くまなくマッサージしてもらいました。
    香りとオイルのしっとり感で、すごくリラックスできました。
    自宅に帰ってからも肌のしっとり感が続いていて、翌日もまだしっとりしていました。満足度は100%です。

あっちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆今回も全身の巡りが良くなりましたね。乾燥の季節ですがオイルでしっとり肌を感じてくださりありがとうございます。ベースのホホバオイルは肌馴染みが良くベタつかないのにしっとりするのが特徴です☆寒い日でも暖かく受けられるよう次回もお待ちしておりますね。あっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-12 11:47:53.0

定期的なメンテナンスで来訪しました。
    いつもたっぷり時間をかけて整えていただいているおかげで、施術した晩は良く深く眠ることができます。うれしい限りです。今回は疲れていたのでしょう、施術中の記憶が途切れ途切れでした。終わった後は頭も身体もスッキリ、いつも丁寧な施術ありがとうございます。

だんちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆質の良い睡眠が取れましたでしょうか。毎回頭も身体もスッキリできるようこれからもお手入れさせていただきますね。次回もだんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:22:59.0

今回は全身をマッサージしていただきました!
    めちゃくちゃ気持ちよくて、気付いたら寝てました。
    疲れがたまっていて体がだるくて仕方なかったのですが、首や肩、下半身がほんとに楽になりました!
    アロマの香りにも癒されました。
    またお願いしたいです!

あかね様
    2度目のご来店に口コミをありがとうございます☆今回は全身コースで巡りが良くなりましたね。少しでも調子が良くなるようこれからもお手伝いさせていただきます☆次回もあかね様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

スウ リラクシングスパ(Suu. relaxingspa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー