3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. サロンドルーチェ(Salon de Luce)   >

Salon de Luce【サロンドルーチェ】

サロンドルーチェ

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1ストークマンション札幌307号
  • 札幌駅北口徒歩2分!! ヨドバシさん北側 1階のイタリアンのミアボッカさんが目印♪
  • りいたろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 18:06:28.0

初めて行きましたが、雰囲気がよく
    スタッフさんも優しかったです。
    よもぎ蒸しで汗かいてスッキリ!
    デトックス出来ました。
    また行きたいです!!

【最強温活】新規様限定!よもぎ蒸し40分 2300円(当店で初めての方も可)

Salon de Luce【サロンドルーチェ】からの返信コメント

りいたろ様

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミのご投稿も頂きまして、本当に嬉しく励みになります!感謝でいっぱいです。ありがとうございました!!

春になって暖かくなると、お体も温まりやすく、汗もたっぷりかけますよね。基礎体温を上げたり体質改善していくのには、絶好の時期だと思います。また、春はなんだかワクワク致しますが、体調良く過ごせることが楽しい毎日に繋がると、私自身も実感しております。疲れやストレスもデトックスしちゃいたいですね~よもぎ蒸しのパワーは最強です(笑)

せひまたのご来店を、心から待ちしております♪

サロンドルーチェ 柳谷まさこ

[投稿日] 2023-03-21 21:08:46.0

ハイフの4000ショットをどこにしようか?いつも迷います。あっちもこっちも気になるので。
    迷った時は相談させて頂いてます。
    自分が頼りにしているサロンさんの存在ってありがたいなぁと最近特に感じます。
    コンプレックスが少しずつ解消されていくと同時に
    気持ちも明るくなります♪

【最強美痩せ!】cavi ZERO+ハイフ4000s+R波ボディ60分 7800円

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    あたたかい口コミも大変嬉しく頑張る原動力になっております(^-^)
    ハイフをどこにしようかな…と迷うお気持ち大変わかります!(笑)気持ち的には全身にやりたいくらいだなぁと私自身も思いますので♪
    皆様にお選び頂いたメニューをとにかく頂いた時間の中で最大限の効果と満足を感じて頂けるように、これからも努力してまいります!
    いつもたくさんの応援を本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-16 09:57:11.0

どの施術に真摯に向き合っているとこ感じますが、
    脱毛は特にそれを感じます。
    研究熱心でそれがマシンの当て方に表れていると思います。
    どうやったら効果が最大限になるか を常に考えてくれているんだなと思うとお任せして良かった!という気持ちになります。
    いつも迅速丁寧な施術ありがとうございます♪

ノザさま
    いつもルーチェの様々なメニューを応援頂きまして
    ありがとうございます♪
    脱毛はリラクゼーションや痩身とはまた違う種類のお悩みだと感じております。
    痛みが少ないのはもちろんですが、今までの自己処理でトラブルが発生してしまったお肌もジュピターでキレイになると良いなぁと思っております(^-^)
    マシンの当て方や出力も段階によって変えておりますが、なるべく最短でキレイになるように、安全性を第一に進めさせて頂いております(^-^)
    大変励みになります口コミをありがとうございます!
    これからも丁寧に細やかに、安心してお任せいただけるように努力してまいります(^-^)

[投稿日] 2023-03-15 16:42:38.0

キャビゼロのピクピクと筋肉が動く感じ、
    運動してる気がして大好きです。
    キャビゼロ&ラジオ波の施術を受けた夜は、
    秒で眠りにつけます♪

施術箇所、施術内容など相談させて頂きますが、
    いつもその日に合った納得のいく提案をして頂けます。
    なので仕上がりの満足度が高いです♪
    いつもアドバイスありがとうございます。

【自分に合うマシンを見つけたい】トリプル痩身☆まずはお試し60分! 6800円

ノザさま
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    cavi zeroは本当に運動した後の心地良い疲労感がありますよね♪ラジオ波とはまた全然異なる体感や効果で、私もどちらも大好きです(^-^)
    やはりemsがあることで美しい引き締まり、ラインに変化していく様子が毎回楽しみです!
    いつも細やかな口コミへの応援メッセージをありがとうございます!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 18:05:50.0

よもぎ蒸しとアロマオイルマッサージが出来るクーポンに惹かれて予約しました。
    よもぎ蒸しは1ヶ月位ぶりにしましたが、汗をかき温まりました♪
    アロマオイルマッサージも気持ち良かったです!
    クーポン期限内にまた受けれたらなと思います。

ゆり様
    お客様に喜んでもらおうといろいろ考えて作ったメッセージクーポンでのご予約!とても嬉しかったです。

さらに励みとなる口コミのご投稿もありがとうございます! ゆり様にいろいろ感想やお話を聞かせてもらいながらの施術の時間が私にとっても大切な時間になっています。

今年は雪解けも早く、もう春の気配がしますね。
    寒い冬から解放されて私たちの体も新陳代謝が活発になる時期かと思います。温めて、ゆるめて、巡らせて…心身ともに軽やかに春を満喫しませんか。ぜひ、お待ちしております!!

サロンドルーチェ 柳谷 まさこ

[投稿日] 2023-03-14 11:02:40.0

顔がスッキリしました。癒しの時間ありがとうございました。

【3月7~13・21~27日限定】お得に小顔ハイフ3000s+アロマ30分 4800円

みさ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    お顔がスッキリされたようでとても嬉しいです♪
    元々キレイなフェイスラインですが、やはりよりキレイになるのは楽しいですよね(^-^)
    お忙しい毎日だと思いますが、ご来店頂いた際にはゆっくりおくつろぎ頂けるように施術させて頂きたいと思います♪
    毎回口コミへの温かいメッセージ感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-03-13 23:31:49.0

私の中で「キャビゼロ」はほぼ運動です。
    終わった後の心地良い疲労感、クセになります。
    大好きなラジオ波で仕上げて頂けるのも嬉しいですね♪
    引き締め効果を感じたい時にはピッタリのメニューだと思います!
    顔脱毛は翌朝のメイクのノリに違いが出ます♪

【大人気マシン!】トリプル痩身☆お好きな部位をしっかり90分 8200円

ノザさま
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    私もcavi Z eroとラジオ波の組み合わせは大好きなメニューです♪
    運動効果と痩身を兼ね備えたcavi Z eroと、代謝アップとリラックスのラジオ波はどちらかは選べないですよね(笑)
    本当に背中のラインが美しくなり、毎回惚れ惚れしながら(笑)施術させて頂いております♪
    健康に快適に過ごせるように、これからもしっかりと施術させて頂きたいと思います(^-^)

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 10:30:15.0

先日、ハマム浴をしてきました。
    本当に気持ちよくて、途中から寝てしまうほどでした。
    リフレッシュすることができ、大変良かったです!
    また、伺います!

【寝ながら温活】ベッドでよもぎ蒸し45分!スペシャル価格3000円

まめちゃん様
    先月はご来店いただきありがとうございました!
    ハマム浴の気持ちよさを味わって頂きまして
    とても嬉しいです♪
    私も毎回必ず寝てしまいます(笑)

毎日お忙しい時間をお過ごしかと思いますが
    ホッとしたいなぁ…カラダ温めたいなぁ…
    そんな時にはいつでもお待ちしております♪

口コミへの嬉しいメッセージをありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-11 18:47:34.0

痩身なのにリラックスでき、翌日体重も落ちてました。

ぽっち様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    今回はお顔も含めて長い時間感謝申し上げます。
    お忙しい毎日をお過ごしだと思いますので、少しでも
    リラックスして頂けたなら嬉しいです♪

普段からの努力とエステの相乗効果で次の日も結果を感じて頂けたのですね♪
    定期的なご来店、そして毎回の口コミ
    心よりありがたく嬉しいです!

[投稿日] 2023-03-10 20:10:55.0

いつも通り手早くあっと言う間に脱毛終了でした。
    順調に毛量が減ってきました。
    お手入れが楽になってきて嬉しいです♪
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【脱毛】痛みの少ない最速脱毛♪VIO 2500円(307号室)

ノザ様
    脱毛の効果も次第に感じられるようになってこられた
    ようで嬉しいです♪
    毛量が減ってくるだけでも、快適さが違いますよね!
    お肌をキレイにしながらの脱毛で、これからも変化を楽しみながら感じて頂けたら嬉しいです(^-^)
    多数のご来店や口コミへの応援メッセージを本当にありがとうございます!

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• パンナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 07:18:39.0

マンションの1室なので狭いですがお店の雰囲気もスタッフの方の対応も凄くよかったです。駅チカなのに良心的な価格でまた行きたいと思いました!

【最強温活!】仲良く温活!よもぎ蒸し40分 お得にペアで4600円♪

パンナ様
     先日はペアでのよもぎ蒸しで、ご来店頂きましてありがとうございます!そして、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!とても励みになりますし、もっともっと居心地のよい空間となれますように努力していきたいと思いました。
     よもぎ蒸しは、続けることで内側から温まり、汗もいっぱいかけるようになること私自身も実感しております。気持ちもスッキリするんですよね。ぜひ、またのお越しを心からお待ちしてます!!!!
              サロンドルーチェ 柳谷 雅子

[投稿日] 2023-03-08 18:47:39.0

「ラジオ波&拝酸術」私の定番メニューです。
    何故かこのメニュー心が落ち着くんです。
    年齢を重ねるうちに、
    季節の変わり目が何となくツラいなと感じるように。
    私の場合は特に春がイマイチです。
    カラダを温める事で自律神経が整うのでしょうか?
    難しいことは分かりませんが、
    リラックスすることで乱れがちな自律神経が整っていくような感覚があります。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます♪

【温活にはコレ!】部位集中痩せ!芯温ラジオ波&排酸術 60分 6200円

ノザさま
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪ラジオ波&排酸術は私とルーチェの原点のメニューでとても大事にしております♪
    温めて巡りをよくすることで、元々もっている自分のチカラを復活させてくれる…そんなメニューだとおもっています。
    カラダと心を同時に整える事を大切に考えたメニューを気に入って、大事にしてくださり本当にありがとうございます(o^^o)
    マニアックなメニューが多いですが、流行りではなくて皆様に必要として頂けるメニューをこれからも作っていきたいと思います!嬉しいメッセージをありがとうございました!心ホカホカになりました♪

[投稿日] 2023-03-07 20:05:07.0

メッセージクーポンのフェイシャル最高でした!

今回の目玉は石膏パック!
    熱くなるのは予め聞いていましたが、
    やはり熱かったです 笑
    ただ、全ての工程が終わり鏡を見た時には
    パックの熱さを忘れる位、仕上がりに感動しました!
    全体的の引き上がりが1番嬉しい効果でした♪
    いつもワクワクをありがとうございます。

ノザさま
    この度はスペシャルフェイシャルをお受け頂きまして
    私も石膏パックを初めて受けた時には「熱っ!これ大丈夫?」と喋れませんが心の中で話してました(笑)
    しかし、その熱さを乗り越えた先には極上の仕上がりが待っていますよね(≧∀≦)
    これからもまた新たなメニューをご紹介していきたいと思います!嬉しいメッセージをありがとうございました!

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• ぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:53:29.0

肩凝りが辛く初めてお伺いしました。ハイフ、caviZERO、R波全て気持ちよくカチカチの背中が柔らかくなりました。
    お部屋もベッドも温かく冷えないところも良かったです。
    担当スタッフの方も明るく元気を貰えました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ぴっぴさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しく励みになります口コミ感謝申し上げます。
    お背中も効果を感じて頂き、とても嬉しいです。
    出来るだけ頂いた時間の中で効果を感じて頂けるように
    室温やベッドの暖房で暖まりながら施術をお受け頂きたいなぁと思っております。私自身寒がりでして、結構室温が低いサロン様が多いように感じまして、かなり暖かい状態を作っております(^-^)
    だんだんと春らしい陽気になってまいりましたが、季節の変わり目ですので、心身ともにご自愛下さいませ。
    またいつでもリフレッシュにお越し頂けますと嬉しいです!
    口コミのご投稿本当にありがとうございました。

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 11:09:19.0

香りと温かさに癒やされて眠ってしまいます
    個人的にはアロマ蒸しが気に入っています♪

ゆり様
    先日はハマム浴にお越し頂きましてありがとうございました(^-^)
    アロマをプラスすると癒し効果がアップしてよりリラックスできますよね♪私もアロマ蒸し大好きです♪

次回もアロマ蒸しでゆっくりお過ごし下さいませ(o^^o)

まだまだ寒暖差の大きな毎日ですが
    体調な気をつけてお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂戴し励みになります口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-26 19:08:09.0

いつも通り何もかも大満足です。

【2月限定!】毎日お得にキレイ!ハイフ12000s+ラジオ波90分 9800円

ぽっちさま
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    そして、本当に励みになりますメッセージも嬉しいです!
    これからもご期待に添えるように、またご期待以上のご対応ができるように努力してまいります。

また次回も楽しみにお待ちしております♪

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• もさえなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:24:25.0

すごくほぐされて気持ちよかったです!

【美肌&バスト&痩身!】疲労もコロナ太りも!全部まとめて150分♪12800円

もさえな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミへのメッセージ感謝申し上げます。
    初めてのご来店でのロングメニューでしたが、お寛ぎいただけたようでよかったです!

3月はなにかとお忙しいと思いますが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

この度はご来店ならびに、口コミへのご投稿ありがとうございました!

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 14:03:18.0

フェイシャル終わった後
    期間限定クーポンのハマム浴+芯温ラジオ波
    前から気に成っていたハマム浴デビューしました。
    寝ながら温活 ハーブスチームがじんわり体全体を温めてくれます。

ハーブの良い香りでリラックス…ウトウト…
    腰痛や、冷え性改善、ダイエット効果あり、いやし効果ありとの事ですのでもう最高です。
    お陰様で冷え性で腰痛持ちの私の腰回りヒップもポカポカ温まりました。
    お腹回りは突起付きの芯温ラジオ派、不調の腰回り迄かけて頂いて有り難うございました。
    簡単な骨盤体操お腹回りの腹筋の使い方を伝授して下さいました。これを気に毎日続けます。

かお様
    いつもご来店ありがとうございます!そして、この度はメッセージクーポンをご利用頂きましてありがとうございます!!とても励みになる嬉しい口コミのご投稿も本当に感謝です。かお様といろいろお話しできて、施術時間が楽しくあっという間に時間が経ってしまったように感じました。骨盤体操は、5分でも10分でも無理なく続けられたらいいですね。でも頑張ろうと思った気持ちがホントに大事で素晴らしいと思います。ぜひまた、温活のご利用もお待ちしております!!
           サロンドルーチェ 柳谷まさこ

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 13:20:20.0

お顔のたるみが気に成りハイフフェイシャルをして頂きました。ハイフの後アロマオイルの香りに癒され首から肩へのリンパマッサージ、デコルテと丁寧に流して下さいました。
    この首、肩、デコルテへと続くマッサージが大変気持ちの良い事と言ったらたまりません。凝りがほぐれます。

お家に帰って鏡を良くみたら顔全体がスッキリ、ハリが出たのとフェイスラインのたるみが引き締まってるー眉間のシワが薄く成ってるー! 凄い!
    まさに一回で実感の出来るメニューです。
    日が立つにつれてハイフの効果もまだ出てくるのでこの数日の経過も楽しみです。
    有り難うございました。

【1回で実感!】最速小顔フェイシャル!最新ハイフ4000s40分 5800円!

かお様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    フェイシャルは首肩もしっかり流してコリもとりたいですよね♪
    リラックスもしたいし、お顔の状態も良くしたい…
    私も自分がお客様の立場になる時にはそう思いますので
    どちらも大切にしたいなぁと思います(^-^)

ハイフは日にちが経つごとに経過も楽しみですよね!
    マスクなしの笑顔のためにメンテナンスも大事にしたいですね。まだまだ寒暖差が大きな毎日ですので、心身ともにお大事にお過ごし下さい♪

[投稿日] 2023-02-16 15:36:21.0

ルーチェさんでの初顔脱毛でした。
    ちなみに他店さんで顔脱毛通っていたので、
    それ程気になるムダ毛はないのですか先日ちょっと元気なムダ毛を発見しまして即お願いしました。
    なんでもルーチェさんで使われてる脱毛器には美肌効果も期待出来るとの事!
    私も翌朝しっかりと実感しました♪
    お肌の調子が大変良く手触りも違い、
    思わず何度も自分の肌を触ってしまいました(笑)

ルーチェさんには色々メニューありますが、
    どれもこちらの期待を超えての仕上がりにいつも大満足です。

ノザさま
    いつもルーチェにご来店、そして大変励みになります口コミへのあたたかいメッセージありがとうございます!
    とっても嬉しいです!

ルーチェの脱毛器のジュピターは脱毛しながら美肌に…と、こだわりいっぱいのマシンです♪
    お肌のお悩みに応じて届く深さを変えるフィルターを装着しております(^-^)
    お顔の脱毛は美肌効果がすぐに感じられて私も大好きです!

これから春に向けてまた新しいメニューも展開していきたいと思います♪私自身もワクワクしながら毎日皆様に施術させて頂いております。

まだまだ寒さや雪も続きますが、日差しも春らしさが増してきて楽しみですね♪いつもステキなファッションでのご来店も本当に楽しみです♪

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 07:11:39.0

久しぶりにハマム浴を受けて来ました。
    とっても気持ちよくて疲れが取れました。
    次回はよもぎ蒸し受けようかと考えております。
    スタッフさんも暖かくて優しくて毎回スッキリ気持ちよく過ごせます。

さや様
    いつもご来店ありがとうございます!そして、今回も励みになる嬉しい口コミのご投稿を頂きまして本当にありがとうございます!!お客様に喜んで頂けることが、スタッフ一同なにより嬉しく、もっともっと喜んで頂けるように頑張ろうとパワーが湧いてきます。ハマム浴もよもぎ蒸しもどちらも気に入って頂けて嬉しいです。さや様のように温活を続けていかれますと、たくさん汗をかけるようになったり、体質改善にも繋がるかと思います。次回はよもぎ蒸しにいらして下さるとのこと。楽しみにお待ちしております!!!!
               サロンドルーチェ柳谷雅子

[投稿日] 2023-02-14 00:59:11.0

毎回リラックスできる時間です。顔もスッキリした気がします。

【極上美肌】美肌フォト&アロマフェイシャル&炭酸極上ヘッド30分 5200円!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そして毎回、嬉しく励みになります口コミのご投稿に
    心から御礼申し上げます。
    みさ様からはいつも参考になる美容やおしゃれの話題をたくさん教えて頂き、とても勉強になります(^-^)
    楽しいひとときを私の方が頂いて閉まっております。

まだまだ寒い日が続きますが、あと冬ももう少しですね!
    体調に気をつけて楽しみに春の準備進めていきたいですね♪

いつもたくさんの応援ありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2023-02-12 12:43:08.0

何回リピートしたでしょうか、「ラジオ波+拝酸術」。
    大好きなメニューです。
    初めて伺った時に勧めて頂いて以来、定期的にこのメニューをお願いしてます。
    拝酸術をやってもらった後、施術箇所が赤くなると効いてる気がして満足度が高まります(笑)
    間隔をあけずに施術を受けていくと赤みも出にくくなってきますが、
    今度はカラダが改善された満足感に変わります♪
    とにかくお気に入りメニューです。

又よろしくお願いします。

ノザさま
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    施術する私にとっても大好きな組み合わせのラジオ波+排酸術(^-^)なかなかマニアックな排酸術は(笑)興味はあるけどちょっとコワイ…と思われがちなメニューです(笑)
    温めてほぐす…やっぱり大事な組み合わせだなぁと思います♪

これからも皆様に選ぶ段階からワクワクして頂けるようなメニューの開発にも努めていきたいと思います(^-^)

本当に本当にいつも温かい応援ありがとうございます!
    お逢いするたびに、私の方が元気頂いております♪

[投稿日] 2023-02-10 18:24:36.0

何もかも満足で、お金と時間があれば毎週行きたいくらいです。またお願いします。

ぽっち様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    今回の口コミも本当に素直に嬉しく、感謝です。
    たくさんあるお店の中で、このように嬉しいお言葉やリピート予約を頂けることは本当にありがたく励みになります。
    今後も皆様に毎回来店日が楽しみ!と思って頂けるようなサロンを目指して努力してまいります。

これから多忙な時期に入るかと思いますが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。次回また楽しみにお待ちしております♪

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• ぶれんださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 13:24:21.0

結婚式を控えているので、初めてハイフを受けてみました。
    説明も丁寧で、真摯に話も聞いていただき安心して受けることが出来ました。
    アロマの香りが心地よく、店内も清潔で掃除も行き届いているように感じました。
    また行きたいと思えるサロンでした。

【顔もカラダも!】小顔ハイフ+ボディ1部位ハイフ&ラジオ波 60分 8500円

ぶれんだ様
    先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!
    大切なブライダルに向けての施術に当店をお選び頂き、心から嬉しく思います。
    当店は小さなお店ですが、お客様にゆっくりと、緊張感なくお過ごし頂けるように、出来るだけ不安材料を取り除き、施術をお受け頂きたいと思っております(^-^)
    皆様をキレイにする場のサロンは、やはり清潔感が大切だと思い、ご予約の合間もとにかく清掃時間を大切にしております。

大変励みになります口コミありがとうございました!
    より一層皆様が気持ちよく過ごしていただけるように努力致します。

気温差も大きい毎日ですが、大切なお式に向けて体調お気をつけてお過ごしくださいませ。

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:53:56.0

二度目でしたが、やはり信頼のおける施術でした!
    また、伺います!

【忙しい方に!】最新ハイフ 速攻小顔4000ショット 4800円(クレンジング無)

まめちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
    お逢いできてとっても嬉しかったです♪
    励みになります口コミまで頂き、重ねて感謝申し上げます。
    マスクを外す時期が近くなってきたようですね。
    ルーチェもさらに皆様に自信を持って笑顔でお過ごし頂けるように新たなメニューもご案内させて頂きたいと思います。

まだまだ気温差のある毎日ですが、もうすぐそこまできている春を楽しみに元気に過ごせますように(o^^o)

[投稿日] 2023-02-03 10:24:35.0

今回ルーチェさんでの脱毛第二回目でした。
    今まで他店さんでは、3ヶ月に一度年に4回程度のお手入れでしたので「一体いつになったら毛がなくなるんだろうか」とモヤモヤしていました。
    もう少し短期間にして欲しいとお願いしてみましたが、
    お店の方針で変える事は出来ないとの事。
    ところがルーチェさんのマシンでは2週間毎のお手入れが可能で、このペースでお手入れお願いしていけば早くキレイになれそうで今からワクワクしてます♪
    ちなみに通っていた他店さんとルーチェさんのマシン、
    同じだと思うのですが施術間隔の違いについては謎です。

ノザさま
    いつもルーチェに温かい応援を本当にありがとうございます!
    ルーチェの脱毛マシン ジュピターは「痛みが少なく、2週に1度できて、美肌に」が気に入り、ルーチェに仲間入り致しました。できることなら脱毛はなるべく早めに終わらせたいですよね(o^^o)通うペースはお客様にお任せしておりますが、夏に向けて早めにキレイにできたら嬉しいですね。

まだまだ気温差が大きい毎日ですが、体調に気をつけて
    春を元気に迎えられますように♪最近は特にイキイキとした雰囲気に、美しさがプラスされて、お会いするたびに私の方が元気と嬉しい気持ちを頂いております。いつも楽しい時間をありがとうございます(o^^o)

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• たけうちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:24:24.0

初めてで緊張していましたが、
    柔らかい雰囲気で丁寧なカウンセリングと
    わかりやすい説明で
    終始リラックスして施術を受けられました。
    効果が目に見えてでてくるので
    とても嬉しいです。
    これからも通い続けようと思いました。

たけうち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのお店や、初めてのメニューは緊張しますよね!
    私もお客様として行く時には同じ気持ちです(^-^)
    出来るだけ、専門的な言葉ではなくて、わかりやすいようにお話しできるように心がけておりますが、嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    ハイフは回を重ねるたびに、効果の持続も良くなると思います。リフレッシュも兼ねて是非またお越し頂けたら嬉しいです♪

寒さが1番厳しくなる2月ですね!体調に気をつけて春を楽しみに元気に過ごせますように♪
    ご来店本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-02 15:46:07.0

今回はお顔とボディ、どちらも大満足な欲張りメニューでした♪
    お顔は30分でこんなに色々やって頂けるなんて超お得!の充実した内容でした。
    初めて受けた「クライオ」のお陰でしょうか?
    お肌に透明感が出たのが嬉しいですね^_^
    鏡を見て効果にニンマリ♪
    重力には逆らえないお年頃なので、ハイフの引上げ効果は何より嬉しいです♪

ボディもハイフとラジオ波で安定の効果にお手入れを継続する事の大切さを感じます。

ノザさま
    いつも温かくルーチェを応援して頂きまして、本当にありがとうございます!
    新しいメニューも早速のご予約ありがとうございました♪
    クライオは体感も気持ちよくて、効果を引き上げてくれるアイテムだと思っております(^-^)
    マスクを外す生活も近くなって気がしますので、より皆様に喜びを感じて頂けるメニュー作りに励みたいと思います!

天候が悪い中、先日もお越しいただきましてありがとうございます(o^^o)お客様がご来店下さる事に感謝して、2月も皆様を元気にお迎えできればと思います!

[投稿日] 2023-02-01 11:58:39.0

顔がスッキリした気がします。約1時間至福の時間でした。また伺います。

【新メニュー登場!】たるみ&毛穴ケアもエイジングケアも♪極上60分 8800円

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回はスペシャルメニューもご体験頂き、本当に嬉しいです♪
    私の方こそみさ様から、いつも様々な美容のことなどお話を聞かせて頂き、楽しくもあり、また勉強にもなり感謝申し上げます。

寒い日が続きますが、体調に気をつけて2月も楽しくお過ごしくださいませ♪

サロンドルーチェ佐藤亜希子

サロンドルーチェ(Salon de Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー