バインドロックを試してみたいと思い、80束つけていただきました。仕上がりも満足でつけてから5日程経ちましたがほぼ抜けてません!もちの良さはもちろん、濃さもしっかりあってすっぴんでも目が盛れるので本当にやって良かったです!
店内も静かすぎず心地よかったです。
持続力と濃さを試してみたい初心者向け☆バインドロック80束¥6000【オフ別】
まつげ・眉毛サロン アイラ燕三条店【EYELA】からの返信コメント
もも様
また口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉ありがとうございます!
デザインや毛質など他にもご用意ありますのでお気軽にご相談下さい♪
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA燕三条店 岩田
もう何回も施術してもらっていますが、毎回満足して帰ってます。
店内も綺麗でリラックスして過ごせます。
【オフ別】デザイン自由!次世代まつ毛パーマ~ラッシュリフト☆¥6000
久しぶりに、施術中に両目がシミてきて、
しみてます。とお声がけしたのですが、
シミて涙がでたのですが、特に拭いてくれるなどはありませんでした……
リフエク☆フラットラッシュ80本 ¥11000【オフ別】
初めてでしたが丁寧に説明していただきました。
まつ毛もきれいにあげていただき満足です!
またお願いします^ ^
【オフ別・初回】次世代まつげパーマ・ラッシュリフト上下¥9000
丁寧な対応で施術して頂きました!
時短・付足しにオススメ★バインドロック60束¥5000
丁寧な施術でした。大満足です。ありがとうございました!
【初回】美眉アイブロウワックススタイリング¥5000
初めてでしたが施術は早くて仕上がりがとても綺麗で満足です。
【パリエクの進化版】リフエク☆フラットラッシュ100本(オフ無料)¥11480
初めて来店させて頂きました。
カールや長さなど、丁寧に説明して頂けて、綺麗な目元にしてもらえました!
【パリエクの進化版】リフエク☆フラットラッシュ80本コース(オフ無料)¥9480
お名前を覚えてなく、申しわけないのですが
いつも同じスタッフさん(可愛いらしい方)です。
施術前のカウセリングをしっかり、わからないことも
丁寧に伝えてくださいます。
大変満足しております。
リピートです。毎回丁寧な施術で満足してます。持ちが良くてお気に入りです。
持ち・ボリュームUP★バインドロック100束¥6000
三日経ちますが、まだ一本も取れてなくて、大満足です。
仕上がりもめちゃくちゃ好みでした。
またリピしたいです。
綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました
またお願いしたいです
【圧倒的持続力◎】LEDエクステ★フラットラッシュ120本 ¥7300
毎回ここにお願いしていますが、仕上がりも満足ですし、店内の雰囲気も過ごしやすいです
最新☆韓国風 マスカラパーマ 束感仕上げ◎ ¥6500【オフ別+1650円】
丁寧に施術して頂きました!
また、お願いしたいです!
持ち・ボリュームUP★バインドロック80束¥5500
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
久々に来店させていただきましたが、丁寧だし親切な対応をしていただきました。
初めてLEDマツエクをしましたが、まぶたがちょうど良い暖かさで何度もウトウトしてしまいました。
思ったよりしっかりしていて持ちも良さそうです。
リフエク☆フラットラッシュ100本 ¥12000【オフ別】
親切丁寧な対応でした。仕上がりも綺麗でした。
【オフ別】デザイン自由!次世代まつ毛パーマ~ラッシュリフト☆初回¥5500
眉脱毛をしていただきました。眉毛の形や位置が左右非対称になってしまうことが悩みでしたが、今回綺麗に整えていただき大満足です。また利用させていただきたいです。
【初回】美眉アイブロウワックススタイリング¥5000
いつもキレイな仕上がり
手際の良い施術で安心して
おまかせしています。
寝落ちている間にまた終わっていました(笑)
来店の際はまたよろしくお願いします。
持ち・ボリュームUP★バインドロック80束¥5500
態度悪くてびっくりでした
上から目線というか 不快でした
接客態度?しっかりした方がいいと思います。
ロコミのご投稿ありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
EYELA燕三条店
いつもの方が辞められると聞いて
今回は指名無しで、初めての方に施術してもらいました。
右目エクステがなくて、合わせてもらいました。
丁寧でした!また機会があったらお願いします!
時短・付足しにオススメ★バインドロック60束¥5000
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
【圧倒的持続力◎】LEDエクステ★バインドロック100束 ¥8000
りんご様
いつもご利用ありがとうございます☆
また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
その後エクステのモチなどいかがでしょうか
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA燕三条店 岩田
よく目に薬剤がしみやすいんですが、ぜんぜんしみなくて爆睡してしまうくらい快適に施術を受けることができました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
前回と同様に次の日には、まつ毛の向きがバラバラになるのが何本もありました。根本の位置が離れすぎてるのも何本かありそれがグラグラしてすぐ取れたのが残念でした。
自宅にてコーティング剤で毎日治してます。
スタッフさんはとても丁寧に施術、説明してくれたのですが、2回続けてこの状態だったので口コミさせてもらいました。改善してほしいです。
EYELA燕三条店
いつもどのスタッフさんにして頂いても
丁寧かつ綺麗な仕上がりにして貰って
います。毎回、本当すぐ意識がなくなり
夢の中気づいたら終わっていて
ありがとうございます笑
お名前のネームプレートと見逃してしまい
担当して頂いた方が誰だったのか分からずで
選べなくてすみません。
また来店の時はよろしくお願いします。
持ち・ボリュームUP★バインドロック100束¥6000
9月で辞めるって聞いて驚きました。
毎度たのんでいたので、今後、どうしようか悩んでますが。
9月予約とれてよかった!マツエクの悩みもありがとう!
1週間で10本以上まつエクのみが取れました。
仕上がりは良かったのに残念です。
【圧倒的持続力◎】LEDエクステ★フラットラッシュ100本¥7800
今後ご指摘いただいた点改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
EYELA燕三条店
一度もまぶたを挟まれることなく快適に過ごせました!
仕上がりも満足です!
定期的にお世話になっています。
いつも、丁寧な接客で仕上がりも満足しています。
アイラ 燕三条店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー