3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. サロンドルーチェ(Salon de Luce)   >

Salon de Luce【サロンドルーチェ】

サロンドルーチェ

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1ストークマンション札幌307号
  • 札幌駅北口徒歩2分!! ヨドバシさん北側 1階のイタリアンのミアボッカさんが目印♪
  • kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 10:53:25.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、めちゃくちゃ汗をかいてその後も体がポカポカでした。
    アロマの香りもよく、リラックスできました。
    最後に使用したよもぎをいただき入浴剤にできるのもよかったです。これから寒くなるのでまた利用したいと思います☆

【最強温活!】よもぎ蒸し60分 スペシャル価格!2600円 (201号室)

Salon de Luce【サロンドルーチェ】からの返信コメント

kana様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!そして、嬉しい口コミのご投稿まで、本当にありがとうございます!アロマの香りでリラックスされて、汗をたくさんかけて…きっと体も心もポカポカ元気になられて…そうして喜んで頂けることが、スタッフ一同最高の喜びです!寒さは増していますが、内側から温まる温活で、ご一緒にこの冬を楽しく乗り切りましょう!またのご来店を心からお待ちしております。

サロンドルーチェ 柳谷

[投稿日] 2022-11-20 11:18:43.0

よもぎ蒸し初体験でした。

コロナ禍で手洗いやアルコール消毒をこまめにするせいか、指先の荒れか酷く悩んでました。
    ところがよもぎ蒸しの後、衣類を触るたびに引っかかっていたゴワゴワの指先が改善されてました♪
    よもぎ蒸しをしてから数日経ってますが、
    それでもまだ良い感じです。

技術、仕上がりを星四つにさせて頂いた理由は、
    セルフラジオ波です。

つまるところ、ワタシが原因ですねー 笑
    利き手ではない方の手で当てた箇所に内出血を作ってしまいました。
    慣れてくれば大丈夫かと思います。

ノザ様

昨日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます。よもぎ蒸しで、指先の荒れが良くなられたというお話に、私も嬉しくて小躍りしてしまいました!良かったですね!よもぎ蒸しで期待される効果は肩凝りや冷えの改善などたくさんありますが、ノザ様のように具体的なお話を聞かせて頂くと、本当に励みになります。ありがとうございます。また、セルフのラジオ波について、少ししんどい思いをさせてしまったようで、説明不足を反省致しました。確かに、おっしゃる通り、慣れてきますと、誰にも見られることなくセルフでかけたい場所に何度もクルクルしながら、脂肪燃焼や血行促進、温熱効果など期待できるので、病みつきになること間違いなしです。どうか、スタッフに遠慮なくお声をかけください。いろいろお手伝いさせて頂きます。
     またお会いできる日を楽しみにしております。

サロンドルーチェ 柳谷

• さやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 01:47:25.0

よもぎ蒸しは60分!本当にスタッフがお優しくて素敵です。雰囲気の良いサロンさんです。
    今回も滝汗かけました!!!
    気持ち良かったです!
    次回は、お友達といくのでよろしくお願い致しますします!

さや様!またまた嬉しい口コミありがとうございます!本当に嬉しくて励みになります!よもぎ蒸しをなさった後のさや様のお顔が、いつもとってもスッキリされて輝いていらっしゃって…見ていて嬉しくなってしまいます!!初雪も降り寒さもいよいよ本番ですが、よもぎ蒸しで身も心もポカポカに!いつも素敵な笑顔のさや様でいらして下さいませ。次回はお友達にも紹介頂きましてありがとうございます!またお会いできること楽しみに、お待ちしております!!

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 21:01:47.0

今回もハイフありがとうございますm(*_ _)m
    効果も毎回バッチリです!またよろしくお願いします!

【11月8~15日限定】お得に小顔♪ハイフ3000s+小顔アロマリンパ30分 4500円

れーな様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    すっかり雰囲気が変わられて、さらに可愛らしくなられていて
    嬉しい気持ち頂きながら、施術をさせて頂きました。
    励みになります口コミもありがとうございます(^-^)
    年末に向けてお仕事も繁忙期に入られるかと思いますが
    体調に気をつけて良い一年の締めくくりの日々になりますように☆
    また次回、素敵なコーディネートも楽しみにしております♪
    本当にありがとうございました!

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• ちゃんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 08:13:52.0

初めてのセルフラジオ波 自分で施術をするのは大変かな?30分の施術は疲れるかな?と思いながら予約しました。
    機械の説明を聞き終わったあと、いざ施術。
    たるんだお腹、太もも15分を選び
    機械をくるくる回しながら好きな部位に当てるだけなので、年配の私でも簡単にできました。
    お腹、太ももはすぐに温まり少し引き締まった感じです。ちなみに腕も使うので腕も引き締まります。
    エステに行きたいけど、体を見られるのはちょっと嫌だな
    エステって行きたいけどお金が高い、人に干渉されたくない方はセルフおすすめです。
    同じお部屋によもぎ蒸しもあるので温めてからラジオ波をかけるとよりいいのかと思いました。
    従業員の方々も皆さん素敵で気軽に行けるお店だと思います。
    またすぐに行きますのでよろしくお願いします。

【自分でキレイ!】セルフラジオ波30分 2000円!(201号室)

ちゃんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!そして励みになる温かい口コミまでありがとうございます。

セルフと聞くと難しいイメージがあり最初は緊張や不安がある方も多いと思いますが、ご自身のペースでできるのがセルフの魅力です♪
    操作や施術でお困りのことがございましたらお手伝いさせていただきますので、お気軽にお声かけくださいませ(*^^*)

またお会いできることを楽しみにしております。

サロンドルーチェ 土田

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 20:01:26.0

初めてよもぎ蒸しでしたがスタッフの方が丁寧に説明してくださり終わった後もどのぐらいの頻度で通ったらいいかや持続した時の身体の変化などスタッフさんの実体験も含めて教えて頂けたのでまたよもぎ蒸しをしにいきたいと思いました。

【最強温活!】よもぎ蒸し40分 スペシャル価格!2200円 (201号室)

あゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!そして嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。
    もうすっかり寒くなり体が冷える季節になりましたね。
    よもぎ蒸しは続けていくと基礎代謝が上がり、どんどん効果を発揮していきます。
    あゆみ様も私と同じように効果を感じてくださると嬉しいです♪

サロンドルーチェ 土田

• さやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 16:13:15.0

自宅の近くに、たまたま見つけて本当に良かったです。
    スタッフさんもとても親切で丁寧で優しくて、本当に素敵なサロンです。
    これから、通いたいと思っています。
    3席あるので、仲良しのお友達とも行きます。
    本当にありがとうございました。

さや様、この度はご来店ありがとうございます。そして、励みになる温かい口コミありがとうございます。私にとっては初めての口コミで本当に嬉しかったです。これから益々寒くなり、よもぎ蒸しが嬉しい季節になりますね。私もよもぎ蒸し大好きで、癒されてます。ご一緒ニよもぎ蒸しで、寒さに負けない心と体目指していきましょう。早速お友達とご予約頂きまして、ありがとうございます!また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。 サロンドルーチェ 柳谷

[投稿日] 2022-11-04 00:10:26.0

気持ちよくて寝てしまいそうになります。また伺います。

【引き上げ&美白】光フォトとマジックハンドで上げて!白く!40分5800円

みさ様
    また毎回嬉しくありがたい口コミ感謝申し上げます。
    みさ様はこれから年末に向けてさらにお忙しい時期に入られますね!
    体調気をつけてよい一年の締めくくりになりますように☆
    次回のご予約も本当にありがとうございます!

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 16:13:35.0

いつもスピーディーかつ丁寧な接客をありがとうございます!またよろしくお願いします!

【脱毛】痛みの少ない最速脱毛♪VIO 2500円

ちい様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    とっても嬉しく励みになります口コミをありがとうございます!寒い毎日でも気持ちがホカホカ温かくなりました♪
    心より感謝申し上げます。

まだまだ落ち着かない感じではありますが
    街の彩りも早くもクリスマスですね♪
    なんだか予定がなくてもワクワクしてしまいます(笑)

寒暖差の大きい毎日ですが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ(*^^*)
    またお逢いできる日を今から楽しみにしております♪

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 19:08:16.0

雰囲気も良く結果にも大満足でした!
    顔の状態をみて、自分に合ったメニューに変えて頂きとても良かったです!

【1回で実感!】最速小顔フェイシャル!最新ハイフ4000s40分 5800円!

れーな様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪そして嬉しい口コミも心より感謝申し上げます。

施術の結果も感じて頂けたようで、本当に嬉しく思います!
    これからもお客様お一人おひとりに合ったメニューのご紹介をさせて頂きたいと思います(^-^)

日々秋が深まる毎日ですが、カラダも心も穏やかに過ごせますように♪

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 14:54:26.0

ずっと気になってたお店でなかなか予約のタイミングが合わずやっと伺うことが出来ました♪
    説明も丁寧で雰囲気も良くリラックスして施術受けられました。痛みもなく効果もしっかりあり本当に良かったです!
    今回はお顔と二の腕をお願いしましたが、気になるメニューが色々あるので試していきたいです。よろしくお願いします!
    帰り際のお心遣いもありがとうございました。

【顔もカラダも!】小顔ハイフ+ボディ1部位ハイフ&ラジオ波 60分 8500円

mmさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてとても嬉しく励みになります口コミも心より
    御礼申し上げます。

まだまだ皆様にご紹介したいメニューがたくさんありますので、これから少しずつまたご案内させて頂きたいと思います♪
    小さなサロンで、立派なお店ではありませんが、ゆっくりゆったりとした時間と空間を満喫して頂けるように今後も努力して参ります。

寒暖差の大きい毎日ですが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。楽しい時間をこちらこそ本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2022-10-03 12:53:17.0

いつも丁寧にありがとうございます。また伺います。

みさ様
    いつもご来店、そしてありがたい口コミ嬉しいです♪
    心より感謝申し上げます。
    新しいヘアスタイルもとっても素敵で、お顔のケアもより楽しみになりますよね!
    寒さが日々厳しくなってまいりましたが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

また次回お逢いできますことを楽しみにしております♪

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• らんらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:48:04.0

先日はありがとうございました♪

入った瞬間から良い香りでお迎えして頂き、
    カウンセリング、施術含め、終始リラックスした雰囲気で対応してくださいました。

集中してお願いしたお腹は、翌日から早速目に見えて効果を感じました。

初めてでしたが、お話はじめ、お心遣いを頂き大変嬉しかったです。
    ぜひまた伺いたく思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【1番人気!】最新ハイフ10000s+芯温ラジオ波 W痩せ60分 7800円

らんらん様
    先日はご来店頂きまてありがとうございました♪
    娘くらい歳は離れておりますが(笑)母校が同じで本当に懐かしく楽しい話をたくさんお聞かせ頂き、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    楽しみな未来が見えて、私まで嬉しく楽しい気持ちを頂きました(o^^o)ありがとうございます!

本当ににこやかな笑顔が魅力的で、私も笑顔大切にしなくては!とらんらん様から良いエネルギーをたくさん充電させて頂きました。
    きっとこれからもその素敵な笑顔で明るい未来を創り上げていかれますね♪

まだまだ規制がたくさんありますが、1つずつゆっくりとクリアしていけますように。また楽しいお話をいつかお聞きできる日を楽しみにして、私自身も成長していきたいと思います。口コミへのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-08 01:30:10.0

2回目のハイフでしたが効き目が一目でわかります。親切丁寧な方で今回3回目でしたが通い続けようと思います。

【9月7~13日限定】お得に小顔♪ハイフ3000s+小顔アロマリンパ30分 4500円

みさ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    効果を実感して頂いた嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ハイフは回数を重ねていくごとに効果のスピードや持続が変わっていきますよね!
    美意識の高いみさ様からお褒めの言葉を頂戴し、とても励みになりました。感謝申し上げます。

日々気温の変化も大きい毎日ですが、穏やかな秋の北海道も楽しみながら満喫したいですね♪
    また次回お逢いできます日を楽しみにしております☆

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 08:16:58.0

この間はありがとうございました。
    終わった後 弛んでいた顔も体もスッキリしました!
    それと 何となく体が軽くなっていたように感じました!

みっちゃん様
    いつも当店を応援頂きまして、本当にありがとうございます!
    同じサービス業ということもあり、参考になるお話をお聞かせ頂き毎回勉強になります。美味しいお土産までお心遣いありがとうございました(^-^)

少しずつハイフの変化も日々ございますので、楽しみにお過ごし頂ければ嬉しいです。

9月にはいり、気温も一気に下がってまいりましたね。心身ともに大変なお仕事だと思いますが、体調に気をつけてお過ごし下さいませ。またお逢いできる日を楽しみにしております☆

嬉しく励みになります口コミをありがとうございました!

• まひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 08:30:29.0

東京から通ってます^ ^お人柄も技術も本当に素晴らしいです。色んなエステを見てきましたが、ピカイチです!
    いつもリラックスさせていただき、終わった後はスッキリです。
    有難うございました。またよろしくお願い申し上げます。

【8月10~16日限定】お得にキレイ!ハイフ12000s+ラジオ波90分 9800円

まひな様
    今回も札幌滞在中にお忙しい中2回もご来店ありがとうございました!
    まひな様からのご予約は遠距離恋愛の大切な方に逢えるような喜びを感じ、思わず「やったー」と独り言を言ってしまいます(笑)今回もお元気そうなお姿に嬉しくなりました!

また次回お逢いできる日に向けて、さらに技術もサービスも向上できるように努力致します。この度は、本当に嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

お気をつけて東京までお戻りくださいませ。

[投稿日] 2022-08-22 02:20:03.0

毛穴が綺麗になった気がします。痛くもなく良かったです。

みさ様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    ご自宅でのケアで慣れていらっしゃるせいか
    お痛みもあまり感じないようでよかったです!
    早々に来月のご予約も頂き、本当に感謝でいっぱいです。

だんだんと秋の気候に変わってきましたね!
    季節の変わり目になりますが、ご多忙だと思いますので
    体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

9月もみさ様のキレイのお手伝いができることをありがたく、幸せに感じます。

楽しみにお待ちしております♪

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:57:18.0

とても丁寧でした。穏やかな方だと思いました。
    リラックスできましたし、色々なプランがあるので今度は違う部位の脱毛にも伺いたいです。ありがとうございました。

【脱毛】メイク映えUP!!美肌になれる顔脱毛 2700円

るる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、とても励みになります口コミも感謝です。
    ルーチェのお客様は本当に皆様良い方ばかりで、ストレスがないので穏やかでいられるのだと思います(^-^)
    皆様のおかげです。

まだまだ暑い日が続きますね!体調には気をつけて残りの夏を充実した日々を過ごせますように♪

またるる様にお逢いできます日を今から楽しみにしております♪本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2022-07-25 00:39:46.0

新規で緊張していましたが丁寧に説明して頂きメニュー変更でハイフをして頂きました。痛みに弱いんですが大丈夫でした。ほうれい線薄くなった気がします。次回はフォトにしようと思います。札幌駅からわかりやすい場所でした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ハイフは調べると痛みがあるとの情報が多く不安になりますよね☆
    当店のハイフはかなり痛みを抑えたマシンですので
    あまりお痛みも感じなかったようで安心致しました。
    不安なまま受けますと痛みも感じやすくなりますよね。
    今後もきちんと皆様のご不安を解消できるような説明を心がけていきたいと思います(o^^o)

フォトも透明感がでまして、私自身は顔が疲れてきましたらやります(笑)一気にくすみがとれて顔が元気になる気が致します。

暑い日が続きますが、体調には気をつけてお過ごしくださいませ☆励みになります口コミへのメッセージ、心から感謝申し上げます

[投稿日] 2022-07-17 15:41:23.0

カラダ、フェイスともにお世話になってます。

年齢と共に、重力には逆らえなくなってきているところにコロナ禍でのマスク生活!
    下垂速度が加速してる~と感じてはいたものの、
    マスクしてるからいいやーとボディのお手入れを優先してました。

が!
    思い立って「ハイフ」と「アロマリンパ」のフェイシャルのコースをお願いしてみました。
    これとーっても良いです!
    まず、スチーム当ててのクレンジングから余りの気持ち良さにうっとり。
    アロマの香りにも癒されながらのハンドマッサージも最高です。
    そして、期待のハイフ!
    他店で受けたハイフは痛みが伴いましたが、
    こちらのハイフは全く痛みからありません。
    なのですが、効果は抜群です。
    気になっているマリオネットライン良い感じ。

マスク生活が終わっても自信を持って、マスクを外したいので又お願いしたいと思います。

【7月6~12日限定】お得に小顔♪ハイフ3000s+小顔アロマリンパ30分 4500円

ノザ様
    いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます!
    今回もとっても幸せを感じる口コミをご投稿下さり感謝とありがたさでいっぱいです
    本当に嬉しいです♪

ハイフのフェイシャルはルーチェでも人気のメニューです。
    痛みもほぼなく、30分で驚きの変化ですよね!
    施術中から変化がわかるので、いつもワクワクしながら施術させて頂いております(o^^o)

皆様がマスクを自信持って外せるように、今後とも新しいメニューやさらなる技術の向上のため努力してまいります

いつも楽しい時間、たくさんの応援をありがとうございます!

[投稿日] 2022-07-14 17:35:50.0

春から大変お世話になってます。
    お気に入りメニューは色々ありますが、
    「キャビゼロ+ハイフ+ラジオ波」も最高です!
    このメニューは頂施術後直ぐにサイズ感の変化を感じ興奮しました!!
    趣味でゴルフをするのですが、
    昨年のウエアが大きくなり何枚か買い替えなくてはならなくなりましたが嬉しい悲鳴です。
    私は施術中、だいたい話しているタイプなのですが、
    いつもあっという間に施術時間が終わってしまいトークでも癒しの時間を過ごさせて頂いてます。

【6月限定】最強美痩せ!cavi ZERO+ハイフ+R波ボディ60分 6800円

ノザさま
    たくさんのご来店、そして大変励みになります口コミへのメッセージありがとうございます!本当に嬉しいです♪

ノザさまとは好きなものや好きな感覚がとても似ているように(勝手に)感じておりまして、毎回色々なお話をお聞かせ頂くことが本当に楽しいです♪

ボディもみるみる結果が出てきており、やはりノザ様自身での努力の積み重ねもきちんとカタチになっておりますね!私もコツコツ頑張ろう!と逆に励まして頂いております。

これからもしっかりと皆様に結果をだして恩返しできるように努力して参ります。

湿度が高く、疲労が溜まりやすい毎日ですね。
    体調に気をつけて残りの夏を楽しく満喫できますように♪
    いつも本当にありがとうございます♪

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• るーしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:51:44.0

初めてのハイフで緊張していましたが、体のケアについてのお話も聞きながらとてもリラックスすることができました!!!
    雰囲気も施術も大満足です!!!
    日常の生活を大切にしながら、また受けに行きたいです!!!

るーしー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、とても嬉しく励みになります口コミへの温かいメッセージも心より感謝申し上げます。

若く元気なるーしー様からとっても元気とやる気を頂きました☆ご年齢的には、まだ一生懸命エステに通うというよりは、日々頑張っている自分へのご褒美、未来へのキレイの美容貯金のような気軽な気持ちでお越し頂ければと思います♪
    口コミにお書き頂いたように、日常の生活を大切にすることが
    1番大事な美容方法だなぁと私も思います。

暑さは大変な毎日ですが、楽しい夏を満喫できますように☆
    この度は本当にありがとうございました!

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 10:55:11.0

初めて体験する施術に不安はありましたが、接客対応が良く、安心してお任せできる印象でした。自律神経のバランスが整っていき、焦燥感のような感覚が緩和されていくと、全身がリラックスして睡眠の質が変化していきます。若いうちは頑張れば、体型も直ぐに変化していきましたが、年齢を重ねてたら自律神経のバランスを整えていくことが美しさを引き出してくれるのかなと、実感しました。しばらく続けてみようと思います。

【6月限定】cavi Zero+ハイフ+R波 トリプル美痩せボディ120分 11800円

かな様
    この度はご来店、そして大変励みになります口コミへの
    メッセージをありがとうございました!
    私自身もやはり年々、心身の変化や不調も感じやすくなっております。リラックスする時間や機会を持つことは、生活や睡眠の質の改善に大切だなぁと感じる日々です。

ご来店下さる皆様にとって、頂いた時間が心身ともに充実したひと時に感じて頂けるように、今後とも努力して参ります。

最近は、暑く湿度も高い毎日ですね。疲労も溜まりやすい時期ですが、短い夏の楽しみを満喫しながら、充実した毎日になりますように☆

また次回、色々なお話ができることが今から楽しみです♪

[投稿日] 2022-07-07 14:53:54.0

いつもきめ細やかな施術ありがとうございます。
    春から通い始めて以来、私の大好きなメニューです。

夏でもカラダの冷え、特に下半身の冷えが気になってましたが、こちらのラジオ波プラス排酸術をやって頂くようになってから以前より冷えが気にならなくなってきました。
    カッピングも大好きなメニューでこれらをセットでやって頂いた日は、スッキリ感がハンパないです。

【5月限定】部位集中痩せ!芯温ラジオ波&排酸術 60分 5580円

ノザさま
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    楽しいお話をお聞かせ頂いて、毎回あっという間に時間が過ぎてしまうくらいです。

ノザ様とは好きな物や感覚がとても似ていて、いつも教えて頂く情報や出来事がすごく参考になります。感謝しております。

ラジオ波は私も1番好きなマシンです。
    排酸術やスライドカッピングとの相性も最高ですよね♪
    気に入って頂けて、本当に嬉しいです♪

急に気温や湿度が上がってきた最近ですが
    体調に気をつけて、さわやかな季節を楽しみたいですね(o^^o)

嬉しい口コミへのご投稿、本当にありがとうございました♪

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 13:19:38.0

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧な施術と説明でした。なかなか予約がとれないお店なのは納得です。お香とアロマの香りにも癒されマッサージ中は気持ちよくて寝ちゃいました。
    またご都合が合えばお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

くるみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しく励みになります口コミを書いて頂き、本当にありがたい気持ちでいっぱいです。

小さな個人サロンゆえに、ご予約枠が限られてしまい
    皆様にはご不便をおかけしております。

少しでもゆったりとした時間をお過ごしいただけますように
    香りも試行錯誤しながら、楽しく準備をさせて頂いております。

今後もより皆様に愛され、応援して頂けるサロン目指して努力してまいります。

日々暑さが本格的になってきましたね!
    体調に気をつけて楽しい夏をお過ごしくださいませ♪

• ゆりっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:58:59.0

都度払いができるエステサロンということでずっと気になっていて、やっと予約することができました。
    お店の雰囲気もとてもよく、担当の方がすごい話しやすく親切な方でここのエステを選んでよかったなと思いました。
    また、施術もお値段も良心的で大満足だったので次回も施術してもらいたい!となりました!
    本当にありがとうございました!

ゆりっぺ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミを頂きまして、本当に毎日の頑張る励みになります。心から感謝申し上げます。

当店はお客様の心身の状態に合わせてメニューをお選び頂いたり、ご提案させて頂きたいと思いまして、都度払いにしております。メニューがたくさんありまして、分かりづらい部分もあるかと思いますが、皆様がワクワクと受けたいメニューを選んで頂けるように、今後も改善していきたいと思います☆

変わりやすいお天気の毎日ですが、心身ともに晴れやかに、元気に過ごされますように♪

またお逢い出来ますことを楽しみにしております!

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• れっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:19:25.0

最近忙しく久しぶりに施術して頂きました!
    何度もお願いしていますが、
    上半身がすっきりします!
    その後は自分の努力も必要ですが、エステに行くとモチベが上がるので、
    ストレッチしたり水を意識して飲んだりしています!
    そして驚いたのが、
    最近眠れない日が続いていましたが、施術していただいた日はぐっすりと眠ることが出来ました!
    心と体は繋がっているんだなぁと。
    心もリラックスできて最高です!
    また落ち着いたらお邪魔します!
    いつも本当にありがとうございます!

【新マシン登場】トリプル痩身☆目指せ 華奢な上半身90分 7800円

れっこ様
    いつもご来店、ならびにとっても励みになります口コミをありがとうございます!
    色々と大変な中、お時間を作ってお越し頂き感謝しかありません。

れっこ様ご自身での努力と日常の過ごし方が施術効果をさらに高めているように感じます(^-^)やはり自分の意識と楽しみながら美容や健康に繋がる日常の習慣が大切ですよね♪わたしも見習います!

最近も気温差が大きい毎日ですね。心身ともに無理なく、元気に過ごされますように願っております♪また次回、れっこ様の明るく太陽のような笑顔を拝見できる日を楽しみにしております♪

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:22:55.0

いつもありがとうございます(^o^)
    来月もお願いします!

【5月10~16日限定】お得に小顔♪ハイフ3000s+小顔アロマリンパ35分 4500円

miさま
    先日はバタバタさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
    嬉しい口コミへのメッセージ励みになります♪
    肌寒い毎日ですが、体調に気をつけて楽しくお過ごしくださいませ(o^^o)

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• このきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 18:24:58.0

今まで利用してきたエステ店の中でも断トツでよかったです!
    機械の当て方も丁寧で痛みもなく、リラックスして受けられました。
    会話がはずんで、時間もあっという間でした笑
    なんといっても都度払いで、無理な勧誘が全く無かったのがすっごくありがたかったです!
    続けられそうなので仕事休みの日など、また利用させていただきます!

【新マシン登場】トリプル痩身☆まずはお試し60分!! 6500円

このきち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、とっても嬉しい口コミ!
    何よりの励みになります。感謝申し上げます。

私の方こそ楽しい会話に気づいたら時間が…と寂しい気持ちを感じたくらい充実した時間を過ごさせて頂きました☆

当店はとても小さなサロンですが、できる限りお客様に居心地よくお過ごし頂ければ…と日々試行錯誤しております。
    まだまだ改善点がたくさんありますが、これからも努力して参ります!

気温差の大きい毎日ですが、楽しみがたくさんの季節になりましたね♪心身ともに元気に過ごされますように願っております。またお逢いできる日を楽しみにしております♪

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• あかぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 00:29:56.0

今日は施術していただきありがとうございました!
    はじめてのエステでしたが、一つ一つ使ってる機械の説明をしてくださったりとても丁寧に色々教えて頂いて嬉しかったです^ ^

とても優しい女性スタッフの方で、親切な接客もしていただきしっかり悩みも聞いてくださり、お腹と太ももを重点的にアドバイスを受けて施術をしてもらいました!

ハイフも痛みは無く、キャビは最初は若干ピリピリしましたが施術が進むにつれて痛みはなくなり、どんどん柔らかくなっていくのを感じました!
    ラジオ波はあったかくて、すごく気持ちよかったです。

施術をしてると自然と汗が出て、中からあったまってる感じがして凄くポカポカしてました!

ディズニーに行く前にボディメイクを少しでもしたいので、またお伺いしたいです!
    お水もいただいてとても飲みやすくて美味しかったです♪

【14周年企画】凝縮ボディ60分(お土産付き) 6800円

あかぬ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    楽しくお話しさせて頂きまして、あっという間に終了時間となり、自分でもびっくり致しました☆

6月は久しぶりに楽しみなビックイベントですね♪想像したら私までわくわくでした(笑)毎日しっかりと温めて、体調を整えて6月に備えてくださいね♪

お仕事もお忙しく、気温差の大きい毎日ですね。どうか心身ともにお元気に過ごされますように願っております♪

また次回お逢いできますことを、今から楽しみにわたしも仕事に励みます!

本当に嬉しくありがたい口コミのご投稿ありがとうございました!

サロンドルーチェ佐藤亜希子

サロンドルーチェ(Salon de Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー