5. アレクサ 大泉学園(ALEXA)   >

ALEXA大泉学園【個室型サロン】【アレクサ】

アレクサオオイズミガクエン コシツガタサロン アレクサ

• 東京都練馬区東大泉3-3-10 きのえビル306
  • 口コミ高評価の人気サロン♪大泉学園駅北口徒歩6分【大泉学園・石神井公園・保谷】
  • みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 15:54:04.0

いつも丁寧に対応してくださるので安心できます。
    次回もお願いしたいと思います。

最高級プレミアムセーブル100本 8800円→5980円 【初回オフ無料】

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:29:05.0

いつもお世話になっています。
    初めてのスタッフの方が対応してくださりましたが、どのスタッフの方でも対応が素敵でした。
    今回もとてもパッチリで、持ちもよくて嬉しいです。

【再来】まつげパーマ 4600円

• かとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 10:31:10.0

いつも本当に丁寧で仕上がりも大満足です!!
    また宜しくお願い致します。

【大人気♪】ふわっと軽い付け心地☆高品質フラットラッシュ 100本7980円

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:02:30.0

毎回素敵に仕上げてくれます、近いしありがたいー

立ち上げカール★ラッシュリフト 5000円

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:57:02.0

満足いく仕上がりです!

【初回】まつげパーマ 4300円

ALEXA大泉学園【個室型サロン】【アレクサ】からの返信コメント

もも様

ALEXA大泉学園店 田橋

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 10:16:25.0

またよろしくお願いいたします!

立ち上げカール★ラッシュリフト 5000円

• mirikekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:39:36.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
    まつ毛の状態を丁寧に教えてくださり安心しました^_^
    まつ毛美容液をしっかりつけたいと思います!

【前回来店から1ヶ月以内のお客様限定】再来まつげパーマ ¥4600→¥4300

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:56:07.0

今回、初めての方にしてもらいました。
    丁寧で明るい感じの方でとても印象が良かったです!
    ただ、今回の仕上がりはいつもと同じメニューのはずなのに、全体的に違う感じでした。オフしてもらった時から夜まで目が痛かったのと、次の日に何本か取れてしまったのと、3日後には逆に向いてしまってるのもありました。
    とても感じの良い方だったし、お店の雰囲気も良いので、今回はとても残念てした。
    ただ、今後も利用したいと思ってる場所なので、正直に書かせて頂きました。

ダブルフラットラッシュ80束☆9980円

かおりん様
    ご指摘の程ありがとうございます技術向上に努めていきたいと思います
    オフの際から違和感などあるようでしたらこちらでも毎回染みたりなど無いかの確認はさせていただいてますのでお気軽にお声掛けください。今回は特に染みたりなどなかったようでしたのでこちらでも気付けず申し訳ございません、
    また、当日にもご案内させていただきましたが自まつ毛細く弱ってしまっている部分が多くありましたのでバランス見て弱っている部分にもWフラットつけているのと以前根本がチクチクしたと伺いましたので根本も少し開けて付けています。自まつ毛Wフラットの重みに耐えきれないのと同時に根本も少し開けていますのでひっくり返りやすかっかったり取れやすくなってしまう事がございますので、ご了承の程お願いいたします。
    こちらもご提案させて頂いてますが弱っている毛にはシングルフラット健康な毛にはWフラットでお付けもできますのでご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• nakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:36:54.0

丁寧、施術も早く、いつもありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします!

【大人気♪】美眉スタイリング+まつ毛パーマ☆¥10000

naka様

ALEXA大泉学園店 田橋

• motomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 22:59:35.0

初回で普通のまつパをやって満足し、もっと根本からあげたくなって2週間後に同じ担当さんですぐ予約しました!
    今回もしっかり上がっていい感じです。ラッシュリフトでこのお値段は通いやすいと思います。またよろしくお願いします。

【前回来店から1ヶ月以内のお客様限定】ラッシュリフト ¥5000→¥4700

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:13:59.0

また利用したいです

あーさん様

ALEXA大泉学園店 田橋

• しょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 20:50:54.0

まつ毛が少なくて細く寂しい目元なので、高い料金はもったいないなと思っているので、五千円しないリーズナブルな料金がまず嬉しかったです。
    また、道に迷ってお店が探せなかったのですが、とても感じ良く丁寧に教えてくれました。
    カールも自然で綺麗に保ってます。
    仕事があるので夜19時に予約ができるのもうれしいポイントでした。
    時々出かける時くらいしかまつ毛パーマもしないズボラなのですが、またお願いしたいです。

しょうちゃん様
    先日担当させていただきました阿部です
    お仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います♪
    19時からのご予約も比較的お取りできると思うのでお気軽にお越しください。
    何かまつ毛のことで気になることがございましたらご相談ください

スタッフ一同お客様のご来店をお待ちしております

阿部

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:09:35.0

いつもお世話になっています♪
    毎回まつげを綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます☆大満足です♪
    いつも色々なご配慮もありがとうございます☆
    また、いつもリラックスさせていただき、ありがとうございますm(_ _)m
    まつ毛美容液、継続します!!
    次回もまつ毛チェックなどなど何卒よろしくお願いします。
    楽しみにしています♪♪

トリートメント☆まつ毛パーマ ¥5000

kazu様

いつもご指名にてご予約ご来店ありがとうございます(*^^*)

今回もお仕上がりにご満足していただけたようで何よりです♪
    是非次回もリラックスしにお越し下さいませ♪
    日頃美容液でホームケア継続ありがとうございます!
    次回もしっかりまつげチェックとアドバイスさせていただきますね。

貴重なお時間に口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• つっちぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:43:33.0

カウセリングが丁寧でデザインの仕上がりについてのアドバイスがとても良かった。
    今回はなぜか取れるのが早いのでお直しに行きたいと思います

• つっちぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:41:13.0

初来店でした。ワンホンが同額で嬉しかったです
    仕上がりも綺麗でもちが良かったです

最高級プレミアムセーブル60本 6600円→3980円 【初回オフ無料】

つっちぃー様

ALEXA大泉学園店 田橋

• shoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:57:25.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回も理想通りのまつ毛に仕上がりました。

トリートメント☆まつ毛パーマ ¥5000

sho様
    先日担当させていただきました阿部です。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しくおもいます♪
    また、まつ毛のことでご何かございましたらお気軽にご相談下さい

スタッフ一同お客様のまたのご来店お待ちしております

阿部

• くまおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:28:35.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    下まつげのパーマは取れやすいかなと思っていましたが、しっかり持ちました。またよろしくお願いします。

くまお様

いつもご指名にてご予約ご来店誠にありがとうございます(*^^*)

今回もお仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    下まつげパーマのもちも良かったとの事で何よりです!

これからも状態に合わせて大切に施術を行わせていただきますので
    気になった事やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ALEXA大泉学園 長井

• おやすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:53:02.0

本日もありがとうございました!
    まつ毛のクセについて丁寧に相談に乗ってくださり、本当にありがたいです。これからも様子を見つつ、手入れを怠らないようにします。

おやす様

まつげの気になる箇所は今回ご相談させていただき調整して施術しましたので
    また経過をみて教えて下さい。
    日頃美容液でのケアありがとうございます!

貴重なお時間に口コミのご投稿と高評価までありがとうございました。

ALEXA大泉学園 長井

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 04:39:34.0

今回も綺麗に素早く仕上げていただき、ありがとうございました!いつもリラックスできる空間を提供して下さり大満足です。今後ともよろしくお願いします!

【大人気♪】美眉スタイリング+まつ毛パーマ☆¥10000

M様

ALEXA大泉学園店 田橋

• ちはもろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:39:01.0

いつも理想通りに仕上げてくれてメイクが楽になりました。

ちはもろ様

ALEXA大泉学園店 田橋

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 10:39:25.0

今日もありがとうございました!いつもお話にも付き合ってくださり、楽しく過ごしております。前回の施術から何か思うことはありませんかと、ヒアリングをしてくださる丁寧さ、こちら側が気になっていなくても、こんなことはありませんでしたか、という気遣い、今のところ何もありませんが、何かあれば聞いてくださるのだなという安心感があります。本当にありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

N様

私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
    これからも経過をお伺いしてご要望と状態に合わせた施術を大切に行わせていただきますので
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

貴重なお時間に心温まる口コミのご投稿と高評価までありがとうございました。
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• hayjiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:46:33.0

ウトウトしている間に終わっていました。とてもリラックスできる雰囲気です。左右でパーマの持ちが違う事を相談したら、ロッドを変えて対応してくださいました。持ちもいいですし、接客もとても丁寧なのでまた利用したいです。

hayji様

いつもご予約ご来店誠にありがとうございます(*^^*)

施術中お寛ぎいただけたようで何よりです♪
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    次回も状態に合わせた施術を行わせていただきますので
    お褒めのお言葉とても励みにさせていただいております!

ALEXA大泉学園 長井

• かずらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 09:09:13.0

まつ毛の悩みを聞いてくれて、
    とても良かったです。
    自宅で使用するまつ毛トリートメントも
    親切に相談にのってくれました。

【当店大人気♪】まつげが増える?濃密トリートメント☆まつ毛パーマ ¥5500

• さゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:22:27.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    理想のデザインにしていただけて大満足です!
    カウンセリングもしっかりしてくださるので安心。
    定期的に通いたいです!

さゆゆ様

ALEXA大泉学園店 田橋

• みりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:02:02.0

仕上がりがキレイで満足です。
    いつもお世話になってます。

立ち上げカール★ラッシュリフト 5000円

• motomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:32:46.0

初利用です。初めてなので、とりあえず普通のマツパにしました。あまり派手になりすぎずナチュラルな仕上がりで写真の通りだと思います。
    次回はもう少し目力あげたいので、お勧めのラッシュリフトかパリジェンヌ~にしようと思っています。担当者さんに癒されました~。また伺います。

motomi様

この度は数あるサロンの中お選びいただき
    ご予約ご来店誠にありがとうございました(^^)

まつげの経過をみていただいて
    気になった事やご要望などございましたらご相談下さいませ。

貴重なお時間に口コミのご投稿ありがとうございました。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:32:29.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

り様

ALEXA大泉学園店 田橋

• マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:21:21.0

今回もありがとうございました。いつも綺麗にしていただけるのはもちろんリラックスさせてもらえて感謝です!次回も宜しくお願いします。

マユミ様

これからもリラックスしていただきながらまつげのお手入れができるよう
    心がけてまいります♪

次回もお会い出来る日を楽しみにしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• Teracoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 14:53:56.0

毎回ラッシュリフトをお願いしていますが、綺麗にまつ毛があがり満足の仕上がりです。

立ち上げカール★ラッシュリフト 5000円

• mirikekoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 10:14:15.0

とても綺麗なカールで仕上げていただけて嬉しいです!

アレクサ 大泉学園(ALEXA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー