5. 検索結果一覧  >
  6. ノーネイル 吉祥寺(NO NAIL KICHIJOJI)   >

NO NAIL KICHIJOJI 吉祥寺 【ノーネイル】

ノーネイル キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-7-1 丸井吉祥寺4F
  • 吉祥寺駅 公園口改札 徒歩1分 《ノーネイル 吉祥寺》
  • あずきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 05:29:38.0

丁寧に綺麗仕上げて頂きました、ありがとうございます。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

• りっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:17:01.0

デザイン、仕上がり共に毎回満足しています。
    今回も季節ネイルをしていただきましたが
    可愛い過ぎない春らしいデザインで気に入っています。
    時期的に自爪の伸びが早いので付け替えの
    周期を短くしようと思います。

NO NAIL KICHIJOJI 吉祥寺 【ノーネイル】からの返信コメント

りっちー様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    春らしいチューリップのデザインとてもお似合いでした(^^♪

今月も素敵デザインたくさん出ております!
    お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!

No Nail 吉祥寺店

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:39:22.0

とても満足です!
    スピーディで安心してお任せさせていただきました。

なお様

先日はご来店頂き、更に口コミまで投稿して下さり有難うございました!
    今の季節にピッタリなお花のデザインがとても素敵でした!
    次回辺りに、もう一つ気になられていた紫陽花風のお花のデザインもタイミングが良いかもしれないですね♪♪
    スピード等ご満足頂けたご様子で嬉しく思います!
    お話しも沢山させていただいて有難うございました(^^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

NO NAIL吉祥寺店

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:20:32.0

丁寧な事前処理から塗りで、且つ無駄なく速いのでどのネイリストさんでも毎回素晴らしいです。ありがとうございます。またこのマルイの店舗のフットネイルのスペースは落ち着けてそこもお気に入りです。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

まお様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

シアーホワイトのワンカラー、涼しげでとても素敵でした(*^-^*)
    次回は是非今回とは雰囲気の変わる夏らしいカラーにしてみてください♪

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

No Nail 吉祥寺店

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 00:51:22.0

いつもお世話になってます。
    今回も綺麗に仕上げていただいたのですが、2週間も経たないうちに一本だけ爪先から剥がれてきました。
    他はきれいなので残念です。

チャコ様

いつもご来店頂きまして有難う御座います。
    先日は折角いらして下さったにも関わらず、早い段階でジェルが剥がれてしまったとの事でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    その為、付け替え周期を早めてご来店下さった事に感謝致します。
    今後はジェルの持ちを良くさせる様改善に努めて参りますので、今後のご来店も心よりお待ち致しております。

NO NAIL吉祥寺店

• とうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:11:37.0

基本的に4週間毎に行っていますが、ネイルが浮いてきたりなどなくもちがめっちゃいいです。(5週間あけるときもありますが、全然もちます笑)仕上がりも毎回最高です!!

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

とうこ様

いつもNONAIL吉祥寺をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです^^

今後もその時々のイベントやライフスタイルに合わせてデザイン、カラー相談させてください!

とうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NONAIL吉祥寺

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 23:11:14.0

いつも丁寧に仕上げて頂き有難うございます

みゆき様

いつもNONAIL吉祥寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

前回のお爪の状況をみて、根本に注意しながらケアさせていただきましたが
    その後、ジェルの持ちはいかがでしょうか。

今後も丁寧な施術をスタッフ一同で心掛けて参ります。
    みゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

NONAIL吉祥寺

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:24:57.0

毎回デザインや色で悩むのに付き合ってくれるし、合わせるのにオススメの色を聞けば提案してくれるし、いつもの要望をわかっていてくれる…本当に感謝しかないです。
    デザインが多くて色も選べるのも凄いですが、どんな色にしても仕上がってみるととても素敵で気に入っちゃうのはネイリストさんの腕だなぁと思います。
    ぜひまたよろしくお願いします。

さ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

フレッシュなお色味がとってもお似合いでした(^^☆
    次回も一緒に可愛いデザイン作りましょう!

さ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

NO NAIL 吉祥寺店

• ももたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 21:23:42.0

今日もとっても素早くキレイに施術していただきました(*^^*)
    スモーキーなカラーでいこうと考えていたのですが、いざカラー表をみたらペールグリーン系に惹かれて2色を爪の上で試させていただきました。
    グリーン系は初めてでしたが、肌馴染みがよくてとっても気に入りました!
    会計時に自分のお財布の色と同じでビックリ笑
    好きな色のようです笑
    担当の方もとても穏やかな方で安心してお任せできました(^^)

ももたろう様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回はグリーンをお選びいただき、お財布ともお色が似たカラーでお似合いでした^^
    お洋服とのお色の組み合わせもとても素敵でした!

今後も季節に合わせて幅広くカラーをご用意して参ります
    ももたろう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL吉祥寺

• ヘンタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:09:16.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    とても綺麗な仕上がりなのに施術の速さにびっくりです。
    こちらの不注意でボロボロ状態でお願いしてすみませんでした…気をつけます。

ヘンタ様

本日はNONAIL吉祥寺店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
    次はどんなネイルにいたしましょうか?
    ヘンタ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL吉祥寺店

• とっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 14:14:54.0

初めてのサロンでした。担当されたネイリストの方の接客が素晴らしく次回もお願いしたいと思います。
    2回目のネイルでしたが、カラーなどのアドバイスもしていただき満足のいく仕上がりでした。

とっち様

先日はNONAIL吉祥寺店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて私も嬉しいです^^

前回のカラーよりも少し濃いめでしたが、その後違和感など平気でしたか?
    今後も色んなカラーを試して、楽しんでいただえればと思います!

とっち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL吉祥寺店

• はなりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 11:01:02.0

久しぶりに行きましたが、丁寧に施術して頂き満足です。

はなりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

春らしいフットネイルとっても素敵でした(^^☆

これから暖かくなり、足もとを出す機会が増えるかと思いますので
    いろいろなデザインをお愉しみいただけますと幸いです

はなりん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL 吉祥寺店

• えのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 16:44:38.0

えの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

前回に引き続き華やかなラメのお色がとってもお似合いでした(^^♪
    他にもさまざまなラメのお色をご用意しておりますので、お愉しみいただけますと幸いです。

えの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL 吉祥寺店

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:30:32.0

とても丁寧にケアをしてくださいました。仕上がりもきれいです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    シンプルのなかにも華やかさのあるデザインがとってもお似合いでした♪

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

NO NAIL 吉祥寺店

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 10:48:35.0

スピーディに可愛く仕上げてもらいありがとうございました!コスパも最高だと思います!

なお様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

春らしいお花のネイルがとってもお似合いでした(^^♪

毎月新作をご用意しておりますので、色々なデザインをお愉しみいただけますと幸いです。

なお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL 吉祥寺店

• みほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:13:13.0

先週の母に引き続きありがとうございます。
    眠たくて寝てしまいましたが、目覚めたらあっという間にキレイに仕上がっていました。技術と気遣いが素晴らしいです。

みほこ様

口コミの投稿もありがとうございます!

キラキラでカラフルなデザインとてもお似合いでした!
    お足元が華やかになりましたね(^_^)!
    これからの季節、よりフットネイルが楽しんでいただけると思います☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 吉祥寺店

• nemuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:04:34.0

人により技術差があることは理解しているのですが、今回は接客含め残念でした。
    オフも密着が良かったせいか何度もオフ剤を撒く→削るを説明なく繰り返されて少し辟易しました。私自身、あまり喋るタイプではないですが一度でオフができないのであれば簡単にでも説明は欲しかったです。
    カラー変更した色味もあまり相談出来ず、前回までは爪に少し乗せた時点で色味確認をしてもらえていたのですが、今回はそういったことはなく塗り進められてしまったのも残念でした。
    仕上がりも思っていたものとは違うなという印象だったのと、退店後によく見たら黒い毛の様なものが一緒に硬化されていたのを確認したので、勿体無いですが早めに付け替えようと思います。

nemu様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    折角ご来店頂いたにも関わらずご満足のいくお仕上がりにならず、申し訳御座いませんでした。

NO NAIL吉祥寺店

• 丼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:36:07.0

フットネイルの際、ネイルファイルで親指を削っていただいた時、肌と一緒に擦っていたので痛かったです。
    痛いと言えませんでした。
    仕上がりはワンカラーなので安定です。

丼様

この度は貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて厚く御礼申しあげます。
    親指に痛みがあったとのこと大変申し訳ございません。
    お傷はできておりませんでしょうか。
    今後は細心の注意を払って施術してまいります。
    丼様のまたのご来店をお待ちしております。

NONAIL吉祥寺店

• MMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 15:38:44.0

安くて早いのでいつも利用していますが今回は思うところがあり投稿しました。
    プレミアムコースにしてマグネットネイルをオーダーしたのに完成したらただのラメネイルになっていました。仕事の繁忙期前に好きなネイルに変えて気分を上げようと思っていたので非常に残念です。
    プロにお任せしているので施術中にじっくり見るようなことはしていないのですが今後はちゃんと確認しようと思いました。
    これからも通いたいので担当者により技術力にばらつきがないよう改善して頂けると嬉しいです。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990

MM様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    また気分を上げる為のネイルでしたのに、こちらの技術不足並びに確認不足によりご不快なお気持ちになられた事を深くお詫び申し上げます。
    今後は技術改善に努めて参りますので、今後ともご来店を心よりお待ち致しております。

NO NAIL吉祥寺店

• happy★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:54:21.0

春らしい可愛いデザインで今回も可愛く仕上げて頂きました。
    いつも取れやすい右手中指も2週間経っても今のところ浮きなしで綺麗についています!

happy★様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    喜んで頂けて私も嬉しいです^^

今後もこれまでのお爪の状態をふまえて、施術させていただきます!
    happy★様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL吉祥寺

• みほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:16:28.0

母の人生初めてのネイルでしたが、丁寧でとても安心できたようです。毎日見惚れているようで、上手な方に施術いただき感謝です。

みほこ様

お母様にとって初めてのネイル、喜んで頂けたようでよかったです!
    お住まい遠いようですが、またこちらにいらっしゃった際は一緒にお越しください(*^-^*)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 吉祥寺店

• ヘンタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:06:26.0

初めましてなのに短くてボロボロの爪ですみませんでした…
    スピーディー且つ丁寧に施術していただきありがとうございました!
    気に入った色があったのでうれしいです、10日程経ちましたが特に問題もなく◎
    またお願いしたいです^^

【所要時間60分】 ワンカラー+アート¥3990

ヘンタ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    ご自身でもネイルをやられていたとの事で、綺麗な自爪でいらっしゃいました(^^)
    長期のお休みはいかがでしたでしょうか?
    施術時間、持ちなどご満足頂けたご様子で嬉しく思います!
    ラメ入りのネイビーのカラーを即決され、お気に召されたカラーがとてもお似合いでした!
    嬉しい口コミが大変励みになります!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

NO NAIL吉祥寺店

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 14:26:44.0

いつも丁寧に迅速な対応でありがとうございます。
    お試しでカラーを載せていただいたにも関わらず、仕上がってみて、どうかな…?と一瞬思ったのですが、普段とは少し違う新鮮な感じでとても気に入ってます!

チャコ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は新色のラメ入りグリーンをお選びいただき、春らしい印象になりましたね!
    普段しない挑戦カラーに不安があったかもですが、意外とすぐに見慣れてきますよね^^

今後も季節に合わせて幅広くカラーをご用意して参ります。
    チャコ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL吉祥寺

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:31:42.0

デザインネイル周りの人からすごい好評です。
    また行きます(^^)

かなこ様

いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    季節感のある桜のデザインを大人な雰囲気のカラーで合わせとても素敵でした!
    今年は春ネイルを色々お楽しみ頂けているご様子で、私も嬉しく思います♪♪
    周りの方からネイルを褒められると気分も上がりますよね(^^)
    次のご予約も早めにして下さり有難う御座います!
    ご来店心よりお待ち致しております!

NO NAIL吉祥寺店

• ももたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 16:20:44.0

最近吉祥寺店はなかなか予約が取れなかったので、久々に行けてよかったです(^^)
    今回もキレイに仕上げていただきました!
    担当の方もとても優しい雰囲気の方で終始安心してお任せできました。オフも含めた施術全般を丁寧にしていただき
    大満足です!指先がぽっと明るくなったようなクリアのアプリコットカラーとても気に入りました♪
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

ももたろう様

いつもNO NAILをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

クリアカラーは初めてとのことでしたが、ちゅるんとしたカラーがとってもお似合いでした!
    今回お選びいただいたアプリコットカラー以外にもお色をご用意しておりますので、たくさんお楽しみいただけますと幸いです。

NO NAIL 吉祥寺店

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:44:51.0

爪の状態の調整からカラーの相談まで丁寧に対応していただけました。
    吉祥寺いつも人気で予約取りづらいですがそれでも行きたくなる良さがあります!

まき様

いつもNONAILをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は小さなお傷が入ってしまっていたお爪がございましたが
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか。
    亀裂の対処として補強、長さの調整、ジェル量の調整等
    今後もお爪の状態に合わせて相談させてもらえればと思います^^

この度はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

まき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL吉祥寺

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:43:30.0

色選びを考えて頂き良かった

なっちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は新色のカラーを選んで頂き、春らしいお手元になりましたね^^

今後もデザインお色、その時の気分に合わせて相談させて頂ければと思います。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NONAIL吉祥寺

• りっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:26:03.0

今回も春らしい季節ネイルをしていただきました。
    デザインも仕上がり満足していますし、
    何よりリフレッシュできます。

りっちー様

桜のデザインで春らしいお手元になりましたね☆
    ピンク系ンデザインもお似合いでした!

次回ご来店の頃にはまた新作デザインが出ているで楽しみにしていてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

No Nail 吉祥寺店

• Ku-chan.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:36:39.0

数年ぶりに伺いました。変わらずとても親切で、色選びの際にもアドバイスをたくさんいただけるので安心です!
    オフ込みで1時間ですが、時間に追われる雰囲気は全くなく、トーク力が高いのも魅力です。

Ku-chan様

先日はNONAIL吉祥寺店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はナチュラルな色合いの春らしいお花のアート
    上品でとっても素敵でした^ ^
    今後もお客様のその時の気分や季節感、扱いやすさを追求して
    デザインやお色をご相談させていただきます。

Ku-chan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL吉祥寺

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 12:37:54.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    とても話しやすい方で悩んでいるといろいろと提案してくださり素敵なネイルにしていただくことが出来ました。
    またお願いしたいです。

りこ様

今回はデザインコースをご選択いただき、ニュアンスアートとってもお似合いでした!
    初めてのワンカラーベースでしたが根本の伸びの具合はいかがでしょうか。

今後も季節に合わせたデザインをご用意いしてお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

NONAIL吉祥寺

ノーネイル 吉祥寺(NO NAIL KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー