3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. サロンドルーチェ(Salon de Luce)   >

Salon de Luce【サロンドルーチェ】

サロンドルーチェ

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1ストークマンション札幌307号
  • 札幌駅北口徒歩2分!! ヨドバシさん北側 1階のイタリアンのミアボッカさんが目印♪

[投稿日] 2023-08-02 14:34:44.0

とても気温が暑い日でしたが良い汗かいてスッキリしました。外がとても暑かったし汗もかいていたので低めの温度設定でも十分かと思ったら、いまいち物足りなかったり足とか触るとつめたかったりしたのでやっぱりからだの冷えはあるんだと実感できました。これからも高めの温度で頑張ろうと思いました!

Salon de Luce【サロンドルーチェ】からの返信コメント

まっくす様
     暑い日が続く中、よもぎ蒸しでのご来店本当にありがとうございました!夏なのに、体が冷えていることに気付かれたなど温活を頑張っていらっしゃる口コミのご投稿に、頭が下がる思いでいっぱいです!ありがとうございました!!
     今年の夏は、今までになく30°越えの日が続いてます。冷房もガンガン使ってますので、気付かないうちに冷えていたり、温度差で体調を崩すこともありますね。それでも暑い中での温活は、ヨシって覚悟も必要かと思います。いつも笑顔でご来店くださるまっくす様、本当に素敵です!!これからも、ご一緒に、一年通しての温活、楽しんで頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-08-02 09:00:05.0

今回もフェイスラインも肌もスッキリ仕上げていただきました。本当に定期的にハイフしないと我慢できなくなってきました。そしていつも参考になる美容の話とても楽しいです!色々聞くと本当に刺激になります。また近いうちにお世話になると思うのでまたよろしくお願いします!

【ワンランク上のハイフ】最新ハイフ4000s&ヒト幹フェイシャル30分 5800円

まっくす様
    いつもルーチェの様々なメニューをご予約頂きまして
    ハイフのフェイシャルはやはり効果もわかりやすいので
    ついついやりたくなりますよね!
    「定期的にやらないと我慢できなくなってきました!」は本当に嬉しいお言葉でした!ありがとうございます♪
    私もすごくその気持ちわかります(笑)

暑さが厳しい毎日がまだしばらく続きそうですね!休息と水分を大切にお過ごしくださいませ(^-^)

いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-01 00:07:27.0

日頃から肩凝りに悩まされていたので、しっかりほぐして頂いて肩がかなり軽くなりました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【先着10名限定】手ごわい盛り肩&二の腕!すっきり撃退60分! 3800円

あかりん様
     先日はご来店ありがとうございました!私もあかりん様の肩のコリがとても気になっておりましたので、口コミのご投稿を頂けてホッとしましたし、とっても嬉しかったです♪
     先日のあかりん様は、服装のせいでしょうか…とてもアクティブなイメージで、イイなぁと感じました(^^)どうぞ体の巡りを良くすることで暑さに負けず、夏満喫してくださいませ♪
     またお会いできることを楽しみに、お待ちしてます!!
           サロンドルーチェ 柳谷まさこ

• とんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 19:10:28.0

2回目の来店でした。前回より少し短い時間にしてみました。外は30℃越えの暑さで 入店してすぐに冷たい水を出してもらい すごく美味しかったです。始めは中温で ジワジワと汗をだし 後半10分で温度あげてみたら いい感じに汗がたくさん出てきました。顔用扇風機や冷たいタオルやよもぎ茶など用意していただき 気持ちよく40分過ごせました。来月も予約してます。よろしくお願いします。

【お得によもぎ蒸し!】2か月以内に2回で5000円♪よもぎ40分×2回 5000円

とん様
     先日は暑い中、ご来店ありがとうございました!そして、詳しく感想等口コミのご投稿頂きまして、本当にありがとうございます\(^^)/とても励みになります!よもぎ蒸しの良さを、回数を重ねる度にどんどん実感して頂けてることが、嬉しいです♪
     暑い夏も寒い冬も一年通して、温活は美と健康のために必要なことと思ってます。どうかこれからも、とん様の美と健康のお手伝いをさせてもらえたら嬉しいです(^^)
     次回お会いできる日を楽しみに心からお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-30 00:05:28.0

久しぶりのハマム浴、癒されました!
    キャビテーションとラジオ波もすごく気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【温活&痩身】最強美やせ♪ハマム+cavi ZERO+R波 120分 9800円

あかりん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    ハマムからの施術で心身ともにスッキリして頂けたようで
    とっても嬉しいです(//∇//)

暑い毎日ではありますが、冷房や内臓冷えからくるカラダの不調や疲労感が蓄積する今年の夏ですね。
    やっぱり温めは大切ですね(^-^)

ハマムの後の施術は効果も体感も全然違いますよね!
    オススメメニュー受けて頂き嬉しいです♪

まだまだ暑さが厳しい毎日ですが、体調には気をつけて残りの夏もお楽しみ下さいませ(o^^o)

[投稿日] 2023-07-27 00:07:24.0

ヘッドスパすごく気持ちよかったです!
    頭がスッキリしました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

あかりん様

いつもご来店ありがとうございます!ヘッドスパも受けて頂いて、口コミで嬉しい感想までお聞かせくださいまして、本当にありがとうございます!!これからの励みにさせて頂きます。あかりん様は癒しと美に対して意識を高くもっていらっしゃって、これから更にどんどん素敵になっていかれることを想像すると、私もワクワクします♪
     またお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪
     暑い日が続きますが、どうぞくれぐれもご自愛ください!

サロンドルーチェ 柳谷まさこ

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 19:14:59.0

スタッフさんがとても親切で安心できました。
    脱毛の痛みも全くなく、お値段もリーズナブルで嬉しいです。
    またお願いします(^^)

【脱毛】痛みの少ない最速脱毛♪VIO 2500円(307号室)

あやか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    お痛みも感じずに施術を終えて安心しました。ルーチェの脱毛マシンは本当にびっくりするくらい痛みがなく、私自身も「こんなに痛くなくて脱毛できるのかな?」と逆に不安になったくらいです(笑)もちろんきちんと痛みがなくても効果はございますのでご安心くださいませ。

脱毛は気長にコツコツと継続が必要ですね。またいつでもご来店しております!毎日厳しい暑さですが、体調お気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-07-17 11:06:14.0

お腹のラジオ波をしましたが気持ち良くてウトウトしてしまいました。またお願いします。

みさ様
    いつもご来店、そしてとても嬉しい口コミへのご投稿ありがとうございます(^-^)
    ラジオ波は本当に気持ちよくリラックスできますよね!
    1番好きなマシンです♪
    暑さが続き寝不足で体調など崩されていませんか?
    また次回も少しでもゆっくりお過ごしいただけます様に
    サロンを整えてお待ちしております♪

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• ほ~り~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:46:46.0

とても親切な接客をして頂きました。また行きたいと思えるサロンでした

【最強温活】新規様限定!よもぎ蒸し60分 2600円(当店で初の方も可能)

ほ~り~様

先日はご来店ありがとうございました!一年通して温活のススメを発信しておりますので、暑い日にもよもぎ蒸しでたっぷり汗を流してデトックス&スッキリ感を味わって頂けて本当に嬉しかったです♪さらに、嬉しい口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます!大変励みになりました。これからもお客様に喜んで頂けるサロンを目指して努力していきたいと思います。またお会いできることを心から楽しみに…ご来店お待ちしております♪

サロンドルーチェ 柳谷まさこ

• ぽっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 22:01:14.0

いつも清潔でかわいいもので一杯の空間で癒やされています。またお願いします。

【好評につき6月も毎日】お得にキレイ!ハイフ12000s+ラジオ波90分 9800円

ぽっち様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)毎回嬉しい口コミもとても励みになります。皆様をよりキレイにさせて頂く場所ですので、これからもとにかく清潔感を第一に毎日取り組みたいと思います!

毎日暑い日が続きますが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ(o^^o)次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-05 12:33:01.0

雰囲気が良くて今回も癒されました。

みさ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回もお忙しい中口コミも大変嬉しく感謝です。
    小さなサロンではありますが、できる限り皆様にゆっくりとリラックスしていただけるように、スタッフと共に清掃や定期的な模様替えなども行っております(o^^o)
    次回もキレイにお掃除したサロンで良い香りでみさ様をお待ちしております♪

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 14:52:53.0

ずっと気になっていたヘッドスパ、とても気持ちよかったです!目もぱっちりしてすっきりです!肩こりもほぐれて、夜よく眠れました。

【大人気メニュー】最強リフレッシュ脳活ヘッドスパ+肩・首ほぐし60分4500円

ゆり様

いつもご来店ありがとうございます!そして、励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
     温活を大事にしていらっしゃって、すごくイイなぁと思います。お話すると、とても気さくで、ゆり様との施術の時間はいつも楽しく温かい気持ちになって過ごさせて頂いております。
    本当にありがとうございます!!
     これからも暑さは続きますが、水分補給と温活で、一緒に乗り切りましょう!またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-06-26 15:09:41.0

こちらに通うようになって2回目の夏到来。
    最近では私よりもはるかにお姉さんな女性が、
    ミニスカートやショートパンツを身にまといハツラツとゴルフを楽しんでいる様子を見かける事が多くなりました。
    ルーチェさんでケアして頂き、私にも心境の変化が!!
    ミニスカ、ショーパンデビューしてみました(^-^)
    初めて着用してラウンドした日はちょっぴり照れ臭かったのですが、
    来てみると動き易いしロングパンツよりも涼しいし、
    良い事づくめ♪
    ダイエットに対するモチベーションが爆上がりです。
    しばらくは脚中心でお願いしようと思います♪
    又よろしくお願いします。

【大人気マシン!】トリプル痩身☆お好きな部位をしっかり90分 8200円

ノザさま
    たくさんのご来店本当にありがとうございます!
    もともとスリムでしたが、やはり美に上限はないんだなぁ…と、ノザ様の変化を拝見していくうちに思いました(o^^o)
    きっと新しいゴルフウェアもお似合いですね♪
    カラダが変わるとファッションも笑顔も変わりますよね♪
    これからも快適にゴルフもお楽しみいただけるようにメンテナンスさせて頂きたいと思います!

いつもあたたかい応援ありがとうございます(o^^o)

[投稿日] 2023-06-26 09:51:41.0

ラジオ波で温めは文句なしに気持ち良いです。
    スライドやハンドで更に巡りをよくして頂きましたが、
    ハンドマッサージの力加減が絶妙で大変心地良かったです♪
    スライドも気になっていた箇所をドンピシャで、
    そこそこ~と嬉しくなりました。
    ヘッドスパも指の力が丁度よく、
    終わった後には顔の浮腫みが取れ、目がスッキリしてぼんやりしていた視界が明るくなりました。
    それと首がスッキリ長く見えました。
    首の太さも多少気にしていたので、
    大変嬉しい気持ちになりました♪
    暑い中マスクをしながら手抜きのない熱意溢れる施術、
    又よろしくお願いします。

ノザ様

いつもご来店ありがとうございます!そして…嬉しく感激の口コミのご投稿に、胸がいっぱいになりました。気持ち良くスッキリされて喜んで頂けたことにも嬉しい気持ちでいっぱいです♪本当にありがとうございました!!
     いつもノザ様は、おもしろくて楽しい会話の中にも優しさが溢れています。本当に学ぶところも多く、感謝しております。
    どうぞこれからも末永くよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-06-26 09:05:15.0

ハイフ2回目です。たっぷりとやっていただきましたが、心地良くて後半ほぼほぼ記憶がなかったです。ただ終わった後は気持ちも顔をとってもスッキリしてました。本当に定期的に施術してもらいたなと改めて感じました。部位も相談できるのが良いと思います。
    引き続きまたよろしくお願いします。

まっくす様
    この度もご来店いただきましてありがとうございました!
    ハイフの効果も感じて頂けて大変嬉しく思います♪
    キレイにもなりたいし、リラックスもしたいですよね(o^^o)
    少しでも皆様にゆっくりと心もほぐれる時間になれば嬉しいです(^-^)
    寒暖差の大きい最近ですが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。いつもありがとうございます♪

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 07:59:45.0

担当いただいた方の雰囲気が良く、初めてでしたがリラックスできました。
    施術も丁寧でとても良かったです。

終わった後は体がスッキリしました。
    ダイエットをしながら自分へのご褒美で通おうと思います。

【最強美痩せ!】cavi ZERO+ハイフ4000s+R波ボディ60分 7800円

りな様
    この度は多くのお店がある中から、当店にご縁を繋いで頂きましてありがとうございました!
    施術の効果も感じて頂けたようで大変嬉しく思います。
    初めての場所は私自身もとても緊張しますので、できる限り皆様にゆったりとお過ごし頂けるように意識しております。

りなさんとの時間がとても楽しく、ついつい話すぎてしまい
    ました。楽しい時間を頂きこちらこそありがとうございました。

またいつでもリフレッシュしたい時や、自分へのご褒美にいらっしゃってくださいね!楽しみにお待ちしております。

とても嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-19 13:14:04.0

よもぎ蒸し、あまりに久しぶりだったので
    汗かけるかなぁと思いながら挑みましたが、
    結果、脱水症状になるのではと心配になる程の滝汗!
    勿論、ハンパない爽快感でした(^o^)
    ただ性格的に同じところにジッと座っているのが余り得意ではないのと、趣味のゴルフの影響で常に腰が重だるいせいとで60分座っているのかちょっとキツかったです。
    今回はお得に温活のクーポン利用でよもぎ蒸し60分初体験でしたので、今後の利用に大変参考になりました。
    お得なクーポンありがとうございました。

【6月5&6日限定!】お得に温活♪よもぎ蒸し60分 2500円

ノザ様

いつもご来店ありがとうございます!そして更に。詳しくご感想も頂けて、とても嬉しいです!ありがとうございました!

よもぎ蒸しとハマム浴と、どちらも体をしっかり温め巡りを良くして、滝汗でデトックスの爽快感も味わって頂けます。どちらにしようか迷われた時は、40分、60分と姿勢を保持するという面で、体の調子やその時の気分で皆様選ばれていらっしゃるようです。ご自分に合ったスタイルや時間をいろいろ試されて選んでいくというノザ様の行動力と探究心に溢れた姿勢には、いつも刺激を頂いてます。また、ノザ様が気さくにいろいろお話ししてくださるのも、とても楽しみにしております!

これから暑い日も多くなると思いますが、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ!思い切りゴルフが楽しめますように、ぜひ温活ルームのご利用もお待ちしてます!!!

サロンドルーチェ 柳谷まさこ

• パンナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 21:38:27.0

スッキリして帰ってきました。
    また伺います!

【最強温活!】仲良く温活!よもぎ蒸し40分 お得にペアで4600円♪

パンナ様
     いつもご来店ありがとうございます!初めてよもぎ蒸しにいらっしゃった時から、回数を重ねられる度に、たくさん汗をかけるようになっていらっしゃいますよね~私も嬉しいです!!無理のないペースで温活を続けていくことで、体質改善に繋がりますよね。また施術後には、いろいろ言葉を交わしながら、ほっこりした時間も過ごさせて頂き、パンナ様のご来店がいつも楽しみです♪
     口コミのご投稿も本当にありがとうございます!嬉しい感想をお聞かせ頂いて、お客様に気持ちよく帰って頂けるように日々頑張ろうと励みになりました!
     これからもどうぞよろしくお願い致します!!またのご来店を心からお待ちしております♪
         サロンドルーチェ 柳谷まさこ

• ぽっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 19:28:01.0

一回の施術で太ももの形が変わりました。上半身のコリもとれました。またお願いします。

ぽっち様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。今回も大変嬉しく励みになります施術後の効果のご報告を書いて頂き嬉しいです(^-^)
    また次回もしっかりと成果を感じていただけるように努めさせて頂きます!
    寒暖差が大きい毎日ですね。ご多忙な毎日かと思いますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-06-15 17:14:55.0

初ハマムでした。終わった後は本当にビックリするくらい汗ダクダクで、スッキリしました。全然苦しいとかもないし、身体に良いことしてるなーと思えるし、リラックス効果もありとても満足です。今度空き情報見ながらよもぎ蒸しとハマム定期的に続けていきたいです!

【寝ながら温活】ベッドでよもぎ蒸し45分!スペシャル価格3000円

まっくす様
     いつもご来店ありがとうございます!そして、嬉しい口コミのご投稿♪よもぎ蒸しもハマム浴もとても気に入って頂けて、本当に嬉しいです♪ありがとうございます!!!
     身体にに良いことしてるな~と思える…というところが、すごくいいなぁと感じました。自分を大事にできることは、人生を大事にできることなんじゃないかと。そして、きっと身体は大事にした分、応えてくれますよね。
     これから暑い日も増えると思いますが、暑さ対策にも、体の中からイイ汗をかけるよもぎ蒸しやハマム浴は最適です!早速ご予約ありがとうございます!!
     まっくす様の素敵な笑顔にお会いできることを楽しみに、お待ちしてます!!!

[投稿日] 2023-06-13 16:48:19.0

施術後にいつもお茶を出して下さいますが、
    こういった何気ないお心遣いに癒されます。
    これまでいくつか脱毛で通った他サロンさんありますが、
    お茶のサービスを受けたのは初めてでした。
    「おもてなし」のお気持ちがあちこちに見て取れます。
    脱毛も順調に効果を感じてます。

ノザ様
    いつもこちらこそ温かい御心遣いをありがとうございます(^-^)ノザ様から学ばせて頂くことばかりです!
    施術後もお帰り頂く間も「今日は来てよかったなぁ♪」と思って頂けるように、少しでも何か出来れば…とスタッフといつも話しております。(まだ全然できておりませんが)
    これからも皆様に喜んで頂ける小さな工夫をできる限り積み重ねていきたいと思います!
    いつも温かい応援ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-06-06 02:34:14.0

癒しのひとときいつもありがとうございます。

【人気のハイフ】最新&速攻引上フェイスライン&首 1500s 10分 2500円

みさ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    毎回このように嬉しく、励みになります口コミも頑張る原動力になっております!
    美意識の高いみさ様との美容のお話や、旅の事などもお聴きするのが本当に楽しいです♪
    また次回もご期待にお応えできる施術ができるようにしっかり努めさせて頂きます。

6月は少し不安定なお天気の日も多いですね。
    体調に気をつけてお過ごしくださいませ(o^^o)

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:00:00.0

慢性的な冷え性に悩んでおり、よもぎ蒸しをお願いしました。
    キンキンに冷えていた手足も腰もしっかり温まり、終わる頃には滝のような汗!更にアロマのお陰ですごくリラックスできました。
    また行きたいです!

【最強温活】新規様限定!よもぎ蒸し40分 2300円(当店で初めての方も可)

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました!たくさん汗をかかれていてデトックス効果バッチリのご様子に、私も嬉しくなりました♪よもぎ蒸しの後は、気さくなひろ様とスポーツの話などで盛り上がり、楽しいひと時を過ごさせて頂きました。さらに口コミのご投稿まで、本当にありがとうございます!!
     無理なくよもぎ蒸しを続けることで、内側から温まり、巡りも良くなりますので、気がついたら冷えてな~い!という日がきっと来ると思います!そんな日を楽しみに♪ぜひまたのご来店をお待ちしています!!

サロンドルーチェ 柳谷まさこ

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 03:27:02.0

お久しぶりに顔のハイフをしていただきました!
    美容に関する知識も大変お詳しく、また本当にお人柄が素敵な方なので、毎回お話させていただくことで気持ちの面でもすっきりしています(笑)
    施術の効果もすぐに感じられることができ、いつも気分が上がっています(^^)
    またよろしくお願いします!!

のの様
    久しぶりに元気で可愛らしいのの様にお逢いできて、私の方がエネルギー充電させて頂きました(^-^)勝手に(笑)娘のような感じでお話させて頂いております♪
    新たなスタートまでの大切な期間となりますが、またリフレッシュしたいときなどいつでも、楽しみにお待ちしております!
    とっても嬉しい口コミへのメッセージありがとうございました!

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 08:39:41.0

よもぎ蒸しで沢山汗をかき、すっきりです♪
    そして夜はぐっすり眠れます。
    よもぎ蒸しにアロマをいれると尚癒されます!

ゆり様

いつもご来店ありがとうございます!そして、口コミのご投稿で、喜びを返して頂き、嬉しく感謝しております。本当にありがとうございます!!
     ゆり様とは、よもぎ蒸しクラブを結成したいくらい(笑)よもぎ蒸しとアロマ蒸し大好きな同士のように感じております。これからのゆり様の体調やお肌の良い変化が楽しみです!!ぜひまた喜び発信よろしくお願い致します♪
     次回も楽しみにお待ちしてます♪

サロンドルーチェ 柳谷

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 21:19:46.0

先日はありがとうございます!
    初めてのハイフでしたがこれからの変化に期待しています!

また近いうちに違うメニューでお邪魔させていただきたいです!

【15周年限定!】最新ハイフ4000s&ヒト幹フェイシャル30分 5500円!

きのこ様
    先日はご来店頂きましとありがとうございました!
    たくさんあるお店の中から、ルーチェにご縁を下さいまして
    本当にありがとうございます♪
    ハイフのフェイシャルは日々変化が楽しめるメニューですね(^-^)
    是非またいつでもご来店楽しみにお待ちしております。
    寒暖差の大きい毎日ですが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ(o^^o)

[投稿日] 2023-05-31 17:32:25.0

顔とカラダ両方がお手入れ出来る「超お得」な
    15周年のメッセージクーポン利用しました!
    ラジオ波の優しい温かさを感じながら
    顔、デコルテをゆっくりとなぞって貰うと何とも言えない気持ち良さでガチガチだった肩も柔らかくなり、
    大満足の仕上がりでした♪
    顔はハイフとマッサージもついていましたし、
    カラダはキャビゼロとラジオ波で充実した内容でした。
    「顔のラジオ波」クセになりそうです♪

ノザ様
    この度は15周年メニューのご予約ありがとうございました!
    私が受けたいメニューを作ってみました♪
    お顔のラジオ波は仕上がりも柔らかな幸せ感溢れる表情になり
    施術していても嬉しくなります。
    首やデコルテも温まると気持ち良いですよね(^-^)

これからも皆様にワクワクと笑顔いっぱいなメニュー作りをしていきたいと思います。
    いつも本当に温かい応援ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-05-29 17:39:57.0

今回は気になっていたフェイシャルのハイフをお願いしました。顔にかけるのは初めてでしたが知人の話や口コミや丁寧な説明で安心して受けることができました。
    ボディの施術もぽかぽかして気持ちよかったです。良すぎて後半あまり記憶がなくなってしまったのが残念でした。
    気になる部位を選択できるしとても手際も良いので終始ストレスなく過ごせました。美容の情報もとてもためになりました。是非また温活含めお世話になりたいです。

まっくす様
    この度は15周年メニューのご来店ありがとうございました!
    大変励みになります口コミ嬉しく拝見致しました。
    ボディはやはり温める施術はリラックスもできて気持ち良いですよね♪
    今後も効果も癒しも体感して頂けるメニュー作りや練習にさらに励みたいと思います(o^^o)
    次回のご予約も早速ありがとうございました!
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-29 17:28:50.0

以前は夏でも下半身、
    特にお尻や太腿が冷たくむくみも酷く、朝と夜でふくらはぎの周囲が1センチ位違いがありました。
    こちらに通うようになって下半身の冷たさと浮腫みが解消されてきてとでも嬉しいです♪
    夏になれは冷たい飲み物や冷房など、カラダが冷えるシーン沢山ありますので、
    「ラジオ波」と「拝酸術」をリピートしてしっかり対策したいと思っています。

【温活にはコレ!】部位集中痩せ!芯温ラジオ波&排酸術 60分 6200円

ノザさま
    いつも嬉しく励みになります口コミをありがとうございます(o^^o)
    当店も色々なメニューや施術を皆様にご案内させて頂いておりますが、私自身はやはりラジオ波と排酸術は健康のベースになる大事なセットだと思っております♪

温めて巡りをよくする…
    カラダだけではなくて、心の状態も変わりますよね(o^^o)
    まだまだマニアックすぎてわかりにくいメニューが多数ではありますが(笑)少しでも皆様の心身に明るい兆しをお届けできるように努力してまいります。

いつも温かい応援を本当にありがとうございます(o^^o)

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• ずぅきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 12:12:53.0

初めてのハマム浴でしたが、いつの間にか寝てしまうぐらいとてもリラックスできました。よもぎ蒸しと比べるとゆっくりジワジワと汗をかくので指先までしっかり温まることができました。またリピートしたいと思います!

【15周年限定】温めてほぐして流す90分~ハマム浴コース~

ずぅき様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!ハマム浴は本当にリラックスできますよね。嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
     よもぎのパワーは計り知れなく…それに加えてハーブを何種類もブレンドしたハーブスチームを首から足の先まで浴びることができるハマム浴は全身温まり、さらにデトックスやリラックスに最適です。実感されたずぅき様のご投稿は、喜びが伝わってきて、本当に嬉しく感激致しました!!ありがとうございます!!
     またのご来店を心からお待ちしております♪

サロンドルーチェ 柳谷

サロンドルーチェ(Salon de Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー