疲れていたので、行って良かったです!
背面をたくさんして頂いたので、とてもスッキリしました。また伺いたいと思います。
【1回でも変化実感】トリプル痩身☆cavi ZERO速攻スリム60分6500円
Salon de Luce【サロンドルーチェ】からの返信コメント
ちび様
いつもお越し頂きありがとうございます(o^^o)背中の施術は身体だけではなく、頭や気持ちもスッキリしますよね♪お忙しい毎日を快適に過ごせるお手伝いが少しでもできるように努力致します☆体調にお気をつけてお過ごしくださいませ♪
サロンドルーチェ佐藤亜希子
以前から行ってみたくてのサロンにようやく念願叶って行けました!沢山のメニューがある中メッチャ欲張って予約してしまいました(ノ∀`笑))が…(T∀T;)夕方で暗かったのと雪が溶けテカテカ氷道をテクテクでサロンを見落としわからずで予約時間に遅れたあげくに寒い中お迎えにまで出向いていただき恐悦至極でした\(*T▽T*)/申し訳ございませm(;∇;)mサロンに入ると可愛い大きなリースがドンと目に入りましたが何と手作りなのだと!何て器用で羨ましい!!お忙しい中趣味多彩!!素敵なサロンに美しい方に施術していただきモチベーションあがりまくりでテンションMAX!!話術も素晴らしく楽しませていただきました!持っているパワーオーラの波動が心地良くついつい調子に乗り過ぎてしまい失礼致しました(;・д・Aまだまだ試してみたいメニューが沢山あるのでまた次回もよろしくお願い致します゚+(人・∀・*)+。♪沢山のおもてなしの後更に感激してしまったのは帰り際の豊臣秀吉のような心尽くしが(ノДT)心奪われました!!プレゼントにメッセージと感謝しかありませぬ~
近々また予約を入れますねヽ( ・▽・ )ノ
【最強エイジング】艶肌R波+石膏パック+ヒト幹フェイシャル 60分 8000円
ゆりかさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)私の方が楽しい時間を頂いてしまいました。あっという間に時間が過ぎてしまいました☆
やや変わった施術が多い当店ですが、今年も皆様のご希望に少しでもお応えできるように、日々努力して参ります。
お忙しい中、本当に嬉しいメッセージをありがとうございました♪ゆりか様にとって、新たな一年も素晴らしい日々でありますように(^-^)
サロンドルーチェ佐藤亜希子
地下鉄降りて、方向音痴すぎる私でも駅から近いし場所も分かりやすく、おしゃれな玄関と綺麗なお姉さんのお出迎えで入った瞬間から、癒されます。
メニューも色々魅力的で、料金も接客も安心です。まさかの地元が一緒だったりで共通のお話もできて
初めての利用でしたが、とても心地よい時間でした。とっても気持ちよかったです!気持ちよくてあっという間でした。遠方のため定期的に通うことはできませんが、また行きたいです。
エステ怖いなーと思う方、緊張して行きづらい、とかマイナスイメージ思考のある方でも、安心して行けるサロンさんだと思います。慣れてる方も、えっ?この組み合わせも?これもいいの?なんて嬉しくなるコースもあるかもです(^-^)
色んな疲れがとれました!またお願いします(^o^)
新メニュー!【フェムケア矯正+全身痩身】通常18600円→11000円 150分
ぽぷ様
数あるお店の中から当店にご縁を頂きまして本当にありがとうございました(^-^)とても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
本当に嬉しく、励みになるお言葉の数々、ありがとうございます(T-T)小さな個人サロンですが、お越し頂く皆様に少しでも笑顔でお帰り頂きたいなぁと日々試行錯誤です(o^^o)ぽぷ様との会話の中からもまたたくさんのヒントやアドバイスを頂けました。ありがとうございました(o^^o)
日々寒さも厳しく体調管理が難しい時期ですが、楽しい一年のスタートになりますように♪
サロンドルーチェ佐藤亜希子
2回目ですが、今回も大満足です!
腰なども痛かったのですが、機械をかけたら、楽になりました。やりたい箇所など、その都度対応して頂けるので、ほんと助かります。お気遣いなども、ほんと完璧だとおもいます。
次こそは、他に予定いれず、長い時間ゆっくり施術して頂きたいです。
【移転感謝価格】トリプル痩身☆cavi ZERO速攻スリム60分!5800円
ちび様
この度もご来店、そして口コミのご投稿本当にありがとうございます!腰の違和感も緩和できたようで本当によかったです!
腰の不調はつらいですよね!
これから年末に向けてますますお忙しいかと思います。道も悪くなりますが、お身体には気をつけてお過ごし下さいませ♪
次回も楽しみにお待ちしております!
サロンドルーチェ佐藤亜希子
機械をかけた翌日、腰痛がかなり改善されました。またお願いします。
いつもご来店頂きましてありがとうございます(^-^)
腰痛気になっておりましたが、緩和できたようで安心致しました!時期的にも、寒さや多忙から不調がでやすくなりますね。
体調にお気をつけてお過ごしくださいませ(o^^o)
いつも本当にたくさんの応援ありがとうございます!
サロンドルーチェ佐藤亜希子
琴似に移転してから通わせて頂いてます。文章書くのが苦手なのでいつも口コミ書かないんですが…全てが完璧というか本当にいつも有り難いなと思って通ってます。個人的にラジオ波が好きですが組み合わせもしてくれてその都度対応してくれます。近々また行くので宜しくお願いします。スライドカッピングも跡がつかないようにやってくれて凝ってる方も代謝上げたい方もオススメです。
AMI様
いつもご来店頂きましてありがとうございます(^-^)
琴似に移転してからお越し頂いておりますが、本当にたくさん足を運んで頂き感謝しかありません(T-T)
お話の中でも、好きなものが似ていたり、以前からの長いお客様のような感じで勝手に嬉しく思っておりました(o^^o)
まだまだ至らぬ点ばかりですが、少しでもご満足頂けるように
施術もサービスも努力してまいります!
たくさんのご予約本当にありがとうございます♪
サロンドルーチェ佐藤亜希子
はじめて伺いました!
メニューもたくさんあり、機械も私にはとても合っていました。次回は、全身や顔もやってみたいと思います。帰り靴が…感激しました。行った人だけのヒミツと言う事で笑 ぜひまた伺いたいと思います!
ちび様
この度はご来店頂きましてありがとうございました(o^^o)
数あるお店の中から移転後間もない当店にお越し頂き、本当に嬉しいです!
マシンもお好みに合っていたようでよかったです♪
やや変わったメニューが多い当店ですが、小さいお店だから出来ることを日々模索しております。
嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
サロンドルーチェ佐藤亜希子
最近血流が悪くて肩と腰の調子が良くなかったのですが、スライドカッピングとラジオ波でだいぶ楽になりました。またお願いします。
【移転感謝価格】部位集中痩せ!温活芯温ラジオ波&排酸術 60分 4800円
ぽっち様
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
時期的にも不調が出やすいですよね!
ラジオ波とスライドカッピングは私自身もとても大好きな組み合わせです!
年末に向けてお仕事もお忙しいかと思いますが、体調に気をつけてお過ごし下さいませ(o^^o)
サロンドルーチェ佐藤亜希子
上半身を施術して頂いたのですが、とても気持ち良く終わった後は施術前よりスリムになり嬉しかったです。
移転先のお部屋も素敵でした!
みっちゃん様
移転後もご来店頂きまして、本当にありがとうございます(^-^)
色々お話しできて嬉しかったです♪
施術効果も実感して頂けて励みになりました!
忙しい時期になりますが、心身ともに健やかに過ごせますように♪
いつも応援ありがとうございます(^-^)
サロンドルーチェ佐藤亜希子
美容脱毛でも効果ってあります!と予約を迷ってる方にはお伝えしたいです。通ってしばらく経ちますが、都度払いで脱毛の効果も、美肌の効果も感じられて、こんなにお安いところも心地よいサロンもありません。改めて、移転しても通い続けようと思いました!いつも細部までお気遣いが行きどといていて、素敵だなあと思っています。今回もありがとうございました。
【移転感謝価格】脱毛全身&顔(VIO込み)7500円(クレンジング無し)
さん様
札幌駅サロンの時から、本当にたくさんのご来店ありがとうございます(^-^)移転後も琴似サロンに引き続きご来店頂き、感謝しかありません!本当に嬉しいです!
ルーチェの脱毛マシン ジュピターは本当にお肌がキレイになりますよね!元々さん様はお肌はキレイですが、自己処理はお肌に負担がかかるため、ケアも兼ねてできるので嬉しいですよね(o^^o)
いつも色々なお話を聞かせて頂き、とても勉強にもなり楽しいです!ありがとうございます♪お仕事もお忙しいと思いますが
体調に気をつけてお過ごしくださいませ(o^^o)
サロンドルーチェ佐藤亜希子
都度払いのエステに惹かれました。
とても気持ちよかったです!
悩み別でメニューを選べるのでいろんなコースを試してみたくなります。
他のエステサロンのように強引な勧誘など一切なく、価格も良心的でこれからも通おうと思います!
新メニュー!【フェムケア矯正+選べる上半身or下半身】14800→8000円 90分
ダルメシアンさま
この度は数あるサロンの中から、当店にお越し頂きまして
本当にありがとうございました(o^^o)色々なお話ができて
私の方が楽しい時間を過ごさせて頂きました!
少しわかりにくいメニューも多い当店ですが、施術の結果はもちろんですが、日頃のお疲れも取れるようにゆっくりお過ごし頂ければ嬉しいです♪
寒さが日に日に厳しくなりますが、体調には気をつけてお仕事頑張ってください!
口コミのご投稿本当にありがとうございました!
サロンドルーチェ佐藤亜希子
スライドカッピングが気持ちよくて、施術直後は少しだるさを感じましたが、翌日は楽になりました。またお願いします。
【移転感謝価格】吸い玉+芯温ラジオ波+排酸術しっかり上半身60分 4800円
ぽっちさま
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
スライドカッピングは本当にすっきりしますよね(^-^)
私自身も心の状態もデトックスできて、すごく好きなメニューです。
また次回もしっかりと施術させて頂きます!
いつも温かい応援ありがとうございます(o^^o)
結婚式のブライダルエステとして利用させていただいてます!
接客もとても丁寧で効果も抜群!アドバイスなどもいただけるので大満足です!結婚式まであと少しなのでまた利用させて頂きたいです^_^
ゆみ様
この度は大切なブライダルに向けてのエステに、当店にお越し頂きまして本当にありがとうございます!
すでにご来店時からとってもキレイでしたが、お式までにさらにさらに美しさに磨きをかけられるように、全力で施術させて頂きます(o^^o)
大変励みになります口コミのメッセージありがとうございました!寒暖差の大きい最近ですが、体調には気をつけてお過ごしくださいませ(^-^)
サロンドルーチェ佐藤亜希子
サロンの場所が変わりましたが、前と変わらずリラックスして施術を受けることができました。身体の疲れが取れただけでなく、顔の肌の状態も良くなりました。
ぽっちさま
サロン移転後も引き続きのご来店本当にありがとうございます!とっても嬉しいです(^-^)
今回はお肌の状態もよくなられたようですね!女性にとってはお肌のコンディションは気持ちにも大きな影響がありますので、嬉しいですよね♪
いつも温かい口コミや応援本当にありがとうございます!
サロンドルーチェ佐藤亜希子
キャビゼロの効果にビックリです。
こんなにすぐ身体に変化が分かったので、また2週間後に予約を入れさせていただきました。
hoiさま
移転後のサロンにも早々に足を運んで頂きまして、本当にありがとうございます(^-^)とっても嬉しいです♪
cavi Zeroは本当に1度でも私もすごく驚きの体感がありました!効果も実感して頂けて嬉しいです!
次回のご予約も早々に頂き感謝しかありません。また次回もしっかりと施術させて頂きます。
寒い日が続きますが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ(^-^)
サロンドルーチェ佐藤亜希子
久しぶりに施術して頂いたのですが、気になっていた肌の状態やたるみがよくなりました。
【感謝価格】小顔超音波&ヒト幹フェイシャル極上30分 3900円
みっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
久しぶりにお会いできて、とっても嬉しく楽しい時間を私の方が過ごさせて頂きました(o^^o)
お肌の状態の改善を感じて頂けて嬉しいです!
いつも応援して頂き本当にありがとうございます。
寒さが日に日に厳しくなってまいりましたが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ☆
サロンドルーチェ佐藤亜希子
どこか長く通えるサロンはないかな?っと探していたところこちらのサロンに出会い、数年前からフェイシャル、マッサージ、脱毛とお世話になっております。ひどい肩こりの私には力の加減もちょうど良く施術の後には身体が軽くなります。ハマムもヨモギも好きで大量の汗に驚きますが、身体が温まり軽くなりお気に入りです。 お二人ともいつも笑顔で向かい入れてくれて、帰りには体も心も温かくなっています! 少し遠くなりますが移転してもまた通います♪
【温活ハマム&脳活ヘッドスパ】Wの極上タイム45分 4500円→3500円♪
COCOさま
いつも応援本当にありがとうございます♪
優しく温かいCOCOさまに、私もスタッフもいつも癒しを頂いておりました(^-^)
感謝しかありません!
温活の効果もたくさんのメニューを受けて頂き、実感して頂けたようで嬉しいです♪
ちょっと場所が遠くなりまして、ご不便をおかけしてしまいますが、これからも皆様に「今日も来てよかった!」と思って頂けるように努力してまいります(o^^o)
寒さが厳しくなってまいりましたね!体調に気を付けてお過ごしくださいませ♪
サロンドルーチェ佐藤亜希子
サロン移転前最後の予約でした。遠くなっても通いたい、いくたびに外側だけじゃなく内側もきれいになれるようなそんなサロンです。知り合いにもおすすめしています!
【感謝価格】脱毛全身&顔(VIO込み)7700円(クレンジング無し)
さん様
いつも定期的なご来店ありがとうございます♪
口コミも毎回励みになるメッセージ本当にありがとうございます!
移転後はご不便をおかけしてしまいますが、ぜひまたお会いできることを楽しみにしております(o^^o)
寒さが厳しくなってまいりましたが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ(^-^)
サロンドルーチェ佐藤亜希子
2時間は気持ちよさすぎて寝てしまいます、、笑
店舗移動しても定期的に伺います!
らいおん様
先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
本当に嬉しい口コミ感謝です!
率直なお声がとても嬉しいです♪
前のお店より遠くなってしまいますが、是非いつでもお待ちしております(o^^o)
本当にありがとうございました!
サロンドルーチェ佐藤亜希子
今回も吸玉の効果を感じることができました。身体だけでなく顔もスッキリしました。ありがとうございます。またお願いします。
ぽっち様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(o^^o)
毎回吸い玉の効果を実感して頂けて本当に嬉しいです!
私自身も受けるのも大好きなメニューです♪
移転後も皆様にさらに喜んで頂けるように、メニューもサービスもレベルアップできるように努力致します!
長きに渡りたくさんの応援ありがとうございます(o^^o)
サロンドルーチェ佐藤亜希子
夏の間は体調を崩していて、久々のハマム浴でした。
今までで一番汗をかいた気がします!
また改めて温活の良さを感じました。夜もぐっすり眠れた気がします。ありがとうございました♪
ゆり様 先日はご来店ありがとうございました!!久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです(≧∀≦)夏の間、体調を崩されて、大変な毎日をお過ごしだったとお聞きして、胸が痛みましたが、だいぶ回復され、ゆり様のお元気そうなご様子と優しい笑顔にホッと致しました。そしてハマム浴では、しっかり汗をかけたこと、帰ってから夜ぐっすり眠ることができたことに、安堵の気持ちでいっぱいです!口コミのご投稿を頂けましたことが本当に嬉しくありがたかったです。本当にありがとうございました!!これから寒さに向かいますが、どうぞ温活で体調を整えて、いつもはつらつと輝く笑顔のゆり様でいてくださいませ♪また、ゆり様にお会いできる日を楽しみにしております\(^^)/
サロンドルーチェ 柳谷まさこ
低価格で通いやすいです。吸い玉は、はじめは跡がつくから心配でしたが、回数を重ねると跡が残りにくくなり、最近ではクセになっています。よもぎ蒸しはなかなかないので、体の芯から温めるので、必要不可欠になってしまいました。
【感謝価格】二の腕集中!肩も肩甲骨まわりもすっきり60分 3900円
ミチコさま
いつもたくさんの応援本当にありがとうございます!
新店舗にも早速のご来店嬉しかったです!
心よりお礼申し上げます。
口コミに書いて頂いているように、吸い玉は回数を重ねると色も出にくくなり、消えるのも早いですよね!
良い状態が保ちやすくなるなぁと、私自身も感じます。
また次回もしっかり施術させて頂きます(o^^o)
サロンドルーチェ佐藤亜希子
久しぶりでしたが、いつもお世話になっております!
今回私の不注意で忘れ物をしてしまいましたが
親切丁寧迅速な対応をして頂き大変感謝しております!
お心遣いがとても嬉しかったです!
この場をお借りして御礼申し上げます。
またよろしくお願い致します!
ちい様
札幌駅サロンにはたくさんのご来店ありがとうございました!
私のうっかり確認不足で大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした!温かい口コミへのメッセージありがとうございます(^-^)寒さも本格的になってまいりましたね。体調に気をつけてお過ごしくださいませ(^-^)
サロンドルーチェ佐藤亜希子
施術前、疲労と肩こりが酷かったのですが、施術後は驚くほどすっきりしました。ありがとうございます!またお願いします。
【感謝価格】吸い玉+芯温ラジオ波+排酸術しっかり上半身60分 4900円
ぽっちさま
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
お疲れが取れたようです大変嬉しく思います(o^^o)
励みになるお言葉をいただけまして、今後のチカラになります。いつも本当にたくさんの応援ありがとうございます♪
サロンドルーチェ佐藤亜希子
初めての利用でしたが、とても丁寧に施術していただき居心地のよい空間でリラックスできました。
【感謝価格】光フェイシャルでシミ&くすみ肌改善♪顔&手 30分3900円
かおりん様
札幌駅サロンにお越し頂きまして本当にありがとうございました!移転前にご縁を頂きとても嬉しかったです♪
リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました!
ご来店、口コミのご投稿心より感謝申し上げます(^-^)
サロンドルーチェ佐藤亜希子
お店の雰囲気も施術、接客も大満足で癒やされました。
スタッフの出会いのご縁とご関係の良さも伝わって、とても素敵でした。
mazi様
この度は、初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
そして、嬉しい口コミのご投稿まで頂きまして、サロン冥利に尽きる思いです。本当にありがとうございます!!!mazi様のふわりとした温かいお人柄に、施術させて頂きながら、私もポカポカに心が温まり、温活させて頂きました♪アロマのお話はとっても楽しく、勉強になりました♪ぜひ、またお会いできることを楽しみに、ご予約お待ちしております!!!
サロンドルーチェ 柳谷まさこ
2回目の施術だったのですが、心身共にリラックスできてとても大満足です!
また、私の転職先が決まった際に就職祝いをプレゼントしていただき、本当に嬉しかったです( ; ; )
移転されるとのことですが、家族にも紹介し、新しい店舗にも通いたいと思っております◎
今後ともよろしくお願いいたします>_< !!
【お試しよもぎ蒸し】新規様限定!よもぎ蒸し40分 2700円(当店で初も可)
綾香様
先日はご来店ありがとうございました!そして、とっても嬉しい口コミのご投稿に胸がいっぱいです♪本当にありがとうございますm(_ _)m笑顔がとても可愛らしく素敵な上に、心もキラキラで、すっかり私も綾香様に魅了されてしまいました!そして、何より、素直さってイイなぁと…心から思わせて頂きました。どうか、新しい職場でも綾香様らしく頑張ってくださいませ。綾香様が頑張れますように、心と体のケアはお任せください!いつでもご予約お待ちしております♪また、ご家族の皆様にお会いできるのも楽しみにしております♪
サロンドルーチェ 柳谷まさこ
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
10月から移転になるとのことで寂しいですが、近くに行く機会があれば伺いたいなと思ってます。
移転先でも頑張ってください!応援してます(^^)
【肩こり&頑固な上半身解消!】吸い玉+芯温ラジオ波+排酸術60分 5500円
あかりん様
札駅サロンにはたくさんお越し頂きまして本当にありがとうございました!琴似は少し街から離れてしまいましたが、もしお近くにご予定ございましたら是非お待ちしております(o^^o)
寒さが厳しい季節になりますが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ
サロンドルーチェ佐藤亜希子
今回は、全身オイルでスッキリ!そして癒していただきました♪
この暑さで酷使していた体が、とっても楽になりぐっすり眠れました^^
力加減もバッチリですし、体に負担がかかってる方にはおすすめサロンです♪
ありがとうございました!また、うかがいます~!(^^)!
【ローズでフルコース】全身オイルボディ&フェイス贅沢ローズコース120分
いずみ様
この度は遠方よりご来店頂きまして本当にありがとうございました(o^^o)いつもお盆や年末年始にご来店くださり、いずみさまとお逢いできると一年の節目をかんじます♪
すでに暑い所にお戻りかと思いますが、くれぐれも体調には気をつけてお過ごしください♪
いつも本当にありがとうございます(^-^)施術の感想も本当に嬉しい気持ちを頂きました!
サロンドルーチェ佐藤亜希子
いつも仕事の合間にサクッと綺麗にして頂きありがとうございます♪
体調が悪くてしばらく行けない事もありましたが、ちゃんと覚えてくださり安心しました。
移転先にもついて行きますよー
引き続きよろしくお願いします
いつも丁寧な仕事で安心してお任せできるサロンです
まぁたん様
いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます!
まぁたん様を忘れてしまうことなど絶対にありません(o^^o)
前回は私の方がたくさんのアドバイスを頂いてしまい、本当に勉強になり感謝申し上げます。本当にルーチェのお客様は、家族のような温かさのある方ばかりだなぁ…と、改めて嬉しい気持ちを頂きました(o^^o)
移転先にもご来店くださるとの嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)不安も多い中での移転の決断でしたが、本当に励みになる後押しの口コミありがとうございました!
毎日お忙しいと思いますが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ(o^^o)
サロンドルーチェ佐藤亜希子
サロンドルーチェ(Salon de Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー