5. ノーネイル 吉祥寺(NO NAIL KICHIJOJI)   >

NO NAIL KICHIJOJI 吉祥寺 【ノーネイル】

ノーネイル キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-7-1 丸井吉祥寺4F
  • 吉祥寺駅 公園口改札 徒歩1分 《ノーネイル 吉祥寺》
  • アイチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 13:12:50.0

値段がリーズナブルなのに丁寧で仕上がりがきれいです。
    接客も良くてぜひまた、利用したいです。

【所要時間60分】 カラーグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:15:42.0

一つ一つ丁寧にチェックしながらケアしてくださる方です。
    今回もきれいに仕上げてくださり感謝です

【所要時間60分】 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:44:02.0

毎回無駄なく早くて助かります
    色が増えると尚嬉しいです

【所要時間60分】 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

• ちびうささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:48:01.0

とっても丁寧に施術していただきました。パーツもつけることができてこのお値段というのも有り難く、ネイルしてから毎日爪を眺めています。可愛くしてくださりありがとうございました。また、よろしくお願いいたします!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン[HAND] ¥3990

NO NAIL KICHIJOJI 吉祥寺 【ノーネイル】からの返信コメント

ちびうさ様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただけようで嬉しく思います!

ラメ入りカラーのフレンチネイル、とてもお似合いでした!
    是非これから色んなお色を試していただければと思います。

NONAIL吉祥寺

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 18:57:51.0

色もデザインも想像以上にイメージ通りに仕上げていただき、大大満足です。またお願いしたいと思います。

【所要時間60分】 プレミアムコース[HAND] ¥5990

みーちゃん様

この度当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お仕上がりに満足していただけようで嬉しく思います^^
    ピンクベージュ系でまとめたネイルとても素敵で似合いでした!
    9月は秋らしいデザインが増えているので楽しみにしていてください♪

NONAIL吉祥寺

• MAKIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 02:47:40.0

とても丁寧にてきぱきとしてくれました。イメージやニュアンスを伝えると形やカラーを選んでくれました。施術時間が短く、仕上がりがきれいです。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデ+アート2本[HAND] ¥3990

MAKI様

この度はNONAIL吉祥寺店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

秋色のこっくりとしたカラー、とてもお似合いでした!
    秋に向けてぴったりなお手元になりましたね!
    お仕上がりも満足いただけたようで嬉しく思います。

MAKI様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

NONAIL吉祥寺

• りっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 15:20:18.0

毎月お世話になっています。
    今回のカラーは控えめな感じですが
    ラメやストーンで存在感もちゃんとあり、
    またどんな服装にも合うので
    とても気に入っています。
    スピーディーなのに丁寧、
    仕上がりも綺麗でいつも大満足です。

りっちー様

ワントーンのデザイン、いつもと雰囲気が変わってとても素敵でした☆
    ラメもキラキラで可愛かったです(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

No Nail 吉祥寺店

• kuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:14:28.0

施術後1週間で剥がれとっても残念。
    対応も残念。長く通っていたので全ての対応に不満です。今後こんな思いをしたくないぐらいとても気分が悪いし悲しいです。

【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ラメライン[HAND] ¥3990

kuu様

この度はご来店頂いたのにも関わらず、ご期待に沿えない結果となってしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    施術から一週間でジェルが取れてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    スタッフの対応改善と共に、技術向上に向けて真摯に取り組んで参ります。

kuu様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

NONAIL吉祥寺店

• kecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:37:14.0

夏の終わりに限定ラメをフットネイルに選びました。あまりギラギラするのは気になったのですが軽めに塗る方法でキレイに仕上げていただけて満足です。オフの作業から丁寧に対応していただきありがとうございました。

keco様

いつもご来店有難うございます!

夏の限定ラメをお選び頂きまして有難うございました!
    お仕上がりにご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
    まだ暑い日が続くので限定ラメですが、夏感があり過ぎるカラーでは無いのでまだまだお楽しみ頂けると思います(^^)
    少しラメの量を減らすだけで柔らかい雰囲気になってくれるのでオススメです♪

この度は口コミを有難うございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

NO NAIL吉祥寺店

• ringo234さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 10:41:17.0

スピーディーでお安くて良かったです。
    少し取れるのは早かったです

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の定額アート¥4990

ringo234様

先日はNoNAIL吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術に満足頂きありがとうございました。
    とれるのがはやかったのとことで大変申し訳ございませんでした。
    また次ご来店いただけましたら取れやすい箇所を考慮し工夫してまいります。

NONAIL吉祥寺

• ヘンタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:45:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    スピーディーで無駄がないのでありがたいです、またよろしくお願いします!

ヘンタ様

いつもNONAIL吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

また、お褒めの言葉ありがとうございます♪
    透明感のある黄色カラーで今の季節にピッタリでしたね!

9月になり限定カラーも出ているので、そちらも是非お試しください。

ヘンタ様のまたのご利用お待ちしております。

nonail吉祥寺店

• rolaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 13:34:35.0

フットネイルで伺いました。
    会社のルールなのでしょうがないと思いますが、担当スタッフから、お詫びもなく、すいませんだけ、その後笑って話し掛けてくるし、会計時も笑ってるし申し訳ない気持ちは全くありませんでした。
    マニュアルトーク、流れ作業になってて、今日は誕生日で行ったのに不快でした。
    接客対応が、こんなに悪いのは人生初めて、もう利用することはありません。

rola様

いつもNONAILをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はメーンバーズカードお忘れの際の特典利用ができなかったこと
    また、担当スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

NONAIL吉祥寺店

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 12:24:09.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    丁寧な説明、施術中の意向の確認、アートのパーツのアドバイスなどネイルにまだ慣れていない私も安心できました。
    出来上がりも満足です、ありがとうございました。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ ワンカラー+アート2本[HAND] ¥3990

なお様

先日は数あるネイルサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^

ネイルは季節やイベントごと、その時の気分によってお色やデザインを変えることで
    色んな楽しみ方ができるので、とっても気分転換になりますよね^ ^
    またご予定に合わせて、お手元のおしゃれをお手伝いさせてもらえればと思います!

なお様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

NONAIL吉祥寺店

• ステファニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 00:53:35.0

また同じスタッフさんに素敵なネイルをしていただきました。楽しい話もできてとてもいい時間になりました。ありがとうございました!

【所要時間60分】 ラメグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990

ステファニー様

いつもNONAIL吉祥寺店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

イベントに合わせたネイルとてもお似合いでした!
    私もステファニー様と色々な会話ができ、楽しい時間を過ごせました!

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    ステファニー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

NONAIL吉祥寺店

• にこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 22:26:16.0

職業柄ネイルはしない方が良いかと思っていましたが、爪を短くネイルしていただき、色、デザインもシンプルなものを選んだので、これなら続けられると思います。とても丁寧に施術してくださり、安心してお願いできました。言葉遣いも丁寧だと感じました。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ ラメグラデ+アート2本[HAND] ¥3990

にこ様

先日はNoNAIL吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございます。

パールが入ったピンクベージュのお色味とってもお似合いでした(^^)
    また、施術やお言葉をお褒めいただき、ありがとうございます♪

肌馴染みいいカラーは他にも沢山ございます。次回は是非違うカラーもお試しください♪

NONAIL吉祥寺

• にこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 22:19:37.0

2枠続けて予約が取れたので初めてフットネイルもお願いしました。6日経ったところですが仕上がりがとても良いことを感じています。とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

にこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    爽やかグリーンのフットネイル夏らしくてとっても素敵でした(^^)

また、お褒めの言葉とっても嬉しいです♪

毎月1日には新作デザインも入るので、次回は是非デザインネイルも試してみてください。

またのご来店をお待ちしております♪

NONAIL吉祥寺

• りっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 08:08:55.0

今回のデザインは夏らしく爽やかな
    色合いで、友人や職場でも好評でした。
    毎回悩みますが、私のイメージや好みをを
    把握してくださっていて、とても嬉しかったです。
    次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

【所要時間60分】 選べる季節の定額アート¥4990

りっちー様

夏らしい爽やかなカラーの組み合わせのデザインもとてもお似合いでした(*^-^*)
    いつもとは違った雰囲気で気分も変わりますね♪

No Nail 吉祥寺店

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 00:12:42.0

夏は伸びが早いので一旦オフしようとオフ予約を初めてしましたが、このお値段できちんときれいに爪形成込みでオフしていただけて満足です。爪磨きは無いですがそれでも表面も充分きれいに処理していただけたので、自宅で保湿ケアで充分キレイに保てます。ありがとうございました。

まお様

先日はNoNAIL吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます(^^)

オフの仕上がりに満足していだたけてとてもうれしいです。
    時々ジェルをお休みいただくのも、お爪の為にとっても良いとおもいます!

フットネイルもおススメなので、よかったらいらしてください♪

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

NoNAIL吉祥寺

• さっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 14:28:08.0

好みのサンプルデザインがいくつもあって迷いましたが、施術前に爪のベースを整えていただいている間に、デザインについて説明してもらったり、色のサンプルでアドバイスしてもらったりして、納得いくデザインに仕上げてもらいました。
    価格的にも他に比べて良心的だと思います。

さっくん様

先日は久し振りのご来店誠に有難う御座いました。
    お爪の状態も良くなってきたご様子で、ジェルネイルを再開して下さり嬉しく思います(^^)
    カウンセリング、仕上がり、価格と様々な点でお褒めの言葉を頂き有難うございます。
    夏の季節にとてもピッタリなデザインで素敵でした♪♪

この度はお忙しい中、口コミを有難う御座いました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

NO NAIL吉祥寺店

• skiyokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 12:53:40.0

大変丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気もよかったです。ありがとうございました。

お仕上がり満足していただけてよかったです!

夏にぴったりなお足元になりましたね♪
    skiyoka様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL吉祥寺店

• skiyokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 12:52:54.0

skiyoka様

お仕上がり満足していただけてよかったです!

スキンカラーとっても上品なイメージのお手元になりましたね♪

NO NAIL吉祥寺店

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 16:53:14.0

施術がとても早いのと、形やグラデーションの好みをよく理解してくださり大満足でした!
    またお願いしたいと思います( ゚∀゚)

ひーちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足していただけてよかったです!

キラキラなラメで夏にぴったりなお手元になりましたね♪
    ひーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL吉祥寺店

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:32:04.0

いつもお世話になってます。
    亀裂が入りやすく今回も入ってしまっていたのですが、なるべく短く切ることで希望通りのデザインコースにさせてもらえました。
    仕上がりも可愛くて大満足です。

【所要時間60分】 選べる季節の定額アート¥4990

めい様

いつもNONAIL吉祥寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
    喜んで頂けて私も嬉しいです!

亀裂のお爪、ギリギリでカットさせていただきましたが
    その後お痛みはございませんでしたか?
    多少の長さの違いも、デザインによっては気になりにくいですよね!

今後もその時のお爪の状態に合わせて、デザインやコースを相談させて下さい^^

めい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

NONAIL吉祥寺店

• スミコ先生さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 21:22:54.0

フットネイルで利用しました。
    仕上がりは夏らしくキラキラで満足しています!
    ただ、ネイリストの方の爪が長いからだと思うのですが、指を押さえる度に爪がささるのが、かなり痛かったです。
    また利用したいので、改善していただけると嬉しいです。

スミコ先生様

先日はNONAIL吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お怪我はございませんでしょうか。

ご指導いただいた事を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

また、とても可愛らしいネイルお似合いでした♪
    8月になり新作ネイルも入りましたので、是非次回のデザインフットネイルもお試しください。

スミコ先生様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NONAIL吉祥寺店

• まさことままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 18:18:39.0

前回も取れやすいと相談したところ色々アドバイスを頂き4週間しっかり外れることなく楽しめました。今回も可愛くしていただき、もちも楽しみです。ありがとうございました。

まさことまま様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

前回は持ちが良かったとのこと、大変嬉しく思います(^^)

よく使う指はほかの指よりも取れやすい場合がございます。
    今後もデザインや配置をご相談させていただければと思いますので、
    たくさんネイルをお愉しみいただけますと幸いです。

まさことまま様のまたのご来店をお待ちしております!

NONAIL吉祥寺店

• らんこらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 12:43:35.0

総合的に値段相応です。
    こちらがリクエストしても、「爪のためにはこのくらいの方が…」などの返事。やりたくないのか?という印象を与える返答。この値段だから仕方ないのかも知れないけれどらシール一つ追加で付けられない融通のきかなさ。
    立地もよかったのですが、他を探します。

【所要時間60分】★新規オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

らんこらん様

先日は当店にご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度は折角ご来店頂いたのにも関わらずご期待に添えない結果となってしまい、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    らんこらん様にご満足いただけますよう、ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、精進して参ります。

また、フットのシンプルコースについてのご意見もありがとうございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    らんこらん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

NONAIL吉祥寺店

• アイチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 08:30:34.0

夏のオリジナルラメグラを選びました。
    すごくきれいな色で気に入ってます。
    接客もよくお店の雰囲気も良いです。

アイチャン様

先日は数あるネイルサロンのなかからNONAILにご来店いただきありがとうございました
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

涼し気でキラキラなカラーがお似合いでした♪

当店では季節に合わせたオリジナルラメをご用意しております
    引き続き色々なカラーをお愉しみいただけますと幸いです(*^^*)

アイチャン様のまたのご来店をお待ちしております!

NONAIL吉祥寺店

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:34:48.0

とても丁寧に希望通りにしてくださる方です。
    今回もきれいにしていただきありがとうございました。

【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990

先日はご来店いただきありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お足元がキラキラ華やかになりましたね(^_^)

これからサンダルが大活躍の季節になりますので、
    たくさんフットネイルをお愉しみいただけますと幸いです。

ゆう様のまたのご来店をおまちしております!

NONAIL吉祥寺店

• ステファニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 18:20:11.0

素敵なデザイン、ありがとうございます!
    また予約したいです♪

ステファニー様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    夏らしいひまわりのデザインとっても素敵でした!

8月も素敵なデザインネイルございますので、是非試してみてください♪

NONAIL吉祥寺店

• azさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 21:48:27.0

デザインやカラーについて色々アドバイスを下さり、とても丁寧で素敵に仕上げてくださいました。
    この価格でこんなに可愛い手描きアートを施してくださるお店はなかなか無いと思います。ありがとうございました。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990

az様

先日はNONAIL吉祥寺店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    喜んでいただけて私も嬉しいです。

同じデザインでも、お色のアレンジで印象がガラッと変わりますよね^^
    今後も日々の生活や、お洋服との合わせやすさを踏まえて
    ぴったりなお色合いを相談させて頂ければと思います。

az様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL吉祥寺店

ノーネイル 吉祥寺(NO NAIL KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー