5. 検索結果一覧  >
  6. シェリル 国分寺(Cherilu)   >

Cherilu 国分寺店

シェリル コクブンジテン

• 東京都国分寺市本町3-9-10 Bon・Printemps201
  • 中央線・西武線 国分寺駅北口徒歩3分☆府中/小平/東恋ヶ窪/東村山からもアクセス◎
  • ぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 09:58:44.0

2回目のパリジェンヌで初来店でした。
    ソファが心地よくてゆったりしながら施術していただけたのがすごくよかったです。
    一回目のお店よりも綺麗に仕上がった気がします。とても満足でした!

ぐみ様

リクライニングソファーもとてもフカフカで気持ち良いですよね(*^^*)
    リラックスして頂けて良かったです!!

今回久しぶりのパーマということでしっかりめにかけさせていただきました(*^^*)
    自まつ毛もしっかりされていたので、次回は1ヶ月~1か月半くらいで
    パリジェンヌをかけ直してあげた方がいいかと思いますので、持ちなど様子見てください(^^♪

ぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当・五十嵐

• Natttさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 21:10:41.0

初めて伺いましたが、感染対策がしっかりとされていたり、説明を丁寧にしてくださったりしたので、安心してお願いが出来ました。初めてのパリジェンヌもとてもきれいに上がっていて目元がとても明るくて満足しています!まつ育頑張って、切れているまつげも伸ばしていきたいと思いました♪

Nattt様

先日はお初めてのご来店ありがとうございます(*^^*)

久々のパーマでパリジェンヌはお初めてとのことでしたが
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください☆
    パーマが少し残ってるくらいでまたかけ直ししてあげるのが
    オススメです!!

Nattt様のまたのご来店をお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

保知戸

• つくしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 18:14:21.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました!
    仕上がりもとても良かったです!

つくし様

先日はご来店ありがとうございました^^

口コミの投稿もありがとうございます!

その後パリジェンヌの持ちはいかがでしょうか?
    まつ毛もしっかりしていましたので、次は1ヶ月くらいでかけ直してあげてください(^^♪

つくし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当・五十嵐

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-22 23:59:50.0

スタッフさんや、お店の雰囲気はとても良かったです!

パリジェンヌをお願いしましたが、まつ毛が全く上がらなかったので、結局ビューラーで上げてます( ;  ; )
    他がとても良かったので残念でした。

りんご様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます☆

そしてお仕上がりご満足頂けなかったということで
    大変申し訳ございません。

久しぶりのパーマとのことでしたのでもしかすると
    通常より落ちるのが早い場合がございます。
    可能であればまつ毛の状態を見させていただいて
    お直しさせていただければと思いますので
    ご連絡頂ければ幸いです。

CHERIRU 国分寺

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:22:25.0

眉毛のワックスとまつ毛パーマをお願いいたしました。
    眉毛については、理想の形に仕上げてくださり、痛みも少なく寝てしまうほどでした。
    まつ毛については、はじめてのパリジェンヌだったのですが上がりすぎてびっくりしました!こちらも痛みなどなく快適でした。
    眉毛もまつ毛もやっていただいてこのお値段はお得だと思いました。
    また利用させていただきたいです!

人気No.1☆【美眉WAX×パリジェンヌラッシュリフト】SET¥9500

さえ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

アイブロウのお仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    WAX後は乾燥しやすいのでしっかり保湿してあげてください^^!

初めてのパリジェンヌだとこんなに上がるのかとびっくりしてしまいますよね(*^^*)
    パリジェンヌとてもお似合いでした♪

パリジェンヌもアイブロウWaxも1~1ヶ月半くらいを目安にご来店して頂ければと思います(^_-)-☆

さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当・五十嵐

• みみみみみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 13:41:46.0

久しぶりのマツエクでした。
    当日に1本、翌日に2本、1週間で結構な本数がポロポロと落ちてしまいました。
    自分のまつ毛は付いておらず、マツエクの毛のみでしたので、グルーが合わなかったのかもしれません。。
    子連れでも嫌な顔されなくて、とても助かりました。
    Jカールにしたのですが、次回はCカールにしようと思います。
    V3の本体のみでなく、詰め替えも販売して欲しいです!
    ぜひ宜しくお願いします。

【3回来店まで利用可】セ-ブルorフラット選べる☆ 80本4700円他店付け足し可

みみみみみぃ様

お仕上がりとれるのが早く感じたとの事で大変申し訳ございませんでした。
    当店はお直しも期間内でしたら設けておりますので
    何かありましたらお早めにご連絡頂ければすぐに対応致します。

次回は状態を見させて頂き
    接着剤の量を少し多めにしておつけしたり
    など工夫をさせていただきたいと思います。

店販商品の方もご意見ありがとうございます。

この度お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 05:29:35.0

先月から社会人として上京してきた者で、初めてここのサロンを利用しました。
    パリジェンヌをお願いしました。
    初めてだったのでとても緊張していましたが、丁寧に対応していただいたおかげでリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも今まで通ったサロンの中で一番綺麗でした!また利用したいです。

☆5/16、17限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥5900→¥5600

さや様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてのサロンだと緊張してしまいますよね(´;ω;`)
    リラックスして頂けて良かったです!!

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(^_-)-☆

今回少し短い毛があり、そこがも少し伸びてくると思いますので、様子を見て頂いて
    また1ヶ月ほどでパーマをかけ直してあげてください(^^♪

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当・五十嵐

• けいけいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 18:21:33.0

2回目の来店でした。1回目と違う方でしたが、前回同様とても感じの良い方で気持ち良くお願いすることができました。デザインの相談も丁寧に対応してくれました。

けいけい様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    左目のまつ毛が右に比べると弱っているところが多かったので
    もし美容液などお持ちでしたら塗ってあげてください(^_-)-☆

次回は一度オフして付け替えてあげた方がいいかと思いますので
    ご検討ください(^^♪

また何かあればお気軽にご相談ください^^

けいけい様のまたのご利用お待ちしております(*^^*)

担当・五十嵐

• みくさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 02:48:32.0

いつも仕上がり綺麗にして頂いてありがとうございます  また、来月もよろしくお願いいたします

パリジェンヌラッシュリフト×フラット80本 “パリエク”  オフ込 9900円

みく様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトとフラットマットラッシュ80本を同時に施術させていただきましたが
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆
    いつもより長さも短くさせていただきましたのでモチも様子見て頂き、
    パーマの後のエクステは通常より取れやすさがあるため、状態など気になることあれば
    お気軽にご相談ください(^^♪

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡本

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 12:34:35.0

他店で長らくまつ毛パーマをしていましたが、なんだか違うなと感じ始めたので、お店を変更してここにしました。
    ラッシュリフトは初めてだったのですが、こんなに私のまつ毛長かったんだと思えるほど綺麗にしあげていただきました。
    一週間程度経っても、落ちてくることなく鏡を見るとテンションが上がります。

なお様

先日はお初めてのご来店ありがとうございます(^^♪

いつもロットパーマとのことでパリジェンヌは初めてとのことでしたが
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

根元から立ち上げることで自まつ毛が最大限長く見せれるので
    オススメです♪またもちなどご感想お待ちしてます☆

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

なお様のまたのご来店をおまちしております

保知戸

シェリル 国分寺(Cherilu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー