3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. リラクゼーションスペース ウララ イオンタウン佐沼店(urara)   >

リラクゼーションスペースうらら佐沼店

リラクゼーションスペースウララサヌマテン

• 宮城県登米市南方町新島前46-1イオンタウン佐沼店1F
  • イオンタウン佐沼内

くろ柴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:14:40.0

久しぶりに伺いました。
    肩こりが酷く、頭まで痛くなってしまうのですが
    施術後はすっきりします^_^

くろ柴様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたね(#^^#)
    すっきりして頂いて幸いです!

疲れがたまっていましたので無理をせずご自愛ください。
    口コミ投稿もありがとうございます!大変励みになります!
    クーポンメニューもたくさんございますのでぜひご活用くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております( ^^) _旦~~

担当者 宮内

• みさこ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 07:41:43.0

癒しの時間になりました。
    また利用したいです。

【リラクゼーション】デコルテオイル20分+ヘッドフェイス15分¥4,150→¥3,700

• くろ柴さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 23:42:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
    今度は全身お願いしたいです。

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 11:11:51.0

久しぶりに施術して頂き体が楽になりました。特にお尻から太もも、首肩のこりや張りがあったので丁寧にもみほぐしてもらい終わった時は、だいぶ体が楽になりました。
    その日の夜はリラックスしてぐっすり眠る事が出来ました。

【リラクゼーション】誕生月割引☆ボディケア(もみほぐし)60分1,000円割引

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

れいちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪
    お身体だいぶハリやコリが目立っていたので楽になったと
    言って頂けてとても安心しました( *´艸`)
    またお疲れの際は是非癒されにいらっしゃってください。
    れいちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当スタッフ 沼倉

• ねむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:09:00.0

気持ちよかったです(´ω`)

またお願いします

【リラクゼーション】もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥10,200→¥9.200

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

ねむ様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    立ち仕事ということもあってか、ふくらはぎは特にパンパンでしたね(◎_◎;)
    お身体も全体的にハリや硬さがありお疲れ気味だったようなので
    リフレッシュして頂けていたら嬉しいです(*´`*)
    またお辛くなった際は是非ご利用くださいませ。
    ねむ様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-04-06 17:52:38.0

肩から腰を中心にお願いしました。
    腰も軽くなり満足しています。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    腰の方もスッキリして頂きまして良かったです(*^^*)

またお辛くなる前に当店にお越しください!
    ご来店心よりお待ちしております( ^^) _旦~~

担当者 宮内

• ミスターさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 10:17:30.0

久しぶりに施術して頂き、体が楽になりました!
    ここ最近足も重く感じてましたが、足裏をやって頂いてから軽くなりました!

すっきり60分コース¥6,900→¥6,300

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

ミスター様、いつもご利用ありがとうございます。
    ふくらはぎのむくみ、足裏のかたさがだいぶ目立っていましたね(◎_◎;)
    軽くなったとのお言葉を頂けて安心しました。
    お疲れの際はまたご利用くださいませ。
    ミスター様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-09 10:48:54.0

腰が軽くなりました。

しんちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

この日また寒くなりましたね((+_+))
    お身体の変化には十分にご自愛ください。

この度は少しでも軽くなって頂き幸いです(#^^#)
    お辛くなりましたら間をおかずぜひお越しください。
    ご利用お待ちしております( ^^) _旦~~

担当者宮内

[投稿日] 2024-03-01 18:51:49.0

背中と腰がキツかったので
    だいぶ楽になりました。

しんちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

間を空けず施術が出来ましたので、前回からだいぶ楽になりよかったです!
    またお身体が辛くなる前にお越しください。

口コミ投稿もいつもありがとうございます!
    スタッフ一同大変励みになります(#^^#)

担当者 宮内

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:42:03.0

コリが結構あったので、全体的にほぐして頂きました。力加減も丁度よく、また今度利用したいと思いました。

《ご新規様限定》 【整体】 全身45分コース ¥5,100→¥4,500

ゆきちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    少しでもリラックスして頂きましたら幸いです。

全体的に疲れがたまっていましたね((+_+))
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    肩首の他に脚も気になりましたので、足つぼとの組み合わせもおススメです!
    クーポンも発行していますので、是非ご活用くださいませ(^^♪
    またのご来店お待ちしております( ^^) _旦~~

担当者 宮内

• バロンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 08:54:48.0

いつも丁寧で、なかなかとれなかった疲労感が解消されました!

【リラクゼーション】もみほぐし 45分+足つぼ 15分 ¥6,750→¥6,000

バロン様

いつもご利用いただきありがとうございます(o^^o)
    そして、口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも、お仕事の事や日常のお話、とても楽しいです(*^^*)
    バロン様のまたのご来店お待ちしております(^-^)/

[投稿日] 2024-02-27 05:50:30.0

だいぶ軽くなりました。またお願いしたいと思います

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は背中辛そうでしたね……((+_+))
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    寝返りも辛いとの事でしたので無理をせずご自愛くださいませ。
    次回は全身行いましょう!

担当者 宮内

• ゆらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:38:51.0

久しぶりに角質ケアをお願いしました。
    最後まで丁寧なケアをしていただき大分ツルツルになり良かったです。
    また時間がある時行きたいと思います。

ゆらちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

角質ケアと足つぼの組み合わせのクーポンもございますので、そちらもおススメです(^^♪
    スッキリ感が変わると思います!
    是非ご利用くださいませ。
    またのご来店お待ちしております( ^^) _旦~~

[投稿日] 2024-02-03 15:03:24.0

背中が苦しい感じでしたがだ
    だいぶ軽くなりました
    またお願いしたいと思います

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

しんちゃん様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回は特に上半身がハリが強く、硬くなっていましたね(>_<)
    ロングコースでじっくりほぐせたのでよかったです!
    お身体軽くなったとのお言葉を聞けて私も安心しました。
    またお辛くなった際は是非ご利用くださいませ。
    しんちゃん様のご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当スタッフ 沼倉

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:57:16.0

身体の酷いところ力加減良く押してくれたりしてスッキリとしました。またお願いしたいと思います。

【リラクゼーション】もみほぐし15分 ¥1,650

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

みみ様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お身体、肩と腰周りだいぶ硬くなっていましたね…!(◎_◎;)
    スッキリして頂けたとのお言葉を聞けてとても嬉しいです(´艸`*)
    またお辛くなった際は是非ご利用くださいませ。
    みみ様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当スタッフ 沼倉

• 双子ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:10:56.0

肩や首のコリが辛かったんですが、施術後は本当に軽くなりました。施術した日の夜は、ぐっすり気持ちよく眠れます。また予約しますねー。

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

双子ママ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    首肩周り、肩甲骨周辺の方までかなり張りと凝り目立っていたので軽くなったとの
    お言葉を聞けて安心しました(*^^*)
    オイルのコースはお身体に溜まった老廃物の排出も促し
    スッキリするので定期的に受けて頂くのがおすすめです( *´艸`)
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
    双子ママ様のご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-07 09:14:00.0

足つぼが気持ち良かったので

すっきり60分コース¥6,900→¥6,300

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

今回は久しぶりの足つぼのコースでしたね(^-^)/
    リラックスして頂いてよかったです♪
    ぜひまた受けてください。スッキリ感が変わるとおもいます!

ご来店お待ちしております ^^) _旦~~

担当者 宮内

• Qジローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:49:02.0

体がとても軽くなるので、必要な時に伺いますが、いつも丁寧な対応ありがとうございます!

Qジロー様

いつもご利用ありがとうございます!
    少しでもお身体が軽くなって頂きましたら幸いです。

口コミ投稿もありがとうございます!
    大変励みになります(*^^*)

またお身体がお辛くなる前にお越しください!
    ご来店お待ちしております ^^) _旦~~

担当者 宮内

• 桃さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:10:38.0

とてもスッキリしました。
    仕事頑張れそうです!

【リラクゼーション】もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥10,200→¥9.000

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

桃様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回久々のご来店ということもあり、お疲れも溜まり気味でしたね(◎_◎;)
    スッキリして頂けたということで、私もとても嬉しいです( *´艸`)
    相変わらずお仕事もお忙しそうですが、休める時には
    ゆっくりと休んでご自愛くださいませ。
    またお疲れの際は是非癒されにいらっしゃってください。
    桃様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当スタッフ 沼倉

• ジョンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 18:35:20.0

サイトを通じて予約し、施術してもらいました。
    数年前に利用した経緯ありましたが、サイトを通じて予約出来るのを知り利用しました。
    こういったサロンは初めて施術する相手との相性があると思いますが、施術してくれたスタッフのかたは、丁寧に対応してくれました。数日経ちましたが、体が楽になりました。
    ただ、昨今、全てにおいて物価が高くなっており、施術料金もお手頃ではないので、クーポンや、割引、ポイントカードなど、お得感が得られるようなシステムにしてもらえたら嬉しいなと思います。

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

ジョン様、この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お身体全体的にだいぶ硬くなっていたので、楽になったとのお言葉を
    聞き安心しました( *´`)
    また、ホットペッパーからですとお得なクーポンを発行していますので
    宜しければそちらをお試しください(*^^*)
    お疲れの際は是非また癒されにいらっしゃってください。
    ジョン様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-18 15:56:52.0

肩から腰を中心にお願いしました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    少しでもリラックスしていただきましたら幸いです(*^^*)

年末年始ゆっくり休んでくださいね!
    また来年も当店をよろしくお願い致します ^^) _旦~~

[投稿日] 2023-12-09 00:09:15.0

慢性的な頭痛と肩こりでしたが、改善してきました!常に隅々まで接客対応が行き届いておりとても良いです

バロン様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕事で、お身体とてもお疲れですね(>_<)
    少しでもバロン様のお役に立てて嬉しいです(o^^o)

足ツボのクーポンもホットペッパーにございますので、よろしければお試しください♪
    バロン様のまたのご来店お待ちしております!

担当スタッフ 渡邊

• かぁべさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 19:55:09.0

首から肩甲骨にかけてコリが酷かったので、デコルテのオイルはものすごく気持ちよかったです。腕の張りもあったので、丁寧にほぐして頂いてゴリゴリ感が少なくなりました。
    オイルケアをすると肌もしっとりして気持ちも和みます。ありがとうございました。

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

かぁべ様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    肩甲骨周りから腕までの凝りはだいぶ目立っていましたね(◎_◎;)
    和らいだようでよかったです(^^♪
    当店で使用しているオイルはスイートアーモンドという
    保湿に特化したものなのでお肌もしっとりと潤います( *´艸`)
    乾燥肌さんにもおすすめです♪
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
    かぁべ様のご来店、心よりお待ちしております。m(_ _)m

担当スタッフ 沼倉

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:35:59.0

今回、初の角質をしてもらい納得のいくものでした。1ヶ月後にまたお願いしたいと思います。因みにまたゴリゴリの身体の疲れも取って頂き大変満足でした。また疲れたりリラックスしたい時お願いします。

みみ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めての角質ケア、満足していただけて私も大変嬉しいです!
    足の角質ケアを行うと血行促進、冷え予防にもなりますので、ぜひ定期的にうけてみてください(o^^o)

みみ様のまたのご来店お待ちしております(^-^)/

[投稿日] 2023-12-05 15:05:25.0

施術、接客がとても丁寧で親切でした!頭痛も解消され満足できました

バロン様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

頭痛が解消されたと聞けて安心しました(o^^o)
    寒くなってきましたので、体調を崩されませんようお気をつけください♪

[投稿日] 2023-12-05 15:03:31.0

とても丁寧で疲れがとれました!店内も清潔感があって良かったです

【整体】肩首30分+眼精疲労15分 ¥5,200→¥4,700

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

バロン様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お身体だいぶ硬くなっていましたので、お疲れが取れたとの
    お言葉を聞けて安心しました。(*^^*)
    また、店内もほめて頂きとても嬉しいです!
    お疲れの際はまた是非ご利用下さいませ。
    バロン様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当スタッフ 沼倉

• さとえみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 18:47:03.0

担当の方のお名前を聞きそびれてしまいました。初めて全身オイルをお願いしました。もみかえしもなく、朝までぐっすり休むことができました。時間を見つけて、またお願いしたいと思います。

【リラクゼーション】平日限定!全身オイル90分+足つぼ10 ¥11,600→¥10,500

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

さとえみ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回担当させて頂きました沼倉と申します(*^^*)
    お身体の凝りや張りがだいぶ目立っていたのでもみ返しがなかったとのことで
    安心しました。ゆっくり休めてよかったです(´艸`*)
    全身オイルのコースはむくみの解消や、溜まった老廃物の排出も促すので
    終わった後は血流も流れお身体もスッキリ・リラックス感も感じて
    頂けると思うのでおすすめです!
    またお疲れの際は是非癒されにいらっしゃってください。
    さとえみ様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-27 13:07:38.0

背中が苦しい感じでしたが、だいぶ軽くなり満足しています。またお願いしたいと思います。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    背中が軽くなって頂きまして良かったです(*^^*)

急に寒くなりましたので無理をせずご自愛ください( ^^) _旦~~

またお辛くなる前に当店にお越しください!
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-15 10:38:32.0

肩から首、腰をマッサージをお願いしました。だいぶ軽くなり満足しています。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回も肩首から腰にかけてだいぶはっていましたね((+_+))
    軽くなったとのお言葉を頂き安心しました(*^^*)

またクーポンの方もご利用下さい。
    ご来店をお待ちしております( ^^) _旦~~

担当者 宮内

• みさこ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:24:02.0

施術自体は、気持ち良く毎回受けれます。
    ただほとんど中々予約が取れずです。もう少しスムーズに予約が取れるようにしてほしいです。

みさこ☆様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご予約が取りづらく大変申し訳ございません(>_<)
    早めの事前予約がオススメですがショートコースでしたらすぐに取れる場合もございます。一度お確かめください。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同懸命に対応を行います!

またお越しくださいましたら幸いです。
    ご来店をお待ちしております!

担当者 宮内

リラクゼーションスペース ウララ イオンタウン佐沼店(urara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー