3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. スウ リラクシングスパ(Suu. relaxingspa)   >

Suu. relaxing spa

スウ リラクシングスパ

• 愛知県安城市横山町下菅池20-1
  • 三河安城駅から車で5分。安城駅から車で8分。エディオン向かいのワーゲン新店舗裏。
  • すずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:11:47.0

とってもゆったり、気持ち良い時間を過ごす事ができました。香り選びから、とても丁寧な説明で、安心して施術を受けることができました。お陰様で、夜はぐっすり眠る事ができました。

【極至福☆】アロマリンパ&リフトアップフェイシャル 顔炭酸パック付"150分!

すずき様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆夜がぐっすり眠れたとお聞かせくださり私も嬉しく思います。アロマはフローラル調の落ち着くいい香りでリラックスできましたね。お近くでしたのでまた気軽にいらしてくださいね。次回もすずき様のご来店を心よりお待ちしております☆

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:31:16.0

色々なお店には行かせていただいてますが、久々に『また来たい』と思うお店に出会いました。
    私は妊娠6ヶ月でマタニティマッサージをお願いしたのですが、終始リラックスして施術を受けることができました。
    室内の雰囲気が良く、飲み物も施術前後で提供されたりと細かいサービスに感動しました。
    また沢山あるなかからオイルを選べるのもすごく嬉しかったです。

一つだけ難点があるとすれば、夜に伺ったので道がわかりづらかった点です。
    ホットペッパーに出てた地図通りには行ったのですが、看板が見づらかったのでお電話で場所を聞きました。

ですが、これからも通わせていただきたいと思います。

【プレママ・マタニティ】オイルボディマッサージ オイルなしも可 70 min.

なみ様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆ご来店の際は場所がわかり辛くご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。改善策を検討いたします。記載してくださりありがとうございました。マタニティコースでもアロマの香りを楽しんでいただきたいので、毎回お好きな香りでリフレッシュ、リラックスしてお過ごしくださいね。今後もなみ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• らぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 08:54:07.0

初めて伺いましたが、とても気持ち良く心地よい時間をいただけました。華奢な身体の担当スタッフさんですが、どこにそんな力があるのか?とびっくりしました。とても身体が楽になりました。また伺いたいと思います。

満足アロマリンパ全身 120分【疲労回復、女性ホルモン自律神経バランスにも】

らぽ様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆全身をしっかり流すことができましたね。楽になっていたようで良かったです。その後の調子はいかがでしょうか?うまく力が入るコツがありますので次回もしっかりほぐしていきますね。らぽ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 14:09:41.0

アロマの香りに癒され、施術も心地良く眠ってしまいました。とてもリフレッシュできました!ありがとうございました。

さやか様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆その後の調子はいかがでしょうか?育児の合間のリフレッシュに次回もご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 19:36:05.0

だるく、疲れていた足がとてもすっきりしました。毎回いい香りにも癒され半分気持ちよくて寝てしまいます。
    またお願いしたいです。

えりちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆たっぷり脚全体をほぐすことができスッキリできましたね。うとうとしながらリラックスをご堪能くださいね。次回もえりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:54:28.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、アロマのいい香りとマッサージでとてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

【肩こり首こり目の疲労!】背中デコルテアロマほぐし付ドライヘッドスパ40分

みーたん様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます。上がりづらかった右腕が上がるようになりましたね☆その後の調子はいかがでしょうか。娘様へのご紹介もありがとうございました。少しでも楽に過ごせるよう今後もお手伝いできればと思います☆次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 彩さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 10:02:53.0

リンパオイルトリートメントは初めてだったので緊張したのですが、清潔感のある綺麗なお部屋と、良い香りに癒されました。
    また、マッサージ前後に提供されたドリンクが美味しかったです。
    ホットストーンも初体験でしたが、熱すぎず、とても気持ちよく感じました。
    足のむくみ・だるさが気になり伺ったのですが、存外ドライヘッドが効いて頭が少し軽くなった気がします。
    全身コースだからこそ、自分の気づいていなかった不調部分にも気づけてお得だと思いました。
    次回行くのであれば今回選ばなかった足裏リフレのコースかフェイシャルを試してみたいなと思っています。

【一番人気☆アロマリンパ全身】95分 疲労回復,女性ホルモン.自律神経にも

彩様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆また初めてのオイルリンパトリートメントに当サロンをお選び下さりありがとうございます。ホットストーンはとても心地良くてさらに心身が緩みましたね。全身のコースは普段気にしていなかった部位に気付けるのでおすすめです。ヘッドも普段PCをお使いということでしたのでスッキリ感が特に感じられたかと思います。お顔をほぐし上げていくリフトアップフェイシャルもぜひお試しくださいませ。次回も彩様のご来店を心よりお待ちしております☆

• リロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 23:47:17.0

体の表裏と指先まで、顔と首とデコルテ、頭も全部やっていただけるのでありがたいです。長時間で申し訳ないのですがまたお願いしたいです。

リロ様
    今回もご来店、そして口コミをありがとうございます☆足先から頭までスッキリできましたでしょうか。次回もご希望のお時間でさせて頂きますのでゆったりと癒し時間をご満喫くださいませ。リロ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ズッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 11:32:34.0

今回はじめてお邪魔させていただきました。
    全体的に体は疲れていましたが、特に首と肩が特に凝り固まっている状態でした。
    カウンセリングから細かく聞いてくださり自分に合ったアロマを調合していただきました!
    施術もものすごく丁寧で疲れていた身体が癒されていつのまにか眠ってしまうほど気持ちがよかったです。
    術後のアフターケアもしてくださりとっても満足です。

ズッキー様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます。施術後の表情がとても生き生きしていましたね☆満足してくださり嬉しいです。早速次回のご予約もありがとうございます。ぜひ違う香りもお試しくださいませ。ズッキー様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• ちよこ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 18:02:12.0

パック中にもヘッドマッサージをしていただいたり
    気遣いもありがたく
    癒されました!

ちよこ。様
    2度目のご来店に口コミをありがとうございます☆フェイシャルコースでしたが、肩や頭もほぐせて気分もリフレッシュできましたね。ぜひお母様のご利用もお待ちしておりますね。次回ちよこ。様のご来店を心よりお待ちしております。

• なはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 10:30:32.0

今回も気持ちよかったです。次回は足をもう少し長くお願いしようと思います

【ご来店3回目の方限定☆特別優待チケット】3000円OFF (定価10000円以上のみ)

なはな様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆その後眠れるようになりましたでしょうか。はい、次回脚の施術時間を長く致しますね☆なはな様のご来店を心よりお待ちしております。

• まどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:04:28.0

施術中の体勢や使用するアロマの種類などの要望に対して、いつも細やかに対応して頂いています。心身ともに疲れが吹き飛びました。また伺います。

【口コミ投稿で”2000円引☆”】リピーター様はこちらから予約がお得です☆

まど様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆ボディがまたできるようになって良かったです☆リラックス、気分転換にいつでもまど様のご利用をおまちしておりますね☆

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 23:36:00.0

当日の急なメニュー変更にも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。
    丁寧さが手から伝わってくるので、本当にリラックスした時間が過ごせます。気持ちのリセットのためにまたお伺いします。

まりこ様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます。お誕生日が前日だったということでご自身へのプレゼントにもなりましたね☆次回もリラックス、リセットにまりこ様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• ダイアナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 17:57:35.0

100分のボディトリートメントのコースでお願いしました、アロマオイルをその日の気分で選べるのも楽しいです。しっかり体調や要望を聞いて頂けるのでありがたいです。またお世話になりたいと思っています。

ダイアナ様
    今回もご来店に口コミをありがとうございます☆その後の調子はいかがでしょうか。カウンセリング時にお伺いしたことからできる限りお身体が楽になるよう施術しております☆さらにアロマ選びも楽しんでくださりありがとうございます。次回は3回目クーポンをご利用くださいませ。ダイアナ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆかちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 05:25:35.0

疲れが溜まっていたので、全身をマッサージしていただきました。とても気持ちよく、リラックスできました。気分に合わせてアロマの香りも調節しでもらえて嬉しいです。また利用させていただきます。

【リピーター様限定クーポン☆】 7000円以上のコースが定価から1000円引☆

ゆかちん様
    今回もご来店に口コミをありがとうございます☆疲れが溜まっているタイミングでしたがリラックスしてスッキリできましたね。ドリンクの購入もありがとうございました。はい、ぜひ次回もゆかちん様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• ともちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 08:54:00.0

リラックスした時間を過ごすことができ、癒されました。いつもありがとうございます!

ともちん様
    こちらこそいつもご来店に口コミをありがとうございます☆気分転換にいつでもともちん様のご来店を心よりお増ししておりますね☆

• butterさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:55:59.0

今回ヘッドマッサージを長めにお願いしましたが、とっても気持ちよかったです!特に普段から気になっていた目の疲れも取れて、終わった後は目もぱっちり開き、まぶたの重みもなくなりスッキリしました。疲れやストレスもスッキリして、ヘッドマッサージの効果はすごい!と思いました。次回はもっと長めにお願いしたいと思います。いつもこちらの希望に沿うように色々とアレンジして頂けて助かります。次回もよろしくお願いします。

butter様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます。今回は長めのヘッドマッサージでいつも以上のスッキリ感を味わってくださりありがとうございます☆次回は頭にさらに長い時間を使わせて頂きますね。時間内でしたらどのようにでもアレンジ致しますのでカウンセリング時にお申し付けくださいませ☆次回もbutter様のご来店を心よりお待ちしております。

• maaaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:05:17.0

アロマリンパマッサージをしていただきました。本当に気持ちが良かったです。家に帰ってからも良く寝る事ができきて、久しぶりにリフレッシュができました。次回もまたお願いしたいと思います。
    とてもセンスのよい清潔感のあるかわいいお部屋でした。

maaaa様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます。よく眠れたとお聞かせくださり私も嬉しく思います☆筋肉の緊張が緩んで眠りやすい身体にリセットされましたね。寝付きが悪い日が続くような時は就寝前のストレッチもおすすめです。もちろんSuu.でメンテナンスをさせて頂きますので次回もmaaaa様のご来店を心からお待ちしております☆

• れんこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:27:28.0

とても清潔感があり、サロンの雰囲気がまず素敵でした。
    全身をしっかりとケア出来ました。
    思ってたよりも広範囲にマッサージして頂き、とても気持ちよかったです。また自分へのご褒美に利用させて頂きたいです。

【いちおし☆顔もカラダも一気に流す】リンパ&ほぐし上げフェイシャル 120分

れんこん様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆脚が浮腫みやすいとのことでしたがその後の調子はいかがでしょうか。出来るだけ次の日に持ち越さないよう脚をほぐしたりマッサージをしてみたりしてみてくださいね。次回もれんこん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 08:24:16.0

とても清潔感があるお部屋でいい匂いで癒されながら施術していただきました。体の気になっている場所をお伝えしたところ重点的にほぐして下さり、終わった後体がとても軽く感じました。施術してくださる方もお綺麗な方で細やかなお気遣いや声かけもしていただき素敵な時間を過ごすことが出来ました。またお世話になりたいと思います。

まあ様
    先日のご来店に嬉しい口コミをありがとうございます☆爽やかな香りと共にリフレッシュできましたでしょうか。お伺いした内容に合わせ、少しでも楽に、快適にお過ごし頂けるよう心がけておりますよ☆ぜひ次回もまあ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 18:46:03.0

とても感じが良かったです。
    凄く楽になりました。

【立ち仕事、冷え・むくみに】足裏から太ももまで☆レッグ足裏リフレ 60分

ゆかちゃん様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆楽になっていたようで良かったです☆お近くですのでぜひ次回もお気軽にご利用くださいませ。ゆかちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• みうことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:22:13.0

今回、3回目の利用でした!
    ものすごく気持ちよくて、ほぼ寝てしまいました。
    高級ホテルのスパをお値打ちで受けているようです!
    またお伺いしますね^_^

みうこと様
    3回目のご来店に嬉しい口コミをありがとうございます☆ゆったり休まりましたね。今回は高濃度炭酸パックも入り仕上がりがさらに良くなりましたね☆はい、次回のみうこと様のご来店も心よりお待ちしております。

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 20:22:48.0

2回目の利用でしたが、今回もしっかり癒されました。今回は寝ないで気持ちよさを楽しむつもりが、すぐに眠りに落ちてしまいました。適度な力加減がとても気持ちいいです。施術後のティータイムやおしゃべりも心地よくほっとします。また、近いうちに利用したいです。

みっちー様
    2回目のご来店に口コミをありがとうございます☆心身が緩むと同時にうとうとしてきますよね。どうしても起きていたい場合は、所々声をお掛けすることも致しますので施術前にお申し付けくださいね☆施術後もさらにホッと一息でリフレッシュできましたね。はい、ぜひみっちー様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-25 14:04:25.0

雰囲気が良くリラックス出来ます。肩甲骨あたりがとても凝っていましたが、凝っているツボを重点的にほぐしていただいて施術後はかなり軽くなりました。ありがとうございました。

さやか様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます。お久しぶりでしたがまさかのとても嬉しいご報告ということで驚きましたよ。また可愛らしいお話を楽しみにしていますね。なかなかお時間を取るのが難しいかと思いますが息抜きに次回もご利用をお待ちしておりますね☆

• shioさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-22 13:32:08.0

サロンの清潔感、施術の気持ちのよさ、セラピストさんの明るくて、しかも穏やかな対応なと、とても気に入っています。

shio様
    いつもご来店に嬉しい口コミをありがとうございます☆調子は元に戻りましたでしょうか。今回はイランイランも使用して深みのあるいい香りになりましたね。たくさん楽しいお話も聞かせてくださりありがとうございました。その後すぐに検索しましたよ。(とても行ってみたい場所です!)次回もshio様のご来店を心よりお待ちしております。

• あーちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 19:12:12.0

お部屋は白を基調としていて清潔感がありとても居心地が良くマッサージを受けることが出来ました。
    疲れた場所を重点的にほぐして頂いたので終わったあとは
    背中の重みが軽くなりとってもスッキリ!!
    また色んなメニュー受けに行きたいです。

【疲労回復☆お気軽全身もみほぐし】人目を気にせずリラックス 60分

あーちん様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆育児の合間のリフレッシュになりましたでしょうか。背中の重みが取れていて良かったです☆今回はオイルを使わないメニューでしたが、次回はぜひオイルを使ったコースでさらに深いリラックスをお楽しみくださいませ。次回もあーちん様のご来店を心よりお待ちしておりますね、

• ダイアナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-19 15:42:28.0

2時間全身をマッサージしていただきました。好きな香りを選べてすごくリラックスできました。久しぶりに体の動きがスムーズになりました。またぜひ伺いたいです、

ダイアナ様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆すっきりした香りでリラックスできましたね。体の動きが良くなったとのことで嬉しく思います。夜もぐっすり眠れましたでしょうか。東京のホテルスパへ通われていたお話もまたぜひお聞かせください☆次回もダイアナ様のご来店を心よりお待ちしております。

• eaasさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-19 15:20:39.0

リピです。スタッフの方も優しく、施術もとても丁寧でホットストーンも最高です。マッサージに行きたい!と思ったら、自分へのご褒美にとこちらに通いたくなります。また行きます!!

eaas様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆ホットストーンでさらに気持ちも体も緩まりますよね。たくさんお話も聞かせてくださり嬉しくなりましたよ☆ぜひ次回もeaas様のご来店を心よりお待ちしておりますね。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 09:11:40.0

アロマの香りが漂う素敵なお部屋で施術して頂き、とてもリラックスできました。
    気になる部分をしっかりマッサージして下さるので、疲れが取れてとてもスッキリしました。
    また、お願い致します。

みーちゃん様
    2度目のご来店に口コミをありがとうございます☆肩周りからお顔に頭まですっきりできましたね。次回は3回目のクーポンでみーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• なはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 14:32:40.0

気持ちがよくリフレッシュできました。いつもありがとうございます。

なはな様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆リフレッシュ、リラックスに今後もなはな様のご利用を心よりお待ちしておりますね☆

スウ リラクシングスパ(Suu. relaxingspa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー