3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ファースト(1st)   >

ブラジリアンワックス ピーリング ダツモウビヨウサロンファースト クリスティーナ トリアツカイテン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目10-4三信ビル8F
  • 【都度払いあり♪】大通駅徒歩3分、すすきの駅徒歩1分 ブラジリアンワックス1st

ミルクコーヒーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:33:23.0

脱毛は若い頃からずっと興味があり、数々のサロン等カウンセリングに行きましたが、雰囲気が良くなかったり、金額が見合わずあきらめてきました。
    何より、痛みに恐怖心があり踏み込めなかったのですが、
    今回たまたまホットペッパーさんで見つけ、口コミの評価の高さに、思い切って伺いました。
    結果、大満足です!!
    仕上がりも良く、金額も驚くほど良心的で、何より担当スタッフさんの人柄が良すぎます。
    あんなに楽しく脱毛していただけるなんて想像していませんでした!
    特にVIOは怖かったですが、痛みは全然我慢できるレベルでした。おそらくスタッフさんが優しく寄り添ってくれたので、耐えられたと思います。
    一緒に頑張りましょう、というスタンスが本当に嬉しかった。
    こんな素敵なサロンがあったことに驚きです。
    口コミ書いてくれた皆様、本当に感謝です。
    金額も安すぎなので、特に学生さんなど、若い方におすすめしたいです。私も若い時に知りたかった!
    今後ともよろしくお願い致します!

人気No.2★全身脱毛(VIO込)+VIOブラジリアンワックス★¥25,980→¥11,000

ブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からブラジリアンワックス・シュガーリング脱毛1stをお選びいただき誠にありがとうございます^^

お忙しい中とても丁寧でお褒めの言葉が沢山の嬉しい口コミをありがとうございます(;_:)♪

初めてのサロンは緊張しますよね(>_<)緊張や不安もあった中、お痛みなど頑張っていただけたお陰で
    綺麗に仕上げる事が出来ました*^-^*
    当店では日頃からお客様とのコミュニケーションを意識し、お客様の変化やお悩みなどに出来る限り
    寄り添っていきたいと思っておりますのでミルクコーヒー様も通っていただく中で何かご相談がございましたらお気軽にご相談ください☆彡

施術中は沢山お話しさせてもらいながらで私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    次回以降も色んなお話が出来ることをと楽しみにしております^^

当店の脱毛は1度でも効果をご実感していただけるお客様も多いので
    そちらもご実感頂けると幸いです^^

ミルクコーヒー様が更に綺麗になるように全力でサポートさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆
    次回のミルクコーヒー様のご来店も心よりお待ちしております♪

担当YUMEKA

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 04:54:46.0

去年から全身脱毛で通いつづけて、行くたびに
    毛が薄くなって生える周期も遅くなって
    自己処理する回数がほとんど減って
    やって良かったと思います!

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:13:30.0

いつも丁寧な施術で満足です。ありがとうございます!

• tweetyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 08:54:14.0

施術中お話しをしてくれて楽しかったです。
    いつもより少し時間がかかったような気もしますが、仕上がりは綺麗だったので満足です!

当店お通い頂いているお客様のリアルなお声♪

• aaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 18:10:45.0

他の美容脱毛に通いましたが、効果を感じられずこちらのサロンに通い始めました。
    行く度に効果を実感し部分脱毛から全身脱毛への変更をしましたが、回数券が無駄にならないよう悩みにあったメニューを提案していただけてとてもありがたかったです。

aaa様

いつもブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにお通い頂き誠にありがとうございます!

ついに全身脱毛スタートですね!
    私生活の環境が変わると全身の毛が気になったりしますよね^_^;
    夏前に全身を初めていただいてタイミングバッチリですね♪

既にお持ちの回数券も無駄にならないように他の箇所に振り分けるなど柔軟に対応させていただいております☆

当店の脱毛にもしっかりと効果を感じていただいているようで嬉しいです!

これからもaaa様の美容のお手伝いできること楽しみにおまちしております!

ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st 担当 CHISAKI

• こありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:50:18.0

久しぶりのワックスで緊張しましたが、あっという間にツルツルにしてもらえました。1週間ちょっとたった今でも全く生えてこなくて嬉しいです。
    8ヶ月の妊婦ですが体勢も気を遣ってもらい楽に施術してもらえてありがたかったです!

29日まで限定★Jrモニター★VIOブラジリアンワックス★¥1980

• RUNAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 16:52:12.0

いつもありがとうございます。丁寧な施術で満足です

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:00:36.0

施術していただいたおかげでむくみが一気に取れました!力加減もちょうどよかったです。

徹底コース★小顔コルギ、デコルテ・ヘッド★むくみこり★通常¥7,980→¥4,980

• きぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:57:40.0

施術してくれた方のお名前を失念してしまいましたが、施術自体は大変満足でした!
    久しぶりのブラジリアンワックスだったのでちょっと怖かったですが、お店の雰囲気も良く施術した方の接客も迅速丁寧で痛みも思っていたほどでは無かったので、こちらにして良かったと感じています。

【GW限定】★大人気★VIOブラジリアンワックス+光脱毛¥6980⇒¥3980

• zooっ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:57:53.0

毛穴が気になり、初めて利用させてもらいました。
    自分でもケアなど、色々してたんですが、やはり施術して頂くと全然違いました。
    まず毛穴が薄くなってて、肌のトーンが明るくなりました。
    なかなか通うのが大変なんですけど、定期的に通うともっと毛穴の状態が良くなると思います。

つるもち肌♪3D毛穴洗浄+小顔フェイシャル(両頬)通常¥5,900

zooっ子様

この度は数あるサロンの中から当店ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにご来店頂き、誠にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

終わった後、かなりお肌がツルツルになっていて、トーンアップもしてましたね♪
    当店のメニューはフェイシャルメニューの他にも脱毛やホワイトニングのメニューもございますので、またこちらに来るタイミングがございましたら、その時は是非お任せ下さい!

次回のzooっ子様のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st YURI

• きいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:14:02.0

久しぶりのワックスでした。初めてのお店なのでどんな感じか不安でしたが、スタッフさんの対応がよく心地よく過ごせました。おもいきって回数券購入したので、また今後もお世話になります!宜しくお願いいたします!

• Mさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-06 19:51:22.0

痛みも少なくいつもお世話になってます。
    ワックス熱くないですか?痛くないですか?と聞いてくださるので自分に合わせられるのが嬉しいです。
    これからも通います!

VIOブラジリアンワックス+光脱毛 ¥5,980 【リピーター様】

M様

いつもコンスタントにお通い頂いておりますので、かなり効果がでていてあともう少しですね☆彡

その日の体調によってワックスの温度や痛みの感じ方が違うのでその都度お声がけをさせていただいております!喜んで頂けて良かったです!

また気になりましたらM様ペースでお待ちしておりますね!
    次回もM様のお会いできること楽しみにお待ちしております!

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 01:41:52.0

初めて利用しました。
    最初はコルギのメニューで予約したのですが悩みを相談し毛穴とニキビに効くフェイシャルに変えてもらいました
    施術中はとても気持ちよくお話も楽しく仕上がりも大変満足しました!大事な予定の前だったのでツヤツヤで気分も上がりました!
    クリスティーナの化粧品にも元々興味があったので次回はまた同じメニューかコルギかクリスティーナか迷いどころですが近々伺いたいと思います!

みき様

先日は数あるサロンの中からブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st 【クリスティーナ取扱店】をお選びいただき誠にありがとうございます!♪

また大事なご予定の前にお手伝いさせて頂きたいです☆
    日々のケアとしてもいらしてください(^^)
    理想のお肌目指して一緒に頑張りましょう♪
    次回のみき様のご来店、心よりお待ちしております^^

ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】 担当 KAEDE

• じゅんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 01:53:39.0

回数券を使用してお世話になっています。
    新しい機械がビックリするくらい全然痛みを感じなくとても快適でした。

• りずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 21:31:14.0

2度目のVIOワックス脱毛、顔脱毛でお世話になりました。今回も楽しくお話させて頂きながら、痛みも少なくあっという間に終わりました。仕上がり、いつも満足です。またお邪魔させて頂きます。

りず様

いつもブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにお通い頂き、誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます(^O^)

私も楽しくお話させて頂き、楽しいお時間でした(*^ω^*)
    そしてお仕上がりもご満足いただけて嬉しいです☆

どんどん薄くなってきているので、この調子でツルツル目指して一緒に頑張っていきましょう(^O^)

次回のりず様のご来店も心よりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st 担当YURI

• あーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:28:49.0

初めてのエステで丁寧に施術してもらいました
    赤みも引いておりお肌がもちもちになりました!
    今後とも利用していきたいと思います!

【繰り返しニキビケア・テカリ改善】 アクネピーリング¥22000→¥7900

あーず様

先日は数あるサロンの中から当店ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】にご来店いただき誠にありがとうございます^^

大切なご予定前のご来店でお肌のお悩みや予定に合わせたメニューをご提案させて頂きましたが
    仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪

クリスティーナトリートメントはお悩みやご予定に合った内容のピーリングをご提案させていただき
    ますので今後もあーず様のお肌状態を見ていきながらお悩み改善を一緒に目指していきたいと
    思っておりますのでご来店時以外でもお気軽にご相談ください(^^)/

サロントリートメントはもちろんですがホームケアもしっかりとお肌の変化がご実感いただけるかと
    思いますので気になるものがありましたらお声がけください☆

次回のあーず様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】担当YUMEKA

• くんくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 16:16:19.0

背中が空いたドレスを着る機会があり、シェービングを予約しました。
    前日にお電話を頂き、2人同時に施術出来るように調整して頂けました。
    丁寧にシェービングして頂き、終了後色々お話しさせて頂き、後々の事を考えお値段も無理の無い範囲でしたので脱毛の契約をさせて頂きました。
    契約後、予約の空きがあったので、その場で脱毛を受ける事ができ、素早い対応に感謝です。
    24回のフリーパスで気になる部分を施術する事にしました。
    これからが楽しみです。

人気NO.2★シェービング★上半身【結婚式前や前撮り直前にも♪】

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:02:30.0

2回目の施術で前回とは違うスタッフさんでしたが、今回もたくさんお話して頂いてとても楽しい時間でした。
    前回は初めてのシュガーリング脱毛で少し痛みがありましたが、今回は前回よりも痛みが弱く1回の効果に驚きました!
    脱毛に通う頻度についての相談にも色々教えていただきありがとうございました!またよろしくお願いします^_^

な様

いつも当店ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】をご利用いただき誠にありがとうございます^^

前回の1回目からしっかりと効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪
    施術中は私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^-^*)
    今回もお痛みを頑張っていただきありがとうございます!!

今後も脱毛に関して何かご不明点などがありましたらいつでもご相談ください(^^)/

次回のな様のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:32:43.0

とても丁寧に声がけをしながら行なってくれるので、いつも安心してお任せしてます!脱毛効果が高く毎回仕上がりが楽しみです!また宜しくお願いします(^^)

ちい様

安心してお通い頂けて嬉しく思います!
    また当店の脱毛効果をご実感していただき嬉しいです!

キレイになるとご自身の自己肯定感も上がりますよね♪
    このまま夏まで綺麗を持続させましょ!

次回も楽しみにお待ちしております☆

• まこたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 21:46:33.0

お名前を失念してしまい選択してませんが、とても感じの良い素敵なスタッフさんです。お安く綺麗になるので本当にこの店舗はおすすめです。技術もしっかりしてるのでお気に入りです。

まこたん様

そしていつも嬉しい口コミ沢山いただき嬉しいです!
    まこたん様はいつも「綺麗になる為には痛みがある」と言われ頑張っていただいておりますが
    本当にその通りで痛みがありますよね、、でも頑張ってくれる先には必ず綺麗が待っています!

オール5の評価もいただき嬉しいです!
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:13:58.0

いつも急に予約することが多いのですが、快く迎えてくださって、ありがとうございます!
    ワックス脱毛も丁寧にやっていただき、スッキリできました。

みゆき様

技術・仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^^*)
    回数を重ねる毎に脱毛効果もしっかりご実感いただけていて私達も嬉しいです♪

今後も更にツルツル目指して一緒に頑張りましょう(^^)/
    次回のみゆき様のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• Kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:08:52.0

リラックスしながら受ける事ができ、終わった後もお肌がつるつるになりとても調子が良かったです!また定期的に通いたいと思います。

【産毛角質ケア★即ツルツル】顔ワックス+ハイドロマスク¥5,500

• せーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:50:36.0

初めての利用でしたが、スタッフの方の対応がとても良く肌の悩み等親身になって相談に乗ってくださりました。

初めて顔ワックスをしたのですが、施術中もこまめに声掛けしてくれてとても良かったです。
    また、ホワイトニングも利用しましたが一回の施術所で2トーン上がりました!
    本当にありがとうございます..!
    次回はクリスティーナで予約させていただきましたので、よろしくお願いします。

せー様

この度は数あるサロンの中からブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにお通いいただき誠にありがとうございます!

美意識の高いせー様でしたので当店でいろいろな施術を受けて頂いて嬉しいです!
    効果もすぐにご実感いただけたみたいで良かったです!☆彡

またすぐにご友人にも紹介してくださりありがとうございます!

次回はクリスティーナで艶肌目指しましょ!

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 07:49:17.0

ブライダル前のシェービングをお願いしました。とても丁寧な接客、話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごすことができました。妊娠中であることも気遣ってくださり、負担のないような体勢でもやっていただき感謝です。ありがとうございました。

ちほ様

大切なブライダル前にお任せいただけて光栄です(*^^*)
    接客でのお褒めのお言葉もとても嬉しいです♪

妊婦さんでもご利用いただけるメニューもございますので
    他に気になるメニューがありましたらお気軽にご相談ください(^^)/

次回のちほ様のご来店も心よりお待ちしております!

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:20:17.0

本日もご丁寧な施術ありがとうございました!お話も楽しかったです!夏までに少しでもなくせるように頑張りたいので次もよろしくお願いいたします!

りさ様

いつも当店ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにお通い頂き、誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます♪

私もたくさんお話しさせて頂き、とても楽しいお時間でした☆

これから夏に向けて、りさ様が少しでも自己処理が楽になるようにサポートさせて頂きますので、これからツルスベ目指して一緒に頑張りましょう(⌒∇⌒)

次回のりさ様のご来店も心よりお待ちしております( ^ω^ )

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:48:54.0

どなたに担当してもらっても皆さん丁寧で優しいです!

りお様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    今後もどのスタッフでも接客・技術にご満足いただけるよう精進して参ります!

夏に向けて残りも一緒に頑張りましょう(^O^)/

ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】 担当YUMEKA

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 03:43:57.0

私は全身脱毛16回とフェイシャルをお願いしています。脇の医療脱毛や、某有名なニードル脱毛もお試しで行ったり家庭用脱毛器をやってみたり色んな脱毛方法を試しましたが、1stで何度か全身脱毛に通うにつれて本っ当に毛を気にしなくなりました。中学生ながら毛を剃るのはダメだと思って足の毛に脱色剤使ってみたり、高校生になってもめちゃくちゃ気にして毎日剃るくらい、毛深いことが本当にコンプレックスでした。しかし、3~4週間に1回のペースで半年くらい通ったら(7回目くらいで)生える速度が遅くなるし生えてくる毛も産毛程度だし毛穴が目立たなくなり足も本当にツルツルになりました。彼氏と会う直前に剃ったりすることが一切なくなり、急に会う予定ができても今までは毛のことでシャワー浴びる時間も考えたりしてたのが、メイクなど可愛くなれることに時間を費やせるようになりました。事情があり1年ほど通えなくなってしまった際にも、その1年間でも全く毛を気にしないで生活していました。今までの決断で、本っ当に通ってよかった第一位です!因みにフェイシャルも自分に合った提案してくれるし効果も勿論あるしトータルで本当に1stオススメです!!

当店お通い頂いているお客様のリアルなお声♪

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 16:47:51.0

今回も心地いい施術でした!ありがとうございます!

n様

いつもブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにお通い頂き、誠にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    いつもコンスタントにお通い頂いているので、気付けばもう10回目でしたね!!!

どんどん薄くなってきているので、あと夏まで3ヶ月一緒にツルスベ目指して頑張っていきましょう

次回のn様のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• おみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:04:46.0

通う度に「このサロンに出会えてよかった」と思わせてくれるサロンです!技術も接客もいいのに、お値段はお手ごろでとにかくコスパが良すぎます!

おみ様

いつもブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにお通いいただき誠にありがとうございます!

とてもとても嬉しいお言葉の口コミありがとうございます☆彡
    わたくしもおみ様の出会えてよかったと思っております!
    施術中も楽しいお話しばかりで時間があっという間です(´;ω;`)

美意識をこれまで以上にあげて自分磨き一緒に頑張りましょう!
    ぜひ美容のお手伝いさせてください!

次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

• なずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 12:11:56.0

いつもスベスベありがとうございます!

なずな様

もうすぐ全身脱毛卒業が迫ってきましたね(´;ω;`)
    かなりコンスタントにお通い頂いており、必ず保湿をして下さっていたのでより効果が出ていて嬉しいです!

後残り少ない回数も一緒に頑張りましょう!

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

ファースト(1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー