3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ファースト(1st)   >

ブラジリアンワックス ピーリング ダツモウビヨウサロンファースト クリスティーナ トリアツカイテン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目10-4三信ビル8F
  • 【都度払いあり♪】大通駅徒歩3分、すすきの駅徒歩1分 ブラジリアンワックス1st

ミルクコーヒーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:33:23.0

脱毛は若い頃からずっと興味があり、数々のサロン等カウンセリングに行きましたが、雰囲気が良くなかったり、金額が見合わずあきらめてきました。
    何より、痛みに恐怖心があり踏み込めなかったのですが、
    今回たまたまホットペッパーさんで見つけ、口コミの評価の高さに、思い切って伺いました。
    結果、大満足です!!
    仕上がりも良く、金額も驚くほど良心的で、何より担当スタッフさんの人柄が良すぎます。
    あんなに楽しく脱毛していただけるなんて想像していませんでした!
    特にVIOは怖かったですが、痛みは全然我慢できるレベルでした。おそらくスタッフさんが優しく寄り添ってくれたので、耐えられたと思います。
    一緒に頑張りましょう、というスタンスが本当に嬉しかった。
    こんな素敵なサロンがあったことに驚きです。
    口コミ書いてくれた皆様、本当に感謝です。
    金額も安すぎなので、特に学生さんなど、若い方におすすめしたいです。私も若い時に知りたかった!
    今後ともよろしくお願い致します!

人気No.2★全身脱毛(VIO込)+VIOブラジリアンワックス★¥25,980→¥11,000

ブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からブラジリアンワックス・シュガーリング脱毛1stをお選びいただき誠にありがとうございます^^

お忙しい中とても丁寧でお褒めの言葉が沢山の嬉しい口コミをありがとうございます(;_:)♪

初めてのサロンは緊張しますよね(>_<)緊張や不安もあった中、お痛みなど頑張っていただけたお陰で
    綺麗に仕上げる事が出来ました*^-^*
    当店では日頃からお客様とのコミュニケーションを意識し、お客様の変化やお悩みなどに出来る限り
    寄り添っていきたいと思っておりますのでミルクコーヒー様も通っていただく中で何かご相談がございましたらお気軽にご相談ください☆彡

施術中は沢山お話しさせてもらいながらで私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    次回以降も色んなお話が出来ることをと楽しみにしております^^

当店の脱毛は1度でも効果をご実感していただけるお客様も多いので
    そちらもご実感頂けると幸いです^^

ミルクコーヒー様が更に綺麗になるように全力でサポートさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆
    次回のミルクコーヒー様のご来店も心よりお待ちしております♪

担当YUMEKA

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:04:48.0

今回もツルツルにして頂きありがとうございます!

• リンキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 13:32:13.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    仕上がりいつも通り満足です

★2ヶ月以内★VIOブラジリアンワックス+光脱毛 ¥5,500【リピーター様】

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:45:14.0

いつも丁寧では早くて助かります!
    vioブラジリアンワックス脱毛3回目でしたが
    oラインがほぼなくなりました!
    嬉しいです。

当店お通い頂いているお客様のリアルなお声♪

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:40:00.0

とても明るくて
    話しやすくて
    テキパキしてて
    とてもよかったです!!

またよろしくお願いします☆☆

【4/15限定】★大人気★VIOブラジリアンワックス+光脱毛¥6980⇒¥3980

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当店ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】にご来店いただき誠にありがとうございます^^

素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    効果もご実感頂きやすいかと思いますので楽しみにしてみてください^^

2回目以降のお得なクーポンもご用意しておりますので
    次回のゆき様のご来店も心よりお待ちしております★

ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】担当YUMEKA

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:01:55.0

今回もVIOの脱毛を施術してもらいました。シュガーリングを何回か経験して久々にワックスに戻しましたがどちらも仕上がり満足です!
    最新の脱毛も全然痛くないので、最高です!

スタッフの皆さんが話し上手で今回もリフレッシュできました!次回もよろしくお願いします。

ゆっこ様

いつもブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st 【クリスティーナ取扱店】をご利用頂き、誠にありがとうございます♪

お仕上がりに満足と高評価の大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    最新の脱毛機にも終始感動して頂いていましたね★

楽しくお話ししていただき私もあっというまのお時間でした(*^^*)
    またゆっこ様のリフレッシュな空間になれるように、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st 【クリスティーナ取扱店】 担当 YUKARI

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:31:16.0

お話楽しかったです!

ほのか様

いつもブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにお通いいただき、誠にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

私も施術中にたくさんお話しさせて頂き、とても楽しいお時間でした!

全身もコンスタントにお通い頂いているので、どんどん効果が出てきていますね(⌒∇⌒)
    この調子で夏に向けてツルスベ目指して頑張っていきましょう!

次回のほのか様のご来店も心よりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st 担当YURI

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:27:23.0

いつもありがとうございます
    本当にツルツルになりました
    ほとんど自分でやってないです
    これからもよろしくお願いします

さき様

いつもブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにお通い頂き、誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

自己処理もほとんどしてないとのことで、効果が出て私も大変嬉しく思います!
    そして毎月コンスタントにお通い頂いていて、とても偉いです!

この調子で夏に向けて、一緒にツルスベ目指して頑張っていきましょう☆

今後もさき様がご安心してお通い頂けるように全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします(^O^)

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:47:56.0

6回目の施術でしたが、腕や背中などの毛が薄い部分も効果が現れてきていて嬉しいです!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

全身6回目でしたね!コンスタントにお通いいただいてて、とても優秀です(^O^)
    回数を重ねていくうちに他の箇所も効果が出てきて、私も大変嬉しく思います!

この調子で、これから夏に向けて一緒にツルツル目指しましょう☆

次回のあや様のご来店も心からお待ちしております^ ^

• み!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:21:17.0

何度か通っていますがいつも仕上がりに満足しています。

み!様

いつも当店ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】にご来店いただき誠にありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけているという口コミもとても嬉しいです♪
    今後もみ!様にご満足いただけるように技術や接客を更に磨いていこうと思いますので
    これからも是非よろしくお願いいたします(*^^*)

次回のみ!様のご来店も心よりお待ちしております★

• tweetyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:35:38.0

3回目の施術でしたが、相変わらず痛みも少なく快適に過ごすことができました。顔の脱毛も一緒にやってるがまだ効果が出ないので継続して行きたいです(^^)

tweety様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術に入る度に、薄くなってきていますね!快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います!

お顔脱毛も回数を重ねていくうちにどんどん効果も出ていくと思いますので、そちらも楽しみにしていてください(⌒∇⌒)

次回のtweety様のご来店も心よりお待ちしております♪

• armさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:35:42.0

いつものスタッフの方にはやってもらえませんでしたが丁寧な施術だったと思います。2人体制でスピーディーでした。急遽特典の毛穴洗浄もしていただいたのですが、お肌ツルツルになりました。

arm様

そして嬉しい口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます(^▽^)/

かなりお肌ツルツルになっていましたね!
    毛穴洗浄初めてご体験していただいて喜んでいただけて良かったです^_^

今後もarm様がご安心してお通いいただけるよう、精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします☆

次回のarm様のご来店も心よりお待ちしております☆

• ぴっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 08:37:43.0

ワックス脱毛と、クリスティーナ化粧品のカウンセリングを受け購入しました。担当してくださったスタッフさんがとても気さくで、話しやすかったです。
    アイテムに関しても知識豊富で、取り扱っている化粧品に対する愛情をめちゃくちゃ感じました。
    購入した美容液も、自宅で使ってみてすごく気に入っているので、また次もよろしくお願いします!!

ホームケア購入・無料カウンセリング・お悩みの方はこちらから

• うさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:40:51.0

脱毛で来店させていただきました!
    満足いく仕上がり、接客もとてもよかったので回数券購入させていただいてまた時期がきたらお邪魔しようとおもいます!

【4/5限定】★大人気★VIOブラジリアンワックス+光脱毛¥6980⇒¥3980

う様

この度は数あるサロンの中から、当店ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stをご利用頂き、誠にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がりもご満足頂き、たいへん嬉しく思います(^-^)
    これからみるみる毛がなくなっていきますし、痛みも軽減されますので楽しみにされていてください☆

次回のう様のご来店も心よりお待ちしております^_^

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:31:19.0

今回も居心地いい空間でした!ありがとうございました!

n様

いつもブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】をご利用いただき誠にありがとうございます^^

居心地が良いと感じていただけて嬉しいです♪
    脱毛効果もしっかり出ていますので残りも引き続き一緒に頑張りましょう(^O^)/
    今後もn様にご安心しておい通いいただけるように努めて参ります!

次回のn様のご来店も心よりお待ちしております☆

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:04:01.0

結婚式の前撮りのため、上半身のシェービングをしていただきました。
    実施前にはとても丁寧にご説明いただき、大変満足できました。
    結婚式に向けてこれから脱毛もお願いさせていただく予定なので、次回からもよろしくお願いします。

人気NO.2★シェービング★上半身【結婚式前や前撮り直前にも♪】

ひろみ様

先日はご友人様のご紹介で当店脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

大切な前撮り前のメンテナンスとしてお任せしていただけてとても嬉しく思います(>_<)♪
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです☆
    次回からは脱毛でご来店いただきますが大切な結婚式までを一緒に頑張りましょう!!
    何かありましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

次回のひろみ様のご来店も心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:38:39.0

こちらの脱毛はワックスもとても効果が実感できて嬉しいです!お話も楽しいですし、全身脱毛の効果も楽しみです!これからよろしくお願いいたします!

VIOブラジリアンワックス+光脱毛 ¥5,980 【リピーター様】

りさ様

いつも当店ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】をご利用いただき誠にありがとうございます^^

ブラジリアンワックス+脱毛のメニューでしっかりと効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪
    私もとても楽しくお話しさせてもらいあっという間の時間でした(*^^*)
    夏前になり、これからは全身脱毛でお通いいただくので
    今までと変わらず1回ごとに効果をご実感いただけるよう全力でサポートさせて頂ければと思います(^^)/
    何かごご不安な事やお肌について質問などあればお気軽にご相談ください☆彡

次回のりさ様のご来店も心よりお待ちしております♪

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:01:23.0

VIOのワックスは初めてでしたが、結構痛い!けどツルツル!我慢した分本当にやってよかったと思っています。これからが楽しみ!

りお様

先日はブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにご来店いただきありがとうございます(^▽^)/

はじめての全身脱毛はいかがでしたでしょうか?
    ワックスはお痛みがありますが9割以上のお客様が【やってよかった】と言ってくれます♪

りお様がお痛みに耐え頑張っていただいたからこその仕上がりです!

これからどんどん効果が出て綺麗になっていきますので全力でサポートさせていただきますね☆彡

次回もりお様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st 担当 CHISAKI

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:18:36.0

店内はとても清潔感があり、スタッフの皆様全員の感じが良く通い続けています!
    どの方も丁寧な施術で仕上がりが良く
    脱毛の効果も凄く感じられて大満足です◎
    初めて伺った時も無理な勧誘は全く無く、
    しばらく都度払いで通っていたのですが、回数券を持った方がかなりお得になるとアドバイスを頂き思い切って先日回数券の購入を決めました!
    継続するからには金銭面も気になりますが親身になって話をしてくださるので全て安心して任せられます。
    これからも宜しくお願いします!

みぃ様

いつもブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにお通いいただき誠にありがとうございます!

とてもお褒めのお言葉ばかりの口コミもいただき嬉しいです!
    また当店の脱毛効果をご実感いただけていることにも嬉しく思います!

みぃ様のお力になれればと思いこの度回数券をご提案させていただきました!
    回数券をご購入いただくと手厚い特典やみぃ様にメリットしかない内容になっておりますのでそちらもご利用頂きながらお通いいただければと思います!

今後は複数の箇所の脱毛になりますが夏までしっかり行っていきましょう!

次回もみぃ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:15:27.0

通ってるうちにだんだんと効果がでてきてうれしいです!
    仕上がりも満足してます!

ま様

そして嬉しい口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです(^▽^)/
    回数を重ねていくうちに効果がでてきてこちらも大変嬉しく思います!

この調子でツルスベ目指して一緒に頑張っていきましょう☆

次回のま様のご来店も心よりお待ちしております!

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 06:07:17.0

★綺麗な眉毛へ★眉ワックス脱毛 ¥4500★【リピーター様】

まなみ様

この度はブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにご来店いただき誠にありがとうございました(^▽^)/

当店で二回目の眉Waxでしたがお仕上がりにご満足いただけましたでしょうか?♪

前回から周期的にメンテナンスしていただき嬉しいです!

評価の高い口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:18:13.0

とても丁寧に施術してくださいました
    また伺います

もえぴ様

残りの回数も春夏に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    今後もご安心してお通い頂けるよう精進して参りますので、これからもよろしくお願いいたします♪

次回のもえぴ様のご来店も心からお待ちしております☆

• なずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:14:07.0

時間に間に合わせていただきありがとうございました!

なずな様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お時間も間に合ってよかったです♪

全身脱毛も毎月コンスタントにお通い頂き偉いです!

これから夏に向けてツルスベ目指して一緒に頑張っていきましょう^_^

次回のなずな様のご来店も心よりお待ちしております☆

• あこりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:05:07.0

初めての脱毛でしたが、担当スタッフの方が詳しく説明してくれたり優しくお声がけして下さったおかげで緊張もほぐれて安心して脱毛を受けることが出来ました;;
    3D毛穴洗浄では、優しく施術をして下さり、仕上がりもとても良かったです!施術の後は化粧水や日焼け止めも塗ってくださりました!
    脱毛・毛穴洗浄とも、とても満足のいく仕上がりで肌もツルすべになり、メイクやスキンケアのノリも良くなりました!
    ぜひ、今後も通わせて頂きます!

★ツル艶肌★顔光脱毛+小顔フェイシャルor3D毛穴洗浄☆¥12,280⇒¥4,980

あこりん様

先日は数あるサロンの中から当店ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

初めての脱毛は緊張しますよね(>_<)少しでもご安心していただけて嬉しいです♪
    毛穴洗浄では1回でも仕上がりの変化がご実感いただけるので
    あこりん様にもご満足してもらえてよかったです☆

定期的に行って頂くと更にお肌悩みが改善されやすくなりますので
    是非これから一緒に頑張りましょう♪

次回のあこりん様のご来店も心よりお待ちしております^^

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:42:21.0

顔脱毛と顔のエステをお願いしました。
    鼻の黒ずみが取れて、全体的にトーンアップの効き目があったので
    またお願いしたいです!!

ひとみ様

いつもブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにお通い頂き誠にありがとうございます!♪

札幌の中ではまだ数少ないクリスティーナをご体験いただきいかがでしたでしょうか?
    1回でもかなりビフォーアフターとの違いが分かりやすいですよね!

ホームケアでご購入いただいた【セブアジャスターマスク】を普段のスキンケアに取り入れ
    スペシャルケアとして日々コツコツ行っていくことで、鼻の黒ずみや肌質にも変化がはやくみられると思います!
    またひとみ様のお肌を当店にお任せいただければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st 担当CHISAKI

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:31:44.0

カウンセリングのみで伺いました。気になることは全て聞くことができ、医療脱毛との違いなども詳しく説明していただけました!これから通うのがとても楽しみです。

【乗り換え割◎】★無料カウンセリング★脱毛のご相談はこちらから

りお様

先日は数あるサロンの中からブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stをお選びいただき誠にありがとうございます(^▽^)/

新生活スタートと共に全身脱毛スタートできますね!
    意外ときっかけがないとスタートできなかったりもしますよね(´;ω;`)

医療脱毛と迷う方は多くいらっしゃいますが、メリットやデメリットをお伝えすることは可能です!
    その中でもりお様は当店をお選びいただき嬉しく思います!

ご不安がない状態で通っていただくのがベストではありますので、通っている最中になにかご不明点などがあればお気軽にご質問ください!

一緒になりたい自分目指しましょう!!♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• こんにゃく豆腐さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:10:45.0

初回は単品のメニューを選び、その後ワキのみのパーツ脱毛で通っています。今回、施術してもらう中で全身脱毛の話しになり、“あるパーツだけ脱毛機当てられるのが苦手“という話しをしたら、そのパーツは無しで全身脱毛のコースを組んでくれることとなりました。会話の中でポロッと言っただけなのに、そこを汲み取ってムリに勧めることなく、自分にあった脱毛の組み合わせをしてくれたことに感動しました!!脱毛の効果もしっかり実感できているので、これからはあるパーツ抜きの全身脱毛で通うこととなりますが、引き続きよろしくお願いします!

こんにゃく豆腐様

いつもブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにお通い頂き誠にありがとうございます(*^^*)

ついに全身脱毛スタートですね!!☆彡
    脱毛を始めようと思っていても中々始めるきっかけが無かったりと先延ばしになっている方がかなり多いです!

当店では【まずは】と小さい箇所や特に気になる箇所から始める方が多いですが
    通っていく中で効果がご実感いただけたら全身脱毛に途中から切り替える方がほとんどです!♪

こんにゃく豆腐様もお得なキャンペーン中に全身脱毛を始められて良かったです!
    一部を除いての全身脱毛になりますが一緒に理想に近づけていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:27:57.0

今回で10回目で、前回は1ヶ月ほど前でしたがその間の自己処理はズボラなのもありますが1、2回しかやってなかったです。それほど毛が生えてても気にならなず細くなってました!

さな様

いつもブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにお通いいただき、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

全身脱毛10回目でしたね!回数を重ねるたびに効果も出てわたしも大変嬉しく思います!
    そして毎月コンスタントにお通いいただいてて、偉いです!!!
    この調子で夏に向けてツルスベ目指して、一緒に頑張りましょう^_^

次回のさな様のご来店も心よりお待ちしております☆

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:11:48.0

今まで部分脱毛で通っていたのですが、全身脱毛に切り替えることにしました。部分脱毛の時から効果をとても感じていて、お値段以上に効果を実感しています。全身脱毛では箇所が多い分時間もかかると思っていたのですが、スタッフの方とお話しながら施術して頂き、痛みもなくあっという間に終わっていたので、これからも通い続けようと思っています!

みい様

いつも当店ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

とても素敵な口コミをいただけて嬉しいです♪
    パーツ脱毛から遂に全身脱毛スタートしていただき更にみい様が綺麗になる
    お手伝いができて嬉しいです(^^)/
    効果も今まで通りしっかりとご実感いただけると幸いです☆彡

夏も近づいていますのでこれからも一緒に頑張りましょう(^O^)/

次回のみい様のご来店も心よりお待ちしております^^

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:33:10.0

いつも丁寧かつ素早い施術をしてくださりありがとうございます。二の腕と背中上の脱毛でしたが20分もかからず終わりました。ジェル不使用で寒さも痛みもなかったです。

えりか様

高速脱毛機なので時間がかからず、尚且つ効果も出せる!!
    寒くない!!痛くない!!三拍子揃いましたね♪

全身脱毛をご卒業され部分の仕上げとなりましたが、いつもお話ししながらの
    楽しいお時間を過ごさせていただいておりましたので
    20分はとってもあっという間に感じますね( ;  ; )

また次回もお会いできる日も楽しみにお待ちしております★

ブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st 【クリスティーナ取扱店】担当 YUKARI

ファースト(1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー