3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メメ 武庫之荘(meme)   >

メメ ムコノソウテン マツゲパーマ アイブロウ パリジェンヌ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-19-6 メゾンパストラル101
  • 阪急武庫之荘駅南口徒歩1分 阪急西宮北口駅、阪急塚口駅から1駅

eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:59:21.0

初めての眉スタイリングでした!!ワックスをはがしたり毛を抜いたりするときは多少痛みがありますが、痛みに耐えた甲斐あり、初めて鏡で仕上がりを見た時は自分の眉と思えないほど美しく整っていて感動しました…!家に帰っていつもの鏡で自分の顔を見たらずいぶん凛とした印象になっていて、眉が決まるだけで全然顔の印象が変わることに気づいてびっくりです。ヘアサロンと同じように、眉もプロによるお手入れは必要経費なんやな~~と実感した次第です。

また、今までメイクの時に眉をどう描いていいかわからず、誤魔化し誤魔化し描いてきたのですが、メイクのコツやお勧めのグッズを教えていただき、これからはちゃんと描けそうです!

【1月Rikaco指名限定】【レディース】メイクアドバイス付眉waxスタイリング

meme 武庫之荘 まつげパーマ×アイブロウ×パリジェンヌ【メメ】からの返信コメント

eri様

ご来店ありがとうございます(^_^)

ご満足していただき、大変嬉しく思います(^O^☆♪
    眉毛が整うだけで印象がすごく変わります!
    その後メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
    また何か気になる点ございましたら、お気軽にお申し付けください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ナツミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 10:34:50.0

初めての眉毛パーマでした!
    担当していただいた方のカウンセリングが丁寧で、アイブロウスタイリングとの違い等も細かく説明していだだき、安心しておまかせできました。
    サロンの内装も可愛くて清潔感がありました。

• Plume-7さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 14:56:10.0

仕上がりがもう本当にバッチリです!

清潔感のあるきちんとした眉毛に、まつげは艶があってくるんとなってて可愛いし絶妙です!!(友達も大絶賛でした!)
    前回から2ヶ月弱空いてたのですがこちらのお店のまつぱはほんとに持ちがいいので気に入ってます◎
    もちろん眉毛もメイクがしやくなって朝の時短に加えてすぐに顔がキマるので快適です笑

担当のスタイリストさんが都度、デザインの確認や体勢など聞いてくださりお心遣いがとてもありがたかったです。プロの施術をしてもらえました。

移転してからのお店はすごく綺麗ですし駅から近いところも気に入ってます◎

アイブロウスタイリング+まつげパーマ ¥8500

• このさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 20:20:59.0

まゆげwaxとパリジェンヌを利用しました。
    綺麗にできて満足です。

アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥9000

• みいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:31:13.0

綺麗にしてもらいました。ありがとうございます。

【レディース】垢抜け◎アイブロウスタイリング¥4400

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 09:29:30.0

お店の雰囲気がよく、担当してくださった方もとても優しく丁寧にお話してくださり居心地がよかったです!
    且つ仕上がりも綺麗だったので大満足です

束感UPコーティング付き☆まつげパーマ〔コスメラッシュ〕¥4950

• とこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 06:51:24.0

2~3ヶ月に1回ぐらいの頻度で通わせて頂いています
    今回はいつもお世話になっているスタッフの方と違う方だったせいか
    アレコレと細かなところを確認されたので
    少々自分でも悩みながらお返事しましたが
    総合的には満足な出来上がりだったと思います
    店舗が移転されてから初の来店でしたが
    ふかふかのリクライニングチェアがとても気持ち良かったです

とこたん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
    今回初めて担当させていただきましたので
    確認をしながらお施術させていただきした。

ゆっくり過ごしていただくことができよかったです☆
    また次回のご来店もお待ちしております!

• かれんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 14:17:43.0

要望や相談にも乗っていただき満足のいく仕上がりにしてもらいました。従業員さんも気さくで優しかったのでリラックスして受けることができたのでよかったです!

• しまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 11:48:29.0

初めての眉毛ワックスで緊張していましたが、丁寧に説明して頂きとても安心してお願いできました。
    とても、居心地のいい空間でよかったです。

【レディース】垢抜け◎アイブロウスタイリング¥4400

• kanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 12:32:45.0

毎回素早く丁寧にしっかり上げてくれます!
    お店も移転されてとっても可愛くなってました◎
    またお願いしますー!

• あっ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 22:39:08.0

とても居心地がよくて、仕上がりもキレイでした!

• ゆずちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 10:37:43.0

今回もとても丁寧にしていただきました。
    眉毛もすごく良い感じで、まつ毛も左右対象に綺麗に丁寧に仕上げてくださって、大満足です!
    一気にパッと目が明るくなりました。
    メイクもすごくしやすいです。
    またよろしくお願いいたします!

アイブロウスタイリング+まつげパーマ ¥8500

• dさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 15:23:12.0

カウンセリングもとても丁寧で、
    仕上がりも満足してます。

d様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり満足していただきとても嬉しいです。

目頭の方がいつも上がりにくいとのことでしたが、その後どうでしょうか。
    パーマのデザイン他にもご用意しておりますので
    何か気になることございましたら、また次回ご相談くださいませ。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:00:25.0

初めてマツパをしていただきましたが、すごくきれいにして下さりました!お店やスタッフの方の接客も気持ちよくまたこちらでお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

すず様

先日はmeme武庫之荘に
    ご来店頂き、ありがとうございました^ ^
    そしてお忙しい中、口コミの
    ご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂き
    大変嬉しく思います!
    その後、カールのモチはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

すず様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

Shinjo

• めええさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 21:52:08.0

移転されて、とてもゆったりした空間で眉毛を整えてもらいました。今まで他ではなかった助言もあり、よかったです。またよろしくお願いします。

【レディース】垢抜け◎アイブロウスタイリング¥4400

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^_^)

また何かあればいつでもご相談ください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:33:52.0

とても丁寧に施術してくださりました。

SNSで話題の最先端技術ハリウッドブロウ¥7000→¥5500

ご来店ありがとうございます(^_^)

ご安心していただけてこちらも嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• よねちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 10:28:06.0

まつ毛、眉毛共に仕上がり大満足です。
    しっかり説明もして下さったので安心してお任せ出来ました。
    まつ毛も2週間たっても落ちる事なく、
    眉毛は形が今まで行ったサロンさんの中で1番好みです。

続けて通わせていただきます!
    よろしくお願いいたします♪

よねちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足していただきとても嬉しいです♪
    その後、お手入れ方法など
    なにか気になることなどございましたら何でもご相談くださいませ☆

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:12:33.0

終わったあとに、帰宅後の注意点を教えてもらえて嬉しかったです。

当店人気No.1!SNSで話題の韓国式3D毛穴洗浄で毛穴レス肌へ~¥14000→¥7000

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 16:17:55.0

数年ぶりに眉を整えてもらいました。駅から近く、道もわかりやすかったので助かりました。中も素敵な空間でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも満足しています。また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございます(^_^)

ご満足していただけてこちらも嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ふゥ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 08:48:10.0

初めての眉毛パーマでした。とても丁寧に説明いただき、痛さもみなさんの口コミ通りで、施術中寝てしまうほどでした。
    ただ、眉毛にパーマが必要かと言われたら、その後特に変わったと思う実感もなかったので、スタイリングしてもらうだけで十分かと思いました。
    それでも全体的に満足しています。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます(^_^)

ハリウッドブロウは毛流れをキレイに流したり
    しっかり形を整え、長さを活かして隙間を埋めたり
    眉悩みがある方にはオススメの施術です。
    個人差もありますが継続することで形が定着していきます。
    元々しっかり毛量があり、毛流れも癖がなくキレイな方は
    アイブロウスタイリングでも十分かなと思います*

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まこちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 00:04:02.0

眉のワックスとまつげパーマをお願いしました。
    まつげパーマは痛みもなく仕上がりも満足でした。
    眉が、デザインを描くのにいつもより時間がかかっている感じでした。
    時間があまりなくて少し急いでいたので、その場ではこれで大丈夫と言ったものの、家に帰って改めて仕上がりを見るといつもよりバランスが悪い感じがしてやや不満です。
    いつも帰ってからもいい感じ!と思えるので、何がどう違うのかわかりませんがいつもとちょっと違うような気がします。。
    デザインを決める時にもっとはっきりこうしてください!と言えていたらよかったかなと思うので、次からは気をつけます。

まこちん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

まつ毛パーマ、満足していただきとても嬉しいです。

眉毛Wax、お仕上がり満足していただけず残念です。
    しっかりカウンセリングし確認しながらお施術させていただいておりますが、
    担当スタッフによりお仕上がりが少し変わることもございます。
    指名予約が可能ですので、また次回ご来店いただく際にご利用くださいませ。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 19:58:26.0

まつ毛パーマをするのは久しぶりでしたが丁寧に説明していただき仕上がりもとても綺麗で気分も上がりました。
    またお時間をみつけて行きたいなと思えるサロンです!

先日はmeme武庫之荘に
    ご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿も
    ありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足頂き
    大変嬉しく思います(^^)
    その後、まつげパーマのモチは
    いかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

また、あや様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Shinjo

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 16:33:36.0

先日はご対応いただきありがとうございました。おしゃれな雰囲気で優しくお声がけいただき良かったです。店内に流れるBGMの音量を下げるかジャンルを変えるともっとお客さんがリラックスできるのかなと思いました。

ご新規様限定○パリジェンヌ¥ 5390

saki様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

もっとリラックスしていただけるようにしてまいります!
    ご貴重な意見、ありがとうございます!

次回ご来店、心よりお待ちしております。

yumi

• saaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 18:23:00.0

眉スタイリングをお願いしました。自分に合うものがわからず、オススメでお願いしたのですが鏡を見た時の仕上がりにとても感動しました!雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。ありがとうございました!

saa様

口コミのご投稿もありがとうございます!

また仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また、気になるところございましたら次回ご相談下さい♪

次回ご来店、心よりお待ちしております。

yumi

• つーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 12:20:29.0

カーテンで部屋が仕切られているので、落ち着いた空間で施術を受けられました。説明も丁寧にしてくださり安心して任せることができました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます(^_^)

ご安心していただけてこちらも嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• おあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:26:22.0

子供がいる為なかなか自分の時間が取れず、約2年ぶりに眉毛を整えてもらいました。
    前回からお店の場所が変わっていましたが、駅から近く看板も大きくとてもわかりやすかったです。
    外観も店内もお洒落シンプルで、椅子もふかふかでとてもリラックスでき、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    肝心の眉毛もとても綺麗にして頂き、私が難しがっているポイントも丁寧に教えて下さいました。
    自己流でうまくできるのも良いですが、たまにはこういう時間も大事だよな~と改めて感じました。
    毎月は難しいですが、また時間を作ってお伺いしたいと思います!

【レディース】垢抜け◎アイブロウスタイリング¥4400

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    こちらこそ、お話とても楽しかったです◎

またお時間がある時にいつでもお待ちしておりますので
    ぜひ次回もキレイにさせてください♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆじゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:15:14.0

お店が移転されて初めて行きました!
    可愛らしい個室でゆっくりとくつろぎながら施術していただきました。
    アイリストさんはいつもお願いしている方で、丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。ここの辺りはまつげが少ないとか、短くなっていますといつも教えてくださって、美容液をつけるアドバイスもくださいます(^^)
    これからもお世話になります♪

パリジェンヌラッシュリフト☆束感UP!コーティング付き¥5500

ゆじゅー様
    移転後の店内お褒めいただき、嬉しいです♪

とても丁寧な口コミをありがとうございます!
    これからもより精進して参ります。
    気になることがあればいつでもご相談下さい♪

ゆじゅー様の次回ご来店も、心よりお待ちしております(^^)

Ayaka

• ふみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 08:51:04.0

先日は丁寧に施術頂きありがとうございました!
    ずっと眉毛迷走していたので、綺麗に仕上げて頂けてメイクが楽になりました。

今まで色もあまり合っていなかったんだと気付くことができ、すっきりしました!笑

お話もすごく楽しかったです!

ご来店ありがとうございます(^_^)

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    こちらこそ、お話とても楽しかったです◎

その後ご自身でメイクしてみていかがでしょうか??
    何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

• カオリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 12:28:24.0

いつも丁寧にありがとうございます。9月も楽しみにしていますね!

カオリ様

お忙しい中、口コミの
    ご投稿ありがとうございます^ ^

今回もぱっちりのお目元凄くお似合いでした!☆

いつもカオリ様のご来店を楽しみにしています!
    9月のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

Shinjo

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 21:03:57.0

今回眉毛とまつ毛パーマのセットで予約しました。
    施術を担当してくださった方はとても話しやすく、
    自分のこうしたい、ああしたいなどが伝えやすかったのと
    眉毛の形やまつ毛の状態の悩みを伝え、
    綺麗な眉毛と、理想のまつ毛にしてもらいました。
    次回の予約もお取りさせて頂いたのでその時はまた宜しくお願い致します^_^

なつ様

先日はmeme武庫之荘にご来店
    頂き、ありがとうございました^ ^
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミの
    ご投稿もありがとうございます!

少しでもなつ様の理想に近づくことができ
    大変嬉しく思います^ ^
    その後、まつ毛や眉毛で気になることは
    ございませんでしょうか?
    気になることがあればいつでもご相談くださいませ(^^)

また次回のなつ様のご来店も心よりお待ちしております。

Shinjo

メメ 武庫之荘(meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー