5. シャンス(Chance)   >

Esthetic space Chance ~シャンス~

エステティック スペース シャンス

• 北海道室蘭市中島町1丁目9-1 ほんまビル1-2
  • 【当店すぐ横に無料駐車場3台有り】モルエから徒歩2分/JR東室蘭駅徒歩15分
  • アメリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 20:54:56.0

ひじ下、ひざ下、Vライン、脇の脱毛をお願いしました。だいぶ、毛が薄くなってきたように思えます。またよろしくお願いします。

応援☆口コミ投稿 thank youクーポン 投稿後→ 【¥390off】 回数無制限

[投稿日] 2024-05-27 12:08:53.0

毎回お世話になってます。
    行くたびに効果が実感できて楽しいです!

支払い済みの方専用 0円

• ららみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 05:09:25.0

全身痩身を体験させていただきました!

私は主に下半身の浮腫が酷いのですが
    1回の施術でもスッカリ改善されました。
    施術後~2日位は好転反応で結構ダルかったのですが
    アドバイス通り運動や水分補給を意識して生活していたら、施術前よりも1.6kg程体重が落ちたので
    身体の中の余計な水分などが排出されやすくなれたのだと思います^^

ほかのメニューで是非伺いたいです^^

スッキリ痩身体験、スリムボディ全身 90分¥14,300→¥7,150(+小顔 ¥1,650)

• アメリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 23:32:14.0

ゴールデンウィークの疲れがたまってたのでとても癒されました。おかげさまで心も身体もリフレッシュされて次の日からスッキリリセットされました。このようなお得な限定メニューとても嬉しいです。

Esthetic space Chance ~シャンス~からの返信コメント

アメリ様

いつもChance~シャンス~をご利用いただきありがとうございます。

今年のゴールデンウィークはお天気にも恵まれて桜も綺麗でしたよね♪
    嬉しい反面、いつもとは違う日常で、お疲れたまってらっしゃいましたよね。

アロマの香りに包まれながらホッと一息スッキリリセットのサポートをすることができて嬉しいです(^^)
    またシーズンに合わせたメニューを考案しますので、楽しみにしていてくださいね♪

次回もアメリ様にお会いできる日をたのしみにお待ちしております。

• まぁーまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:48:59.0

丁寧に丁度良い心地での施術にとても満足しています。

【全身ほっとリンパベーシック】しっかりゆるまる90分 ★¥9900→¥8800

まぁーま様

いつもChance~シャンス~にご来店いただき、ありがとうございます(^-^)
    定期的にリンパケアをすると巡りがよくなり、疲れにくくなりますよね。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-19 22:12:44.0

いつもありがとうございます(^^)

施術中いつも色々と声掛けありがとうございます(*^^*)

また宜しくお願い致します。

• とみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 23:10:14.0

とてもリラックスできて、ほとんど寝てしまいました。
    終わった後は浮腫みもスッキリして、オイルのおかげか肌もスベスベです!

Happy birthday☆ゆったり全身アロマリンパ80分¥8,800→¥6,600

• とみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 23:08:44.0

脱毛お世話になってます!
    毎回効果を実感出来て、施術中は声掛けもしてくれるので安心してできます。
    顔の脱毛は専用のメガネをしても少し眩しいですが、痛くないので許容範囲かなと思ってます。

とみー様

いつもChance~シャンス~にご来店いただき誠にありがとうございます。

脱毛の効果を感じていただけて嬉しいです(^-^)
    お顔の脱毛はお目元に近い為、眩しさがございますが
    お客様のご不快にならないよう今後も努めてまいります。
    次回以降も気になる点などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:57:50.0

またよろしくお願いします♪

ゆず様

いつも脱毛ケアでChance~シャンス~を
    ご利用くださいましてありがとうございます(*^-^*)

今回の脱毛後の脱毛効果はいかがでしたでしょうか?
    こちらこそ、引き続きお手伝いをさせていただけますと嬉しいです。
    よろしくお願いいたします♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 19:42:17.0

久しぶりに行きました
    気になってたうなじをしっかり施術してもらえて満足です
    長くかかるけどがんばりたいです

のんちゃんさん

いつもChance~シャンス~にご来店頂き、誠にありがとうございます。

うなじが整うと、首もスッキリ見えて気分も上がりますよね♪

お身体よりも回数多くかかる可能性ありますが、だんだん細く薄くなっていきますので
    一緒に減毛頑張りましょう(*^-^*)

小さなことでも構いませんのでお気軽にご相談ください!

のんちゃんさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:27:38.0

雰囲気も良くて担当スタッフさんも優しいのでずっと通ってます。フェイシャルもボディもやりたいメニューがありすぎて優先順位に悩みます!これからも定期的に行きます!

n様

いつも様々なコースでChance~シャンス~に
    ご来店くださいましてありがとうございます(*^-^*)
    また高評価の口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その時のお悩みやお疲れに合わせて
    施術をさせていただけましたらと思います。
    たくさんコースがございますのでもし迷われた場合はお気軽にご相談くださいね(^-^)

またn様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 21:05:34.0

学生で足を出すことが多いので、足の脱毛は頑張りたいです。
    お話が楽しくて最高でした

はな様

いつも脱毛ケアでChance~シャンス~を
    ご利用くださいましてありがとうございます(*^-^*)

ライフスタイルが変わると
    今までとは違う箇所が気になるようになったりしますよね。
    わたしもいつもお話しが楽しく施術させていただいております♪

その都度、気になる箇所に対応させていただきますので
    お気軽にお知らせくださいね(^-^)

• みつばっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 23:03:10.0

ずーっと気になっていました!
    お鼻ツルンっのクーポンに惹かれて、迷わず予約して出会えてのは間違ってませんでした。
    今の私の肌に足りないところを見つけてくれて、こっそり生えてた太いヒゲも見逃さず指摘してくれました。
    お値段からは気軽に試せませんが、体験できない施術ですし、何よりスタッフさんの肌!キレイで羨ましい!
    あれから毎日、手のひらで化粧水、あたためてから使ってますよ!また、色々教えてくださいね

お鼻ツルン、角栓除去と小顔フェイシャル¥8,800→潤いイオン導入サービス

みつばっち様

この度は数あるサロンの中から
    Chance~シャンス~のフェイシャルケアをお選びくださいまして
    ご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

ご自宅でのスキンケアの改善点を
    さっそく実践していただけていて嬉しいです♪

これからもお悩みやお疲れに合わせたケアで
    美しくすこやかな毎日のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またのみつばっち様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-04-25 22:26:23.0

いつもありがとうございます( ^^)

また宜しくお願いします☆

secret coupon☆アロマリンパ90分 脳疲労解消ヘッド付き ※ご新規・再来OK

いつもChance~シャンス~に様々なコースで
    ご来店くださいましてありがとうございます(*^-^*)

お久しぶりの精油を使用したお体ケアはいかがでしたでしょうか??
    マイメロ様が選ばれた
    アロマの香りが心地よくわたしも施術しながら癒されました♪

そしてシークレットクーポンも見つけてくださって
    ご予約してくださいまして嬉しかったです(^-^)
    またマイメロ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• アメリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 14:49:55.0

脱毛でお世話になりました。施術中にどれくらいの強さで行っているかや、施術して効果が出始めてくる日数など説明しながら行っていただいたので、安心でした。脱毛は数回通っているので効果が気になるところです。なので、説明してくれるとありがたいです。またよろしくお願いします。

アメリ様

いつも脱毛ケアでChance~シャンス~を
    ご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    ご安心して通っていただけまして嬉しいです♪

ご来店時の毛の状態を目視で確認し
    施術回数、生え具合で気になる箇所をヒアリングさせていただき
    マシンの強さの調節を行っています。

気になる箇所やご不明点等がございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:05:34.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    どのスタッフさんにお任せしても、とても丁寧に脱毛してもらえるので安心です(^^)
    効果も実感できるのと付けてくれるジェルが温かく心地いいのも気に入っています。

みー様

いつも脱毛のお手入れでChance~シャンス~を
    ご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)

マシンは冷たいですが使用するジェルやベッドが温かいと
    心地良く、自然と安心な気持ちになりますよね♪

これからも引き続き、脱毛のお手伝いをさせていただけますと嬉しいです(^-^)

• うまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:40:20.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方も親切丁寧で、安心して受けることができました。施術もスピーディーであっという間に終わりました。またよろしくお願いします!

うま様

この度は数あるサロンの中から
    Chance~シャンス~をお選びいただき誠にありがとうございます。

安心してお受けいただく事ができて嬉しいです。

何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

また次回もうま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 10:57:38.0

いつも丁寧にお声かけ、施術ありがとうございます。

段々毛がはえてこなくなり手入れが楽になってきました☆

また宜しくお願いしますね(*^^*)

マイメロ様

いつもChance~シャンス~をご利用いただきまして
    ありがとうございます(^-^)
    またいつも応援口コミと嬉しいお言葉も大変励みになります。
    お手入れが楽になってきたとの事で私たちも嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• Sueさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 17:59:11.0

初めての痩身エステでしたが、施術前のカウンセリングや説明が丁寧でわかりやすく安心して受けることができました。
    何より施術がとても心地よく、久しぶりに全身の力を抜いてリラックスする時間を持つことができました。
    施術後は末端までポカポカ温かく、気になっていた顔のむくみやお腹周りもスッキリし体がとても軽くなりました。

自分へのご褒美も兼ねてまたお世話になりたいと思っております。
    ありがとうございました(*^^*)

Sue様

この度は初めての痩身エステにChance~シャンス~を
    お選びくださいましてありがとうございました(*^-^*)

リラックスできるお時間をお過ごししていただけましたこと
    施術後に実感できる効果がありましたこと
    そして何よりお久しぶりにSue様にお会いできましてとても嬉しかったです♪

これからもお疲れやお悩みに合わせたメニュー、施術で
    美しくすこやかな毎日のお手伝いをさせていただけますと光栄です。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• まぁーまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:33:53.0

今回は全身ほっとリンパ+脳疲労解消ヘッドを受けました。眠くなるくらい心地良く、とてもリラックスしました~。又行きますので宜しくお願いしまーす。

4月限定★【ハリコリゆるまる】全身ほっとリンパ+脳疲労解消ヘッド

まぁーま様

いつもChance~シャンス~にお越しくださりありはとうございます(*^-^*)

今まで「スリムボディ」をお受け頂く事が多かったですが
    今回初めての「ほっとリンパトリートメント」もご満足いただけて嬉しいです。

脳疲労解消のヘッドトリートメントも寝落ちしてしまうくらいリラックスしますよね

また是非リラックスしにいらしてください(^^♪

まぁーま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 14:07:24.0

今回も丁寧やっていただき、満足しました!
    ただ施術後みてみたら、右手の甲に毛が生えていたので、効果があるのか心配でした。。

まぬ様

いつもChance~シャンスにお越しくださり誠にありがとうございます。

次回ご来店時、対処させていただきますのでお話をお聞かせ頂けますと幸いです。
    この度は大変失礼いたしました。

またのお越しを心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 22:02:59.0

毎回お世話になってます。
    脱毛部位、追加しましたが今のところ満足してます!
    効果がでるのが楽しみです!

とみー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    新しく増やしたパーツも早く効果を感じていただけるよう
    最後までお手伝いさせていただきますね☆
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• もこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 19:48:52.0

普段PC仕事で座りっぱなしなので、体が固く肩こり・首こりのオンパレードでしたが、怒涛の年度末を終え自分へのご褒美に伺いました。
    ちょうどhotpepperからクーポンが来ていたので、これが使えるこちらのお店で気になるメニューを見つけて予約。1週間前から楽しみにしてました!
    いざ施術していただくと、全身がポカポカでぼーっとして、その間丁寧に温めてほぐしてくれて、とてもリラックスできました。
    温泉に入りながらマッサージを受けているようで贅沢な時間でした。
    また、途中に香るマンダリンオレンジのアロマの香りがとてもよく、自宅用に探しているほどです。
    月イチのご褒美でまた来月行きたいなと思います。次回も楽しみです!

じんわり温めゆるめてほぐす、全身ほっとリンパ80分¥9,900→¥7,150

もこ様

この度は数あるサロンの中からChance~シャンス~での
    お体ケアをお選びくださいましてありがとうございました(*^-^*)

Chance~シャンス~に来ることを楽しみ&ご褒美にしてくださっているのが
    とても嬉しいです♪
    これからもお力になれますようしっかりとお悩みやお疲れケアさせていただきます。

[投稿日] 2024-04-01 07:19:23.0

結婚式のためドレスラインのムダ毛処理をしていただきました。丁寧に処理をしてくださり、自信を持って当日を迎えられました。

【ブライダルエステ】ドレスラインのムダ毛処理 ¥15,400

この度は結婚式の為のドレスライン脱毛に
    Chance~シャンス~をお選びくださいまして、ありがとうございました(*^-^*)

大切なお日にちのお手伝いをさせていただけましたこと
    また自信を持って当日をお迎えできましたこと
    とても嬉しく、お力になれて本当に良かった!と思います♪

日常生活で気になる箇所がございましたら
    継続し脱毛することができます。
    またお疲れケアやフェイシャルケア、脱毛ケアなどで
    お手伝いをさせていただけますと嬉しいです(^-^)

[投稿日] 2024-03-28 17:25:32.0

2回です。今回も小鼻がツルツルになって感動です。
    そして癒されました!

えみっちょ様

いつもChance~シャンス~にお越しくださり誠にありがとうございます(*^-^*)

フェイシャルメニュー【角栓除去+イオン導入+小顔】で小鼻つるつる☆
    そしてアロマを使用したトリートメントは至福の時間ですよね。

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

またえみっちょ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 16:46:34.0

初めてスリムボディをしましたが、全身ポカポカになり脂肪が燃えた気がします!
    続けることでなお効果があると思うので、またやりたいと思います。

えみっちょ様

いつもChance~シャンス~にご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。

痩身メニューの「スリムボディ」で脂肪燃焼を体感頂けて嬉しいです。
    むくみ解消のサポートも得意なメニューです☆

他にハイパーナイフを使用した「ほっとリンパトリートメント」もリラクゼーションにおすすめです!
    各カテゴリー初回クーポンお使いいただけますので、ぜひ受け比べしてみてくださいね(^^♪

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:56:45.0

初めてでしたが、終わった後体が軽くなりました。
    普段より自然と喉が渇くのでいつもよりたくさんの水分を摂りました。

mii様

初めてのお店選びで
    数あるサロンから当サロンをお選びくださいましてありがとうございました(*^-^*)

施術後に想像していたより気持ちよかったと
    mii様からお話ししてくださって、とても嬉しかったです♪

日頃から水分摂取を多めにしデトックスを意識してみてくださいね。

[投稿日] 2024-03-18 07:24:57.0

いつも丁寧に声掛け、施術ありがとうございます(^^)

また宜しくお願い致します(*^^*)

マイメロ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    応援口コミも大変励みになります☆
    スタッフ一同最後までサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

• まぬさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:13:14.0

個別に丁寧に相談に乗っていただけました!!!!
    わかりやすく、剃毛のアドバイスもしていただいて、安心して施術受けることが出来ました!!
    自分の綺麗になったうなじを見せてもらった時は感激しました!!!!頑張って通いたいです!!ありがとうございました

【女性】全身脱毛★¥15,500→¥7,750  ★お子様も大歓迎

まぬ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございます。

自分ではなかなか確認できない後ろ姿。
    ムダ毛がなくなり奇麗になったらすごく嬉しいですよね(*^-^*)
    うなじか奇麗に整うと首もスッキリ長く見えます♪

何かご不明点等ありましたらお気軽にご相談ください。

まぬ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 12:36:54.0

今回もお世話になりました。
    回数を重ねることで効果が実感できますし、時々チクッとしましたが我慢出来ないほどではなく、施術後のメンテナンスも教えていただき満足しています。
    他の部位も検討中です!

とみー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    回数を重ね細くなった毛も増えてきていますので
    しっかり効果を実感していただけますようレベルを調節しております。
    またチクッする事がございましたら、お知らせくださいね。
    すぐにアフターケアをさせていただきます。

お好きなタイミングでパーツの追加や変更ができますので
    ここはどのパーツなのかな?という疑問や、お悩み等ごさいましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^-^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

シャンス(Chance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー