3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. スウ リラクシングスパ(Suu. relaxingspa)   >

Suu. relaxing spa

スウ リラクシングスパ

• 愛知県安城市横山町下菅池20-1
  • 三河安城駅から車で5分。安城駅から車で8分。エディオン向かいのワーゲン新店舗裏。
  • Meaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:21:54.0

いつ行っても、リラックスできてクオリティも高く満足です!
    力加減も、施術箇所も思った通りでストレスがまったくありません。また時間をつくって伺います。

【口コミ投稿で2000円引☆”】"7000円以上" の” 通常定価メニュー”に利用可

Mea様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆久しぶりにお会いできて嬉しかったです。その後の調子はいかがでしょうか。ウォーキングの時は肩周りを動かしながら歩いてみてくださいね。はい、お時間ができた時にはぜひいらしてくださいね。次回もMea様のご来店を心よりお待ちしております☆

• うさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 22:45:23.0

久しぶりの施術でしたが、前回と変わらず丁寧な接客で安心して受けれました。
    リンパマッサージは初めてでしたがとても気持ちよかったです。特に温かい石で背中をほぐしてもらうのが気持ちよかったです。

【リピーター様限定クーポン☆】 7000円以上の通常定価メニューに利用可

う様
    お久しぶりのご来店に口コミをありがとうございます☆初めてオイルを使用してのトリートメントでしたが気に入ってくださり良かったです。ホットストーンもたまらない心地よさがありますよね。心身のバランスを整えるメンテナンスにもぜひ次回もご利用くださいませ。う様のご来店を心よりお待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:33:14.0

初めて利用させていただきましたが、
    とてもとてもよかったです!!!
    お部屋もすごく綺麗で、アロマの香りも選ばせていただけて、めちゃくちゃリラックスできました!
    マッサージ終わった後は頭も体も軽くなって
    幸せなひとときをおくれました!!!
    アドバイスしてもらった事も意識しながら生活して、また通わせていただこうと思います!!

【肩こり首こり目の疲労!】背中デコルテアロマほぐし付ドライヘッドスパ40分

はるか様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆リラックスでき心身が和らぐことで、辛さから解放されましたね。気に入ってくださって嬉しいです☆少しでもお薬を飲む回数が減るようお手伝いさせていただきますね。これからもはるか様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ともちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 13:34:11.0

今回も体調に合わせてマッサージして頂き、満足しています!ありがとうございました^ ^

ともちん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆その後は快適に過ごされていますでしょうか。メンテナンスにリフレッシュに、いつでもいらしてくださいね。次回もともちん様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-20 18:10:40.0

今回は花粉症が酷く、何度もティッシュを頂いたり、気を使わせしまって申し訳ありませんでした。
    いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。

Akari.様
    4日後のご来店ありがとうございます☆私も同じく花粉症ですのでとても辛さがわかります。お気になさらなくて大丈夫ですからね。来週もAkari.様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-20 18:06:25.0

本日もありがとうございました。
    足がパンパンだったのがスッキリしました。

Akari.様
    今週もご来店に口コミをありがとうございます☆次回もスッキリ&リラックスしにいらしてくださいね。来週もAkari.様のご来店を心よりお待ちしております☆

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 19:22:05.0

肩や首の疲れがあり、マッサージをしていただきスッキリしました。香りにも癒されて、とても気持ちよかったです。またよろしくお願い致します。

えりちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆今回も柑橘の香りでリフレッシュできましたね。首周りの調子はいかがでしょうか。来月もえりちゃん様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 18:11:43.0

1年ぶりくらいにお邪魔しました。
    相変わらずの、スタートからすでに満足感高めの導入マッサージ。
    選んだ香りに包まれながら癒される時間は最高です。
    いつもならフェイシャルは苦手であまりお願いすることはないのですが、ここでなら…と、ものすごく久しぶりにフェイシャルを体験時しました!
    結果、やっぱりよかったです。
    フェイシャルの途中から記憶がなくなりましたが、目覚めた時の幸福感たるや。笑
    仕事を始めてから、仕事が楽しくて楽に休んでいなかったので、これからは定期的にまたお休みをきちんと作ってお邪魔したいと思います!

もうご存知の方も多いかもしれませんが、自分史上1番のサロンなので、言いたいような、教えたくないような…笑
    終始心尽くしのサービスに頭が下がるばかりです。

【アロマリンパ全身】&【光deツヤ肌エイジングケア】リラクもエステも!

りな様
    お久しぶりのご来店にとっても嬉しい口コミをありがとうございます☆爽やかな癒しの香りで過ごすことができましたね。お顔付きは肌質も満足度もアップしますのでぜひ定期的に入れてみてくださいませ。久しぶりに色々お話ができて嬉しかったです。これからもお身体に無理のないようお過ごしくださいね。はい、もちろん次回もりな様のご来店を心よりお待ちしております☆

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 19:25:29.0

初めてのリンパマッサージで、ドキドキしていましたが、優しい雰囲気と素敵な香りに癒されました。
    冷え性のため冷たかったと思いますが終わる頃にはポカポカして、こんなにも十分に身体全体をほぐしていただけて満足でした!

【一番人気☆アロマリンパ全身】95分 疲労回復,女性ホルモン.自律神経にも

さち様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆全身の巡りが良くなり代謝アップでポカポカになりましたね。その後の調子はいかがでしょうか。新しい環境で疲れやすいこともあるかと思いますが時々メンテナンスをしにいらしてくださいね。次回もさち様のご来店を心よりお待ちしております☆

• まどさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 13:39:53.0

初めて足を重点的に施術してもらい、立ち仕事のため足の疲れと浮腫がすっきりとし大満足でした!!
    毎回癒される空間と丁寧な対応なので安心して通えます。

【リピーター様限定クーポン☆】 7000円以上のコースが定価から1000円引☆

まど様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆今回はレッグ&リフレのコースでしっかり脚の疲れと浮腫を取らせていただきました。すっきりできましたね。時々左右のバランスを意識して過ごしてみてくださいね。次回もまど様のご来店を心よりお待ちしております☆

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:10:32.0

最近は身体が辛くなると、いつもお世話になっています。必ず丁寧にほぐしてくれるので、安心して通えます。
    心もリラックスできるので、頑張った自分へのご褒美も兼ねて、また伺います!

あやちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆今後もお背中が和らぐようお手伝いさせていただきます。心身ケアに、ご褒美に、あやちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:24:18.0

マタニティメニューがあったので伺いました。
    場所はちょっと分かりづらかったですが、ちっちゃめの看板もありペーパードライバーでも辿り着けました!

妊娠後期でかなりお腹が大きくなっていましたが、抱き枕があったり体勢が大丈夫か都度都度聞いて貰えたり色々と気を使って頂き気持ちよくマッサージを受ける事が出来ました。
    アロマは無理かなと思っていましたが香りを嗅げるようにして貰えたりして、リラックス出来ました!
    また産後疲れが溜まったら伺いたいと思えるお店でした、ありがとうございました!

【プレママ・マタニティ】オイルボディマッサージ オイルなしも可 70 min.

うめ様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆少しずつ体が重くなり辛いことも出てくる時期ですが優しいフローラル調の香りと共にリラックスできましたね。スムーズに元気な赤ちゃんが産まれてくるのを願っております。産後も息抜きにぜひいらしてくださいね。次回のうめ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• Sママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 01:19:24.0

初めてで緊張しましたが、アロマの香りとスタッフさんの丁寧な対応で居心地がよく、マッサージが本当に気持ちよかったです!心身ともに癒されました。またぜひ行きたいと思います。

Sママ様
    先日のご来店に嬉しい口コミをありがとうございます☆オイルを使用したマッサージは本当に気持ちいいですよね。柑橘の香りも心地良かったですね。次回もぜひ癒されにいらしてくださいね。Sママ様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-06 11:49:44.0

久しぶりにフェイシャル付きにしました。
    マッサージと高濃度炭酸パックもして顔のもたつきがスッキリしました。
    今後もたまにフェイシャル付きにしていこうと思います。

Akari.様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆フェイシャル、さらにパック付きでフルコースでご堪能いただけましたでしょうか。週1ピーリングもぜひ続けてくださいね。はい、時々フェイシャル付きでリラックスしてください。来週も Akari.様のご来店を心よりお待ちしております☆

• やっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 20:54:37.0

肩がものすごく凝っていたのと足がむくんでいたのを丁寧にほぐしてマッサージしていただき、スッキリしました。アロマも雰囲気もとてもよく癒されました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

やっち様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆爽やかなアロマの香りと共に心身のリセットができましたね。左右のバランスが整うよう、時々左手を使うなど意識してみてくださいね。次回もやっち様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-04 17:44:19.0

先週もありがとうございました。
    今週はフェイシャル付きを予約しました。

Akari.様
    今週もご来店に口コミをありがとうございます☆久しぶりのフェイシャル付きメニューでしたね。高濃度炭酸パックもセットで仕上がり抜群でしたね。来週もAkari.様のご来店をお待ちしておりますよ☆

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 14:21:17.0

アロマの良い香で大変癒されました。
    疲れた身体もリフレッシュでき、すっきりしました。

みーちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆今回も爽やかな香りでリフレッシュになりましたね。その後は脚の調子はどうでしょうか。次回もみーちゃん様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• みうことさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 20:34:35.0

いつもお世話になってます。
    前日から頭痛が続いていて、ヘッドスパの組み合わせをお願いしました。
    施術後、本当に頭痛が改善し、その後頭痛薬は飲みませんでした。またお伺いしますね♪

みうこと様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆忙しさの合間にリラックスをして心身ともに緩まりましたね。頭痛薬を飲まずに過ごせたんですね☆お聞かせくださり嬉しいです。次回も頭をほぐす時間を長くいたしますね。みうこと様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 02:23:35.0

2回目の利用でした!前回お話ししたことを覚えていてくださって、妊娠中ですが安心して施術を受けることができました。施術中のアロマは前回の違う香りを提案してくださり、マッサージはもちろん香りでも癒されました。
    気持ちよさを感じるためになるべく寝たくない!と思ったのに、気持ちよすぎて寝てしまいました。起きたときには身体がとっても楽になりすっきりしていました!
    またお願いしたいと思います。

ちーちゃん様
    先日もご来店に口コミをありがとうございます☆施術中のウトウトがとても心地良いですよね。今回はハーブ系の爽やかな香りでスッキリできましたね。少しずつ骨盤が広がり不調を感じることもあるかと思いますが、お手伝いできることはできるだけさせていただきますね。次回もちーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:23:41.0

リラックスできました。ありがとうございました。

【ご来店3回目の方限定☆特別優待チケット】3000円OFF (定価10000円以上のみ)

ユミ様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆4月からの新しい環境へのリセットになりましたね。応援しております。次回もユミ様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• butterさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:54:48.0

誕生日クーポンを利用して初めてフェイシャル込みのトリートメントをして頂きました。顔のツボ推しやマッサージが想像以上に気持ち良く、終わったあとはコリが取れて顔が軽くなっていてびっくりしました!もちろんお肌自体もくすみが取れて透明感が出て大満足でした。ボディやヘッドの施術も安定のクオリティで疲れも取れてスッキリ、リラックスできました。

butter様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆今回は初のお顔付きコースでしたね。血流が良くなり代謝アップでお肌も喜んでいましたよね。たくさん体を動かしていらっしゃるので私も刺激になります。またいろいろお聞かせくださいね。次回もbutter様のご来店を心よりお待ちしております☆

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 00:57:45.0

サロンの雰囲気もスタッフさんの対応も施術もとてもよく大満足です!だるかった身体が施術後はほぐされて軽く感じました。またぜひ利用させてもらいたいです!

【いちおし☆顔もカラダも一気に流す】リンパ&ほぐし上げフェイシャル 120分

まりちゃん様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆大満足とのお言葉、とても嬉しいです。体も気分もスッキリできましたね。はい、ぜひ次回のまりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-28 16:27:26.0

また伺いますね。

Akari様
    今週もご利用ありがとうございました。はい、次回もAkari様のご来店を心よりお待ちしております☆

• longbeach3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:01:48.0

先日はお世話になりました。ちょうどよい力加減で気持ちよく、終了後はとてもすっきりしました。ありがとうございました。

満足アロマリンパ全身 120分【疲労回復、女性ホルモン自律神経バランスにも】

longbeach3様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆ゆったりお過ごしできましたでしょうか。施術後はとてもスッキリされていましたね。お持ちのストレッチポールをぜひまた使用してみてくださいね。次回もlongbeach3様のご来店を心よりお待ちしております☆

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 20:51:59.0

久しぶりのマッサージでした。とても気持ちよかったです。初めての場所だと緊張して中々リラックスできないのですが、居心地が良く途中寝むってしまいました。接客も丁寧にしていただき、よても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また行きたいです。

みほ様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆良い時間を過ごせたとのお言葉、とても嬉しく思います。ウトウトできるのが心地良いですよね。そろそろマラソンの大会日になりますでしょうか。応援していますよ☆またお聞かせくださいね。次回もみほ様のご来店を心よりお待ちしております。

• sayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:02:41.0

夜勤の中日でなかなか疲れが取れず、どうしてもすっきりしたい気持ちになり急遽予約させていただきました。初めてのご自宅サロンだったので少し緊張しましたが、スタッフの方含め施術室もとても雰囲気が良く、最高の空間で癒されました。今回フルコースでお願いしたんですが、マッサージもヘッドもフェイシャルもどれもとっっっても気持ちが良くて、施術後には体はポカポカで柔らかくなり、心も癒されリフレッシュできました。また近々行かせてください☆ありがとうございました!

sayo様
    先日のご来店に嬉しい口コミをありがとうございます☆中日のリセットになりましたね。帰宅後もぐっすり眠れましたでしょうか。身体だけでなくお顔も頭もしっかりほぐれましたね。オールハンドで心も癒されますのでぜひ次回もいらしてくださいね。sayo様のご来店を心よりお待ちしております☆

• くみっくすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 21:18:15.0

疲れていた身体もココロも
    リラックスでき
    マッサージが兎に角とても
    気持ちよかったです
    久しぶりに幸せなひとときでした
    また行かせて下さい

【最新光美顔】&【肩首集中ほぐし】さらに【光ハンドケアも☆】

くみっくす様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆肩からお顔、頭までリラックスできましたね。オプションの高濃度炭酸パックで仕上がりがとっても良くなっていました。次回も美肌と癒しどちらも楽しみにいらしてくださいね。くみっくす様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ともちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 15:42:16.0

今回も体のメンテナンスになりました!
    ありがとうございます♪

ともちん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆メンテナンスで症状が回復するのを願っております。次回もともちん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 11:13:47.0

今回もとてもいい香りに包まれながら癒しの時間をありがとうございました。とても気持ちよく体もスッキリしました。
    またよろしくお願い致します。

えりちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆その後筋肉痛は落ち着きましたでしょうか。今回の香り、心地良かったですね☆はい、次回もえりちゃん様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-03-12 22:54:54.0

試験勉強で首や肩、背中がやられていましたが、すっきりしました。
    また1週間後に予約入れたので楽しみです。

Akari.様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆試験があったんですね。今回もスッキリ休まりましたね。来週もAkari.様のご来店を心よりお待ちしております☆

スウ リラクシングスパ(Suu. relaxingspa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー