3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. サロンドルーチェ(Salon de Luce)   >

Salon de Luce【サロンドルーチェ】

サロンドルーチェ

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1ストークマンション札幌307号
  • 札幌駅北口徒歩2分!! ヨドバシさん北側 1階のイタリアンのミアボッカさんが目印♪
  • ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 12:41:22.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、沢山汗をかきました。
    ラジオ波で肩こりもほぐしてもらい、スッキリです!
    夜は久々に熟睡出来ました!改めて温活の大切さを実感しました。

【お手軽な最強温活♪】温めてほぐして流す60分~よもぎ蒸しコース~5000円

Salon de Luce【サロンドルーチェ】からの返信コメント

ゆり様
     先日はご来店ありがとうございました!そして、改めてよもぎ蒸しの良さを実感してくださったという嬉しい口コミのご投稿♪私も心躍りました♪またこれからの励みにさせて頂きます。本当にありがとうございました!!ゆり様の元気なお顔を見ると、私まで元気になります。今年一年本当にお世話になりました。心からありがとうございました!!また来年も、ゆり様にお会いできる日を楽しみにしております。
     年末年始、慌ただしさもありますので、どうぞくれぐれも体調を崩しませんようにご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-12-23 08:24:47.0

次回もよろしくお願いします(^^)

【大好評につき年内】手ごわい盛り肩&二の腕!すっきり撃退60分! 3980円

あかりん様

先日はご来店ありがとうございました。そして、ありがたい口コミのご投稿も本当に嬉しかったです!ありがとうございます!あかりん様の施術をさせて頂きながら、最初の頃よりもすごくほぐれやすかったり引き締まりを感じ、私自身も嬉しい気持ちを頂いてます。これからも、よりご希望に添えるように精進していきたいと思います。年末年始と慌ただしさもありますので、どうぞ体調にはくれぐれも気をつけてご自愛くださいませ。また来年、お会いできる日を楽しみにしております♪
     1年間、お世話になりました。心から感謝です。ありがとうございました!!!!どうぞ良いお年をお迎えください♪

[投稿日] 2023-12-16 00:08:11.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    施術が終わったあとは体がとても温まりました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

【大人気マシン!】トリプル痩身☆お好きな部位をしっかり90分 8200円

あかりん様
    寒さが厳しくなってまいりましたので、温活大切ですよね♪
    道が悪い中でのご来店本当に感謝です。
    次回のご予約も早速ありがとうございます!
    スタッフ一同楽しみにご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-30 20:20:41.0

いつも清潔で素敵な雰囲気の中で施術が受けられるので安心です。またお願いします。

【大好評!12月まで毎日】お得にキレイ!ハイフ12000s+ラジオ波90分 9800円

ぽっち様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    私自身もさまざまなお店に伺うと、ついつい衛生面をチェックしてしまいます(笑)これからもサロンを清潔に保ち、皆様に心からリフレッシュして頂ける空間作りを心がけて行きたいと思います。お忙しい毎日だと思いますが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ(o^^o)

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• ゆうやけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 19:41:56.0

久しぶりにボディケアをしていただきました!
    身体がポカポカ温かくそして軽くなり、施術中も楽しくお話しでき、とてもいい時間を過ごすことができました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

【温活にはコレ!】部位集中痩せ!芯温ラジオ波&排酸術 60分 6200円

ゆうやけ様
    ご来店、そしてとっても嬉しいメッセージありがとうございます!私もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました(^-^)
    12月はなにかと忙しく、気温もグッと下がってきましたね!
    体調には気をつけて、楽しく2023年を締めくくることが出来ますように♪また時間お会いできますことを今から楽しみにしております(≧∀≦)

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 00:02:05.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    肩凝りがだいぶ楽になりました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

あかりん様
     先日はお寒い中、ご来店ありがとうございました!上着をお預かりする時に、暑い日にも施術させて頂いた時のことが思い出され、季節が変わり時が経つことの早さを実感致しました。あかりん様!いつも本当にありがとうございます!嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります。これからも体が温まり巡りも良くなって、体が楽だなぁと感じてもらえるような施術目指して日々努力して参りたいと思います。ご投稿ありがとうございました!これからもよろしくお願い致します。またあかりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
       サロンドルーチェ 柳谷まさこ

• まぁたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:08:21.0

二回目の来店です
    価格が安くて助かります
    また伺います

【大好評12月まで毎日!】お得に小顔ハイフ3000s+アロマ30分 4800円

まぁたん様
    この度もご来店、そして口コミへのメッセージありがとうございます(^-^)
    女性はお化粧品の購入やまつ毛やネイルなど、たくさんのお買い物やメンテナンスがありますね。ルーチェは気軽にご来店頂けるように、さまざまなメニューでお迎えできるように心がけております。リーズナブルだけど不満足!にはならないように
    皆様の時間もお金も大切にご満足頂けるよう、今後も努力してまいります♪12月もたくさんのご予約ありがとうございます!

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• まぁたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 21:40:10.0

初めて来店しました。丁寧説明と料金に安心できました。また予約します

【脱毛】痛みの少ない最速脱毛♪VIO 2500円(307号室)

まぁたん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    大変励みになります、温かい口コミに嬉しい気持ちでいっぱいです。
    早々に次回のご予約も感謝申し上げます。
    寒暖差が大きい毎日ですが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。次回のご来店も楽しみにしております(^-^)

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• こけしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:53:02.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    毎回楽しみにお邪魔しています。

その都度要望や悩みに合わせて相談に乗っていただき感謝しています。トリプル痩身は、効果が感じられ、目標のドレスも余裕を持って着られるようになりました。
    引き続きよろしくお願いします。

こけし様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は人生の大切なイベントのためにお越し頂き、
    毎回気合いマックスで施術させて頂いております(o^^o)
    もともとスリムなラインですが、さらに美しさに磨きがかかり
    毎回嬉しく思っております♪
    ラストスパートとにかくきっちり仕上げさせて頂きます!
    よろしくお願いします(o^^o)

[投稿日] 2023-11-06 13:15:31.0

メッセージクーポンを利用させて頂きました。
    ラジオ波は文句なしに大好きですが、
    スライドカッピングも大好きです。
    整骨院でカッピングは何度もした事ありますが、
    ここのはひと味違います。
    スライドしてくれるのでただのカッピングよりも爽快感があり満足度が高いです。
    ハンドの圧も強めが好みの私にピッタリです!
    コリを見つけて「これですね!」と重点的にやっつけてくれます。
    又よろしくお願いします。

ノザ様
     いつもご来店ありがとうございます!ノザ様は施術中もいろいろお話ししてくださるので、本当に楽しいひとときで、あっという間に過ぎてしまいます。そして、いつも学ばせてもらうことばかりで、感謝!感謝です!!さらに今回は、嬉しい口コミのご投稿も頂けて、ありがたいです。これからの励みとさせて頂きます。本当にありがとうございました!
     ノザ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-06 09:54:51.0

この夏はとてもカラダを冷やしてしまっていました。
    体調不良が続いてカラダを温める事の大切さを
    実感しました。
    いつも優しくして頂いてますが、
    体調が悪い時はよりその優しさがこころにしみます。

ノザさま
    いつもご来店、温かいお心遣いありがとうございます(^-^)
    今年は夏の暑さも厳しく、体調を保つのが難しい一年でしたね。これからの寒さが厳しくなる時期もやはり身体の温めが大切だなぁと、日々実感しております。
    ラジオ波やよもぎ蒸しなどの大切さ、感じますよね(o^^o)
    これからも皆様に、身体だけではなく、気持もホカホカでお帰り頂けるように、心がけていきたいと思います♪

明日から寒さが急激に厳しくなるようですね!
    お互いに心身ともに大切に過ごしたいですね。

とても嬉しい口コミもありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2023-11-06 09:41:31.0

この夏から秋にかけて体調不良が続いていました。
    カラダが温まったのは勿論ですが、
    体調を気遣って細やかな気配りして頂いたことで
    「こころ」も温まりました。
    最高の癒しタイムでした。

【お得によもぎ蒸し!】2か月以内に2回で5400円♪よもぎ40分×2回 5400円

ノザ様
     すっかりお礼が遅くなり申し訳ありません。ノザ様からの温かい口コミのご投稿にいつも感激しております(T . T)体が弱っている時はこころも弱ってしまいますね。そんな時に少しでもお役に立てていたなら、本当に嬉しいです!!私自身もノザ様からパワーをたくさん頂いております。これからもノザ様が笑顔いっぱいで日々過ごせますように、精一杯お手伝いがてきたらと思ってます。どうぞよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-11-02 19:07:45.0

辛かった肩こりが楽になりました。またお願いします。

ぽっち様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お辛い状態が緩和できたようで大変嬉しく思います(o^^o)
    寒さがいよいよ厳しくなるようですね!
    肩こりもですが、体調に気をつけてお仕事頑張ってください。
    また次回お逢いできますことを楽しみにしております♪
    口コミも毎回ありがとうございます!
    本当に嬉しいです(o^^o)

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• 塩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:42:31.0

いつも大変お世話になっております!

いつも受けているラジオ波ではないラジオ波で初めて受ける施術でした。
    こちらのラジオ波もすごく気持ち良かったです。
    ヘッドも圧が丁度良くとても気持ち良くて何度もねちゃいそうでした。
    頭も身体もとても楽になりました!

担当者様の笑顔が素敵で癒されました。
    また、よろしくお願いいたします!

【最強のリフレッシュ】脳活ヘッドスパ30分×芯温ラジオ波60分計90分7200円

塩さま♪いつもご来店ありがとうございます!塩さまの明るい笑顔にこちらの方がいつも癒されております。そして、先日は初めて芯温ラジオ波とヘッドスパの施術を受けてくださいまして…少し緊張致しましたが(^^;いろいろ楽しくお話もでき、幸せな時間となりました。口コミのご投稿で嬉しい感想を頂けましたこともとても励みになり、更にお客様に喜んで頂けるように努力したいと心から思いました。本当にありがとうございます!!またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪
      サロンドルーチェ柳谷まさこ

[投稿日] 2023-10-20 19:41:22.0

冷えていた身体が芯から温まりました。またお願いします。

【好評につき10月も毎日】お得にキレイ!ハイフ12000s+ラジオ波90分 9800円

ぽっち様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    暑い夏から一気に寒くなりまして、なかなかカラダが季節についていけませんね。
    これからの季節はラジオ波や温活が沁みる日々です。
    また身体に冷えを感じたときなどは、いつでもご来店お待ちしております(^-^)

いつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    頑張るパワーになります!

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• こけしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:07:05.0

いつもお世話になってます。
    お話も楽しく、いつも相談に乗ってもらいありがとうございます。悩みに合わせて施術していただき毎回大満足です。今後とも通いたいと思います。よろしくお願いします。

【顔&お腹】ボディもお顔も!光フェイシャル+お腹ハイフ+ラジオ波60分8800円

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 09:17:25.0

初めて行きました。
    自分の体型がとても気になっており、
    勧誘とかもしないようなこれからも通いやすいお店を
    探していましたが、本当にこのお店を見つけることが出来て良かったなと思います。
    とても優しいスタッフの方で楽しいお話をしながら、施術して下さり、とっても気持ちよかったです。
    これからも自分磨き頑張るぞ!って思うことが出来ました。
    施術もとっても気持ちよく、またすぐにでも行きたいです。
    これからも通って今よりさらに綺麗になれるように頑張っていこうと思います!
    ありがとうございました!!!

【すっきり美脚】下半身集中!バンテージ&ハイフ&痩身マシン 90分 9800円

まる様
    この度はたくさんのお店の中から当店にご縁を下さり、本当にありがとうございます!
    娘のように可愛いまるさまに、楽しさと嬉しさでついつい
    話し過ぎてしまいました。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

不規則なお仕事の毎日でも、笑顔で前向きに頑張っておられる姿が目に浮かぶ感じでした(^-^)

頑張るのに疲れた時やリフレッシュしたいときには
    いつでもお待ちしております♪

寒暖差の大きい最近ですが、心身ともに穏やかに過ごせますよう(^-^)また次回お逢いできます日を楽しみにしております♪

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• ま。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:07:07.0

こちらで施術をウケるとむくみが取れ、全身がすっきりします。
    仕事が忙しく疲れやすい体質ですが、いつ来ても身も心も癒されて、元気を頂いております。

【温活&痩身】最強美やせ♪ハマム+cavi ZERO+R波 120分 9800円

ま。様
    いつも当店を応援頂きありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミへのメッセージ感謝申し上げます。
    お忙しい中、お時間を作って頂きご来店くださるお客様に
    出来るだけ効果とリラックスを感じて頂けるように
    今後も努力してまいります。

次回のご予約も本当にありがとうございます(^-^)
    寒くなってまいりましたが、サロンを暖かくしてお待ちしております♪

お忙しい毎日かと思いますが、体調お気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-10-01 14:11:08.0

肩凝りがつらかったので今回もほぐして頂きかなり肩周りが楽になりました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【大好評につき8月も】手ごわい盛り肩&二の腕!すっきり撃退60分! 3800円

あかりん様

いつもご来店ありがとうございます!そして、今回も嬉しいご感想を口コミにご投稿頂きましてありがとうございます!!あかりん様に、肩と二の腕しっかりコースの施術させて頂きながら、本当に毎回手応えを感じておりますが、あかりん様ご自身の感想を聞かせて頂けることは、とても励みになりますし、本当に嬉しいことです。これからも一生懸命努力し、いつでもご満足頂ける施術めざして頑張ります!!
     あかりん様の笑顔にお会いできることも、実はいつもとっても楽しみにしております♪いつでもお待ちしております♪

サロンドルーチェ 柳谷まさこ

• hirokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 22:50:25.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。ハマム浴もリラックスできました。細やかな気遣いが嬉しく、また行きたくなりました。ありがとうございました。

【究極のリラックス】ハマム浴&脳活ヘッドスパ Wの極上タイム45分 4500円

hiroko様
     先日はご来店ありがとうございました!さらに、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!にこやかにお話下さるhiroko様に、私の方が心和ませて頂きました。ハマム浴しながらヘッドスパでWの極上タイムをと、今月から始めたクーポンなので、リラックスして過ごして頂けたというご感想は本当に嬉しいですし、背中を押して頂いたように感じてます♪ぜひまたお会いできることを楽しみに、心からお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-09-21 19:53:41.0

疲れとストレスが溜まっていたので助かりました。またお願いします。

ぽっち様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます(o^^o)
    この度は大切なお誕生日の記念にバースデーメニューをお選び頂きまして嬉しかったです☆

いつもご多忙かと思いますが、少しでもお疲れが回復されましたら嬉しいです。10月からはリラクゼーションメニューも増やしていく予定です。心身ともにゆったりして頂ける場となれるように大切に丁寧にサロンワークを続けていきたいと思います。

新たな一年も健康で楽しい出来事に恵まれる日々でありますように♪

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• 塩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:37:27.0

いつも大変お世話になっております!

今回はお誕生日クーポンを利用させていただき、
    自分にあったメニューを色々組み合わせて施術していただきました。
    いつも丁寧な対応にわかりやすい説明で、安心して施術を受けられます。
    今まで受けたいことない施術もしていただいて、気持ち良く身体もとても楽になりました!

塩さま
    この度は大切なお誕生日の記念に当店をご利用頂きまして
    ありがとうございました(o^^o)
    いつも定期的にルーチェをあたたかく応援して頂き、とても嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    好きなこと、興味のある事が似ているので、いつも楽しくお話をさせて頂いてあっという間に時間が過ぎてしまいます(o^^o)
    これからも楽しい美容トークしたいですね!

新たな一年も充実した、笑顔いっぱいな日々になりますように願っております(o^^o)

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 07:31:21.0

約1ヶ月半ぶりのハマムでしたが、しっかり汗をかき温まり気付いたら眠っていました。
    改めてハマムの良さを感じました。

【寝ながら温活】ベッドでよもぎ蒸し45分!スペシャル価格3000円

ゆり様
     先日はご来店ありがとうございます!久しぶりのハマム浴ということで、改めての嬉しい感想をご投稿頂きまして、ありがとうございます!!残暑厳しい中でしたが、改めてハマム浴の良さを感じて頂けてとても嬉しいです。ハマム浴は、本当にリラックスしながら気持ち良く発汗でき、体も心もデトックス効果満点ですよね。ぜひ、よもぎ蒸しとその時の体調や状況でお選び頂いて、これからも温活で益々若々しく透明感のあるお肌の素敵なゆり様でいてくださいませ!またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております♪
         サロンドルーチェ 柳谷まさこ

• クロエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:22:37.0

ベッドスパが強めでとても気持ち良かったです。ハマム浴は、サウナが苦手でも顔は出てるので苦しくなかったです。よもぎアレルギーなので、笹蒸しのブレンドを用意してくださいました。とても良い香りでリラックスできました。翌日は身体が軽くて、すっきり起きられました。またぜひハマム浴をしに行きたいと思います。

クロエ様
     先日はご来店ありがとうございました!さらに、嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!初めてのハマム浴、ヘッドスパということで、気持ち良くリラックスして過ごして頂けたらと心から願いながら施術させて頂きました。ご感想を聞かせてもらえることは、とても励みになりますし、さらにもっと喜んでもらえるように頑張ろうと思います。
     気さくにいろいろ話して下さり、施術中は私自身もとても楽しく過ごさせて頂きました。中でもブログをいつも見てくださっていることが嬉しくて、ブログを書くことも楽しみになりました。クロエ様!本当にありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!!
           サロンドルーチェ 柳谷まさこ

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 22:25:14.0

自分にあったコースを提案して頂き有り難かったです。
    高いコースではなくて、当てられそうな部位などを考えて安いコースを勧めてくださったのでとても信頼できると思いました。仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします。

【好評につき8月も毎日】お得にキレイ!ハイフ12000s+ラジオ波90分 9800円

ゆー様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)大変ありがたく励みになります口コミまで感謝申し上げます。

エステはメニューも様々ですし、お客様の目的によっても
    必要なメニューが異なりますが、私もですが他店様に行くと選ぶのに悩みます(笑)

出来るだけお客様のご要望を短時間でこちらが把握し、有意義な時間と内容にできるように心がけております。

これからも応援して頂けるお客様に、結果でお返しできるサロンとなれるように努力してまいります。

寒暖差が大きな最近ですが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ(o^^o)

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• よよぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 20:03:13.0

肩まわりが辛かったので、はじめてですがこちらにお伺しました!雰囲気があたたかくとても癒やされました~
    肩首も軽くなり、とても良かったです。
    またお願いしたいと思ってます、ありがとうございました(^^)

【大好評につき9月も】手ごわい盛り肩&二の腕!すっきり撃退60分! 3800円

よよぎ様
     先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!初めてのご来店でドキドキされていらっしゃったと思いますが、いろいろお話してくださり、和やかに施術させて頂きました!そして、口コミのご投稿まで頂けて、とても嬉しく励みになりました!本当にありがとうございます!!
     暑さもひと段落し、ホッとしますね。先日おっしゃっていましたように、年齢と共にやってくる体の異変に気づいて、メンテナンスしていくのに、とてもいい時期だと思います。ぜひ、お手伝いさせてくださいませ!ご一緒に、不調なく元気に過ごせる毎日目指して頑張りましょう。またのご来店を、心からお待ちしております♪           サロンドルーチェ 柳谷まさこ

[投稿日] 2023-08-31 19:20:35.0

痩身なのに気持ちよくて寝てしまいました。担当スタッフさんのアロママッサージが受けてみたいです。

【大人気マシン!】cavi ZERO+R波 お好きな部位 120分 9800円

ぽっち様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    オイルトリートメントのリクエストも嬉しいです♪10月からメニューを色々と改定予定でございます。
    オイルメニューも検討して行きたいと思います!
    いつも嬉しく励みになります口コミも本当にありがとうございます(o^^o)

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• とんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 09:52:02.0

今日も スッキリ!体調に合わせた温度で 設定してもらえて 時間経過とともに体が温まり 汗もたくさんでて とても良かったです いつもありがとうございます

【お得によもぎ蒸し!】2か月以内に2回で5000円♪よもぎ40分×2回 5000円

とん様
     いつもご来店ありがとうございます!口コミのご投稿もありがたく、とても励みになりました。温活のよもぎ蒸しを気に入って頂けて本当に嬉しいです♪この夏は、長く続く暑さに体力を奪われ、外出も億劫になりがちな毎日ですが、そんな中でも笑顔でご来店くださるとん様に頭が下がりました。とても気さくでいらっしゃって、いろいろコミュニケーションもとりやすく、こちらが助かってます。継続は力なりで、どうかこれからも、温活を通して、とん様が益々元気で健康的な毎日を過ごせますように、お手伝いできたら嬉しいです!
     次回のご来店も楽しみに心からお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-27 00:04:25.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    施術が終わった後は肩周りが軽くなってとても好きなメニューです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

あかりん様
     いつも若々しく笑顔のご来店、ありがとうございます!そして、嬉しいご感想も頂けて、感謝の気持ちでいっぱいです!!
    いろいろメニューを考える上でも、とても励みになります。本当にありがとうございました!これからも、お越し頂いた時にはすっきり心も体も軽くなってお帰り頂けるように努力して参りたいと思います。
     今年の夏は暑い日が長く続きましたね。朝晩、だいぶ涼しくはなってきましたが、夏の疲れはこれからドッとでるかもしれません。どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。
     あかりん様に、またお会いできるのを楽しみに、次回心からお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-11 18:13:32.0

つらい肩こりが楽になり、浮腫んでいた脚もすっきりしました。またお願いします。

ぽっちさま
    いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    つらい状態が緩和できたようで大変嬉しく思います!
    今年はまだまだ暑さも続きそうですね。
    お疲れも溜まりやすい毎日ですが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    毎回励みになります口コミありがとうございます!

サロンドルーチェ佐藤亜希子

サロンドルーチェ(Salon de Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー