3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. アイラ 燕三条店(EYELA)   >

アイラ ツバメサンジョウテン フラットラッシュ ボリュームラッシュ アップワードラッシュ

• 新潟県燕市井土巻3-11 1階
  • 燕三条駅徒歩3分 イオン県央店近く 【無料駐車場4台有】

アイラ 燕三条店(EYELA)の口コミ

さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

初めてここのお店に行きましたが、雰囲気も良く、丁寧に説明して下さり、とても安心してまつ毛エクステができました。
    また持ちも良く、とても気に入りました。
    また利用させていただきます。

新規限定★《オフ込》最高級ミンク本数無制限上つけ放題¥5900

EYELA(アイラ)燕三条店 [フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/アップワードラッシュ]からの返信コメント

さや様

またお店の雰囲気をはじめ、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)

デザインのご変更等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ(^^♪
    さや様に喜んでいただけるようこちらからもご提案させて頂きます!

EYELA燕三条店

• 三浦さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

何回か施術をして頂いたた方の中で、技術やデザインが本当に要望通り以上に仕上げて下さるのでとてもありがたいです。
    何より丁寧さが伝わってくるので、安心してお任せする事が出来ます!
    また予約させて頂きますね!
    いつもありがとうございます

【オフ込】最新エクステ☆超軽量・高持続フラットラッシュ160本迄¥7980

• けいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/16

雰囲気もよく仕上がりも速くて持ちが良く満足です。
    今度は違うデザインや種類のもして見たいです。

けいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

また、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!

デザインや種類もたくさんご用意しておりますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ(^^♪
    けいちゃん様に喜んで頂ける様、これからもご提案させて頂きます!

EYELA燕三条店 小川

• はるまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

2回目の利用です。
    雰囲気がよく、スタッフさんの対応も丁寧でした。
    しかし、前回の時よりマツエクが取れるスピードが早かったのがちょっと残念でした。 違う毛質にしたからかな? また今度前のやつに戻して比較してみたいと思います。
    接客はとても良かったです(´ω`)

NEW☆超軽量!フラットラッシュ130本(オフ込)¥6480

はるまき様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)♪
    接客にお褒めの言葉有難うございます(*^_^*)

また、エクステの取れるスピードが早かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際に、しっかりとまつ毛の状態など見させて頂きたいと思います。

はるまき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

EYELA燕三条店

• エリカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/21

今回マツエクが落ちるのがなぜか早くて残念でした。

エリカ様
    今回エクステンションが取れやすかったとの事で大変申し訳ございませんでした。次回ご来店の際に詳しくお聞かせくださいませ。

三条店

• ちび嬢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

取れやすいとのことからボリュームラッシュを提案いただきました。
    今までで一番持ちがよかったです。

ちび嬢様

いつもEYELA燕三条店をご利用いただきまして有難うございます(^^)
    持ちが良かったという事で大変嬉しく思います!
    これからも、その都度まつ毛の状態やメニューの提案などさせて頂きますので、お気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

EYELA燕三条 小川

• はせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

数回通ってますが、雰囲気も良くて~
    この前行った際はベッドが新しくなっておりフカフカになってました!リラックスも出来て仕上がりも満足です!

Jrアイリスト限定【オフ別】ミンク120本★¥3500

はせ 様

いつもEYELA燕三条店をご利用いただきまして有難うございます(*^_^*)
    リクライニングベッドでリラックスして頂けて良かったです(^^♪

いつご来店されても、はせ様が居心地よく過ごして頂ける様これからもスタッフ一同努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

EYELA燕三条

• はにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

毎月お世話になっております。
    その月によってデザインや長さの相談をしていますが、いつも親身になって聞いて頂き希望を叶えて下さるので仕上がり共々大変満足しております。
    店内の雰囲気は白を基調としており、落ち着いた空間の為施術中はいつもリラックスさせて頂いております。

これからもよろしくお願いします(^^

NEW☆超軽量!フラットラッシュ160本(オフ込)¥7980

はに様
    先日はご来店頂きありがとうございました。またいつもご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。
    これからもはに様のご希望。ご要望にお応えできるように、スタッフ全員で努めていきます。次回はボリュームラッシュを提案させて頂きましたがカウンセリング時にご不明点やご希望がございましたらお気軽にお声がけしてください(^^

来月もお待ちしております。

三条店 高橋

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

いつも利用させていただいております。
    今回残数が少なかったので急遽本数を増やしてもらいましたが、快く引き受けてくださり、仕上がりも大満足でした。
    接客面もすごく良かったです。

【オフ込】ボリュームラッシュ☆100束300本保証¥7980

もっちゃんさま

いつもEYELAをご利用いただきまして有難うございます(*^-^*)
    ご来店の際のまつ毛の状態により、なるべくご要望に添えれるようにと思っております。

また次回のご来店の際に気になる点やご希望がございましたらお気軽にお申し付けください(*^-^*)

スタッフ一同、もっちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

EYELA燕三条

• エリカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/30

相談するとしっかり答えてくれて、安心出来ます!
    仕上がりも良いのでいつも満足してます!

エリカ 様
    いつもEYELA燕三条店にご来店頂き有難うございます(*^_^*)

毛の状態やライフスタイルに合わせ、付けるエクステを変えてみたいなどご要望がございましたらまたいつでもお気軽にご相談ください。

サロンの時間等もお気遣い頂き有難うございます。(*^_^*)

これからもご満足に沿えるよう、スタッフ一同精進いたします。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^-^*)

EYELA燕三条

• まんじゅうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

アイラ小針店さんに通わせて頂いていましたが
    燕三条エリアにアイラさんオープンとの事で!
    行かせて頂きました!
    施術スピードが早くてありがたいなと思いました
    子どもを預けるの事もあり、小針店と燕三条店を行き来させて頂きますが今後ともよろしくお願いします。

まんじゅう様
    今回の60本付けたし【リペアなし】のメニューが一番施術時間が短いので、お急ぎの時や、お時間のない時におすすめです。
    今回はリペアしていないので次回は是非リペア、もしくはオフして頂けたらお仕上がりがキレイになりますのでご検討されてみてください。

まんじゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三条店 高橋

• ちび嬢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

メニューがわかりにくいですが、スタッフへお伺いすると丁寧に教えてくれます。
    県外でマツエクをしていたときはリーズナブルだったので、もう少し価格設定を下げていただければ嬉しいです。
    また今授乳中だからかもしれませんが、マツエクがとれやすくあまり持ちがよくないのが残念です。
    駐車場も広く、通いやすいので定期的にこちらへお願いしています。

ちび嬢様

メニュー表記がわかりにくく大変申し訳ございません。
    わからない事などいつでもご相談頂ければと思います。
    価格などの要望もありがとうございます!

また、マツエクが取れやすいとの事なのですが、妊娠中、授乳中は赤ちゃんに栄養がたくさん届けられるのと、女性ホルモンが増えるので比較的まつ毛が細く、短くなりやすいです。
    その時期にいつもと同じデザインをお付けすると負担になり、抜けやすくなり持ちも悪くなってしまいます。
    なので、少しいつもより短めで負担のないデザインにして頂くといいと思います^^

デザインや、本数などその都度ご提案させて頂きますので、いつでもご相談下さい♪

ちび嬢様のまたのご来店をお待ちしております。

EYELA燕三条店

• れさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

仕上がりわ満足しています。

れ様

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います。

また、気になるご要望等ございましたら、いつでもご相談下さい。

れ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA燕三条店

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

いつもお店の方の雰囲気が良く、いいお店が見つかって良かったと思っております^_^
    今回もとても丁寧に対応していただき、マツエクのもちもいいので嬉しい気持ちです。
    また予約しましたのでよろしくお願いいたします。

さや様
    先日はご来店頂きありがとうございます。またとても嬉しい口コミもありがとうございます。今後もさや様に満足して頂けるような空間や技術の提供をして参ります。
    当店は多数エクステンションの種類がありますので色々試されてみてください(^^
    悩みなどお気軽にご相談くださいませ

さや様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

三条店 高橋

• けいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/4

予定よりもうんと早く仕上げていただき良かったです。
    仕上がりもバッチリでした。
    家から近いのでまた行きたいと思います。

けいちゃん様

先日はEYELA燕三条店にご来店いただきまして有難うございます。(*^_^*)
    デザインを少し変えると、雰囲気が少し違う感じになり楽しめるかと思います。
    また次回、ご要望がございましたらご相談ください。(*^_^*)

けいちゃん様のまたのご来店をお待ちいたしております。

EYELA燕三条店

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

イベントがあるので、3か月ぶりにマツゲエクステをお願いしました。とても丁寧な対応で、希望通りの仕上がりにしていただきました。
    また機会をみてお願いしたいと思います。

あっきー様

接客、仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^^
    これからも、あっきー様に満足して頂ける様、接客や技術等に磨きをかけていきたいと思います。

また、気になる要望等ございましたら、いつでもご相談下さい☆

EYELA燕三条 小川

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

とても良かったです^_^
    また通わせていただきます!

さや様

先日はEYELA燕三条店をご利用いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は残ってたエクステが多かったのでお付けたしのメニューをご案内させて頂きましたが
    その後エクステの様子はいかがでしたでしょうか?

デザインや本数もその都度ご提案させて頂きますので、お気軽にご相談してくださいね( *´艸`)

またのご来店お待ちしております(^^)

EYELA燕三条店

• エリカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

終わる時間も早く、仕上がりも良いので
    母と私はいつも満足してます!

通えば通うほど安くなることも魅力的です!

これからもお世話になります\(^^)/

エリカ様

またお褒めの言葉も大変うれしく思います。

これからも満足して頂けるように努めて参ります(^^♪

素敵な口コミありがとうございました( *´艸`)

EYELA燕三条店

• コブラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

迅速丁寧な対応で早く施術も終わったので良かったです。

【オフ込】自然な仕上がり☆高級ミンク上まつげ80本¥4900

先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回初めてのエクステということでデザインや本数も自然な感じのお仕上がりでしたがデザインや本数を少し変えるだけでも印象が変わり楽しめます。ぜひお試しくださいませ。また扱いにくかった点や相談などございましたら、お気軽におっしゃってださいませ(^^

コブコブ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三条店 高橋

• N.Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

毎回綺麗に仕上げてもらって、とても満足しています!短時間でやって頂けるので嬉しいです。
    また利用させていただきます!

N.S様

また嬉しい口コミもありがとうございます。お仕上がり等に満足して頂きとても嬉しく思います。
    今後もN.S様に満足して頂けるよう、技術の向上、デザインの提案をさせて頂きます。

EYELA燕三条 小川

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

仕上がりもとってもキレイで満足です。

みほ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お仕上がりに満足していただけたようで大変うれしく思います!

デザイン変更等ございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください( *´艸`)

EYELA燕三条店

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

ゆったりとした空間で思っていたよりも早く終わり仕上がりもよかったです。
    テープを貼る作業の時スタッフの体が頭に当たっていて少し気になりました。

たま様
    先日はご来店頂きありがとうございました。お仕上がりやお店の雰囲気のお褒めのお言葉大変うれしく思います。今後もたま様に満足していただけるよう、技術の向上、デザインの提案等させて頂きます。

テープを貼る際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。以後このようなことがないように改善して努めて参ります。
    ご指摘ありがとうございます。

たま様のまたお会いできるをお楽しにしております。ご来店お待ちしております。

三条店

• N.Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

こちらの店舗は初めて来店しましたが、前回のデザインや本数をわかって下さっていて、とてもスムーズに施術していただけました。
    丁寧な接客ときれいな仕上がりにとても満足です。
    また行きます!

キレイに付けたし★リペアあり60本¥3280

N.S様  先日はご来店頂きありがとうございます
    またとてもうれしい口コミありがとうございます(^^♪今回ミンクでお付けたしさせて頂きましたが新しいフラットラッシュは太さはそのままで地まつげの負担が少なったエクステンションもございますので是非、お試し下さいませ。
    N.S様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三条店 高橋

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

私は、担当スタッフさんにつけてもらったんですが今まで行ったマツエクのなかで一番良かったです!説明もわかりやすく丁寧でした!本当におすすめです!また担当スタッフさん指名でいきます!ありがとうございました!

み様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!

また、気になる要望等ございましたら、いつでもご相談下さい☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

EYELA燕三条 小川

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

いつも思い通りになるので、何年も通っています。

またとてもうれしい口コミの投稿もありがとうございます。これからもy様に毎回満足して頂けるように技術・接客に磨きかけていきたいと思います。また、新しい技術や新しい商品のご紹介もさせて頂きたいと思っております。
    まつげの悩みや相談などございましたら、お気軽にいつでもお声がけくださいませ。

またy様のご来店心よりお待ちしております。

三条店  高橋

アイラ 燕三条店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー