2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. レア 五井店(Lea)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン レア

• ネイル
  • 千葉県市原市五井2436-1Mビル2A
  • 駐車場無料/JR五井駅西口徒歩7分/ びっくりドンキー五井店隣/ 市原マリンホテル隣
  • Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-05 19:31:21.0

久々の来店でしたが相変わらず居心地が良く
    痛みも不快感もなく長さやカールも相談に
    乗ってくれて、仕上がりも大満足ですっ♪
    終始お話してしまって、うるさくて
    すみませんでした(*´-`*)笑

ありがとうございました!またお願いしたいです!

◆次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》ケラチン付

Nail & Eyelash Salon Lea 五井店 【ネイル&アイラッシュサロン レア】からの返信コメント

先日はLeaへのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

長さ短めにしてみて仕上がり気になっていたので、
    気に入っていただけて嬉しいです!!

私こそ楽しいお時間過ごさせていただきました☆

A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト藤原

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-04 12:29:26.0

だいたい2週間経つとマツエクの向きが下がったり斜めになったりするのですが、3週間経っても向きも変わらず綺麗にもってます!

《&Healthy》◆3Dボリュームラッシュ300本《初回オフ無料》¥11100

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-03 13:30:43.0

いつも丁寧な施術で、お話も楽しくてあっという間におわりました!次も楽しみにしてます!

Mi様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆
    毎回楽しいお話聞けて施術中私も楽しませて頂いてます(^^)♪

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!
    Mi様のまたのご予約お待ちしております★

ネイリスト 青木

• ぱおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-28 16:19:58.0

楽しい時間を過ごせました!
    可愛くなって満足です。
    また来月お願いします

【Jr,ネイリスト】◆アート4本付スカルプ《オフ込み》¥5000

ぱおちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪

満足していただけて良かったです(^^)
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

ネイリスト 山崎

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-28 09:13:30.0

とても可愛くしてもらいました

【Jr,ネイリスト】◆スカルプやり放題《オフ無し》¥6200

かな 様

満足していただき嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

ネイリスト 山崎

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 10:09:47.0

今回はワンカラーにパーツを乗せて頂きました。
    いつも丁寧にやって下さる方で今回の仕上がりも大変満足しております!
    またぜひお願いいたします。

A様★
    先日はご来店ありがとうございました♪
    パーツの引っ掛かりなど大丈夫でしたか??
    淡いカラーでとてもお似合いでした♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)

ネイリスト 細矢

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 11:04:30.0

初めて行きました!
    とっても可愛いデザインに仕上げていただいてありがとうございました!
    場所も近いので、またぜひ利用させて頂きたいです!

【ご新規様限定】◆定額シンプルネイル《オフ無料》◆¥6000

りりり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    定額デザインかわいいと言っていただけて大変嬉しいです(^-^)

濱口

• ebiyukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-21 14:48:12.0

また行きたいと思いました。ありがとうございました:)

【Jr,ネイリスト】◆ワンカラー/◆ラメグラ《オフ無し》¥2500

ebiyuka様*

先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂き
    ありがとうございました★
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

また行きたいと思って頂けて私も嬉しいです(^ ^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

ebiyuka様にまたお会いできるの楽しみにしております♪

ネイリスト 川村

• みさとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-20 17:47:12.0

今回はネイルをありがとうございました
    初めての赤色でした
    赤系とだけ決めてお店へ伺い、色選びに最初迷いましたがゆっくり選ぶことができた点が良かったです

ネイルとは少し離れますが一番嬉しかったのは話を聞いてくださったことでした
    当初個人的な話をするつもりは全くございませんでしたが、友達など身近な人には話しづらいような話をしやすく(なぜ話したかはわかりませんが話せる範囲で)、参考になる意見もいただけた気がしました
    塞ぎ込みがちな日々が続いていたなか少し救われた気がしました

仕上がってからも色味が可愛い可愛い言ってもらえて自分の中の無理して頑張っていたところが一時的に和らいだきもしました
    素敵なネイルと担当スタッフさんのコミュニケーションに感謝です

【Jr,ネイリスト】◆ワンカラー/◆ラメグラ《オフ込み》¥2800

みさと様*

この度は当店へご来店頂きありがとうございました!
    綺麗のお手伝いができた事、大変嬉しく思います(*´ー`*)

こちらこそ色々な話をして下さり、とても楽しい時間を
    過ごさせて頂きました♪
    ありがとうございました♪♪
    赤のお色も、ちゅるんがとてもお似合いで
    とても素敵なワンカラーになりましたね(^ ^)!

何かございましたら、私でよければ是非
    またお話聞かせて下さい~!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございました★.°

ネイリスト 川村

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 10:27:44.0

仕上がりとかは理解した上で受けているので良いですが、
    会話の中でちょっと気に触るような言葉がチラチラあったので
    そこだけ気になってしまいました。

A様

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    技術面もそうですが、接客面でご不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がない様に努めてまいります。

Jr.クーポンをご利用頂き、ありがとうございました。

川村

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-16 16:03:10.0

ワンカラーとグラデーション2色選べてお得感があって良かったです。痛みもなくキレイに仕上げてくださってありがとうございました!
    2月も同じクーポンがあったら予約したいです!

m様

先日は当店へのご来店ありがとうございました♪
    ワンカラーとラメグラの2色使い
    とっても可愛くてお似合いでした~(^ ^)!

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿
    2月もご都合よろしければ是非また
    お待ちしております(*^^*)

ネイリスト 川村

• ショさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-13 22:39:34.0

リピなし。店内寒過ぎ。施術時間ながいのは良いとしてキルティング形も大きさもバラバラすぎ。チークネイルはぼかしてるってよりちょんちょん乗せただけって感じでただのムラみたい。ブイフレンチ線がガタガタ過ぎ。パーツもここにこう付けてって言ったあと違う付け方するしなんでクチコミ良いのか分からない 、途中から早く帰りたくて仕方なかった

◆スカルプやり放題《初回オフ¥1000》¥16800

ショ様

店内の温度管理配慮が足りず申し訳ございません。
    仕上がりもご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    技術面見直して、向上に努めます。

お忙しい中ためになる口コミありがとうございました。
    今後に活かしていきたいと思います。

ネイリスト 細矢

• ミシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 01:20:10.0

本日は丁寧な接客ありがとうございました!
    色を選ぶ時も、色々案を出してくれてとても助かりました!おかげで大満足の仕上がりですし、友達にも可愛いねと言って貰えました。
    お話もとても楽しくて施術時間があっという間でした!

ミシ様

先日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!(^ ^)

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き
    本当に嬉しい限りです♪
    次回もご満足頂けるよう、これからも努めてまいります!
    お忙しい中、ありがとうございました。

ネイリスト 川村

• すいすいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 18:22:56.0

初来店です。
    オフ早いし、熱くも痛くもありませんでした。
    仕上がりもとても綺麗で、可愛い色にしていただけて嬉しいです。ありがとうございました!

すいすい様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)/

またわんちゃん猫ちゃんのお話等聞かせてください☆

お忙しい中口コミありがとうございました!

ネイリスト 青木

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 18:14:38.0

初めてお伺いしました!そこにサロンがあることも知らなかったので、家から近い場所を探せて良かったです。
    朝9時からやって頂けるのも大変助かりました!ご丁寧なカウンセリングもありがとうございました。施術中は爆睡してしまうほど快適でした!仕上がりもキレイで満足です。また宜しくお願いします!

【ご新規様】◆LEDエクステ&◆フラットラッシュ140本《オフ無料》¥8100

先日はLeaへのご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿も大変励みに
    なります、ありがとうございます。

満足いただき嬉しいです♪
    モチなど何かあればご相談ください。

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト藤原

• かえにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-22 00:59:23.0

いつも丁寧な施術で、こちらの希望に沿っていただけて感謝しています。
    おすすめのマツエクサロンです!

【上質リペア】◆3Dボリュームラッシュ~200本¥5000

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-20 04:03:15.0

定額のデザインがいつもすごく可愛いです!
    デザイン決められないのでよく定額デザインを利用しますが、ここの定額は1つ1つ凝ってて、このお値段で!?とびっくりします^ ^またお願いします!

Mi様★

ご来店ありがとうございました♪
    定額デザインスタッフでこだわって作っています♪
    気に入って頂けて嬉しいです(*´-`)
    定期的に変わるのでまた見にきてください★

ネイリスト 細矢

• リコママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-16 11:02:34.0

接客態度良く施術前にきちんと説明アドバイスあり、私好みのまつ毛にして頂けてとても満足しました。
    LEDマツエクで予約してましたがバインドロックの方の説明もして頂き当日変更させてもらいとても丁寧な接客でまた行きたいと思えるスタッフの方でした。

◆LEDエクステ&◆3Dボリュームラッシュ400本《初回オフ無料》¥10300

リコママ様☆

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    そしてうれしい口コミまで書いていただきありがとうございます( ;  ; )
    りこママ様の口コミ、とても励みになります!!

仕上がり喜んでただけて嬉しいです^ ^!
    あとは課題のもちですね。
    バインドロックのもちの良さを体感していただけると良いなと思います。

何かご要望などありましたら是非ご相談下さい♪

次回もリコママ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイリスト 前田

• なつきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 12:15:33.0

まつパしてたのにも関わらずマツエクやってくれてありがたいです!!

【ご新規様】◆バインドロック140束(420本)《オフ無料》¥8300

先日はLeaへのご来店ありがとうございました!

また口コミのご投稿もありがとうございます。

パーマが残っていましたが、
    エクステのモチいかがでしょうか??

またバインドロックは2ヶ月間の付け足しのリペアメニュー
    もございますので、
    なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト藤原

• たまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-12 16:30:44.0

初めてLEDのマツエクをしましたがもちがいいです!
    仕上がりもとてもキレイにしていただいて大満足です!
    またお願いします☆

【ご新規様】◆LEDエクステ&◆フラットラッシュ120本《オフ無料》¥7700

先日はLeaへのご来店ありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿も

満足いただけて嬉しいです☆

たまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-12 06:01:45.0

2回目の利用です。
    施術前にリペアがお得との説明があり、当日メニューを変更させて頂きました。
    仕上がりが自然で綺麗に仕上げていただきました。
    年末年始を楽しく過ごせそうです。

◆バインドロック100束(300本)《初回オフ無料》¥8300

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-10 14:27:09.0

初めてのメニューだったのでデザインはお任せでお願いしました!
    下がりまつ毛なので時間が経つと下がってきちゃっていたのですがパーマもやってくれてるので1週間経っても上向きで感動してます!!!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

《&Healthy》◆フラットラッシュ120本《初回オフ無料》¥10600

先日はLeaへのご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿も大変励みになります
    ありがとうございます♪

満足していただけて、私も嬉しいです!!
    カールのモチやエクステのモチいかがでしょうか??

A様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト藤原

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-10 14:23:24.0

カラーもパーツも悩んでいたのですが、
    一緒に考えてくれてとってもかわいいネイルになりました!
    お話も楽しくまたお願いしたいです♪

◆シンプルスカルプ《初回オフ¥1000》¥11800

A様★
    選んだカラーとっても可愛くてお似合いでした(*´-`)
    カラフル可愛いですね♪
    嬉しい口コミありがとうございます★

ネイリスト細矢

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 17:37:11.0

今回、初めて担当してくれたスタッフの方に不快感を覚えたので端的に口コミを投稿します。口では接客用語を話すも表情や態度は悪く、終始居心地が悪かったです。中でも、LEDライトを机の下に置かれた際は、付近を目視していた様子が視野に入りましたが、勢いよくLEDライドが脚に当たり、とても驚きました。iPadに集中していた私の気配りが足りなかったとしても、人に物をぶつけるのではなく言葉で知らせてほしかったです。自身、交通機関の乱れで予約時間に間に合うかわからない状態から、駐車場到着時には指定の駐車場が満車だったため相談すると、近くにあるスーパーを案内されました。ただでさえ予約時間が迫っているにもかかわらず、スーパーの名前を言われただけであり、簡単なルート案内等のサポートもなく配慮に欠けた印象を受けました。そうしたこともあり、施術を受ける前から慌ただしく、気さくな雰囲気で伺うことは出来なかった私にも落ち度がありますが、スタッフの方が態度に出して接客される様子は残念でした。前回伺った際は、案内までに30分ほど受付で待たされましたが、先客の見送りをされていたのに対し、今回そのスタッフの方は見送りもなく確信しました。

R 様

先日は、当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

LEDライトについてですが、故意にぶつけるということは絶対にありません。
    ライトの電源確認の際にこちらの不注意でお客様の脚に当たってしまいました。その場でもしっかりと謝罪しましたが、伝わっておらず申し訳ありません。重ねてお詫びいたします。今後はこのようなことがないようしっかりと注意していきます。
    不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ間で情報共有を徹底し、サービスの向上に努力して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Nail & Eyelash Salon Lea五井店店主

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 12:22:43.0

一年ぶりの来店でした。
    手際がよく丁寧で1週間ほど経過しましたがモチ良さそうです。また利用させて頂きます。
    ありがとう御座いました。

◆次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥6000

先日はLeaへのご来店ありがとうございました!

久しぶりのご来店大変嬉しく思います!
    また口コミのご投稿も大変励みになります。

パリジェンヌは1ヶ月ほど空けての施術が
    まつげの負担もかかりづらくできますので、
    けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト藤原

• あいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-12 16:16:25.0

まつ毛をつけたあとは気分が一新

【ご新規様】◆3Dボリュームラッシュ500本《オフ無料》¥7800

先日はLeaへのご来店ありがとうございました!

また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後エクステのモチなどいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談ください!!

あいちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

アイリスト藤原

• みぬえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-05 19:38:34.0

とても綺麗に丁寧に仕上げて頂きました。また、通わせて頂こうと思います。コインパーキングでの駐車でしたが、全額負担と記載がありますが、足りませんでした。わざわざサロンには向かいませんでしたが、少し残念でした。

みぬえ様☆

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何かご要望などありましたら是非ご相談下さい♪

駐車料金に関しまして、当店ご利用時間分で負担させていただいております。
    説明不足で申し訳ございません。

次回もみぬえ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイリスト 前田

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-28 15:55:29.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、楽しい雑談をしてあっという間の時間でした。
    担当の方にも丁寧に施術して頂き、仕上がりもとっても可愛くて嬉しかったです。
    初めてのサロンが此処で良かったです!

◆マグネットネイル《初回オフ無料》 ¥6800

ゆい様★
    先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのサロンに選んで頂けて嬉しいです!
    マグネット2色で可愛かったですね♪
    お話も楽しくてあっという間でした(*´-`)

嬉しい口コミありがとうございます♪

ネイリスト 細矢

• けさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 18:47:34.0

形も色味もすべてがお気に入りです!
    来月も楽しみにしています~♪

けさん 様
    形、色味気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    口コミもお忙しい中ありがとうございます!

ネイリスト濱口

• Naさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-27 14:10:19.0

初めてやる色で自分に似合うか不安だったのですがお話しで後押ししてもらえて、やって良かったと思える仕上がりになりました!ありがとうございます!!

◆スカルプやり放題《初回オフ¥1000》¥16800

Na様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    たまに違う色を使ったりするのも良い発見があったりするので少しずつ色んな色に挑戦するのもデザインの幅が広がるのでいいですよね(^^)!

とても可愛いデザインでお似合いでした☆

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト 青木

レア 五井店(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー