3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. サロンドルーチェ(Salon de Luce)   >

Salon de Luce【サロンドルーチェ】

サロンドルーチェ

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1ストークマンション札幌307号
  • 札幌駅北口徒歩2分!! ヨドバシさん北側 1階のイタリアンのミアボッカさんが目印♪

[投稿日] 2023-05-28 00:14:04.0

ヘッドスパとラジオ波すごく気持ちよかったです!
    癒しの時間でした(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

Salon de Luce【サロンドルーチェ】からの返信コメント

あかりん様

いつもご来店ありがとうございます!!そして、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!セラピストにとって、施術が癒しの時間と感じて頂けることが何より嬉しいです。また、喜びを返して頂けることは、仕事する上でパワーの源です!あかりん様からいっぱいパワー頂きました♪ありがとうございます^_^今後もご期待を裏切らないように、いろいろな面で努力しお客様に喜んで頂けるサービス等も考えていきたいと思います。これからも末長くよろしくお願い致します!!

サロンドルーチェ 柳谷まさこ

• ぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:20:36.0

今年に入ってからお世話になって、毎月のたのしみです(^^)
    やりたい箇所が多いのですがメニューの中から希望を取り入れて提案していただけるので助かります。肩凝りがひどいのですがいつも気にかけていただき寄り添ってくださりありがとうございます(^^)行くたびに全身スッキリ整うので有難いです。
    またよろしくお願いします(^^)

【15周年限定!】お顔もボディも一気にキレイ!120分 15000円

ぴっぴ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    毎回施術後のすっきりされたお顔が柔らかな表情で美しいなぁと思います♪
    疲れていると私はコワイ顔になっているようなので(笑)リラックス大事ですね!

これからも肩こりも少しずつ楽になるように、状態に合わせて施術内容も調整させて頂きたいと思います。今後とも皆様の心身に寄り添ったメニューをご案内できますようにスタッフと共に努力してまいります。

今回も励みになります嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-25 10:28:59.0

日常的に運動する私にピッタリのメニューです。
    筋肉が硬すぎるとケガの原因にもなるので、
    「キャビゼロ」で筋肉を動かした後、
    ラジオ波で深部から温めてほぐしてくれちゃう
    このメニュー最高です♪
    施術後はトイレが近くなりますが、
    老廃物が排出された感じがして嬉しくなります。

【自分に合うマシンを見つけたい】トリプル痩身☆まずはお試し60分! 6800円

ノザさま
    いつも温かい口コミへのメッセージありがとうございます!
    cavi ZEROの後は本当にお手洗いに頻繁に行きたくなりますよね!
    ラジオ波はお腹を温めることで、かなりのデトックス効果を体感できたりと、最強の2つのマシンのコンビだと思います(o^^o)

体感は両極端ではありますが、Wで使用することでスッキリ感がびっくりするほど実感できますよね♪

ノザ様の効果の美しさにも惚れ惚れしながら、最近は施術させて頂いております(≧∀≦)

健康とキレイはセットでご提案できるよう、これからも努力して工夫を重ねる日々を送りたいと思います。

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• みささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 17:31:53.0

いつも癒しの時間になります。わきの脱毛もまったく痛みを感じませんでした。またよろしくお願いします。

【極上美肌】美肌フォト&アロマフェイシャル&炭酸極上ヘッド30分 5200円!

みさ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    当店の脱毛マシンはお客様みなさまにびっくりされるほど痛みがないのが特徴なマシンです(^-^)
    私も初めて受けた時には、あまりにも痛くなくて「本当に脱毛できるのかな?」と思いました(笑)結果としてはきちんと脱毛効果は感じております。

お肌もキレイになるマシンで脱毛も変化を感じて頂けますと嬉しいです♪

[投稿日] 2023-05-22 15:11:21.0

よもぎ蒸しとラジオ波で温まりほぐされました♪
    かっさで肩を流して頂き、気持ちよく肩こりも楽になりました
    15周年おめでとうございました!

【15周年限定】温めてほぐして流す60分~よもぎ蒸しコース~

ゆり様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    また、心温まる口コミのご投稿も嬉しく拝見いたしました♪
    本当にありがとうございます!!
     先日ご来店くださった時にも、15周年を祝福して頂き、
    ゆり様のように、数あるサロンの中から当店を選んで下さり、いつも喜びを返してくださるお客様に支えて頂いての15周年だと心から感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます!
     よもぎ蒸しをベースに、いろいろなメニューを楽しまれているゆり様にお会いすると、女性の美しさは健康に支えられているとつくづく感じます。何気ないお喋りもとても楽しくて、心和ませて頂いてます♪これからも末長くよろしくお願い致します!!次のご来店を、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-22 06:26:36.0

施術時に最適なメニューを提案してくれるので助かります。顔も肩周りもすっきりしました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    当店は様々なお客様のニーズにご対応したい!という
    思いから、メニューがやや多すぎてお客様を悩ませてしまっていると感じることも多々ございます。

お越し頂いた際にお話をお伺いして、その時に適したメニューをご提案できれば…と心がけております。
    いつもありがたい口コミへのご投稿心より感謝申し上げます。

寒暖差の大きい毎日ですね。体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-05-18 16:51:53.0

脱毛お願いして数ヶ月、順調に毛量が減ってます。
    箇所によってはパラパラと生える程度になり、
    ゴールが見えて来ました♪
    嬉しいです♪
    不衛生な場所を極端に嫌うタイプでして、
    コチラはいつ行っても掃除が行き届いているので安心して通えます。
    それもお気に入りの理由のひとつです。

ノザ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    またありがたい口コミもスタッフとともに営業の励みになっております!
    脱毛は一気には減りませんが、あるタイミングでググッと減ってきたり、はえるスピードが遅くなったりと変化がありますよね(^-^)私も手強いデリケートゾーンがなんとなくゴールが見えてきた気がしています♪

また店内の衛生面につきましてもありがとうございます!
    前職の尊敬する先輩から入社してすぐに頂いたアドバイスが「時間が空いた時はとにかく拭き掃除をしなさい!一ヶ所でも汚いと思われたら全体のイメージを回復するのは難しいから」と。
    今もそのアドバイスを大切にしています(^-^)改めて衛生面も大事にしていきたいと思います!いつもありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2023-05-17 19:14:52.0

アロマオイルの香りにとても癒されます♪
    あまりに気に入り、サロンで使っているのと同じ
    「ローズゼラニウム」を買い自宅でも使ってます。
    マシンも大好きですが、ハンドでのマッサージもすごく気持ち良いです。
    癒しだけでなくしっかり痩身効果もある
    「ラジオ波&拝酸術」これからもリピートします♪

【温活にはコレ!】部位集中痩せ!芯温ラジオ波&排酸術 60分 6200円

ノザさま
    この度も嬉しい口コミをありがとうございます!
    私も大好きなローズゼラニウムをお気に召して頂き
    本当に嬉しいです♪
    サロンの施術ベッドに使用しておりますが、お客様から
    「良い香りですね!なんの香りですか?」と質問頂くこともたびたびありまして、やはりルーチェのお客様と私は感性が合うんだなぁと勝手に嬉しく思っております(笑)

まだまだ寒暖差の大きい毎日ですので、ラジオ波は欠かせませんね♪いつもラジオ波や排酸術を愛して頂き幸せに感じます(^-^)本当にありがとうございます♪

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:36:57.0

スライドカッピング施術を行なってるところを探していたところ、こちらに辿り着きました。
    よもぎ蒸しと合わせて行いましたので、非常にスッキリいたしました。今回は全身の滞りを流す感じで、満遍なく施術を行ってもらいましたが、ご希望の部位を重点的に流してもらうことも可能のようで、カスタムしやすいと思います。運動も嫌いで、自己管理も難しく、でも、浮腫がきになる等、ワガママ要望も叶えてくれる、癒されるお店です♪
    また、通わせてもらいます。

【しっかり温活】疲労回復&デトックス!排酸+スライド+ラジオ波90分 8200円

さおりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    大変ありがたく励みになります口コミを頂きまして
    心より感謝申し上げます。

少し変わったメニューが多い当店ですが、とにかくお客様にもっと効果や実感を感じて頂きたい…と日頃からメニューや内容を考えております(^-^)スライドカッピングは私自身も大好きでお気に召して頂き嬉しいです!

また施術中はたくさんの旅のお話ありがとうございました!
    私はまだそんなに色々な場所へは行けていませんが、ハマムの聖地へ行けるように頑張ってお仕事したいと思いました。

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:25:54.0

札幌駅北口付近のよもぎ蒸しに惹かれて、初めて伺いました。まず、お値段がリーズナブルで驚きました。
    非常に通いやすい設定なので、どこか簡素化されているかと思いきや、しっかりと汗をかけるように工夫され、しかも当日使用したよもぎ蒸しの原料もお持ち帰りが可能です。
    純粋に汗をかく場面が少なくなってきた年齢なので、とてもスッキリいたしました。ありがとうございました。

【最強温活】新規様限定!よもぎ蒸し60分 2600円(当店で初の方も可能)

さおりん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿に感激致しました。ありがとうございます!!

当店は温活のひとつであるよもぎ蒸しが、女性の美と健康にとても大切で、少しでも多くのみなさまに実感して頂きたいという願いと、更に他の施術との相乗効果も高いため、組み合わせしやすいように、ギリギリの価格でご提供させて頂いてます。さおりん様のお言葉を励みに、サービス等の面でも、いつもお客様にご満足して頂けるように今後も努力して参りたいと思います。

これから初夏に向かいますね。梅雨のないと言われている北海道も、やはり梅雨の影響でジメジメした日も続きそうですが、ぜひ気持ちのいいリフレッシュ&デトックスの汗をかきにいらしてくださいませ。さおりん様に、またお会いできる日を楽しみにしております。

サロンドルーチェ 温活担当 柳谷まさこ

• 塩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:30:00.0

いつも大変お世話になっております!
    いつもご丁寧な対応、お優しい心遣いありがとうございます。
    施術も自分にあったものを提案して下さり、気になってる部位はより丁寧に施術して下さるのでとても安心して施術を受けることができます!
    金額もお安くてとても良心的です。
    毎回施術後は身体がポカポカで軽くなります!
    お話も聴いて下さるので、体も心もデトックスされます。また、よろしくお願いいたします。

【大人気マシン!】cavi ZERO+R波 お好きな部位 120分 9800円

塩さま
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    好きな事や関心のある事が似ているため、いつもお話させて
    頂くのが楽しみです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

当店は小さなお店の特徴を生かして、できる限りお客様のご希望に沿った細やかな施術やサービスを目標としております。
    まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、心身ともにご満足して頂けるように今後も努力してまいります。

塩さまもお忙しい毎日かと思いますが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-10 18:19:41.0

自己流筋トレで鍛えにくい深い部分にも効果がありそう!キャビゼロはそんな期待感があります。
    横たわりながらにしてエクササイズなんて、
    嬉しすぎます♪
    今回はスライドもお願いしましたが、
    これが又滞っていた老廃物がグイグイ流れていくような爽快感でとにかく大好きです。
    しっかりと赤みが残り大満足でした(笑)
    又よろしくお願いします。

【大人気マシン!】トリプル痩身☆お好きな部位をしっかり90分 8200円

ノザさま
    いつもご来店ならびに大変ありがたい口コミをありがとうございます!
    エステの役割の一つには、皆様が自分自身でできないメンテナンスや発見のお手伝いかと思います(^-^)
    お客様がご自身で気がついていないすごく良い部分も含めて
    改善点も一緒に取り組んでいければ…と考えております。
    これからも変わる喜びを感じて頂けるように努力してまいります(o^^o)

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• まっくすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 09:04:45.0

ずっと気になってましたが、中々予約ができずやっと来店できました。ポカポカになりましたし、アロマも良かったし、よもぎ持ち帰れたのも良かったです。早速当日使わせてもらいました。タイミング合わせて是非また来店したいです。
    友達にここのハイフもおすすめされているのでそちらもやってみたいと思います。

【最強温活】新規様限定!よもぎ蒸し40分 2300円(当店で初めての方も可)

まっくす様

先日はご来店頂きまして、よもぎ蒸し体験ありがとうございました!更に口コミのご投稿も…ずっと気にして頂いていたなんて、感激です♪楽しみにして来てくださるお客様に満足して頂けるように、これからも努力して参りたいと思います!!どうぞよろしくお願い致します!
     次回はぜひ当店自慢のハイフ体験!お待ちしております♪
     これから益々暖かくなり、薄着の季節となりますが、温活で冷房による冷えを解消!ハイフでスッキリボディ!身も心もワクワクの夏になりますように、お手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-05-03 00:12:05.0

ラジオ波のメニューを定期的に受けるようになってから、
    体調が良く生活の質が向上しました♪
    色々なシーンで冷えの改善も感じますし、
    カラダの良い変化を感じる事は何より嬉しいです。
    その時々のカラダの状態によって、
    臨機応変に施術を工夫して頂けるのも
    「スタッフさん=セラピストさん」だからこそですね。

ノザさま
    この度もあたたかい口コミへのご投稿ありがとうございます(o^^o)
    健康も美容もやりたいことも全ては快適な過ごせる体調の上に成り立っていますよね♪
    私は若い時には表面的な美容を追いかけていましたが、今は体調よく過ごせることで自然な笑顔がでるように心がけております(o^^o)
    皆様がご来店された時よりも笑顔でお帰り頂けるように細やかに配慮してサロンワークを行っていきたいと思います♪

いつも本当にありがとうございます!

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• ま。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:32:05.0

2度目の施術でしたが、今回は初めての機器で
    ボディーケアなのに終わってから顔がひと回り小さく全身すっきりしました!
    あまりの効果に、すぐ次回予約を入れさせて頂きました♪

店内はアットホームな雰囲気で
    気遣い、心遣いを感じる丁寧な接客で大変癒されますし
    担当様のスタイルの良さに意識が高まりました…
    今後ともよろしくお願い致します!

【温活&痩身】最強美やせ♪ハマム+cavi ZERO+R波 120分 9800円

ま。様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    たくさんあるサロンの中からまた足を運んで頂けて幸せです(^-^)
    さらにまたすぐにご予約を頂きまして、セラピストとしては1番幸せを感じる瞬間でした!
    心よりお礼申し上げます。

健康も美容も状態を改善するまでには少し時間がかかりますね。信頼して大事な身体も気持ちもお任せ頂けますように努力してまいります(o^^o)

私は着痩せするタイプですが(笑)お褒め頂きありがとうございます!これからも皆様からいつも元気で健康的だなぁと思って頂けますように自分のメンテナンスも大切に致します(^-^)

[投稿日] 2023-04-30 20:45:14.0

いつ行ってもストレスフリーの素晴らしい接客で、信頼できます。またお願いします。

【4月末まで限定】お得にキレイ!ハイフ12000s+ラジオ波90分 9800円

ぽっち様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    先日も楽しいお話を色々とお聞かせ頂き、とても参考になりました!私も色々と行ってみたいなぁとワクワクしました♪

今回もお忙しい中、本当に嬉しくありがたい口コミに感謝しかありません。今後とも皆様それぞれに喜んで頂けるような接客やサービスが細やかに出来る様に努力と心がけを大切に致します。

また次回もお逢い出来ます日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-30 13:09:45.0

今回初めて担当して頂いたスタッフさんでしたが気さくな方で終始リラックスして過ごせました!
    体も頭もスッキリしました(^^)

あかりん様

先日はご来店ありがとうございました!そして励みになる、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!お越し頂いたお客様がリラックスして過ごして頂けるように、これからも心がけていきたいです!
     やっと気温も上がり春らしい爽やかな日が増えてきました。心も体も…頭もスッキリ軽やかだと自然と笑顔になりますよね♪施術後のあかりんさんも、とっても素敵な笑顔で、私の方が癒されました♪
     次回ご予約もありがとうございます!
     楽しみにお待ちしております♪

サロンドルーチェ 柳谷まさこ

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 10:37:51.0

4月に頭のマッサージ最高です!こんなに凝ってるのがわからないことにびっくり!

かえ様

いつもご来店ありがとうございます!!感じたことを、言葉や全身で表現するかえ様の感性!素晴らしいです!!施術させて頂きながら、嬉しくて、楽しくて、励まされております!
     忙しくストレスフルな四月も終わりに近づき、いよいよGWに突入しますね。いっぱい遊んで疲れた体を、ぜひラジオ波でほぐしにいらして下さい!楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-04-20 19:33:40.0

アロママッサージとラジオ波で気持ちよく、とても贅沢な時間でした♪
    プレゼントも嬉しかったです!ありがとうございました。(娘にずるいと言われ奪われてしまいました笑)

ゆり様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    この度は大切なお誕生日の記念に、お誕生日クーポンのご利用感謝申し上げます。
    娘さん可愛いですね♪
    嬉しいエピソードにほっこり致しました♪
    新たな一年もご家族の皆様が笑顔で健康に過ごせますように(^-^)

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• くれあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 13:17:10.0

今回初めて担当して頂いた方でしたが、気さくな方で終始リラックス出来ました。
    感想を述べるためと(笑)、しっかり体感したくて施術中は起きていたいタイプのため、頑張ってたのですが、気持ち良かったのと寝不足なのが重なり、半分以上ウトウトしていて、記憶が飛び飛びです。
    終わった後は疲れ目も頭もスッキリし、毎日夕方になるとくっきり現れるほうれい線も薄くなっていました。

体調を見計らってよもぎ蒸しも行きたいと思いますので、また宜しくお願いします。

くれあ様
     先日はご来店ありがとうございました!四月からの新メニュー脳活ヘッドスパ♪ぜひぜひ感想をお聞かせ頂けたらと願っていますので、口コミのご投稿♪本当に嬉しかったです♪ありがとうございました!!
     楽しくお喋りタイムもウトウト気持ち良さそうに眠りに入られた時間も…施術させて頂きながら私自身が楽しくとても心地の良い時間でした。ありがとうございました♪
     その後、元気でいらっしゃいますか?!気温の低い日が続いていますし、忙しい毎日の中冷えやストレスで体調を崩されることもあるかと思います。よもぎ蒸しはそんな時に最適です!
    ぜひ体の芯から温まり婦人科系や内臓系を活性化するよもぎ蒸しで、寒さやストレスフルな毎日を乗り切りたいですね!
     くれあ様にお会いできることを楽しみに、お待ちしてます♪

• みささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 02:15:35.0

久しぶりでしたがリフレッシュできました。ありがとうございました。

みさ様
    いつもお越しいただきましてありがとうございます♪
    毎回楽しいお話を聞きながらの時間がとても楽しみです(^-^)
    回数を重ねるごとに効果も見えてきて私も嬉しいです!
    次回もゆっくりリラックスしてお過ごし頂けるように心を込めて準備させて頂きます♪

いつも温かい口コミへのメッセージありがとうございます!

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• ぶれんださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 08:49:54.0

結婚式の直前に施術をお願いしました。
    とてもリラックスして受けられました。雰囲気も良く施術もしっかり行ってくれます。
    また是非お伺いしたいと思いました!
    お心遣いもありがとうございました!
    おかげさまでとても素敵な式になりました。

【顔もカラダも!】小顔ハイフ+ボディ1部位ハイフ&ラジオ波 60分 8500円

ぶれんだ様
    この度は大切な結婚式に向けてのエステのご来店ありがとうございました!私も色々なお話を聞きながら幸せな気持ちを頂いておりました♪お式も素晴らしい時間を過ごされたようで本当に嬉しく感激です(o^^o)
    新たな人生のスタートも素晴らしい毎日になりますように心より願っております。
    温かい口コミへのメッセージ本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-10 19:51:15.0

痩身なのにリラックスできるのが良いです。スタッフさんの気遣いもいつも素晴らしいです。

ぽっち様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!そして毎回、本当に嬉しく疲れも吹き飛ぶ温かい口コミをありがとうございます。何よりのご褒美です(^-^)

まだまだ至らない点ばかりではありますが、少しでも皆様に癒しもキレイもご満足いただけるように努力してまいります。

本当に本当にありがとうございました!

お忙しい毎日だと思いますが、体調に気をつけてお過ごし下さいませ(o^^o)

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• ぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:38:29.0

太ももとお腹に施術をお願いしました。2週間程経ちましたが、食事も気をつけてサイズダウンと体重も減りました!嬉しいです。
    またお伺いします(^^)

【3月7~13・21~27限定】お得にキレイ!ハイフ12000s+ラジオ波90分 9800円

ぴっぴ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ぴっぴ様の日常のお食事の管理の頑張りでサイズダウンや体重の減少が成功されたのだと思いますが、当店も施術でお手伝い出来たのならとても嬉しいです(^-^)

これからもご期待にお応えできるように日々努力してまいります!またのご来店是非楽しみにお待ちしております♪

寒暖差の大きい毎日ではありますが、心身ともに元気に過ごせますように(o^^o)

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• カシスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 23:06:41.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    こちらのサロンに通うようになって代謝も少しずつ上がりキツかったお洋服もちょっと余裕が出てきた気がします♪
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

カシスさま
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(o^^o)
    毎回効果の積み重ねを感じられてわたし自身もテンション上がりながら施術させて頂いております♪
    温まりのスピードが本当に変わりましたね!
    これからもカシス様のご期待にお応えできるように
    しっかりと施術をさせて頂きたいと思います。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-07 10:22:28.0

3週間ほど期間が空いてしまいましたが、沢山汗をかきました!お肌もしっとりです。
    本を読みながらよもぎ蒸し、いい時間を過ごせています♪
    気になっていたラジオ波を10分体験しましたが、気持ちよかったです!
    またぜひやってみたいと思います。
    個人的にはよもぎ蒸しをすると夜よく眠れる気がします!

【お得によもぎ蒸し!】2か月以内に2回で5000円♪よもぎ40分×2回 5000円

ゆり様

いつもご来店ありがとうございます!励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!よもぎ蒸しをとても好きでいてくださることが伝わってきて、本当に嬉しかったです♪

先日もたくさん汗かけてましたね。よもぎ蒸し後の爽やかな輝く笑顔のゆり様に、私の方が癒されました(o^^o)ラジオ波の体験もありがとうございます!よもぎ蒸しの後なのでより巡りが良くなったことを感じて頂けたかと思います。

これからも、ゆり様が気持ちよく毎日を過ごせるように、お手伝いできたら嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-28 21:15:02.0

拝酸術も大好きな施術です。
    ラジオ波で深部をじっくり温めて貰った後に、
    拝酸術をやって貰うと相乗効果でよりスッキリします。
    ふくらはぎをやって頂くと帰る際「靴履いてない?」と思う位に足が軽くなります♪
    足の冷えにも効果抜群です!
    勿論、他の箇所にも効果的な施術です。
    無くなったら困るお気に入りのメニューです♪

ノザさま
    この度も嬉しい口コミをありがとうございます♪
    排酸術はまだまだ北海道ではマニアックなメニューですが(笑)ラジオ波との組み合わせは最高だなぁ…と自画自賛のメニューです(o^^o)カラダも心も元気さを取り戻すことができる大事なメニューですので、こちらは永久に不滅です♪
    新しいメニュー開発にも取り組みつつも、ベーシックなメニューはいつまでも大切にしたいと思います!
    いつも本当にあたたかいメッセージありがとうございます!

サロンドルーチェ佐藤亜希子

• OITNBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 09:23:25.0

とても明るく気さくに案内していただき、施術終わりまでとても心地よい時間を過ごさせていただきました。
    コース内容もよくハイフあてた後のラジオ波がとても気持ちよくクセになりそうです。お値段以上の内容に大満足です!またぜひよろしくお願いいたします。

OITNB様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも心から感謝申し上げます(o^^o)
    私自身、1番大好きなマシンのラジオ波を仕上げに使わせて頂きましたが、クセになりそう…と嬉しいお言葉ありがとうございます♪温かくてリラックスもできますが、しっかりと美容と健康にも役立つマシンです(^-^)

またいつでもご来店楽しみにお待ちしております!
    気温差の大きい毎日ですので体調ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-03-26 20:58:29.0

説明がわかりやすく、融通も利くので助かります。客のコンディションを見極めてニーズに応えてくれるので信頼できます。

【最強美やせ】cavi Zero+ハイフ5000s+R波 トリプルボディ120分 12800円

ぽっち様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも毎日の励みになります!
    たくさんあるサロンの中から当店に足を運んで頂けたお客様には、出来る限り満足感と幸せな気持ちでお帰り頂けたら嬉しいと思います。お客様からのメッセージやサインを見逃す事のないように心がけていきたいと思います!
    今後もしっかりと勉強と練習を重ねてまいります!

[投稿日] 2023-03-26 11:02:14.0

誕生日クーポンを利用しました。
    体がすごくスッキリしました!
    素敵なプレゼントも頂きありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回は大切なお誕生日の記念にバースデークーポンをご利用頂きましてとても嬉しかったです♪たまにオイルもゆっくりできてご褒美感がありますよね(o^^o)
    プレゼントはささやかですが、お祝いの気持ちを込めてお作りさせて頂きました。
    いつもあたたかい応援本当にありがとうございます!
    たくさんの嬉しい出来事やご縁に恵まれる新たな一年になりますように♪

サロンドルーチェ佐藤亜希子

サロンドルーチェ(Salon de Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー