3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. スウ リラクシングスパ(Suu. relaxingspa)   >

Suu. relaxing spa

スウ リラクシングスパ

• 愛知県安城市横山町下菅池20-1
  • 三河安城駅から車で5分。安城駅から車で8分。エディオン向かいのワーゲン新店舗裏。
  • あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 06:52:36.0

仕事で体が限界を迎えると必ず利用させていただいていますが、本当に丁寧にほぐしてくださり楽になります。服を着たままのマッサージを受けるときにも好きな香りのアロマオイルを炊いてくれるので、気持ちもリラックスできます。
    また利用させていただきます。

【日頃の疲れに】もみほぐし全身スローリズムのTsuboボディ 80分

あやちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆お忙しい時期ということでしたが一旦リセットできましたね。香りでさらにリラックスをしながら気分転換に、次回のあやちゃん様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 12:45:32.0

久しぶりに全身をやっていただきましたが、やっぱり全身は良いなと思いました。時間がある時はまた長くやっていただきたいなとおもいました。とても気持ちよく半分寝かかりました。とてもすっきりし、癒されました。

【ご来店10回目の方限定☆特別優待3000円チケット】(定価10000円以上のみ)

えりちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆久しぶりの全身アロマリンパメニューでしたね。スッキリ感がさらに増しますよね。はい、お時間があるときにはこちらのメニューをお選びくださいませ。次回もえりちゃん様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• butterさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:02:18.0

今回もしっかりほぐして頂き、翌日は疲れがスッキリ取れていました。最近ヘッドマッサージにはまっていて、今回も長めにお願いしたのですが、施術はほどよい力加減で気持ちよく、とてもリラックスできました。いつも間違いないクオリティで安心してお任せできます。次回はフェイシャルを含めたコースでお願いしたいと思います。

【口コミ投稿で”2000円引☆”】リピーター様はこちらから予約がお得です☆

butter様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆頭をほぐされると本当に気持ち良いですよね。スッキリしていたようで何よりです☆次回はさらに頭の時間を長くいたしますね。次回はフェイシャルもぜひお試しくださいませ。 butter様のご来店を心よりお待ちしております☆

• miyuzouさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 21:59:39.0

初めて伺いましたが、とても清潔感のある居心地の良い素敵なサロンでした。アロマオイルの調合は丁寧に説明して頂き、香りを確かめて好みを選ぶ事が出来ます。施術はまさに自分にピッタリの強めで痛気持ち良くて最高!!ホットストーンのマッサージも気持ち良かったです。途中思わぬ事で話が合いお喋りもとても楽しかったです。また必ず行きます。ありがとうございました!!

満足アロマリンパ全身 120分【疲労回復、女性ホルモン自律神経バランスにも】

miyuzou様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます。通われていた整体があったとのことでしたが気に入ってくださりとても嬉しく思います☆まさかの内容でお話が合いましたね。次回も体の状態を感じ取りながら施術させていただきますね。miyuzou様のご来店を心よりお待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 21:05:37.0

久しぶりの施術です。生活感がしない自宅サロンは訪れるだけで、非日常の贅沢な時間をすごせます。アロマを体調に合わせて提案してくれるところも気に入っています。
    マッサージはオールハンドで強すぎず弱すぎず、心地よい刺激です。スタッフさんとのおしゃべりも楽しいです。まだまだこちらのサロンでお世話になるつもりです。

あっちゃん様
    いつもご来店に嬉しい口コミをありがとうございます。できる限り日常からの解放感を感じていただけるようなお店づくりをしております☆アロマのブレンドも心地よい香りになりましたね。私もいつも楽しくまた学ばせていただいておりますよ☆はい、こちらこそ今後もよろしくお願い致します☆

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:56:27.0

アロマを好みの香りにしてくださって、今回も全身ほぐれました…。帰りに靴を穿いたら、むくみが取れてぶかぶかでした。笑

まりこ様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます。イランイランとのブレンドがとても心地よかったですね。今回も靴が緩くなっていて私も嬉しいです☆次回もまりこ様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• ともえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 21:16:44.0

今回もお世話になりました。
    いつも担当スタッフさんの癒しオーラと確かな技術に大満足です!!
    仕事が変わり、バタバタしていてなかなか行けなかったのですが、やっぱりここのマッサージは最高!と思える時間でした!

【リピーター様限定クーポン☆】 7000円以上のコースが定価から1000円引☆

ともえ様
    いつもご来店に嬉しい口コミをありがとうございます☆お久しぶりでしたね。お仕事が楽しそうで以前より表情がさらに良くなっていたように感じましたよ☆これからもぜひともえ様のご利用を心よりお待ちしておりますね☆

• なはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 22:40:16.0

いつも丁寧に施術してくださるので安心してお願いできます。

なはな様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆左肩の調子はいかがでしょうか。出来るだけ動かすように意識してみてくださいね。改善することを願っております。次回もなはな様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 22:40:15.0

今回のマッサージもすごく気持ちが良くて、途中から夢の中でした。肩こりも楽になり、とてもリラックスできました。今度は全身をお願いしたいです。

みーちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆気になる肩周りが緩んで、お顔もほぐせて心身共にリラックスできましたね。はい、次回は全身コースでみーちゃん様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• ダイアナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 00:07:57.0

夏の暑さ疲れが自分でも思った以上にあったようで、今回はいつもにもまして気持ちが良く楽になりました。次回も是非よろしくお願いします。

【ご来店3回目の方限定☆特別優待チケット】3000円OFF (定価10000円以上のみ)

ダイアナ様
    先日もご来店に口コミをありがとうございます☆今年も暑い夏で調子を整えにくかったですよね。寝る時間を変えられたとのことでしたがその後も寝やすく過ごせていますでしょうか。はい、ぜひ次回のダイアナ様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• shioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:50:27.0

夏の暑さや仕事などで疲れがたまっていましたが、良い香りと心地よいマッサージで癒されました。またお願いします。

shio様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆リラックス時間で疲れが取れましたね。商品のご購入もありがとうございます。もう一つのクレンジングもサロンで購入可能ですのでいつでもお申し付けくださいね。次回もshio様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ちよこ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 11:45:05.0

今回も120分の全身、顔のコースをおねがいしました。
    肩こりが本当にひどく相談し、施術後はかるくなり、
    肩がいたくない!!と気分がよいです!!
    顔もリフトアップし、首も細くなった気がします!

ちよこ。様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆その後の調子はいかがでしょうか。今回も120分コースでお顔も身体もしっかり緩んでスッキリしましたね。気分もリフレッシュで施術後のお顔が活き活きとしてらっしゃいましたよ☆次回もちよこ。様のご来店を心よりお待ちしておりますね。

• かわべさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 18:38:36.0

久しぶりに全身アロマリンパマッサージを受けましたが、心地よい空間で、リフレッシュがすることが出来ました。ありがとうございます。
    施術の強さもとても心地良かったです。
    また時間が出来たらお願いしたいと思っています。
    癒しの時間をありがとうございました。

【一番人気☆アロマリンパ全身】95分 疲労回復,女性ホルモン.自律神経にも

かわべ様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆また癒しの時間に当サロンをお選びくださりありがとうございます。全身コースで心身のリフレッシュになりましたね。はい、ぜひ次回もかわべ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• シュナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 20:44:20.0

友達の紹介ではじめて伺いました。
    程よい強さですごく気持ちよかったし、全身が整った感じでスッキリしました。施術前と後にハーブティーをいただけて、美味しかったし落ち着きました。姿勢やストレッチのことなどアドバイスもいただけて、意識して生活しようと思いました。ありがとうございました。

シュナ様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆全身整いましたね。出来るだけ緊張をほぐしてからさらにリラックスできるよう施術前もお飲物をお出ししていますよ。落ち着けたようで良かったです。はい、日々の生活で姿勢をぜひ意識してみてくださいね。次回もシュナ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ぱるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 17:19:02.0

可愛いお部屋で更年期症状に対して色々お話して頂きました。施術後教えてもらったアロマオイルを買いに行ってさっそく試して凄くリラックスしてます。キンモクセイの香りにしました知らずに買ったけど調べたら更年期にもよかったみたいです全身気持ち悪かったので痛みも無くなりスッキリしました。助かりました感謝です今度顔も試してみます

ぱるる様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます。心身のバランスが取れてスッキリできましたね。その後の調子はいかがでしょうか。早速お気に入りの香りが手に入ったんですね。キンモクセイ、リラックスするのにとってもいい香りですよね。お休み前にもぜひお試しください。フェイシャルも心地よくてリラックスにおすすめですよ。次回もぱるる様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 01:14:52.0

今回も、癒しの時間をありがとうございました。疲れが溜まっている部分を集中的にやっていただいて、とても楽になりました。
    また利用させていただきます♪

ゆかちん様
    先日もご来店に口コミをありがとうございます☆お仕事と育児の合間のリフレッシュで楽になりましたね。次回もリラックスタイムとしてぜひご利用くださいませ。ゆかちん様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 21:30:35.0

口コミを拝見し伺うことを決めましたが、みなさんがおっしゃる通りとてもステキなサロンでした。
    雰囲気から施術まで全て大満足です。

きょん様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます。口コミを参考に当サロンをお選び下さり嬉しく思います☆さらに、早くも二度目のご来店に、次回予約もありがとうございます。これからもきょん様よろしくお願いいたします☆

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 16:49:54.0

とても居心地のいい雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
    いつも初めての所では終始起きてしまっていることが多いのですが、気分よくウトウトさせていただきました。

そして揉み返しも全くありませんでした。

丁寧でそして芯まで響くマッサージで気持ちよかったです。
    あっという間に感じましたので、次回はもう少し長いお時間でお願いしようと思います。

スタッフの方の対応もとても丁寧ですが話しやすく、それも含めリラックスして過ごせたのかなと思います。

またお願い致します。

【疲労回復☆お気軽全身もみほぐし】人目を気にせずリラックス 60分

さち様
    先日のご来店に嬉しい口コミをありがとうございます☆久しぶりのマッサージとのことで揉み返しが心配でしたが、全くなかったようで安心しました。次回も力加減を調整しつつウトウトリラックスできるよう心掛けて施術いたしますね。お忙しいかと思いますがご無理のないようお過ごしくださいませ。次回もchieko様のご来店を心よりお待ちしております☆

• chiekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:42:36.0

疲れがとれました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

chieko様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆今回はお顔ほぐし付きでさらにスッキリできましたでしょうか。はい、次回もchieko様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• pinkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:17:03.0

久しぶりに行きました。
    しっかりほぐしていただきとても体が軽くなり心も癒されました。
    アロマの空間で癒されて夜もしっかり眠れました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【ご来店7回目の方限定☆特別優待チケット】3000円OFF (定価10000円以上のみ)

pinky様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆全身しっかりほぐれましたね。しばらくお会いしていない間にお肌がとてもキレイになっていて驚きました。食の改善、とても参考になりました☆ありがとうございます。次回もpinky様のご来店を心よりお待ちしておりますね。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:34:44.0

また行きたいと思っています

よっちゃん様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆その後の調子はいかがでしょうか。炭酸パックもぜひ一度お試しくださいね。次回もよっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• まぁたそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 18:42:42.0

気持ち良すぎて、いつも寝ちゃいます(笑)
    それだけ居心地も良く、施術も素晴らしいって事です!
    私は思ったことハキハキいうタイプだし、何回かリピートしてます

また次回もよろしくお願いします

まぁたそ様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます☆うとうとすることで心身がさらに休まりますので今まで通りゆったりお過ごしくださいね。次回もまぁたそ様のご来店を心よりお待ちしております。素敵な誕生日になりますように☆

• もちまるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 17:01:05.0

初めて利用しました。裏道ですが記載してある通りに行けば迷わずに行けました^^施術内容や接客はほんとうに大満足でとくにマッサージがとっても×10000気持ちよかったので次回はマッサージを予約したいと思います。会話等の距離感も含めてとても癒されました。本当におすすめです。

【ほぐし上げハンドマッサージでやみつき!】リフトアップフェイシャル 60分

もちまるちゃん様
    先日のご来店に嬉しい口コミをありがとうございます☆首肩周りもしっかりほぐせるフェイシャルコースでさらにお顔も気分もスッキリできましたね。全身コースもぜひお試しくださいね。次回ももちまるちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• みィーたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 08:44:51.0

初めて利用しましたが、とてもサロンの空間が素敵でリンパマッサージもとても心地良く受けられて満足でした!体もかなりほぐされて、もともとあった首の痛みや肩の凝りが軽減された感じでした。またぜひ行きたいです★

みィーたん様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆全身を緩めつつ出来るだけ首肩周りが楽になるように施術させていただきました。コリが軽減されていたようで良かったです☆はい、ぜひ次回もみィーたん様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 20:28:21.0

久しぶりに行けてコリをしっかりほぐしていただき、とてもスッキリしました。
    もっとまめに通いたいです。
    またよろしくお願い致します。

えりちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆今回もすっきりできましたね。次回は10回目クーポンがご利用いただけます☆ぜひご利用くださいね。次回もえりちゃんさまのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 23:13:14.0

カウンセリングから丁寧でアロマも今の気分などで調合してもらい落ち着く雰囲気の中で施術してもらえ、リラックスできました。腰痛がひどかったですが肩や他の部位も結構凝っていたようでほぐしてもらえてだいぶ軽くなりました。飲み物のサービスも嬉しかったです。通うには距離がありますがまた時間のある時に伺いたいなと思いました。

【徹底的に上半身!75分】アロマリンパ ホットストーン  ドライヘッド付

s様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆全体に筋肉の張りが感じられましたができるだけ緩まるよう施術させていただきました。軽くなっていたようで私も嬉しく思います。お時間に余裕があるときにはぜひご利用ください。次回のs様のご来店を心よりお待ちしております☆

• フさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:17:33.0

初めてだから、ちょっと不安だったけど、接客親切にしてくださり、施術の強さもちょうど良かったです。また宜しくお願いします。

フ様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます。初めてのリラクに当サロンをご利用くださりありがとうございます☆肩周りがかなりお疲れでしたので次回もしっかりほぐして緩めていきますね。フ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ちよこ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:57:21.0

120分コース幸せすぎでした!
    肩こりが軽くなりすっきりです!
    またおねがいします!

ちよこ。様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆今回はボディとフェイシャルのセットメニュー、さらにお仕事後ということで前回に増してリフレッシュ、リラックスができましたね。はい、次回もちよこ。様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 22:10:10.0

久しぶりに伺いました。心身共に疲れていたのでリフレッシュできてよかったですです。脚多めの希望も聞いていただけて 大満足のお誕生日月エステになりました。

みっちゃん様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます。お誕生日月のエステでリフレッシュにリラックスができましたね☆その後の脚の調子はいかがでしょうか。涼しい季節まで水分摂取量の調節が難しいかと思いますが、またむくみなど気になる時はぜひご利用くださいませ。次回もみっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ことちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 23:00:50.0

とても気持ちよくてまた通いたいです
    アロマの匂いも自分好みにカスタマイズできるところも魅力ですごく丁寧にマッサージしていただけます
    疲れもふっとびました!

ことちゃん様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆しっかり疲れが取れましたね。次回もアロマの香り選びではその時の体調や気分でぴったりなブレンドを見つけてみてくださいね。これからもことちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

スウ リラクシングスパ(Suu. relaxingspa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー