5. シェリル 国分寺(Cherilu)   >

Cherilu 国分寺【シェリル】

シェリル コクブンジ

• 東京都国分寺市本町3-9-10 Bon・Printemps201
  • 国分寺駅北口徒歩3分☆
  • えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

丁寧な接客で、仕上がりも大変満足でした。
    次はシングルでやってみようかと思います!

【キープ力が自慢】バインドロック100束(140本相当)9700円

えっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

施術中、違和感や体調などは大丈夫でしたでしょうか?
    先日はご友人様と同じ時間でのご案内が出来ず申し訳ありませんでした。

シングルタイプは最軽量のフラットマットラッシュの
    ご用意がございますので是非お試しください(^^)/

えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

初めて来店させて戴きました。
    コロナ対策として、手洗いうがいの徹底もきちんとしていて、安心できました!
    施術中も楽しくお喋りしていただき、あっという間でした。いつもなら、次の日にはポロポロと落ちてしまうのですが、全然落ちてこなくて、感動です!また利用させていただきます。

★大人気のため延長!アイシャンプー付き★フラットマットラッシュ140本6900円

みお様

先日は数あるサロン中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    お客様、スタッフが安心して過ごせる空間になるように心がけておりますので安心していただけて嬉しくお思います。

私もとても楽しい時間が過ぎてしまい、またみお様にお会いしたいです!(^^)!笑

次の日にぽろぽろ取れてしまうことが多いとの事ですが現在はいかがでしょうか?
    3回お使いできるクーポンでリペアも可能となっておりますのでご相談ください♪

また、みお様にお会いできることを楽しみにしております(^ω^)

大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当・藤井

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

フラットラッシュも初めてでしたが、睫毛の向きがバラバラになりにくくて良い感じです。持ち良いと思います。
    今度はJカールで挑戦してみたいと思っています。

【3回来店まで利用可】セ-ブルorフラット選べる☆120本 5700円

kiki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    フラットマットラッシュはモチも良くバラつきにくいと思います♪

上がり具合やカールの強さ等、なんでもご相談ください。
    お忙しいところ口コミありがとうございました(*^^*)

kiki様のご来店楽しみにお待ちしております!

担当・藤井

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

しっかりカウンセリングをしてくださり、希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

【3回来店まで利用可】セ-ブルorフラット選べる☆100本 5200円

M様
    ご希望通りのお仕上がりとのことでとても幸いでございます。
    とてもお似合いでした

口コミ投稿ありがとうございます。

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

どのスタッフさんにお願いしてもいつも満足できる仕上がりになります。
    自分にあったデザイン、メニューを勧めてくれるので親切です。

まり様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    お褒めお言葉とっても嬉しいです!
    私もいつもまり様とのお話が楽しくて毎度あっという間に施術が終わってしまい次回が待ち遠しいです(*^^*)

またどんなことでもご相談ください♪

まり様にまたお会いできるのを楽しみお待ちしてますね(*^-^*)

藤井

• あいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/5

いつも素早くご丁寧に仕上げていただき

【ブラウン系カラー90分付け放題シングル】7200円

あいり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます★
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    何かご不明な点や、気になることございましたら些細な事でもかまいませんのでご相談下さい(*^^*)

また、あいり様にお会いできることを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました^^

担当・藤井

• AAAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

初めて利用させて頂きましたが全体的に雰囲気も良く、この時期コロナ対応もしっかりされてる様子も伺え安心して施術をうける事が出来ました。
    マツエクをお願いしたのですが、1週間以上経過した現在も取れたりする事なく状態も良くkeep出来ております。
    またぜひお願いしたいと思います。
    色々大変な時期にありがとうございました。

AAA様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今のコロナの時期にご来店いただき大変嬉し思います。
    お客様、そしてお客様のご家族、スタッフが安心安全に過ごせる空間を作っていきたいと思います。

その後、モチなどはいかがでしょうか?
    お日にち経ってのご感想も次回お聞かせください♪
    もうすぐ梅雨に入りますのでコーティング剤を塗ったり外出後にドライヤーの冷風で乾かしてあげるとモチが少し違うかと思いますので是非お試しください(*^-^*)

また、AAA様の理想のお目元に近づけるお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    励みになります^ ^

担当・藤井

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/2

とても満足しました。

あい様

いつもご利用ありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉、
    とても励みになります^^

オール5の評価もとても嬉しく思います!
    今後も評価を落とさぬよう
    接客面、技術面レベルアップしていきます!

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当・藤井

• よっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/2

色々アドバイスも頂けて、満足な仕上がりです!
    あとは、持ちの問題なので今後が楽しみです。

【3回来店まで利用可】セ-ブルorフラット選べる☆160本 6700円

よっしー様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

満足なお仕上がりでとても嬉しく思います!
    その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?
    来週くらいから梅雨に入りますのでコーティング剤やを塗ってあげるとモチも少し良くなったり帰宅後にドライヤーの冷風で乾かしてあげるとモチが少し変わりますのでお試しください♪

またよっしー様にお会いできるのを楽しみにしております^^

担当・藤井

• べーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

私の予約したまつげパーマより高いメニューの比較をされた。値段が倍位違うのでそちらの方がオススメなのかと感じてしまいました。では今回私が指定したメニューはどういう方にオススメなのかメリットがあるのかを教えていただきたかったです。それがなかったので高いメニューを指定したほうがよかったのかと思ってしまいました

【ビューラー式まつ毛パーマ*トリートメント付】3900円

べー様

以前のパーマの種類が不明だったため当店にご用意している3種類のパーマのご説明をさせて頂きました。
    お話しを伺う限り以前はロッド式のパーマかと思いましたので
    ご提案させていただきましたが、不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• タマヲさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

満足です!マツエクの長さやカールの違いなど、詳しく説明していただき、たいへん分かりやすかったです

タマヲ様

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

初めてのエクステということでしたが、
    デザインや長さなど気になることはございませんでしたでしょうか。

目幅もあり、本数もまだ増やす事が出来ると思いますので
    ぜひ今度お試しください♪

タマヲ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

先日は、どこもサロンがお休みの中、丁寧、親切に対応していただき大変助かりました。
    また次回、付け替えの際にはよろしくお願いします。

かおりん様

状態に合わせ、フラットマットラッシュでつけさせて頂きましたが
    その後の状態はいかがでしたか?

何かありましたらお気軽にご相談ください♪

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• ゆりちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

初めてお伺いしました!
    今までのサロンは施術中に頭が痛くなってしまうのが辛かったのですが、今思うとこちらのサロンでは全く気になりませんでした。
    担当の方がとても話しやすく、楽しく過ごすことができました*
    まつ毛の育毛剤も購入したので、ゆくゆくは色んな種類のエクステに挑戦してみたいなと思っています!
    また来月もよろしくお願いします( ´  ` )

【3回来店まで利用可】セ-ブルorフラット選べる☆140本 6200円

ゆりち様

また口コミもありがとうございます(*^^*)

普段は頭が痛くなってしまうと言うことで、そういった事もなく快適に過ごしていただけて良かったです♪
    エグータム購入ありがとうございました!
    ホームケアあってこそなのでお互い育毛頑張っていきましょう☆彡
    とても効果が出ると思いますので次回ゆりち様のまつ毛を拝見するのが楽しみです^^

また、ゆりち様のご来店心よりお待ちしております!

担当・藤井

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

「親切、丁寧」
    施術後1週間以内で目頭、目尻のマツエクが数本取れてしまいました。年齢的にまつ毛も細く、マツエク自体お休みした方がいいのかな、と思いつつ、相談の連絡をしました。とても親切にすぐに再来店を進めて下さいました。どうやら、毛周期だったようで、伸びていた箇所も快く付け替えてくださいました。仕上がりはもちろん満足していますが、連絡することに対して悩んでいたので、あのように明るく接して下さったことに大変感謝しております。また次回も伺いたいと思っております。担当スタッフさん、ありがとうございました。

jun様

せっかく来ていただいたにも関わらず
    早い段階で取れてしまいご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    その後の状態はいかがでしょうか?

また何かありましたらお気使いなさらず
    いつでもお気軽にご相談、ご連絡ください(^^)

jun様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• nnnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/10

初めて利用しました。清潔感のある店内で説明も丁寧にいただき、お話も楽しくあっという間に終わりました。仕上がりもとても綺麗です。お店までのアクセスの案内が非常にわかやすかったです。

【3回来店まで利用可】セ-ブルorフラット選べる☆ 80本4700円他店付け足し可

nnn様

先日はたくさんサロンがある中で当店をお選びいただきありがとうございました!
    評価オール5で大変嬉しく思います。
    サロンの清潔感や除菌等はお客様が安心安全にご利用いただけますよう心掛けておりますので、もし何かご不安な点がございましたらお声かけ下さい。

お店までも分かり易くてよかったです^^
    その後エクステのモチはいかがでしょうか?

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき、あっという間の施術でした^^♪
    またnnn様のご来店心よりお待ちしております。

担当・藤井

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/8

まつ毛パーマしましたが1週間たってないのに
    片目はほぼ戻りました。びっくりです
    痛んだだけのような気がしてしまいます。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 6500円

☆様

この度は大変お仕上がりに満足していただけず、
    不快の思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

状態含め傷まないよう薬剤の分量など
    調整して施術させていただきましたが、
    すぐ取れてしまったとのことで
    今後このようなことがないよう努めて参ります。

☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• SHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/8

キレイにつけてもらえました!仕上がりは満足です!

ただ、いつも施術前にオプションをつけるかつけないか、オフするかつけたしするかなど担当の方が確認してくれて、まつげの状態も教えてくれるのですが、今回は特に何もなく。。
    いつもの担当の方と変わってしまったので仕方がないのでしょうか。そちらの都合で担当が変わったのにも関わらず、施術前にカルテなどは確認しないのでしょうか。
    エクステをつけた後に聞いた私も悪いのかもしれませんが。。

SH様

先日はご来店ありがとうございました
    引き継ぎがしっかり出来てなく
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

気を引き締めこの様な事がないように
    努めて参ります

口コミ投稿ありがとうございます

• えりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

店内がとても綺麗です。仕上がりが早く、綺麗なのでまた利用したいです。

えりぽん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

皆様がリラックスしておくつろぎ出来る空間と
    早くて綺麗に施術に心がけています!

えりぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• yuriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/24

まつげパーマの上がりが良かったです^ ^
    とても良かったです(^^)
    またお願いします

【ロッド式まつ毛パーマ*トリートメント付】4700円

yuri様

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!!

カールの強さなどまだお選び出来ますので、
    なにかありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    色々お話しもできとても楽しい時間でした♪

yuri様のまたのご来店心よりお待ちしております!

伊藤

• mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/20

いつも有難うございます。
    良心的なサロンで、アイリストの皆様良い方ばかりなので安心してお願い出来ます。
    4月のフラットマット140本のキャンペーンがお得感あって、来月も同じキャンペーンがあれば嬉しいです!

★花粉対策アイシャンプー付き!人気NO1★フラットマットラッシュ140本6900円

moko様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい♪

皆様からのご意見を参考にいたします!
    ありがとうございます(^^)

moko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• babさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

オフだけで伺いましたが、とっても敏速に施術して頂けました。ありがとうございます!まつげパーマも気になったので今度伺えたらと思います^^

bab様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

bab様はまつ毛もしっかりされていますので
    パーマもお似合いだと思います(^^)
    ぜひお試しください♪

bab様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

短時間でカールしてもらいとてもストレスなくできました。また機会があれば来店したいと思います。

【ビューラー式まつ毛パーマ*トリートメント付】3900円

ゆりちゃん様

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後の状態はいかがでしょうか?
    パーマもいくつか種類がございますので
    次回感想お聞かせ下さい♪

ゆりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渡辺

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

まつげの状態を見ながら、長さを考えてくれたり接客が良かったです!
    まつげの仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

あやか様

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり、接客もご満足いただけたようで嬉しく思います。
    目頭を1ミリ短くしてみましたが状態はいかがでしょうか?
    1本でもモチが良いのが一番なのでもし取れやすいようでありましたらまたご相談いただければと思います!

また担当させていただけるのをお待ちしております。
    あやか様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当・藤井

• わきゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/25

持ちも良くてスタッフの方も話しやすくてとても良いサロンです!また利用します!

わきゃ様

いつもご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    高評価をいただけて大変嬉しく思います!

いつもお話が面白くて私の方が楽しませていただいております(^^♪
    前回エグータムの在庫がなく大変申し訳ございませんでした。
    今回は入荷しておりますのでお帰りの際にお声かけ下さい!

また担当させていただけるのをお待ちしております。
    わきゃ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当・藤井

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

2回目の利用です。スタッフの方がしっかり相談に乗って施術をしてくれるので安心・満足です。まつげが上がるところも気に入っています!また次回も利用したいと思います。

【2回目限定】選べる☆フラットマットorセーブル120本 6200円

すず様

この度は当店をお選びご来店いただきましてありがとうがざいました。

仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

他にもさまざまなメニューを取り揃えておりますので
    お悩みやイメージを変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください。

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当・渡辺

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

マツエクで行きました。オフする前に、スタッフのかたがしっかりと丁寧に聞いるのでイメージに近く納得感のある仕上がりで大変満足です

あゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

カウンセリングや仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(*^^*)

その後エクステの具合はいかがでしょうか?次回もあゆ様に喜んでいただけますよう、日々精進して
    参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

この度はお褒めのお言葉をありがとうございました♪

藤井

• れいれいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/11

2度目のまつエクでしたが、しっかり相談に乗っていただき、店員さん自体の体験談なども参考になりました!
    仕上がりもバランスよくして頂けて満足です。

【平日13時~15時限定】★メニューから500円オフ★

れいれい様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

術後はいかがでしょうか?

次回ブラウンエクステをご希望との事で、れいれい様のお仕上がりとても楽しみにしております♪
    毛質も2種類、カラーは5種類ございますのでご相談していただけえばと思います。

ご購入していただきましたエグータムも塗って育毛も楽しみながらエクステ生活も楽しんでいただけたらと思います(*^-^*)

また分からない事などありましたらお気軽にお聞きください!

れいれい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当・藤井

• きゃなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/10

まつ毛は濃いのが好きなので、初めてバインドロックにしてみました。仕上がりも濃さも大満足です。
    またバインドロックお願いします。

【キープ力と濃さが自慢】バインドロック120束(160本相当)10700円

きゃな様

また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    高評価をいただけて大変嬉しく思います。

バインドロックの濃さがとてもお似合いでした♪
    きゃな様のご希望のイメージにそえることができて大変嬉しく思います^^

きゃな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当・藤井

• eeerrriiiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/8

いつも早くてキレイなので安心してお任せ出来ます!

【平日13時~15時限定】★メニューから500円オフ★

eeerrriiii様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回しましたデザインと違うものもご用意しておりますので、またご変更したいなどございましたらお気軽にお申し付けください^^

他にお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• sukeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/4

昨日も丁寧な施術ありがとうございました。時折何かが滲みてしまう事があり、いつも気にして声掛けしてくれます。今回も前回に続きマツゲが細くなってしまっている状態での報告、対処方法もアドバイス頂きました。毎月状態をみてくれているので安心しております。これからも宜しくお願い致します。

★期間中何度でも★アイシャンプー付き!フラットマットラッシュ140本6900円

suke様

いつもご指名いただきありがとうございます(^^)

今回は滲みる事なかったので安心しました!
    ご自宅でのケアによって自まつ毛やエクステの状態が左右されるかと思いますので新しい美容液で育毛しながらエクステを楽しんでいただけたらと思います♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

藤井

シェリル 国分寺(Cherilu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー