3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. スウ リラクシングスパ(Suu. relaxingspa)   >

Suu. relaxing spa

スウ リラクシングスパ

• 愛知県安城市横山町下菅池20-1
  • 三河安城駅から車で5分。安城駅から車で8分。エディオン向かいのワーゲン新店舗裏。
  • eriiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 16:11:41.0

頭痛も続いてたこともあり、早くにいきたかったけどタイミングあわず急きょ時間ができて行くことができました。
    しっかりほぐしていただきスッキリしました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

erii様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆急遽タイミングが合って良かったです。その前に空きがあれば良かったのですがすみませんでした。今回も以前より少し力加減を強めにいたしました。次回からもお好みに合わせて施術させていただきますね。erii様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ひとみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 17:25:55.0

首の凝りで頭痛が本当にひどく、施術した日も首を回せない状態でした。ですがしっかりとした施術で本当に楽になりました。力加減もちょうどよかったため、緊張することもなくリラックスして施術が受けられました。
    また施術を受けたいと思ったのは久しぶりです。
    辛くなったらまたお願いしたいです。

【肩こり首こり目の疲労!】背中デコルテアロマほぐし付ドライヘッドスパ40分

ひとみん様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます。施術後は表情がとても明るくなって楽になった笑顔がとても印象的でしたよ☆その後はいかがでしょうか。できるだけ肩首周りに力が入らない姿勢を探してキープしてみてくださいね。はい、ぜひ次回もひとみん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• もなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:36:22.0

肩や、首、ガチガチでしたがすごくスッキリしましたー!脚のむくみも取れて帰宅後いつもより足が柔らかいことに気づきました!太ももとか特に!
    また行きたいですー。

【一番人気☆アロマリンパ全身】95分 疲労回復,女性ホルモン.自律神経にも

もな様
    先日はご家族からのご紹介とのことでご来店くださり誠にありがとうございます☆凝り固まった筋肉が緩んでスッキリできましたね。脚もしっかりほぐさせていただきました。柔らかくなったと実感されていたようで嬉しいです。はい、ぜひ次回ももな様のご来店をお待ちしておりますね☆

• みうことさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 20:00:11.0

いつもお世話になってます。
    今回も炭酸マスクしていただきました。プルプルになって大満足です。マッサージも気持ち良すぎて、眠ってしまい2時間が30分くらいに感じました。
    またお伺いしますね♪

【口コミ投稿で2000円引☆】7000円以上の 通常定価メニューに利用可

みうこと様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆はい、今回も高濃度の炭酸パックが威力を発揮してくれましたね☆妹様へご紹介をありがとうございます。心を込めて施術させていただきますね。次回もみうこと様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ますちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:03:22.0

自分へのご褒美で来店させて頂いたのですが大満足でした!
    肩周りが重くて辛かったのですが
    重点的にほぐしていただいて夜もゆっくり寝れたし
    肌の調子もよくなった気がします!
    アロマの香りですごくリラックス出来ました。

ますちよ様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆夜は目が覚めずに眠れましたでしょうか。ベースのホホバオイルはとても肌馴染みがいいのでツルスベ肌になりますよね。爽やかな森林系の香りと共にリラックスにもなりましたね。ご褒美デーにいつでもますちよ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 10:25:48.0

久しぶりの施術です。今回はリラクゼーションを目的にきました。背中から肩、腕、太ももや、ふくらはぎ。仰向けになって脚やデコルテ周り。最後に首周りのツボを刺激してもらいました。とくに今回は最後の首まわりが気持ちよかったです。
    久しぶりの施術だったので、家に帰ってから疲れがドッと出て、夜ぐっすり眠れました。私自身の感覚としては、体の深部にマッサージが届いているような感じでした。
    また利用したいです。

あっちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆半年ぶりで体が反応してしまったんですね。ぐっすり眠れたとのことで良かったです☆久しぶりで色々とお話が盛り上がりましたね。初めてのご来店からあっという間に3年半も経っていましたよ。子供も成長するわけですね^^次回も深部までの感覚をご体感いただけるよう施術させていただきますね。あっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-04 01:38:10.0

7回目の利用でした。クーポンがあったのと、マタニティフォトが翌日に控えていたので初めてフェイシャルもやってもらいました。気持ちが良くて寝てしまったのですが、妊娠で太ったりむくんだりしている顔のラインが少しすっきりしたので嬉しかったです。長時間のマッサージはとても心地よく贅沢な時間でした。

【ご来店7回目の方限定☆】※口コミ不要 ※10000円以上の定価メニュー

ちーちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆施術後とてもスッキリされていましたね。マタニティフォトも楽しめたとお聞かせくださり嬉しく思います。お腹が大きくなるにつれて、楽しみと不調が増す中ゆったり過ごせましたね。産前にもう1回タイミングがあれば、または産後の落ち着いた頃にちーちゃん様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• おはなしまあや。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 22:58:33.0

今回2度目のアロマトリートメントでした。
    技術が高くて雰囲気も良く
    細やかな心配りや
    優しくてとても癒されました。

30年以上色々な所のアロマトリートメントを
    受けましたが

今までで1番良かったです。

首の張りや頭痛があったのですが
    前回同様 翌日には改善され
    ホットストーンを使った施術は
    身体が温まりとても気持ち良いです。

仕事柄とても疲れやすいので
    次回からはもう少し早めにお伺いしたいと思います。

これからもよろしくお願い申し上げます。

おはなしまあや。様
    今回もご来店にとても嬉しい口コミをありがとうございます☆疲れが溜まっていましたがスッキリされましたね。ホットストーンはなんとも言えない心地よさで身も心もさらに解きほぐれる感覚がたまらないですよね。
    はい、疲れそうだなと思う前にぜひいらしてくださいね。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    次回もおはなしまあや。様のご来店を心よりお待ちしております☆

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:07:04.0

いつも丁寧にほぐしてくださり、とても体が楽になります!終わったあとは、血の巡りが良くなったのか、ホカホカします。
    また頑張った自分へのご褒美として伺います!

あやちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆血流が良くなり温まりましたね。時々体の力が抜けているかを意識してみてくださいね。次回もあやちゃんさまのメンテナンスに、ご来店を心よりお待ちしております☆

• さんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:27:36.0

初めてのリンパマッサージで緊張していましたが、素敵な香りと気持ちの良いマッサージでとってもリラックスして受けられました。終わった後は、仕事の疲れも吹っ飛ぶくらい体も軽くなりリフレッシュできました。
    また自分へのご褒美で行きたいです!!

さんこ様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます。忙しさで疲れが溜まっていたようでしたが施術後はとても清々しい表情になりましたね☆寝る前のストレッチはぜひ続けてみてくださいね。ご褒美やメンテナンスにぜひ次回もさんこ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 11:17:22.0

しばらく伺えていなくて久しぶりの施術だったのですが、今回もしっかりとコリをほぐしていただけて最高にリフレッシュが出来ました。

きょん様
    先日もご来店に口コミをありがとうございます☆久しぶりの施術になりましたね。120分コースで全身の流れも良くなり筋肉も緩みましたね。また近況を聞かせてください☆次回もきょん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:58:19.0

仕事での疲労が蓄積し、自分を癒すために伺いました。全身丁寧にほぐしてもらえて、リフレッシュできました。
    またお願いしたいと思います。

あやちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆とてもお疲れのご様子でしたがリセットになりましたね。疲れ過ぎる手前でできるだけ心身を休めて無理をせずお過ごしくださいね。はい、次回もあやちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:12:22.0

今回の施術もしっかりとほぐしてもらうことができ、帰る時は体が軽く感じました。
    肩と背中が張っていることをお伝えてしたところ重点的にほぐしていただきました。
    いつも清潔感があり、素敵な匂いにつつまれながら施術していただけるので私にとってはとても大切な癒しの空間です。
    またお伺いさせていただきます。

まあ様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆かなり疲れが溜まっておられましたがスッキリできましたね。硬くなっていたお背中も緩まり夜はぐっすり眠れましたでしょうか。癒しの時間にぜひ次回もまあ様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-06-16 21:33:18.0

毎回すっきりしています。
    tsuboボディと足裏をやってもらいました。マタニティになってから初めてオイル以外のメニューを試しましたが、オイルの滑らかな心地よさとはまた違う奥の方にぐいぐい入っていく気持ちよさでとてもすっきりしました。どのお店に行ってもマタニティイコールオイルというイメージだったので、久しぶりの施術が嬉しかったです。(オイルも大好きです)
    出産が近づくにつれて身体は辛くなっているので、運転できるうちにまた行きたいと思っています。

ちーちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆日に日に動き辛くなってくる時期ですがゆったり休まりましたね。オイル無しも気軽に受けられるのでおすすめです。ポイントを捉えて押していくのでオイルとは違う心地良さがありますよね。はい、ぜひ運転ができるうちにちーちゃん様のご来店をお待ちしておりますね☆

• みうことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 07:19:51.0

炭酸パック!即効性、バツグン!お風呂出たてのゆで卵みたいな感じになって、とっても良かったです!!

みうこと様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆高濃度炭酸パック、即効性ありますよね。プルプル肌でお買い物も行けましたでしょうか。定期的に行うのもおすすめですのでぜひまたお試しくださいね。次回もみうこと様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ともちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 18:36:34.0

今回もリフレッシュできました!ありがとうございました♪

ともちん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆疲れがたまる手前のリフレッシュ、リセットに、次回もともちん様のご来店をお待ちしておりますね。

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:37:31.0

だんだん体も慣れてきたので力加減をかえていただきましたが、とても気持ちよくその後も調子がいいです。
    またよろしくお願い致します。

えりちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆全体的に今までよりしっかりめにしましたが、調子もいいようで良かったです。次回も体調に合わせて施術させていただきますね。えりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• なはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 22:20:32.0

今日が10回目でした。安心して通える雰囲気なので、心地よくて癒されます。
    長く通い続けたくなる場所です。

【ご来店10回目の方限定☆】※口コミ不要 ※10000円以上の定価メニュー

なはな様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆お話ししていた立ち方をぜひ意識してみてくださいね。定期的なメンテナンスで心身のリセットに、これからもなはな様のご来店を心よりお待ちしておりますね。

• くうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 21:53:25.0

昨日はありがとうございました。
    全身が重くつらかったですが、上半身を特に丁寧にケアしていただけたので、とても軽くなりました。
    これからもよろしくお願いします(^^)

くう様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆今回も上半身を重点的に行い緊張していた筋肉が緩みましたね。毎回色々と教えてくださり本当にありがとうございます。はい、ぜひ今後ともよろしく願いいたします☆

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:34:11.0

初めてこちらへ伺いました。
    今まで色々なマッサージには行ったことがあったのですが、どこもなんとなくイマイチだなっていうのがあった中こちらは、接客も凄く丁寧で、凄く親切で、マッサージもすごく気持ち良く途中で寝てしまいました!終わった後もすごく楽でスッキリしたので、またぜひ行きたいと思いました。

M様
    先日のご来店に嬉しい口コミをありがとうございます。スッキリされていたようで何よりです☆途中ウトウトするのは本当に心地良いですよね。お時間に余裕がある時は少し動いてみるように意識してみてくださいね。はい、ぜひM様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ちよこ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 07:46:45.0

久々の来店。苦痛の肩こりをやわらげていただきました。
    個人に合わせて時間配分を変えてくれるので
    ほんとにありがたい!
    時間があれば週一で利用したいです~!!

【リピーター様限定クーポン☆】 7000円以上のコースが定価から1000円引☆

ちよこ。様
    久しぶりのご来店に口コミをありがとうございます☆気になる肩周りをとにかく楽にしてあげたいという思いで施術させていただきました。お顔もスッキリ仕上がりましたね。写真撮影はいかがでしたでしょうか。次回お聞かせくださいね。ちよこ。様のご来店を心よりお待ちしております☆

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:48:39.0

お店の雰囲気や清潔感、香り、居心地、全て最高でした。施術もとてもリラックス出来て、術後には悩みの便秘やむくみが改善したのを実感しました。スタッフさんの人柄や接客も素敵でまた行きたいと思います。

はな様
    先日のご来店に嬉しい口コミをありがとうございます☆お悩みも改善されていたんですね。お聞かせくださりありがとうございます。お話ししていた姿勢もぜひ意識してお過ごしくださいね。次回もはな様のご来店を心よりお待ちしております☆

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:27:42.0

肩こりがひどいと伝えたら肩周りメインでほぐしていただきました。
    とても気持ちよく終始寝てしまいました。
    終わった後の体のスッキリ感たまらないです。
    また行きたいと思います。

あゆ様
    先日のご来店に口コミ、更にはお時間の変更をありがとうございます☆スッキリ感を感じていただけて嬉しく思います。森林系の香りがとても心地よかったですよね。はい、お身体のメンテナンスにぜひあゆ様の次回のご来店をお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-05-27 01:18:53.0

4回目の利用です。
    妊娠後期に入りしんどさを感じていましたが、リラックスできました。施術はもちろん、アロマの香りも毎回楽しみです。これからも利用したいと思います!

ちーちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆そろそろ産休に入られた頃でしょうか。日に日に体が重くなってきますよね。少しでも楽になるようお手伝いをさせていただきます。アロマもお楽しみくださいね。次回もちーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 22:01:06.0

毎回、心身ともに癒されます!
    技術もサービスも丁寧で素晴らしいです。
    今後も通いたいと思います!

【プレママ・マタニティ】オイルボディマッサージ オイルなしも可 70 min.

かおり様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆今回もゆったりお過ごしいただけましたでしょうか。次回はフェイシャルコースをぜひお試しくださいね。はい、次回もかおり様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 14:22:19.0

ずっと気になっていて
    やっと行くことができました。
    疲れが取れなくて、身体がだるく睡眠時間はしっかりとれているはずなのに熟睡できていなくて疲労MAXでした…
    マッサージ受けるのが苦手で痛みに敏感な私ですが、オイルの温度もちょうどよく、力加減も絶妙で最高でした★
    不安な気持ちも一気に吹き飛びとてもリラックスできました!
    施術を受けた当日の夜は久しぶりに熟睡できたのか、翌日の朝目覚めがとてもよかったです!!
    ありがとうございました(^^

ひとみ様
    先日のご来店に嬉しい口コミをありがとうございます☆朝スッキリ起きれたんですね。全身の緊張した筋肉が緩み、脳もリラックスでき質のいい眠りに繋がったようですね。その後の調子はいかがでしょうか。また、ご友人様へのプレゼントもありがとうございます。本日ご来店されとても喜んでおられましたよ。心身のメンテナンスに、ぜひ次回もひとみ様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 18:19:34.0

マッサージももちろんですが、特にホットストーンが
    気持ち良かったです。
    幸せな時間を過ごす事が出来、大、大満足です。
    また、自分へのご褒美に時間を作って伺いたいです。

M様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆ホットストーンはなんとも言えない心地良さがありますよね。大、大満足とのお言葉、とても嬉しいです☆ありがとうございます。ぜひ幸せなご褒美タイムにご利用くださいね。次回もM様のご来店を心よりお待ちしております☆

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 15:58:54.0

今回もありがとうございました。
    強さを今までとかえてもらいましたが、とてもよかったです。香りもよく、気持ちのいい時間でした。

えりちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆その時の状態でお好みの力加減に調整しますので次回も気軽にお申し付けくださいね。えりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ひめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 10:14:53.0

初めての利用をさせていただきました。
    頭痛がするほどの肩凝りでしたが、とてもリラックス出来頭痛が治りました。
    環境の変化で疲れ切っていた身体をほぐしてくださり気持ち良かったです。
    接客もとても丁寧でまた利用したいと思いました。

ひめちゃん様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆肩周りのこわばりが緩んで楽になっていたようで良かったです。その後も少しずつ新しい環境に慣れてきていますでしょうか。お困りのことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね。次回もひめちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:20:28.0

先日久しぶりに休みが取れたのでお伺いしました。
    肩が張っていたのですが、しっかりとほぐしていただき、終わった後はとても体が軽かったです。
    とても清潔感がおるお部屋で施術していただけるので癒されます。
    またお伺いしたいです。

まあ様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆今回も120分間しっかりほぐさせていただきました。軽くなっていたようで何よりです。お部屋も気に入ってくださりありがとうございます。次回は7回目のクーポンをご利用くださいね。まあ様のご来店を心よりお待ちしております☆

スウ リラクシングスパ(Suu. relaxingspa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー