3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. スウ リラクシングスパ(Suu. relaxingspa)   >

Suu. relaxing spa

スウ リラクシングスパ

• 愛知県安城市横山町下菅池20-1
  • 三河安城駅から車で5分。安城駅から車で8分。エディオン向かいのワーゲン新店舗裏。
  • さなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 21:22:01.0

いつも丁寧にマッサージしてくださりありがとうございます!とてもすっきりしました。また、よろしくお願いします。

さな様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆今回は肩から首にかけて特にスッキリできましたでしょうか。次回もさな様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 12:48:28.0

そのときの不調に合わせて臨機応変に施術をして下さり、ありがとうございます。
    極上マッサージのおかげで、通い始めてから肩や腰の痛みが軽減され、感謝です!!

アロマの香りにも癒されて、ホットストーンもめちゃくちゃ気持ち良くて、心身共にリフレッシュできました。

【口コミ投稿で2000円引☆】7000円以上の 通常定価メニューに利用可

ゆり様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆お腹が大きくなるにつれて出てくる不調が少しでも楽になるようこれからもお手伝いさせて頂きますね。次回のご予約もありがとうございます。ゆり様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• りいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 01:26:40.0

初めてのところで緊張していましたが、終始心配りが素晴らしく、リラックスして施術を受けることができました。
    施術を受けて1週間経ちますが、身体もスッキリしていて行って良かったと実感しています。
    サロンもオシャレでとても綺麗でした。

【一番人気☆アロマリンパ全身】95分 疲労回復,女性ホルモン.自律神経にも

りいこ様
    先日のご来店に嬉しい口コミをありがとうございます☆育児の合間の一人時間を満喫いただけましたでしょうか。しばらくお身体がスッキリできていたんですね。心身のケアにいつでもご利用くださいませ。次回もりいこ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ともちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 06:48:13.0

リラックスできました。

ともちん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆今回は深みのある香りでゆったりリラックスタイムになりましたね。次回もともちん様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• だんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:36:07.0

メンテナンスでお世話になっています。
    施術を受けた後の身体は軽く頭がすっきりします。いろいろなサロンにうかがいましたがいちばん落ち着くサロンです。いつもお話しを聞いてくれて癒されています。またよろしくお願いいたします。

だんちゃん様
    いつもご来店に嬉しい口コミをありがとうございます☆スッキリリフレッシュタイムになりましたね。私も楽しくお話ができて嬉しいです。これからもだんちゃん様の落ち着けるサロンでいられるようにいたします☆はい、次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 21:30:12.0

アロマがすごくいい匂いで、マッサージはとても気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました(^_^)

【徹底的に上半身!75分】アロマリンパ ホットストーン  ドライヘッド付

ななこ様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆爽やかな香りの中リラックスできましたね。大仕事を終えた後のご褒美になりましたでしょうか☆またいつでもお待ちしておりますね。お母様にもよろしくお伝えくださいませ☆

• みうことさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 18:29:07.0

今回は、生理2日目が重なり、かなり疲れていましたが、施術後、ほんとに体が軽くなり、腹痛も頭痛も無くなっていました。
    今回は気持ちいいのを覚えておく為にずっと起きておこうと思っていましたが、やっぱり眠ってしまいました(≧∀≦)
    炭酸パックも効果バツグンでした!

【ご来店10回目の方限定☆】※口コミ不要 ※10000円以上の定価メニュー

みうこと様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆今回は特に辛いタイミングと重なりましたが、施術後は表情も和らいでいて楽になりましたね。ひと眠りできたのも良かったかもしれませんね。高濃度炭酸パックも定期的にされているのでいい肌状態がキープできています☆ぜひ次回もご利用くださいませ。みうこと様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ma.iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:56:04.0

妊娠後期でむくみが辛すぎて、急遽お伺いさせてもらいました。
    とても丁寧にマッサージをして頂き、施術中の物足りない感も一切なく、本当に大満足でした。
    体もとても楽になりました。
    久しぶりにまた行きたいと思えたサロンでした。
    また出産前に行けたらと思っているので、よろしくお願いします。

【プレママ・マタニティ】オイルボディマッサージ オイルなしも可 70 min.

ma.i様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆日に日に身体が重くなる時期ですが、一旦リセットできましたね。2度目のご予約もありがとうございます。少しでも楽になるようお手伝いさせていただきますね。次回もma.i様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 20:36:58.0

妊娠後期で浮腫がひどく困っていましたが、優しくしっかりと丁寧にほぐしていただきました。
    おかげさまで身体が軽くなり、血流も良くなった気がします。
    また是非お願いしたいです。

ゆかり様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆これまでとは違う身体の不調が出やすい妊娠後期ですが一旦リセットできましたでしょうか。これからまたさらに身体の重みが出てくるかと思いますが、ママも赤ちゃんも喜ぶことのできるリセット時間をぜひ過ごしにいらしてくださいね。ゆかり様のご来店を心よりお待ちしております☆

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:20:57.0

久しぶりにお伺いさせていただきました。
    右肩がガチガチになっていることを伝えると丁寧に時間をかけてほぐしてくださりとても楽になりました。
    いつお伺いしても清潔感があるので、心身ともに癒されます。またお伺いしたいです。

まあ様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆しっかり凝り固まったお身体が緩みましたね。できる限り居心地の良い時間をお過ごしいただけるようにしておりますよ。心身のリセットにぜひ次回もまあ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 12:21:13.0

第一子妊娠時、マタニティマッサージで大変お世話になりました。
    今回第二子妊娠時も、色々気遣って下さり、親切にして下さり、ありがとうございます。
    全身ケアしてもらえて、最後の最後まで至福のマッサージをしてもらえて幸せな時間でした。
    またぜひお願い致します。

ゆり様
    お久しぶりのご来店で嬉しいご報告を聞かせてくださりありがとうございます☆今回は育児をしながらの妊娠期で大変かと思いますが、自分時間をゆったり堪能しにいらしてくださいね。早速来週のご予約もありがとうございます。ゆり様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• きよっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 17:33:35.0

なかなか時間が合わず久々に伺いましたが、やっぱりここに来ると体が全然違います!全身の巡りがよくなりその日の夜は本当によく眠れました。最後に飲むハーブティーも美味しくて、心も体も癒やされます。
    次こそ体の限界が来る前に伺いたいと思います!笑

きよっち様
    先日もご来店に口コミをありがとうございます☆久しぶりのお休みとのことで、ふっと一息つける時間になりましたね。夜がよく眠れたんですね。お聞かせくださりありがとうございます。施術後のハーブティーも心身ともに癒されますよね。はい、疲れ切る前にぜひご利用くださいませ^^次回もきよっち様のご来店を心よりお待ちしております☆

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:08:56.0

とにかく疲れがひどく、どうにかしたいと思って急遽行かせていただきました。
    自宅サロンで緊張しましたが、とてもリラックスできました。特にヘッドマッサージが気持ちよくて、スッキリしました。
    次回は全身お願いしたいと思っています!

【肩こり首こり目の疲労!】背中デコルテアロマほぐし付ドライヘッドスパ40分

あかね様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆夜はぐっすり眠れましたでしょうか?ヘッドマッサージ、心地良いですよね。少しずつ自律神経のバランスが整うようお手伝いさせていただきますね。全身のメニューでも頭を長めにほぐせますのでぜひお試しくださいませ。次回もあかね様のご来店を心よりお待ちしております☆

• さなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 18:36:16.0

しっかりほぐしていただき大満足でした!

さな様
    今回もご来店に口コミをありがとうございます☆お忙しい中のリセットタイムになりましたでしょうか。気分転換にもぜひご利用くださいませ。次回のさな様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ちよこ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 07:13:58.0

忙しく久々の来店でしたが
    今回も大満足!来店7回目とのことで割引もいただきました!
    肩こりが解消され体がかるいです!また行きたいです!

【リピーター様限定クーポン☆】 7000円以上の通常定価メニューに利用可

ちよこ。様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆凝り固まっていた肩周りも緩んでスッキリできましたね。お話も色々聞かせてくださりありがとうございました。次回も満足できる時間になるよう心を込めて施術いたしますね。ちよこ。様のご来店を心よりお待ちしております☆

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:44:15.0

先日はありがとうございました。疲れで身体が重かったのですが、丁寧にほぐしてくださりとても身体が軽くなりました!!妊娠中ということもあり、色々とお気遣いいただいたり無理のない姿勢で施術していただきました。全身ほぐしてもらい、とても気持ちよかったです!また是非お願いしたいと思います!

mi様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆1週間頑張った分の疲れがリセットできましたね。ランチも堪能できましたでしょうか。無理のない姿勢で行えるのでぜひ次回も癒し時間にご利用くださいませ。mi様のご来店を心よりお待ちしております☆

• eriiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 13:10:22.0

久しぶりに行けてよかったです。
    腰がはっていると聞けてアドバイスもいただけてよかったです。気にかけなきゃと思いました。とてもスッキリしました。またよろしくお願い致します。

erii 様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆かなり上半身が張っていましたね。今回は腰が特に気になりましたがその後の調子はいかがでしょうか。時々姿勢を気にして過ごしてみてくださいね。次回もerii 様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:23:16.0

妊娠中からお世話になっていますが、産後の癒しでまた利用させていただきました。
    今こっている部分をしっかりほぐしてくださり、とても楽になりました!しっかり聞いてくれるので安心できます。好きな香りや自分自身のことも覚えてくださっていて、心地よさだけでなく空間全体がリラックスできる場所になっています。
    これでまた抱っこが頑張れそうです。またよろしくお願いします。

ちーちゃん様
    いつもご来店に嬉しい口コミをありがとうございます☆赤ちゃんのお世話で今までとは違う凝りや疲れがほぐれましたね。かわいいお子様のお写真も見せてくださりありがとうございます。私まで癒されてしまいましたよ。ママ時間から離れて自分時間を過ごしに次回もご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• ともちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 17:58:15.0

今回もリラックス&気分転換出来ました!

ともちん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆お仕事と子育ての息抜きに、ぜひ次回のともちん様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:16:56.0

いつも体が限界を迎えるとお世話になっています。
    背中がガチガチで毎回申し訳ないのですが、しっかりと丁寧にほぐしてくださり、本当に助かっています。
    またお願いしたいと思います。

あやちゃん様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆今週も忙しいとのことでしたがその後の調子はいかがでしょうか?少しでも身体が楽になるようこれからもお手伝いさせていただきますね。次回もあやちゃんさまのご来店を心よりお待ちしております☆

• だんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:00:11.0

落ち着いた雰囲気、丁寧な接客、安定した技術でいつも安心しておまかせできるまさに大人のためのサロン。その日の不調な箇所や気分をじっくりカウンセリングいただき、選んだ香りに癒されています。ありがとうございました。

だんちゃん様
    先日もご来店に嬉しい口コミをありがとうございます☆その後の調子はいかがでしょうか?癒しに香りも重要ですよね、お疲れの時や気分転換にも、だんちゃん様のご来店をいつでもお待ちしております☆

• ほゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:50:34.0

妊娠8ヶ月。身体がえらくて心身をリラックスさせたい時に利用させていただいています。
    いつも温かくお出迎えしてくださります。体勢はえらくないか声をかけてくださるので安心して気持ちよくなれます。お腹のベビちゃんもリラックスしてくれたかな。またよろしくお願いします。

ほゆ様
    2度目のご来店に口コミをありがとうございます☆身体が動きにくくなってくる時期ですが一旦リセットできましたね。お母さんがリラックスしているとベビちゃんも同じようにリラックスできていますよ。産休までもうあと少しですね。ご無理なくお過ごしくださいね。次回もぜひほゆ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 10:15:10.0

いつもお世話になっています♪
    体がカチカチだから元気がないのか、元気がないから体がカチカチなのか、とにかくいつも疲れた状態で施術を受けに行くのですが、いつも温かく迎えてくださり、ホッとします。
    力加減も丁度良く、マッサージを受けた後は、いつも、明日からまた頑張ってみようかなと思います。
    こんな素敵な空間が近くにあり、本当に良かったです^o^
    また近々、行きます!

みみ様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆今回はたくさん頭もほぐせましたね。その後の調子はいかがでしょうか?お話していた肩上げで少しでも動かすことを増やしてみてくださいね。はい、次回もみみ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• *さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 23:54:08.0

肩が凝って痛い、リフレッシュしたい、などと感じた時に毎回1番に思いつくのがこちらのお店です。
    とっても丁寧にマッサージしていただき、心身共に軽くなり、顔もツヤツヤになり大満足です!

爽やかな美味しいドリンクもありがとうございました。
    また次行ける日を楽しみに育児を頑張りたいと思います。

【ご来店3回目の方限定☆】※口コミ不要 ※10000円以上の定価メニュー

*様
    先日もご来店に嬉しい口コミをありがとうございます☆育児の合間の至福時間になりましたね。お子様の成長の早さに驚かされましたよ。これから楽しみですね。まだまだ暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしくださいね。次回も*様のご来店を心よりお待ちしております☆

• Akari.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:54:16.0

やはりこちらのサロンさんが1番好きです。
    休業明けにすぐ予約を入れました。
    またこれからも通わせて頂きますね。

【アロマリンパ全身】&【光ツヤ肌エイジングケア】リラクもエステも!

Akari様
    いつもご来店に嬉しい口コミをありがとうございます☆一番好きなサロンでい続けてくださるよう心を込めてこれからも施術いたしますね。これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 22:18:12.0

久しぶりに自分のご褒美としていかせていただきました。
    アロマの香りで癒されながらのマッサージはとても気持ちが良く、とても大満足です。スタッフさんの雰囲気も優しくて、とても安心感があります。
    また、疲れが溜まった時やご褒美に利用したいと思います♪

ゆかちん様
    いつもご来店に嬉しい口コミをありがとうございます☆今回は優しい香りでゆったりリラックスできましたね。一息つきたい時にぜひ次回もゆかちん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• みうことさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 20:56:41.0

いつもお世話になります。160分ガッツリほぐしてもらいました。おかげでその晩はぐっすり眠れました^_^
    やっぱり、ヘッドスパが生理痛の頭痛にも効いて良かったです。またお邪魔しますね♪

みうこと様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます。辛い日のご来店でしたが楽になっていたようで良かったです☆ロングコースでしっかり休まりましたね。妹様へのご紹介もありがとうございました。はい、ぜひ次回もみうことさまのご来店を心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 01:50:12.0

今回もとてもリラックスできました。
    お店の雰囲気大好きです。
    毎回、体がバキバキになっていきますが、丁寧に施術してくれます。また、行かせてもらいます。

【20日以内のご来店特典☆】( 口コミ不要 ) ※10000円以上の定価メニューに

まい様
    いつもご来店に口コミをありがとうございます☆雰囲気を気に入ってくれて嬉しいです。先日10回目でしたがお伝えしておらず大変失礼致しました。次回10回目クーポンをご利用くださいね。まい様のご来店を心よりお待ちしております☆

• さあみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:46:48.0

とても親切なご対応をしていただき、サロンもオシャレでアロマのいい香りがして、身体のケアだけでなく心まで癒されました。
    リンパマッサージも気持ちよく、身体が軽くなりました。

さあみ様
    先日のご来店に口コミをありがとうございます☆その後右肩の調子はいかがでしょうか?久しぶりのマッサージとのことでしたが心身ともにゆったりできたようで何よりです☆ぜひメンテナンスに次回もさあみ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• くみっくすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 16:53:23.0

今年の春から通いだして
    7回施術してもらいました
    回数を重ねて効果を実感しています
    年齢と共に気にしてた首やオデコの皺が
    浅くなったり、シミも少しずつ良くなったり。
    いつも丁寧にやってくれてるお陰です
    また宜しくお願いしますねぇ~

最新光美肌マシンを導入!【潤光肌フェイシャル & 肩首集中ほぐし】

くみっくす様
    いつもご来店してくださり、また嬉しい口コミをありがとうございます☆とてもいいペースでご来店されていますので肌状態が良くなるのが実感できやすいですよね。デコルテや首肩頭ほぐしでリラックスしながら肌改善、これからも心を込めてお手入れさせていただきますね。次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スウ リラクシングスパ(Suu. relaxingspa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー