3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. サロンドルーチェ(Salon de Luce)   >

Salon de Luce【サロンドルーチェ】

サロンドルーチェ

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1ストークマンション札幌307号
  • 札幌駅北口徒歩2分!! ヨドバシさん北側 1階のイタリアンのミアボッカさんが目印♪
  • ぽっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 20:28:40.0

今の店舗には初めて行かせていただきましたが、接客から施術まで全てに大満足です。またお願いします。

【1月11~17・25~31限定】お得にキレイ!ハイフ12000s+ラジオ波90分 9800円

Salon de Luce【サロンドルーチェ】からの返信コメント

ぽっち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お久しぶりに変わらずお元気そうなお姿に嬉しい気持ちでいっぱいでした!
    また、本当にありがたく励みになります口コミまで感謝申し上げます。次回のご予約も早速頂き嬉しいです♪
    しっかりと結果にご満足頂けるように、また日々のお疲れが少しでも癒えるように施術させて頂きたいと思います!

お忙しい中、口コミへのあたたかいお言葉ありがとうございました!

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:59:17.0

初めてよもぎ蒸しを経験しました。
    初めて行った時が大寒波の時でしたが、よもぎ蒸しをしたことで身体がポカポカになりました。
    アロマなども入れていただいて良い匂いで、自分の時間を過ごすことができました。
    お値段もリーズナブルなので、また行きたいです。

【最強温活!】1月末までスペシャル価格!よもぎ蒸し40分 2300円

ありす様
    先日はご来店いただきありがとうございました!そして口コミのご投稿もありがとうございます!(*^^*)
    よもぎ蒸しはブレンドによって体感がかなり変わります。私は体調や気分に合わせて選んでいます!ありす様も色々お試しいただけますと嬉しいです♪

まだまだ寒さが続きますが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 15:46:18.0

いつもは違うお店で脱毛していましたが、ハマム浴もして脱毛が出来るなら一石二鳥!と思い予約させて頂きました。
    料金も通っていたお店より安く、そして痛みのない脱毛に驚きでした!
    施術もスピーディーであっという間に終わりました♪

【脱毛】痛みの少ない最速脱毛♪VIO 2500円(307号室)

ゆり様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    ルーチェの脱毛マシン ジュピターは本当に痛みがなくて
    私も最初は怪しむほど(笑)びっくり致しました!
    体感して頂けて嬉しいです♪

まだまだ寒さがこれから本番ですね!
    冷えや疲労を感じた時には是非またハマム浴お越し下さいませ(^-^)
    体調に気をつけてこの時期ならではの楽しみも満喫できますように♪

この度は口コミのご投稿本当にありがとうございました!

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• ノザさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 13:36:07.0

久しぶりに「ラジオ波&拝酸術」をお願いしました。

施術の翌日も足がポカポカと温かく効果を実感してます。
    毎回カラダの状態やこちらの希望を考慮して的確な施術をして下さるので、いつも終わった後は全身スッキリです♪

ルーチェさんには魅力的なメニューが沢山ありますが、
    まだまだ寒いこの時期には特にピッタリなメニューだと思います!

【温活にはコレ!】部位集中痩せ!芯温ラジオ波&排酸術 60分 6200円

ノザさま
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    私もラジオ波は大好きですが、この時期には温かさが本当に染み渡りますね♪
    温めてほぐす…よい状態を保つために大事にしたいと私も思います(o^^o)
    これからも皆様が思わずルーチェに行きたくなる!と思って頂けるようなメニューをご用意できるように、スタッフ一同努力して参ります!
    いつも温かい応援本当にありがとうございます♪
    ノザ様にお逢いできた日は、私たちも心の温活させて頂いております♪

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• いずみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 13:46:15.0

疲労が蓄積し、欲張りメニューにしてみました。
    気持ちいいし、引き締まるし、上がるしでイイコトづくめでした。
    フェイシャルは、気になっていた目の下のたるみの改善をして頂き満足です。
    また、伺わせていただきます!ありがとうございました♪

【美肌&バスト&痩身!】疲労もコロナ太りも!全部まとめて150分♪12800円

いずみ様
    新年一番はじめのご予約ありがとうございました!
    元旦から楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    また札幌に帰省の際にはスペシャルコースご用意させて頂きます(o^^o)楽しみにお待ちしております!

お住まいのエリアもかなり寒さが厳しい最近だと天気予報をみては気になっております(笑)お忙しい毎日だと思いますが
    体調に気をつけてお過ごしくださいませ!

口コミへのあたたかいご投稿ありがとうございます!

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• いずみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 13:37:55.0

ハマムは初体験でしたが、じんわりと体全体が温まり
    寝てできるのがGODD!頭や首も温まって、ずっと寝てたいくらい(笑)
    担当スタッフさんは、気遣いが素晴らしいですし
    フランクに接していただけるので、ぜひ、おススメです!
    心も体も温まるサロンです~

【寝ながら温活】ベッドでよもぎ蒸し45分!スペシャル価格3000円(307号室)

いずみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ハマムも初体験!嬉しいです♪
    寝たまま温まることができて楽ちんですよね!
    私もよくハマムを受けますが、気持ち良すぎて時間が倍くらいでも良いくらいです(笑)
    →鍋が空焚きになるので時間は守ってやっています♪
    また札幌にいらっしゃる際には是非ご来店お待ちしてます!
    嬉しい口コミへのご投稿ありがとうございます!

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 20:03:56.0

初めてのお店で緊張しながら来店させて頂きました。
    とても素敵な雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    気持ちの良い施術にウトウトしながら癒され、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございます!
    また伺いたいです。

【自分に合うマシンを見つけたい】トリプル痩身☆まずはお試し60分! 6800円

あやの様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    たくさんのお店の中から、小さな小さな隠れ家的なルーチェを発見して頂き、とても嬉しいです♪

ゆっくりお過ごし頂けたようで安心し、大変嬉しく思います(^-^)またいつでもお待ちしております♪

一気に北海道らしい雪景色と気温になりましたが、体調に気をつけて、この季節も楽しめたら良いですね♪

とっても励みになります口コミを本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-15 10:12:59.0

初めてハマム浴を体験しましたが、とってもよかったです!横になったままゆっくり温まり、汗をかいてお肌もしっとりです♪

ゆり様
    先日はハマム浴のご来店ありがとうございました!
    ハマムはゆったりと横になってリラックスできますよね♪
    私も大好きです(o^^o)

またよもぎ蒸しのご予約もありがとうございます!
    様々な温活を楽しみながら、この寒い季節も楽しみたいですね♪

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    心より御礼申し上げます(^-^)

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• くれあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 19:42:18.0

リンパの流れが悪くなってる感じがしたのでラジオ波にしてみました。
    岩盤マットとの相乗効果で身体があたたまって血流も良くなり、帰りは身体が軽く感じました。

たまにしか伺えていないにもかかわらず、前回どんな話をしたか、どこまで愚痴っていたかも(笑)把握出来るようにして下さってるので、その場限りの会話で施術をしてもらって終わりのサロンとは違い、長年の友のような気持ちになるスタッフさんです。

(ドライトマト食べれました!チャレンジする機会を頂きありがとうございました。笑)

【温活痩身!】1月限定!芯温ラジオ波スペシャル価格 90分5200円

くれあ様
    先日もご来店頂きまして本当にありがとうございました♪
    いつもくれあ様とは色々なお話をさせて頂きますが、共感できることが多々ありまして、自然と会話は覚えております(o^^o)
    皆様とのコミュニケーションの時間や空間は私の楽しみでもあり、感謝しております♪

苦手なトマトをお出ししてしまいましたが、ドライトマトは大丈夫だったようで安心しました!次回はまた違う美味しいドライフルーツご用意させて頂きますね♪

お仕事も大変かと思いますが、心身ともに不調なく過ごせますように願っております(o^^o)またいつでもお待ちしております♪

とても嬉しい口コミもありがとうございました!

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• m mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:28:32.0

脚の浮腫が本当にひどくてラジオ派をお願いしました。翌日ブーツがスッと上がったのが嬉しかったです。
    冷え性なので、お部屋全体を暖かくしてくれているのも嬉しいです。
    次はよもぎ蒸しに行きます!
    また宜しくお願いします^ ^

【温活痩身!】1月限定!芯温ラジオ波スペシャル価格 60分3980円

m m様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!足の浮腫みが改善されたご様子に「やったぁ!」と私も嬉しくなりました!口コミのご投稿は本当に励みになりますし、元気を頂きます!ありがとうございます!!次回はぜひよもぎ蒸しで心も体も芯から温まりにいらして下さいね。またお会いできる日を楽しみに、心からお待ちしております!!
    サロンドルーチェ 柳谷

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 00:22:12.0

いつも丁寧な接客と施術で私にとって癒しの時間です(^^)
    これからも定期的に通います!
    次回もよろしくお願いします!!

【しっかり温活】疲労回復&デトックス!排酸+スライド+ラジオ波90分 8200円

あかりん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    私自身もあかりん様のゆったりと女性らしい優しい雰囲気に勝手に癒されております(o^^o)
    また早速次回のご予約も頂きまして、本当に嬉しいです♪
    今年も皆様に喜んで頂けるメニューや内容をしっかりと準備していきたいと思います。

嬉しい口コミ心より御礼申し上げます。

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• ノザさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 13:58:01.0

初めてルーチェさんで脱毛お願いしました。
    手早い、なのに丁寧!しかも痛み全くなしでした。
    お部屋の温度もポカポカで快適でした♪
    以前通っていたサロンさんは、3か月毎のお手入れでしたが、ルーチェさんの脱毛機は2週間毎にお手入れ可能との事。
    早く綺麗になってサッパリしたい私にはピッタリです♪
    朝早くから営業なさってるので、それも有難いです。
    又一つ私のお気に入りメニューが増えました。

ノザさま
    いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます♪
    ルーチェ初の脱毛も嬉しいお言葉を頂き、大変励みになりました!
    脱毛は部位によっては緊張感や躊躇される方も多いと思いますので、出来るだけ不安感がないように、手早く、丁寧に…を心がけております(^-^)
    いつも様々なメニューも受けて頂き感謝しております!
    楽しいお話にあっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    お店もスタッフも応援して下さる御気持ち、心より御礼申し上げます。
    寒さ厳しい毎日ですが春を楽しみにメンテナンスしていきたいですね♪

[投稿日] 2023-01-10 20:52:04.0

何度か通わせてもらっていますが
    担当さんは話しやすく居心地がいいサロンです。

【シミ改善&くすみ肌】光フェイシャルで見た目年齢改善♪顔&手 30分5500円

みさ様
    いつも定期的なご来店、そして毎回の口コミへのご投稿ありがとうございます!とてもありがたく嬉しいです(^-^)
    回数を重ねる事に状態もとても変化が見られますね!
    普段のご自身のメンテナンスの成果だと思いますが、当店もこれからも細やかながら、キレイのお手伝いができれば嬉しいです♪
    道が悪い中、遠方からのご来店ありがとうございます!また次回も楽しみにお待ちしております♪

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• ミチコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-04 18:04:56.0

ラジオ波は初めてだったので、心配してましたが、思ったよりも抵抗感なかったでした。

【温活&痩身】期間限定!よもぎ蒸し&芯温ラジオ波80分 お得に5980円!

ミチコ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    初めてのラジオ波、これいいね♪と仰ってくださりとても嬉しく励みになりました♪また、日頃から色々取り組んでいらっしゃる話をお聞きして素晴らしいなあと感じました。ルーチェでお手伝いさせていただけますと嬉しいです(*^^*)
    次のご予約も本当にありがとうございます!心よりお待ちしております。
    サロンドルーチェ土田

• あいぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 18:16:25.0

初めて利用してみましたが、気持ち良かったです!よもぎの匂いが心地よい。

あいぼん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。そして、口コミもありがとうございます!よもぎの匂い、癒されますよね♪ルーチェでは寝ながらよもぎ蒸しができるハマム浴の他に座るタイプのよもぎ蒸しもご用意しております。是非お試しいただけますと嬉しいです(*^^*)

まだまだ寒さが続きますが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    サロンドルーチェ土田

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:20:42.0

普段は田舎に住んでいるのですが、今回、札幌に長く滞在できることになり、都会のサロンに憧れもあって、口コミも良かった貴サロンを予約してみました。
    結果、とても良かったです。今までのエステで一番効果を感じ、継続すれば必ず良い結果が出ると実感できました。
    担当してくださった方は、落ち着きのある方で、安心感があり、知識も豊富なので、より効果のある施術の組み合わせを提案してくださいます。
    下半身がコンプレックスなのですが、明らかに形が良くなり、肉質もフワフワになりました。
    今後の札幌の滞在期間がはっきりしていないのですが、できる限り通ってコンプレックスを少しでも克服したいです。
    その際はよろしくお願いいたします。

【12月限定!】お得にキレイ!ハイフ12000s+ラジオ波90分 9800円

モカさま
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^-^)
    遠方より貴重な札幌滞在にルーチェをお選び頂き、本当に嬉しくありがたい気持ちでいっぱいです!

モカ様は普段の生活の中でもしっかりと意識し、メンテナンスをされていらっしゃるので、今回も結果が早期に出たのだなぁと思います(o^^o)私自身もしっかりとセルフメンテナンスも頑張ろう!とやる気をいただきました!

変化の多い毎日だと思いますが、ご家族皆様が健康で嬉しい春を迎えられるように願っております!

またお逢いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:28:28.0

よもぎ蒸しを利用したことはありましたが脱毛は今回初でした。全く痛みもなくお値段も良心的、ベッドも温かくリラックスしながら施術を受けることができました!!施術中の会話も楽しかったです☆
    またよもぎ蒸しも脱毛も利用したいと思います!!

【12月限定!】スッキリして新年を!顔+全身脱毛((VIO含む) 8500円

kanaさま
    よもぎ蒸しに引き続き、脱毛でのご来店もありがとうございました(o^^o)こちらこそとても楽しくてあっという間に時間がすぎてしまったように感じました。次回のご予約も早々に入れて頂き感謝申し上げます。
    脱毛は癒しの施術ではありませんが、少しでも癒しや休息につながりますように、これからも日々改善と工夫を重ねて参りたいと思います(o^^o)
    寒さが厳しい毎日ではありますが、温めを大切に年末年始も心身ともに元気に快適に過ごせます様に♪

この度は嬉しく励みになる口コミへのメッセージを本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-22 18:24:00.0

ブレンドがむくみで体験したところ、前回の冷えより沢山汗をかきました!
    60分で予約していましたが、思ったより汗をかけたので40分に変更して頂きました
    ブレンドによって温まり方の違いがわかり、状況によって使い分けたいなと思いました♪
    しっかり汗をかいたので、体がスッキリしたかんじです!

【最強温活!】スペシャル価格!よもぎ蒸し60分 2600円

ゆり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!そして口コミまでありがとうございます!!
    たっぷり汗をかいてらっしゃり、デトックス効果バッチリでしたね♪よもぎ蒸しは全部で五種類のブレンドを用意しております。その中でもむくみは私が一番好きなブレンドです!違いを体感していただけて嬉しいです(*^^*)体調や気分に合わせて色々試されてみてくださいね♪
    早速、次のご予約もありがとうございます!!心よりお待ちしております。
    サロンドルーチェ土田

• みゃあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 08:46:05.0

2回目のお伺いでした!本当は、初回時に口コミすべきだったほど、わたしのお気に入りサロンさんです。初回は肩凝りに特化したメニュー、今回はボディハイフメインの施術でお願い致しました!美容オタクなので笑、それなりに他サロンさんもお伺いしてきましたが、第一に担当スタッフさんのお人柄が素晴らしく、こんな美人で素敵なママをお持ちな息子さんが羨ましい!笑。おもてなしのお心遣いが申し分なく、、こんな小娘な笑 わたしにも、もう至れり尽くせりです。施術効果もしっかりと出ますし、価格帯も驚きの良心価格。通いやすさしかありません!前回、最後にいただいたよもぎのオリジナル入浴剤の効果にも感動し、買いたい!とお伝えしたところ笑、、なんとお土産に再び下さり、、もう帰り道はるんるんでした!笑。また行きます!これからも通います!今年出逢えてよかったピカイチのサロンさんです。

みゃあ様
    先日はご来店頂きまして本当にありがとうございます!
    そして、本当に嬉しくありがたい口コミを頂きまして
    感謝しても仕切れないほどです。
    ルーチェは小さなサロンで設備もゴージャスとはほど遠いのですが(笑)スタッフ一同、温かい心が伴ったサービスを心がけております(^-^)まだまだ日々勉強中ではありますが、皆様がカラダだけではなくて、心がつらくなった時にも行きたくなるようなサロンでありたいと思っています。
    来年もご来店して頂いた皆様が満たされたお気持ちでお帰り頂けるように、更なる努力を重ねて参ります。
    本当に本当に幸せを感じる口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-21 00:01:28.0

毎回丁寧にありがとうございます。続けて通いたいと思います。

【12月限定!】お得に小顔♪ハイフ3000s+小顔アロマ30分 4500円(307号室)

みさ様
    いつもご来店、そして口コミもありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪
    お忙しい毎日だと思いますが、体調に気をつけて年末まで
    お仕事頑張ってくださいね(^-^)
    今年も毎月欠かさずのご来店本当にありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-14 18:26:50.0

初めてよもぎ蒸しを体験するので40分にしましたが、60分でもいけそうでした!
    ほどよく汗をかいてお肌がしっとりして、体も温まりました。香りにも癒されてまた行きたいなと思いました。

【最強温活!】スペシャル価格!よもぎ蒸し40分 2300円 (201号室)

ゆり様
    先日はよもぎ蒸しにご来店頂きましてありがとうございました!確かにしばらくは60分でも良いですよね(^-^)
    回数を重ねていくごとに、汗の出方や温まり方が変わってくるかと思います♪
    ブレンドによっても体感がかなりかわります(^-^)
    是非色々お試し頂けますと嬉しいです♪

寒さで冷えを感じやすい毎日ですが、体調に気をつけてお過ごし下さいませ(^-^)

口コミへのご投稿本当にありがとうございました!

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• miffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 14:33:08.0

最高の体験ができました。自分への良い誕生祝いになりました、お祝いしていただき、心から感謝です。ありがとうございます。キャビは興味ありながら初めてで、隠れ家的なお店で試してみたいと思っていたので理想どおりでした。居心地良い空間で、リラックスしながらの施術は、眠ってしまいそうでした。一回でも顔色が良くなったので、ぜひ通いたいと思います。他にもたくさんのメニューに興味ありますので、美容全般を安心しておまかせできそうなお店に出会えてうれしいです。また伺わせていただきます、あたたかい接客を本当にありがとうございました。

miffyさま
    大切な記念のタイミングでご来店頂きまして本当にありがとうございました♪喜んで頂けて、私の方こそ嬉しい気持ちを頂きました(^-^)
    ルーチェは小さいお店ですが、小さいからこそ出来ることを大切にしたいなぁと日々思っております。
    特別な日でも、悲しい気持ちのときでも、どんか時でも寄り添えるサロンでありたいと思っております(^-^)

皆様の大切な空間の1つに仲間入りできるように、今後も努力してまいります♪
    本当に嬉しい口コミをありがとうございます!

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 10:17:32.0

一回の施術で、あんなにスッキリ、引き上がるとは
    思いませんでした。
    正直、びっくりしすぎました。笑笑
    月一、もしくは2週に1回くらいのペースで
    通えたらなぁと思います!

この度は本当にありがとうございました!

【1回で実感!】最速小顔フェイシャル!最新ハイフ4000s40分 5800円!

まめちゃん様
    先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!
    そしてとっても励みになる嬉しい口コミに心から感謝申し上げます。
    ハイフのフェイシャルは施術していても、その最中からお顔の変化がわかり、私自身も驚きと楽しさと嬉しい気持ちで毎回施術させて頂いております!
    月に一度のご褒美習慣として美しさをキープして頂けますと嬉しいです(o^^o)
    マスクを外して思い切り笑えるタイミングに向けて楽しみながらメンテナンスできれば良いですよね♪

寒さや雪が厳しい毎日ですが、心身ともに穏やかに健康に残りの12月もお過ごしくださいませ。

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 16:04:28.0

あまりの寒さで、旅の途中でお邪魔しました
    とても楽しいひと時でした
    よもぎ蒸しはもちろん、ラジオ波で体の芯から暖まり、帰りの雪道も寒いと感じず歩きました!
    この冬の間また札幌に来るので是非お願いしたいです

【温活&痩身】期間限定!よもぎ蒸し&芯温ラジオ波70分 5000円(201号室)

みーこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!私も楽しかったみーこ様との施術のひと時を思い出しほっこりしておりました(^_^)北海道の冬は初めてとお伺いしましたが、どうか寒さだけではない美しい冬の北海道も体験して頂けたらと思います。そのためにもぜひまた来札の際は、ルーチェ温活ルームのイチオシメニュー!よもぎ蒸しとラジオ波で心も体も芯から温まってくださいね。お待ちしております!!!
    サロンドルーチェ 柳谷

• marchchanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 14:51:54.0

初めてのよもぎ蒸し、欲張って60分にしましたが初心者は40分で充分かも…滝汗かいてスッキリです。

【最強温活!】よもぎ蒸し60分 スペシャル価格!2600円 (201号室)

marchchan様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!そして、口コミのご投稿も頂きまして、嬉しいです!ありがとうございました!

本当にたっぷりと汗をかいていらっしゃって、デトックス効果もバッチリでしたね。普段から代謝を上げる意識をされて、いろいろ取り組んでいらっしゃる話をお聞きし、素晴らしいなぁと感じました。ヨモギ蒸しには、冷え、むくみ、美肌、エイジング、笹蒸しとお悩みやご希望にあった五種類のメニューをご用意しております。お時間も、お好みやその日の体調等に合わせてお選びできます。marchchan様のご感想もとても参考になります!ありがとうございました!またのご来店を心からお待ちしております!

サロンドルーチェ 柳谷

• くれあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 19:05:51.0

よもぎ蒸しが復活して嬉しいです♪
    以前、座るタイプのよもぎ蒸しも利用させて頂いたことがありますが、ハマム浴は座るタイプのとはまた違って温度も程よく、無になってボーっと寝ていられるのでリラクゼーション目的ならこちらもいいなぁと思いました。

くれあ様
    久しぶりにお逢いできて本当に嬉しかったです。
    以前もよもぎ蒸しを受けて頂いておりましたが、ハマム浴も
    また違った魅力を感じて頂けて嬉しいです♪
    お仕事もお忙しいと思いますが、またお時間の都合がつく際にはリフレッシュに是非(o^^o)
    札幌は一気に冬景色になりましたね!
    体調に気をつけて良い一年の締めくくりのひと月になりますように♪
    いつも応援ありがとうございます!

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• 濱岸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:22:01.0

痛みが全くなく早かったです!

【脱毛】VIO+お好きな1か所!3500円(3回目まで同料金)(307号)

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミへのご投稿も感謝申し上げます。
    ルーチェの脱毛マシンのジュピターは私も最初に受けた時は痛みが無さすぎてびっくりしました(笑)
    痛みへの不安なくケアして頂けるマシンだと思います(o^^o)
    年末に向けてお忙しい毎日かと思いますが、体調に気をつけて楽しい12月となりますように。
    本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-28 02:07:49.0

アロマのいい香りにいつも癒されます。通い続けて効果を期待したいと思います。

みさ様
    いつもご来店、そして口コミへの温かいメッセージありがとうございます!本当に嬉しく励みになります(o^^o)
    フォトは回数を重ねるごとに変化がわかりますね♪
    私も大好きなメニューです。
    今月も早速ご予約頂きましてありがとうございます!
    繁忙期かと思いますが、体調に気をつけて充実した締めくくりのひと月になりますように♪
    いつも応援ありがとうございます!

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 09:18:05.0

毎回楽しみなメッセージクーポン今回は温活!
    よもぎ蒸しで温まってからセルフのラジオ波は延長でして来ました。 お腹中心脇腹あたりもラジオ波でくるくる時間はあっと言う間に…楽しい
    次回も早速予約入れました。

かお様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!メッセージクーポンを楽しみにして頂けているなんて、とても励みになります!雪が積もり本当に寒い日が続いていますが、温活で体も心もポカポカになってもらえたらいいなぁと願っておりました!今回は、ヨモギ蒸しもセルフのラジオ波も喜んで頂けたようで…本当に嬉しいです(≧∇≦)b楽しかったという感想は、かお様ならではです!またのご来店を心からお待ちしております!!!

サロンドルーチェ 柳谷

• まきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 10:44:21.0

はじめてよもぎ蒸しに伺いました。恥ずかしいほど汗をかきものすごくデトックスできました。手頃なお値段で温活を始められるので是非また伺いたいです。
    アロマのサービスもしていただきました。
    ラジオ波もセルフでしてみました。気軽にできるのでよかったです。
    セルフですが、親切丁寧に接客させていただきました。ありがとうございます。

まきりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!初めてのよもぎ蒸しとセルフでのラジオ波のご利用、ありがとうございます!そして、嬉しい感想を口コミに投稿頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます!本当にたくさん汗がでましたよね~気持ち良さを感じていただけて嬉しいです!セルフのラジオ波との相乗効果もバッチリです!セルフですが、お困りの時は全力サポートさせて頂きますので、お気軽にお声かけください。寒さは増していますが、ぜひご一緒に、内側から温める温活で、楽しく冬を過ごせたら嬉しいですね。
     またのご来店を心からお待ちしております♪

サロンドルーチェ 柳谷

サロンドルーチェ(Salon de Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー