毎回、素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
いつも、リラックスできる空間です!
まて宜しくお願いします。
くるんと短いまつ毛を上げて頂きました
いつもお世話になっています。
今回は初めてのアイリストさんに施術いただきました。改めて、こちらのアイリストさん方ならどなたでも安心できるなと思いました。
安定のパッチリ具合と対応もとても丁寧です。
また伺います!!
まつげパーマ・眉毛・マツエク専門店 ALEXA大泉学園 個室型サロン【アレクサ】からの返信コメント
ゆゆ様
お褒めの言葉励みになります。
お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます(*^_^*)
ALEXA大泉学園店 田橋
丁寧にカウンセリングしていただき、好みの眉の形にしていただくことができました。
お仕事がいつも丁寧でありがたいです。
りん様
ALEXA大泉学園店 田橋
お店の雰囲気もまつげパーマの仕上がりもとても良かったです。
とても、丁寧にご対応頂きました。
まつげの悩みもしっかり聞いて下さり、それに合わせた方法での施術を試みてくださり、今回仕上がりも大満足です。又次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
再来《導入記念価格》ブラックティントラッシュリフト¥5800
いつも大満足の仕上がりにしていただき、
そのときのまつ毛の状態をよく見てくださり、
自分ではよくわからないので、助かっています。
また宜しくお願いします!
ちはもろ。様
ALEXA大泉学園店 田橋
短くなっている場所も綺麗に仕上げていただきました
次回まで頑張って生やします
最高級プレミアムセーブル100本 8800円→5980円 【初回オフ無料】
担当スタッフさんに施術いただくと、まつ毛パーマの持ちが良く、毎回すごく気に入ってました。
また数年後いらっしゃったら指名します!
り様
お褒めの言葉励みになります。
通いづらくなってしまうとのことで、非常に残念ですがまたお会いできる日を楽しみにしておりますm(_ _)m♪
いつも指名にてご予約ありがとうございました(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。
ALEXA大泉学園店 田橋
一本一本、丁寧に仕上げて頂きました!
リラックスできて、仕上がりも綺麗で良かったてす!
K様
ALEXA大泉学園店 田橋
必要以上に話しかけられず、静かな雰囲気が好きな私にはとても合っています。
ひー様
いつもALEXAにご来店いただきありがとうございます!
担当させて頂いてます阿部です。
そしてお忙しい中いつも口コミのご投稿していただき
ありがとうございます( ; ; )
毎回嬉しい内容でとっても励みになります、、!
月に1度お忙しい中、毎回指名でご来店頂き嬉しいです^^
これからも担当させて頂けますよう日々技術向上に励みたいと思っております
ので、これからもぜひよろしくお願いします^_^
デザインのご変更やまつ毛についてのご相談もお気がするにお声がけください◎
またひー様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
メイクの時短になり助かっています。
くまお様
ALEXA大泉学園店 田橋
毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます!とてもリラックスできるのでいつも安心してお任せできます!
次回もよろしくお願いします!!!
M様
ALEXA大泉学園店 田橋
いつもイメージ通りの仕上がりでリピートしています。
自然な立ち上がりでとても気に入ってます。
みりん様
毎日のメイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです^^
またみりん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
初来店
以前通っていた店のスタッフさんが居なくなり
此方に辿り着きました。
今回は眉毛のケアもしていただきました。
担当のスタッフさんはとても丁寧な話し方、説明、施術
終始居心地が良く仕上がりも抜群に満足しています!
これからもお付き合いどうぞ宜しくお願い致します
最高級プレミアムセーブル120本9900円→6580円【初回オフ無料】
めぐ様
毎日のメイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです^^
まためぐ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
いつもお世話になってます
毎回、丁寧な対応していただいてます
りんちゃん様
毎日のメイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです^^
またりんちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
前に通っていたところよりも綺麗に仕上げて頂けて、持ちもよいと感じています。また宜しくお願い致します。
ようちゃん様
ALEXA大泉学園店 田橋
場所も説明通りに行ったらすぐにあったので分かりやすかったです。マンションの一室でしたが室内の雰囲気もとても良かったです。
まつげについては、イメージ通りでとても気に入りました。一重の私に合ったようにカウンセリングしてくださって、初めてのまつげパーマでしたが満足です。
しかし眉毛については、全くイメージ通りではありませんでした。あまり太さは変えずにと伝えていましたが、とても細いですし、毛の長さも短く切られてしまて残念です。自信があったパーツだったのに自信を無くしてしまいました。まつげはとても良かったのでとても残念でした。
もし次利用させていただくときはまつげのみにしようと思います。
【新規限定♪】美眉スタイリング+まつげパーマ☆¥10000
今回もバッチリまつげをアップしてくれて、ありがとうございました。アイマスクがひんやりして気持ち良かったです。
ウー様
毎日のメイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです^^
またウー様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
持ちもとても良く、気に入っています!
また次回も宜しくお願いします。
K様
ALEXA大泉学園店 田橋
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
間が空いてしまったのですが、まつげがしっかり上がってうれしいです。
m様
毎日のメイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです^^
またm様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
今のまつ毛の状態やケア方法などを丁寧に説明してくださりとてもよかったです!またお願いします!
なお様
ALEXA大泉学園店 田橋
他店のまつパも何度か行っているんですが、ここが1番綺麗に上げてくれます!私の場合目尻のまつ毛が異常に長くて合うロッドがないと言われることが多いのですが、何パターンか提案してくれて綺麗な仕上がりにしてくれました!ありがとうございます。
はなこ様
毎日のメイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです^^
またはなこ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
とても素敵で嬉しいです
最高級プレミアムセーブル60本 6600円→3980円 【初回オフ無料】
はる様
また様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
いつも大満足の仕上がりにしていただいてます。
また、よろしくお願いします。
【アイシャンプー付き♪】ラッシュリフト+フラットラッシュ80本 11000円
ちはもろ。様
ALEXA大泉学園店 田橋
今回施術していただいたのは2回目なのですが、1回目、2回目共にとても綺麗に仕上げていただけて大満足でした!
友人や知り合いにもまつ毛を褒めてもらえて嬉しかったです!定期的に通いたいと思います!
【前回来店から1ヶ月以内のお客様限定】ラッシュリフト ¥5300→¥5000
まちさん様
また様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
久しぶりにお世話になりました。
やはり、眉毛まつ毛は自分では限界があるので、非常に助かります。
ひー様
この度はALEXAにご来店いただきありがとうございます!
担当させて頂いてます阿部です。
毎日のメイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです^^
デザインのご変更やまつ毛眉毛についてのご相談もお気がするにお声がけください◎
また様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
いつも希望通りの仕上がりで来て良かったと毎度思います。
しーちゃん様
ALEXA大泉学園店 田橋
アレクサ 大泉学園(ALEXA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー