5. アレクサ 大泉学園(ALEXA)   >

ALEXA大泉学園【個室型サロン】【アレクサ】

アレクサオオイズミガクエン コシツガタサロン アレクサ

• 東京都練馬区東大泉3-3-10 きのえビル306
  • 口コミ高評価の人気サロン♪大泉学園駅北口徒歩6分【大泉学園・石神井公園・保谷】
  • かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 16:29:48.0

毎回、とても丁寧な接客です!
    仕上がりも、とても満足です!

【前回来店から4週間以内のお客様限定】フラットラッシュ80本¥6980→¥6680

• 洋さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 08:59:07.0

サロンスペースが広く、ソファもふわふわで施術時間が快適です。仕上がりもよく、娘にいい具合に立ち上がってるねーと評価されます!
    また、今回PayPay で支払うと、練馬区キャンペーン対象店で20%付与!ラッキーでした。
    近隣のサロンの中では1番だと思います。

立ち上げカール★ラッシュリフト 5000円

• マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:15:14.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。いつも丁寧な施術に感謝です!また次回も宜しくお願いします。

【当店大人気♪】まつげが増える?濃密トリートメント☆まつ毛パーマ ¥5500

• かとうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 20:06:44.0

20年近く色々なマツエクに行ってますがここまで丁寧な施術をしてくれる方に出会った事がありません。
    本当に上手です。

ふわっと軽い付け心地☆高品質フラットラッシュ 120本8980円

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 11:39:56.0

初めにしていただいた方が今回も担当してくださいました。この方、本当にスピーディかつ仕上がり完璧です!ここでラッシュリフトすると2ヶ月弱くらい持つのでびっくりしてます。PayPayキャンペーンでお得にできて嬉しいです。またお願いします。

立ち上げカール★ラッシュリフト 5000円

ALEXA大泉学園【個室型サロン】【アレクサ】からの返信コメント

りん様
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

お時間内中ご来店いただいている方もいらっしゃると思い
    なるべくお時間かけずにお客様の悩みなどを考慮しながらお仕上がりも気に入っていただけるように施術させていただいてますのでとても嬉しい口コミでした、ありがとうございます♪

お客様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• mirikekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 16:08:11.0

今回マツパで予約をしましたがラッシュリフトに変えていただきました。
    マスカラが落としきれずお店に行ってしまいましたが丁寧に対応くださり本当にありがとうございました!
    いつもとまつ毛のあげ方を変えて、目がぱっちりして嬉しいです!
    色々なロットがあると教えていただいたので色々試してみたいと思いました^_^

mirikeko様

いつもご予約ご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    また、ご指名とても嬉しく思います♪

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    ご説明させていただいた通りロッドの種類は多数ご用意がございますので
    もしまた上がり方の雰囲気変えてみたい、など
    経過を見ていただいて気になった事やご要望などございましたら
    次回もお気軽にご相談下さい!

貴重なお時間に口コミのご投稿と高評価までありがとうございました。

ALEXA大泉学園 長井

• WARAWARAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 07:39:59.0

もう何年もお世話になってます。雰囲氣がとても良くてここでしかマツエク出来ません。もちろん技術も素晴らしいです!これからもお世話になります!

ダブルフラットラッシュ80束☆9980円

WARAWARA様

いつもご指名にてご予約ご来店誠にありがとうございます(*^^*)

美容室の中に併設してオープンした時からずっと移転後も足を運んでいただき
    本当に嬉しく思います♪

施術や雰囲気など心温まるお褒めのお言葉とても励みにさせていただいております。
    これからもお寛ぎいただきながら安心して施術をお受けいただけるよう心がけてまいります。

次回もご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• くまおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:38:15.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    もちが良いのでいつも助かっています。

くまお様

今回もお仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    もちも良かったとの事で何よりです!
    これからもまつげの状態に合わせた施術を大切に行わせていただきます。

ALEXA大泉学園 長井

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:32:26.0

感じが良くてまつ毛の持ちも良いです。ありがとうございます。

り様
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

3種類のパーマがございますのでお客様の悩みや理想をお伝えいただき
    理想に近いもので提案させて頂いております

お客様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ほーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:57:49.0

約一年ぶりのまつパだったのですが、とても綺麗に施術していただきました。
    数日経ちましたがお願いしたデザイン通り、上がりすぎず自然な感じのゆるやかなカール感でとても気に入っています。

【初回】まつげパーマ 4300円

ほーこ様
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

パーマお仕上がり沢山ございますのでお客様の悩みや理想をお伝えいただき
    理想に近いもので提案させていただきました

お客様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• いのともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 08:41:18.0

いつもあんしんして施術をお任せしております
    こまやかな施しであるにもかかわらず
    ワタクシのつたない会話にもきちんと対応してくださり
    綺麗になれるは たのしめるは 癒されるはで
    いいことづくしです
    ぜひ またのタイミングをたのしみに伺います

いのとも様

安心してお任せして下さりとても光栄に思います。
    これからもお寛ぎいただきながら素敵なお目元になれるよう
    大切に施術を行わせていただきます♪

ALEXA大泉学園 長井

• Jさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 09:44:51.0

久しぶりの来店にも関わらず、以前のデータを元に綺麗に仕上げて頂きました。プライベートの話で盛り上がり楽しい時間でした、またお願いしたいです。

J様

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

以前同様ご希望に合わせてまつげの状態も確認させていただきながら
    大切に施術を行わせていただきましたので
    お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

ALEXA大泉学園 長井

• ちはもろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:12:58.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です。
    アイパックも肌に負担がかからなくてよかったです。
    また宜しくお願いします!

ちはもろ様

お褒めの言葉励みになります。

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます(*^_^*)

ALEXA大泉学園店 田橋

• tknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 20:48:30.0

私の希望を伝えた結果、予約してたメニューと変更になりましたが、大満足でした。
    丁寧に話を聞いてくれてありがとうございました。
    染みたり痛いところも全くなくてよかったです。

【初回】まつげパーマ 4300円

tkn様

理想に近いもので提案させていただきました

お客様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• おやすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 18:37:53.0

特典でいただいたアイシャンプーを定期的に使用し、毎日まつ毛美容液を塗ることで状態が良くなっている気がします!
    また色々ご相談させてください。

おやす様

皮脂やメイクなどまつげの根元生え際付近は中々洗顔だけでは
    落としきれない部分なので
    アイシャンプーを定期的に使用する事により様々な原因の毛穴の詰まりが解消され
    まつげ美容液の浸透が良くなりますので
    いつもご自宅でケアしていただきありがとうございます!
    次回もまつげの状態しっかりと拝見させていただきお伝えしますね♪

ALEXA大泉学園 長井

• nakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 09:31:47.0

naka様

お褒めの言葉励みになります。

お忙しい中いつも口コミのご投稿、ありがとうございます(*^_^*)

ALEXA大泉学園店 田橋

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 17:20:51.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!まつげについて色々とご相談乗っていただきありがとうございました!今後もよろしくお願いします!

M様

お褒めの言葉励みになります。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

ALEXA大泉学園店 田橋

• かとうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 06:16:08.0

いつもすごく丁寧なので、施術しているのが分からなくリラックスして寝てしまいます。仕上がりも完璧です。

【大人気♪】ふわっと軽い付け心地☆高品質フラットラッシュ 100本7980円

かとう様

施術やお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    お褒めのお言葉励みにさせていただいております。
    これからもお寛ぎいただきながらまつげに合わせた施術を大切に行わせていただきます。

ALEXA大泉学園 長井

• れいかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 16:36:41.0

いつもありがとうございます。今回も前回と同じで仕上がりとても気に入ってます。是非また次回もよろしくお願いします。

ダブルフラットラッシュ100束☆10980円

れいか様

今回もお仕上がりにご満足していただけたようで良かったです♪
    これからもまつげの状態に合わせて大切に施術を行わせていただきます。

ALEXA大泉学園 長井

• かずらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:35:28.0

何時も丁寧な施術で仕上がりも理想通りです
    まつ毛の悩みも聞いて頂きアドバイスしてくれて感謝してます!

【当店大人気♪】まつ毛が増える?濃密トリートメント☆ラッシュリフト¥6000

かずら様

いつもご予約ご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    また、この度はご指名ありがとうございました♪

施術やお仕上がりにご満足していただけたようで何よりです。
    これからもまつげの状態に合わせた施術を大切に行わせていただきますので
    経過をみていただいて気になったことやお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

ALEXA大泉学園 長井

• kanekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 11:11:04.0

今回も素敵な仕上がり、ありがとうございました!
    カール綺麗にキープできています。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

kaneko様

ALEXA大泉学園店 田橋

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 10:49:19.0

綺麗に仕上げていただいて満足です!

美眉スタイリング+makeup♪ ¥5500

Y様
    先日はご来店ありがとうございました^-^
    担当させていただきました阿部です

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    眉毛デザインによってお顔の雰囲気変わってきますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:36:45.0

マツエクをつけてからまだ数日ですが、ボロボロとれてきてしまって全然持ちそうにありません、、、
    今までセーブルをつけた時よりも持ちが悪く残念です。

最高級プレミアムセーブル120本9900円→6580円【初回オフ無料】

• さゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 09:00:18.0

ラッシュリフトのもちとデザインが良くてリピートです!
    また通います!

【前回来店から1ヶ月以内のお客様限定】ラッシュリフト ¥5000→¥4700

さゆゆ様

ALEXA大泉学園店 田橋

• puiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:54:29.0

落ち着くサロンで技術も上手くて気に入って通っています。
    前回初めてラッシュリフトを進めてもらってやりました。とても良かったので、今回もラッシュリフトでお願いしました。
    良い感じです。
    技術もスタッフさんの感じも良く安心してお任せできます。
    これからも通いたいお店です。

pui様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました阿部です

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    ラッシュリフト根元からしっかり上がり長さもパーマに比べて長く見えますので
    おススメのメニューです、リフトデザインなども多くあるので何かございましたらお気軽にご相談ください☆

お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ウーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:57:13.0

今回もバッチリな仕上がり、ありがとうございました。
    ビューラーを使わないから、まつげが綺麗にキープ出来てます。
    1時間グッスリと休ませて頂きました。

ウー様

お褒めの言葉励みになります。
    ゆっくり休めたようでよかったです(^^)

ALEXA大泉学園店 田橋

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 15:16:33.0

毎回、始めから終わりまで、とても丁寧な接客と施術に大満足です!ありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

ダブルフラットラッシュ80束☆9980円

かおりん様

ALEXA大泉学園店 田橋

• Conaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:07:58.0

クイックに満足できるクオリティで仕上げていただきました。

立ち上げカール★ラッシュリフト 5000円

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:29:58.0

以前仕上がりが良かった為、2度目です。
    今回も仕上がりが良く瞼にぶつかる事なく綺麗です。
    美容液について質問した際には対策やアドバイスをいただきました。

Y様

ALEXA大泉学園店 田橋

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 18:38:53.0

毎回その時のまつ毛の状態をしっかり確認してから
    施術していただけるので安心してお任せしています。
    今回は長さに差があって申し訳なかったのですが
    短いまつ毛もしっかりと上がっていました。

ともこ様

まつげの状態は日々変化しやすいので
    これからもご来店の際にしっかりと経過をお伺いし状態を見極めて最適なサイズで調整しながら大切に施術を行わせていただきます。
    次回も気になった事やご要望などお気軽にご相談下さいませ。

ALEXA大泉学園 長井

アレクサ 大泉学園(ALEXA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー