3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. スウ リラクシングスパ(Suu. relaxingspa)   >

Suu. relaxing spa

スウ リラクシングスパ

• 愛知県安城市横山町下菅池20-1
  • 三河安城駅から車で5分。安城駅から車で8分。エディオン向かいのワーゲン新店舗裏。
  • なはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 16:22:09.0

いつも利用していますが今回は初めてフェイシャルもしました。気持ちよくて癒されました。

なはな様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆今回はフェイシャル付きコースで全身くまなくほぐれましたね。リラックスタイムに次回もなはな様のご来店を心よりお待ちしております☆

• shioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:35:26.0

その日の気分や好みを伝えると香りのブレンドを提案してくださつたり、香り選びが楽しく、癒されます。

【口コミ投稿で2000円引☆”】"7000円以上" の” 通常定価メニュー”に利用可

shio様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆今回は優しいフローラル系の香りでリラックスできましたね。素敵な旅のお話にいつも興味津々ですよ。商品のご購入もありがとうございました。次回もshio様のご来店を心よりお待ちしております☆

• くまくまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 19:30:15.0

初めてのお店で緊張していましたが、柔らかな雰囲気の方で安心できました。
    お部屋も綺麗で清潔でリラックスできました。
    お値段だけ見ると高めかなと思いましたが、しっかり120分全身施術していただけたのでむしろお値打ちに思いました。
    車の運転が苦手ですが、駐車場も停めやすかったです。
    満足しましたのでまた伺いたいと思います。

【いちおし☆顔もカラダも一気に流す】リンパ&ほぐし上げフェイシャル 120分

くまくま様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます。フェイシャル付き120分コースでリラックスできましたね☆ご自宅でもアロマを使用しているとのことでしたので、気分転換にもぜひ続けてみてくださいね。次回もくまくま様のご来店を心よりお待ちしております☆

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 19:31:19.0

妊娠5ヶ月の安定期にマッサージを受けました。姿勢が楽になるように配慮頂き、リラックスできて全身がほぐれました。途中は気持ちよくて少し寝てしまったかもしれません。マッサージ後はとてもスッキリして気分も爽快になりました。とてもリフレッシュできたのでまた施術を受けたいと思います。

【プレママ・マタニティ】オイルボディマッサージ オイルなしも可 70 min.

けい様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆楽な姿勢でリラックスできましたね。これから少しずつ体が重くなってくるかと思いますのでぜひリフレッシュにご利用くださいませ。寒い日が続きますが体調に気をつけてお過ごしくださいね。次回もけい様のご来店を心よりお待ちしております☆

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 14:26:58.0

月1くらいの頻度で通わさせていただいています。寒くなってきたので足の冷えがひどい状態でしたが、丁寧に施術していただき終わった後は体がポカポカして軽かったです。
    いつもいい匂いに包まれながら施術していただけるので、リラックスして受けることができます。
    施術してくれる方もとても優しい方で力加減など声かけしてくださるので毎回終わった後には来て良かったと思える場所です。

まあ様
    いつもご来店に嬉しい口コミをありがとうございます☆なかなか冷えが辛い季節ですがSuu.で代謝を上げて改善のお手伝いをいたしますね。ポカポカで軽くもなっていたようで良かったです。今回は柑橘の爽やかな香りで心地よかったですね。次回もまあ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• たーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:32:25.0

今回で2回目でした!
    自宅サロンということもあって、他の人に会わない中でやってもらえる安心感と、何より本当に雰囲気が癒されます!
    始める前にアロマを選ばせてくれて、施術中は部屋も暗くして間接照明だけにしてもらえるので、うっかり爆睡してしまいました(笑)終わってからは本当に身体もしっかり伸ばしてもらえたな~という感覚。施術前後のドリンクも美味しいです^^
    また疲れが溜まってきたら、気持ちのリラックスも兼ねて行きたいと思います!

【リピーター様限定クーポン☆】 7000円以上のコースが定価から1000円引☆

たー様
    2度目のご来店に嬉しい口コミをありがとうございます☆出来るだけ心地良く過ごして頂けるような空間づくりをしておりますよ。ドリンクも気に入ってくださりありがとうございます。リフレッシュにリラックスに次回もたー様のご来店を心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 21:42:16.0

終わった直後めちゃくちゃスッキリしました!(頭と肩)
    施術してもらう前、終わってからお茶を出して頂きました。とても美味しくリラックスした状態で施術してもらい、終わってからも肩の力が抜けた状態で飲めました!
    月一で通えたら通いたいです。数日たった今も肩がスッキリしてる感じがします!

【肩こり首こり目の疲労!】背中デコルテアロマほぐし付ドライヘッドスパ40分

まい様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆施術後はお顔の表情がパッと明るくなりスッキリしていましたね。凝り固まっていた状態から解放されて、リラックス状態が持続しているようで何よりです☆次回予約もありがとうございます。まい様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 07:57:37.0

先日はありがとうございました。痛いところや気になるところをお伝えし、聞いてくださりとても気持ちよかったです。その後調子もいいです。
    またよろしくお願い致します。

えりちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆今回も全身を緩めてリラックスできましたね。冷えが気になる季節ですのでとにかく暖めて、いつもより身体を動かすよう意識してみてくださいね。次回のえりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:33:11.0

自宅兼用の施術ルームですが、清潔、静かさ、そして生活感を感じないほど行き届いています。とても気に入ってます。

【極至福☆】アロマリンパ&リフトアップフェイシャル 顔炭酸パック付"150分!

よっちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます。ゆったり150分コースと高濃度炭酸パックでお肌もプルプルな仕上がりでしたね☆できる限り居心地の良い空間を心がけております。気に入ってくださり嬉しいです☆次回もよっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• さゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:37:02.0

清潔感あるお部屋で施術を受け、とっても癒されました。
    自分へのご褒美にまた予約したいと思っています。

さゆりん様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆お誕生日前にリフレッシュできましたね。次回もお好きな香りを選んで、癒されにいらしてくださいね。さゆりん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:14:19.0

良い香りのアロママッサージで癒されました。
    足が疲れてたので重点的に施術してもらえ良かったです。

【口コミ投稿で”2000円引☆”】リピーター様はこちらから予約がお得です☆

みっちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます。やはりお好みのゼラニウムは外せませんね☆次回もお疲れの部位を念入りにいたしますね。次回もみっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ともえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 16:54:43.0

私にとって力加減が絶妙で本当に気持ちがいいです!
    いつも手抜きのない全身マッサージで今回も体がかなり楽になりました。
    仕事で疲れが溜まった時、体も心も癒されます(^ ^)
    これからもよろしくお願いします♪

ともえ様
    いつもご来店に嬉しい口コミをありがとうございます☆今回は150分コースでお疲れの状態からしっかりリセットできましたね。心身メンテナンスに、はい、これからもともえ様のご利用を心よりお待ちしておりますね☆こちらこそよろしくお願いいたします。

• なはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 16:01:05.0

親身に相談に乗ってくださるので安心してお願いできます。いつもありがとうございます。

【ご来店7回目の方限定☆特別優待チケット】3000円OFF (定価10000円以上のみ)

なはな様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆前日の疲れが取れましたでしょうか。ヨガを始められたとのことで、ぜひご自宅でもゆったり体を動かしてみてくださいね。また次回は手を長めにほぐさせて頂きますね。なはな様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-19 21:22:11.0

今回もありがとうございました。
    本当に毎回癒されます。
    これからも週に1回定期的に通いたいと思います。

あかまる。様
    先週もご来店に口コミをありがとうございます☆定期的なご利用で心身が整いやすくなってきていますでしょうか。早速次回の予約もありがとうございます。ご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 12:19:28.0

とても丁寧な接客に施術にいつも大満足です。たまにの息抜きと贅沢にいつも利用させていただいです。また身体が疲れたときに癒しを求め利用させていただきます!!

まゆ様
    先日もご来店に口コミをありがとうございます。嬉しいご報告が聞けて私も嬉しくなりましたよ☆はい、ぜひ息抜きやご褒美デイなどにいつでもまゆ様のご来店をお待ちしておりますね☆

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:05:49.0

こちらでは先日3回目の施術をしていただきました。
    いつも気になるところはしっかりほぐして下さり、次の日のもみ返し等もなく施術していただいた日はぐっすりと眠れます。
    とても体が楽になるのでまた次も通いたいと思えるところです。

【ご来店3回目の方限定☆特別優待チケット】3000円OFF (定価10000円以上のみ)

まあ様
    先日もご来店に口コミをありがとうございます☆前回スッキリできたとのことで再来店くださりありがとうございます。心身のバランスが整い夜もぐっすり眠れますよね。足の冷えが気になりましたので今年の冬はできるだけ温めてSuu.でのメンテナンスもしてみてくださいね。次回もまあ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ともちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 21:03:07.0

身体が辛かったのですが、とても軽くなりましたー。
    ありがとうございました☆

ともちん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます。細かい作業でお疲れとのことでしたが軽くなっていて良かったです☆次回もともちん様の来店を楽しみにお待ちしております☆

• ダイアナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 23:29:20.0

肩こりからくる頭痛と思われるものが続いていましたが、きちんと状態を聞いて対応して頂きました。
    毎回ですが好きな香りにも癒されます、ありがとうございました。

ダイアナ様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆香りとともにリラックスできましたね。少しでも頭痛を感じる時間を減らせるようこれからもお手伝いさせていただきます。次回もダイアナ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 15:15:07.0

今回もありがとうございました。痛いところを伝えしっかりやっていただき、とても気持ちよくスッキリしました。
    途中何度か寝ていました。
    またよろしくお願い致します。

えりちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆その後右肩や腰の調子はいかがでしょうか。ぜひリラックスも兼ねてウトウトをお楽しみくださいね。次回もえりちゃんさまのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-12 14:56:07.0

いつも違う香りのアロマに癒されます。
    定期的に通わせてもらってますが、行ってから本当に身体がすっきりします。
    これからもよろしくお願い致します。

あかまる。様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆週一回のペースで身体のバランスが整いやすくなってきていますね。この冬は足の冷えもできるだけ改善できるようお手伝いさせていただきますね。次回もあかまる。様のご来店を心よりお待ちしております☆

• 鼻魔女さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 21:51:31.0

サロンがすっごく綺麗で、清潔感があります。
    施術は、、。最高です。
    しっかりほぐしてくれて、アロマオイルとホットストーンでツボを刺激しながらの流し。
    75分があっという間。
    終わった後の癒され感。大満足です。
    自分の辛い部分を伝えると集中的に流していただき、自分に合わしてトリートメントして頂きけました。
    次回もお願いします。

鼻魔女様
    先日もご来店に嬉しい口コミをありがとうございます☆上半身を集中的にほぐせましたね。デコルテはその後いかがでしょうか。次回も大満足してくださるよう心を込めて施術いたしますね。次回もご来店お待ちしております☆

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:35:56.0

初めて全身リラクゼーションを施術して頂きまさしたが、とてもリラックスできて冷え性で身体もガチガチだった私ですが帰りはとてもポカポカして身体が軽くなりました(*^-^*)
    定期的に通いたいと思います♪
    この度は本当にありがとうございました♪

【一番人気☆アロマリンパ全身】95分 疲労回復,女性ホルモン.自律神経にも

coco様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆全身の巡りが良くなってポカポカになることができましたね。さっそく次の日のご予約もありがとうございます。娘様にもよろしくお伝えくださいませ☆はい、これからもよろしくお願いいたします☆

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:19:04.0

今回も、
    丁寧に痛くないかを細かく確認して下さりながら施術して下さいました。ありがとうございます。
    また途中、気持ち良くて寝ちゃってました。
    目に見える変化を楽しみに、また通わせて頂きます!

NEW☆【最新光美顔】&【肩首集中ほぐし】さらに【光ハンドケアも☆】

ひとみ様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆毎回楽しみになっていきますよね。次回も状態に合わせレベルを上げて当てて行きますね。セラムのご購入もありがとうございます☆次回のご来店も心よりお待ちしております。

• じんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 22:33:09.0

初めて伺いました。アロマの香りが良く 清潔間のあるとても素敵なサロンでした。
    丁寧にほぐしてくださり、途中とても気持ちが良く眠ってしまいました。
    また自分への ご褒美に伺いたいと思います。

【疲労回復☆お気軽全身もみほぐし】人目を気にせずリラックス 60分

じんちゃん様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆空き時間にリラックスできましたね。お立ち寄りくださりありがとうございます。次回もじんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• くうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 22:33:34.0

40分コースでしたが辛かった首や肩を丁寧にほぐしてくださってホットストーンも温かくて気持ちよかったです。
    ありがとうございました^_^

くう様
    先日もご来店、そして口コミをありがとうございます。その後の調子はいかがでしょうか。いつもたくさんお話しを聞かせてくたざり学ばせて頂いております☆ありがとうございます。次回もくう様のご来店を心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-10-20 17:55:49.0

初めて伺い、道を通り過ぎてしまい5分くらい遅刻してしまいましたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    アロマのいい香りと気持ちの良いマッサージでとても癒されました。
    ローズの炭酸水とハーブティーもとても好みで美味しかったです。
    昨日の効果なのか不順だった生理が今日来てびっくりしました。
    疲れやすい身体なのでまた伺わせて頂きますね。

あかまる。様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆爽やかな香りでリラックスできましたね。ドリンクも気に入っていただけて良かったです。ちょうど生理が来たんですね。バランスが整ったのかもしれませんね。教えてくださってありがとうございます。私も嬉しく思います☆ぜひ次回もあかまる。様のご来店をお待ちしておりますね☆

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 23:13:05.0

ハーブティーもおいしく、リラックスできました。疲れがたまっていたので、全身お願いしましが、ほんとうに癒されました。自分へのご褒美にまたうかがいたいです。

めい様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆全身の巡りが良くなり心身も緩みましたね。次回は頭をほぐす前に声をお掛けしますね☆ぜひご褒美デーに、めい様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちよこ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:59:55.0

今回もひどい肩こりを改善しに来店しました。
    数回通わせていただいているので担当スタッフさんが
    私のこりポイントをわかっていただいていて
    的確にほぐしてくださり体がかるくなりました!

ちよこ。様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆お忙しい日が続いている中、心身がリフレッシュできましたね。マシンを使ったフェイシャルも気になるとのことでしたのでぜひ一度お試しくださいね☆次回もちよこ。様のご来店を心よりお待ちしております。

• ayuさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 23:10:31.0

急な予約でしたが、とっても丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。
    肩こり、目の疲れスッキリできました。

ayu様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆遠方からの運転の合間に疲れをリセットできましたね。またこちらにいらした際にはご来店を心よりお待ちしております☆

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:47:26.0

今回もとっても解されて体が軽くなりました!
    1回では効果は分からないと伺いましたが、
    なんだか肌が柔らかくなった気がします!
    また宜しくお願いします!

NEW☆【アロマリンパ全身】&【光deツヤ肌エイジングケア】リラクもエステも!

ひとみ様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆ボディと同時にお顔のお手入れができましたね。今回初めての光トリートメントでしたがすでにお肌が柔らかくなった実感があると聞けて嬉しく思います。早速次回のご予約もありがとうございます。回数を重ねる毎にお肌が変わっていくのを楽しんでいきましょうね。次回のご来店を心よりお待ちしております☆

スウ リラクシングスパ(Suu. relaxingspa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー