5. シェリル 国分寺(Cherilu)   >

Cherilu 国分寺【シェリル】

シェリル コクブンジ

• 東京都国分寺市本町3-9-10 Bon・Printemps201
  • 国分寺駅北口徒歩3分☆
  • たかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

初めて行ったお店だったのですが、とても綺麗な場所で良かったです。
    仕上がりも良く、満足です!
    また行きたいと思います。

【9月末まで限定★3回目まで使える】セーブル60分つけ放題(100本目安) 3700円

たかちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)
    クーポンは三回目のご来店までご利用いただけますので是非ご利用ください♪
    またのお越しをお待ちしております!

渡辺

• つっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

丁寧な接客ありがとうございました!
    アイシャンプーからトリートメントまでやって頂きました。
    まつ毛の上がり具合も私好みで良かったです。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 6400円

つっこ様

お好みのカールのお仕上がりになったようで嬉しいです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

渡辺

• みぃたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/30

Dカールのバサバサな目元にしてもらいました!
    目力アップしてとてもよかったです。また来ます☆

みぃたん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

強めのカールとってもお似合いでした(*'ω'*)
    デザインやケア等でわからないことがございましたらいつでもご相談ください♪

次回もみぃたん様にお会いできるのを楽しみにしております★嬉しい口コミをありがとうございました!

藤井

• りんぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

初めて行きましたがお店の雰囲気、綺麗でとても可愛いです(^^)マツエクの仕上がりもとても満足でした!事前に丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りのデザインに仕上げていただきました。これからのモチが楽しみです!

りんぴこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気、お仕上がり、気に入って頂けて安心いたしました(*^^*)

エクステのモチはいかがでしょうか??ケアのメニューも豊富に取り揃えておりますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

渡辺

• かよさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

始めて来店しました。清潔でスタッフの皆さんが良かったです。エクステも気に入ってます

かよさん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

エクステ気に入って頂けて安心いたしました(*^^*)
    ケアのメニューも豊富に取り揃えておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

増田

• usagi3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

2度目です。いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただき満足しています。

usagi3様

その後エクステのモチはいかがでしょうか?夏場のメンテナンスにピッタリなオプションもご用意しておりますので、次回もusagi3様のご来店心よりおまちしております!

渡辺

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/27

初めての来店でしたが、スタッフの方も優しく丁寧に教えていただきリラックスして出来ました!他店で染みやすかったグルーも全く染みることなかったです!また来店したいと思います!ありがとうございました!

【3回目まで使える】フラットマット90分つけ放題 5700円

まい様

先日はご来店誠にありがとうございました!

グルーが染みなかったとの事でストレスなく施術を受けて頂けたでしょうか?(*^^*)
    ケアやモチの事で何かわからないことがあればいつでもご相談ください♪

次回もまい様のご来店心よりお待ちしております!この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

渡辺

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

今回で3回目です。
    いつも綺麗に仕上げてくださって大満足です。
    毎回違うスタッフの方に担当していただいてますが、どのスタッフの方も気さくな方ですごく通いやすいです!いつも施術中は爆睡してしまいます(>_<)
    また、よろしくお願い致します。

さくら様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けて安心いたしました(*^^*)
    夏にピッタリなオプションメニューも豊富に取り揃えておりますので次回のご来店心よりお待ちしております!

伊藤

• おのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/24

とてもわかりやすく、親切に説明をしていただき、安心した気持ちでした。仕上がりも、イメージ通りで大満足です。
    次回もまた、お願いしたいです。

おのちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

安心して施術を受けていただいたようで嬉しく思います!

リペアのメニューも豊富に取り揃えておりますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

増田

• きなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

とても親切に施術していただきました。
    術後の取り扱いについても丁寧にご説明いただきました。

きな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後パーマのモチはいかがでしょうか?取り扱いなどわからないことがございましたら
    いつでもご相談ください☆彡

1ヶ月程度でのメンテナンスをオススメしているのでまたのご来店をお待ちしております。

藤井

• eeerrriiiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

とても早くとてもキレイに満足行く仕上がり!
    またリピします!

eeerrriii様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)
    安全でスピーディーな施術を心がけているので、大変嬉しく思います!
    次回もeeerrriii様にお会いできるのを楽しみにしております。

口コミをありがとうございました! 伊藤

• おたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

以前他店でビューラー式まつ毛パーマをしたことがあるのですが、その際よりも綺麗にまつげが上がりました。
    施術してくれた方の対応もとても丁寧で、細かな説明もしてくださったので安心できました。
    店内もとても広く綺麗で大変満足です。またよろしくお願いいたします^^

おた様

先日はご来店誠にありがとうございました!

技術、カウンセリング共にご満足いただけて嬉しい限りです。
    パーマのモチはいかがでしょうか?
    1ヶ月程度でのメンテナンスをオススメさせていただいておりますのでまたのご来店おまちしております!

藤井

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

お店が綺麗。個室なら尚更いいかな。ずっとこのお値段なら通いたいサロンです。マツエクのもちに期待!

まゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

エクステのモチはいかがでしょうか?
    わからないことがありましたらいつでもご相談ください☆彡
    嬉しい口コミをありがとうございました!

藤井

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/23

初めての来店で、マツエクは2年ぶりだったので少し不安はありましたがお店やスタッフの方々の雰囲気もよくリラックスして過ごすことができました。
    またお伺いしたいと思います。

あき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

久しぶりのまつ毛エクステ、その後モチはいかがでしょうか??
    事があればいつでもご相談ください♪

次回もあき様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)嬉しい口コミをありがとうございました!
    藤井

• raymioさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

素早く綺麗に仕上げて頂き有り難う御座いました!
    他のところでは後頭部が痛くなったりすることがあるのですが、今日は寝てしまい(笑)あっという間に終わっていました!とても有り難かったです。またよろしくお願いします!

raymio様

先日はご来店誠にありがとうございました!

快適に施術を受けて頂けたようで安心いたしました(*^^*)
    今後も豊富なメニューを取り揃えてraymio様のご来店をお待ちしておりますのでぜひまたシェリル国分寺をご利用ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

伊藤

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

付け替えて2週間経ちますが、綺麗な状態を保てています。著しく抜けることもなく、とっても満足しています。

【3回目まで使える】ボリューム90分つけ放題 6700円

ゆう様

先日はシェリル国分寺をご利用いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、たいへん嬉しい口コミを投稿を頂き、誠にありがとうございます!

次回もデザインやボリューム等お気軽にご相談ください☆

スタッフ一同ゆう様のご来店お待ちしております!

• ぴかそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

90分つけ放題のコースで時間的に140本程度付けて頂けるとのことでしたが、最終的には合計で150本も付けて頂きました。施術中は染みることもなく、まつげのデザインについても丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

ぴかそ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)

エクステのモチはいかがでしょうか??夏場は自まつ毛の伸びも早くなりますので定期的なメンテナンスをオススメさせていただいております!
    わからない事があればいつでもご相談ください☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております。嬉しい口コミをありがとうございました!

渡辺

• anepuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

カラーエクステの種類もいくつかあり、デザインも担当の方にお任せしてしまったのですが、仕上がりは大変満足で、とても手際がよく、また次回も利用したいとおもいました。
    ソファが気持ちよく寝てしまいました。
    アイパックもしていただき、とてもよかったです。

【ブラウンカラー】シングル100本7500円→4700円

anepuri様

先日はご来店誠にありがとうございました!

快適に施術を受けて受けていただき安心いたしました(*^^*)

リペアのメニューも豊富に取り揃えておりますのでぜひ次回もおまちしております!

渡辺

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

とても丁寧に親切に対応していただきました!
    予定していた時間よりも早く終わらせていただいたうえに、とても満足のいく仕上がりでした!
    またお願いしたいと思いました♪
    この度はありがとうございました!

ちな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ちな様のお声をいただき大変嬉しく思っております(*^^*)

エクステのモチはいかがでしょうか??ご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください☆

次回もちな様にお会いできるのを楽しみにしております♪嬉しい口コミをありがとうございました!

渡辺

• mippyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

初めて利用させていただきました。建物も店内もとても綺麗でリラックス出来ました。音楽やエアコンの温度なども丁度良く、快適に過ごさせていただきました。フラットマットラッシュは初めてでしたが、とても軽く違和感が全くないのでおススメです。仕上がりもとても綺麗で事前説明もしっかりしていただきました。自宅からも近くまた利用させていただきます。

【3回目まで使える】フラットマット60分つけ放題 4700円

mippy様

大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます(*^^*)

フラットマットラッシュとてもオススメで付け心地も良いのでリピーター様になる方がたくさんいらっしゃいます♪

mippy様がよりご満足していただけるよう、さらに上の接客・技術を目指し、努めて参ります(*^^*)

少し長めに日本を離れるのもありますが気を付けて行ってきてください。

mippy様のご来店お待ちしております。
    またお話聞かせてください(^^)

担当・藤井

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

初めてですが店内の雰囲気も良く、デザイン相談も丁寧で仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいです!

s様

先日はシェリル国分寺にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿をいただきありがとうございます!

今回、店内と施術に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
    またご満足いただき大変嬉しく思います♪

また自まつ毛の状態に合わせてご相談しながらお付けしていければと思います!

ご不明な点や気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

スタッフ一同s様のご来店お待ちしております(^^)

• satomiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/20

お店も綺麗でリラックス出来ました。
    丁寧に詐術して下さってありがとうございました!
    またよろしくおねがい致します。

satomi様

先日はご来店誠にありがとうございました!

リラックスして施術を受けていただいたようで安心いたしました。
    次回もご来店しやすいクーポンご用意してお待ちしておりますのでまたのご利用をお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!(*^^*)
    増田

• サオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/18

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気もよく、仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました。

サオリ様

満足していただけて嬉しく思います。
    三回目のご来店までお使いいただけますのでまた是非ご利用ください♪
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

渡辺

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

思っていた通りのデサインに付けてもらえました。
    とても早いですし、仕上がりも綺麗です。
    たまにチクッとしましたが、許容範囲内でした。

内装がとても綺麗で可愛かったです。

のん様

お褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)
    エクステのもちはいかがでしょうか??
    またお会いでいるのを楽しみにしております♪

渡辺

• ほのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/17

初めてだったのですが、駅からも近く、綺麗な場所で雰囲気も良く通いやすそうです^_^

ほの様

先日はシェリル国分寺にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます(*^^*)

店内の雰囲気、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
    ほの様がよりご満足して頂けるよう、さらに上の接客・技術を目指し、努めて参ります♪

ナチュラルな感じが良いとのことで、、前回したデザインとてもお似合いでした(*'ω'*)
    その後、エクステはいかがでしょうか?
    あと数日、天気が良くないのでドライヤーの冷風でエクステを乾かしてあげると少し持ちも変わるのでお試しください。

ほの様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

• リトルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

初めての来店でした、
    お店も新しく、雰囲気もとっても良かったです。
    無料のアイパックに希望通りの仕上がりで大満足です!
    気持ちよくて寝てしまいました(^^)

リトル様

仕上がり、店内の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです♪
    アイパックはお目元の負担も軽減し保湿効果も抜群です(^^)/
    どのメニューにも無料でついてきますので安心して施術を受けて頂けるかと思います!

増田

• イクエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

丁寧に説明していただいたのでプランを納得してお願いすることができましま

イクエ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後エクステのモチはいかがでしょうか??
    こちらのクーポンは三回目のご来店まで使えますのでまた是非ご利用ください♪

増田

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/14

丁寧につけてくださいました^ ^
    仕上がりもバッチリです。
    ありがとうございました♪

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後エクステのモチはいかがでしょうか??
    三回目のご来店まで使えますので是非ご利用ください♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

増田

• fairyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/13

店内もリクライニングソファーもよかったです。
    が。カールしてなく毛がバラバラ(-_-;)
    それだけならまだ良いですが、はじめていくから指名してないのに、指名料を取られたのが謎。

fairy様

先日はシェリル国分寺にご来店いただきありがとうございました。

パーマのお仕上がりに満足していただく事ができず申し訳ございませんでした。fairy様のお声を元に改めて技術を改善して参りたいと思います。

尚、指名につきましては今一度こちらで確認もさせていただきましたがご予約の際、スタッフの指名ありでのご予約を頂いておりました。
    お会計の際にも毎回口頭で確認するようにはしておりましたが、説明が至らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

シェリル国分寺

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/13

いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただき大変満足しています。
    3回目ですが、どの方の接客も丁寧でエクステの持ちもとてもいいです。また利用させて頂きます

えり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    フラットマットはモチがいいのと自まつ毛への負担も少ないので、また是非ご利用ください♪

増田

シェリル 国分寺(Cherilu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー