元々ネイルもちは良い方ですが、亀裂が入りやすく
夏だしということで人生初めてのスカルプに挑戦してみました★とっても可愛いデザインをありがとうございました!♪
おかげで楽しい夏を満喫できました(^^)/
◆アート4本付スカルプ《初回オフ¥1000》¥13800
Nail & Eyelash Salon Lea 五井店 【ネイル&アイラッシュサロン レア】からの返信コメント
みん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
初めてのスカルプとても喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
夏も楽しめたと言う事で何よりです★
またいつでもデザインなどご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております♪
花嫁にしたい候補ナンバーワン的な接客で
おしとやかでとても癒されました。
手馴れてない部分もありましたが全く問題は無いです。
これからも頑張ってください
【上質リペア】◆バインドロック~100束(300本)¥7700
先日はLeaへのご来店ありがとうございました!
また口コミのご投稿も大変励みになります、
ありがとうございます(^^)
これからも技術向上に努めてまいります。
アイリスト藤原
jrアイリストさんで今回予約しました。
店内に入ってもやる気のない感じで案内され、まさかこの方が施術してくれるのかなーと思ったらその通りで。
施術中も結構雑で、まつ毛を引っ張られたり、片目のまつ毛つけてる時もう片方に持たれていたり、正直マツエク歴長いんですが初めて衝撃受けました。
最後に施術中のことで謝罪とかもありましたが、がっかりです。
またタバコの匂いがめちゃくちゃしたのでキツかったです。
【Jr,アイリスト】フラットラッシュ160本¥2700《オフ込み》
いつも丁寧にありがとうございます!
A様★
ご来店ありがとうございました♪
お忙しい中口コミもありがとうございます(*´-`)
またのご来店お待ちしております★
ネイリスト 細矢
いつも大満足です。
来月も宜しくお願い致します。
◆次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥6000
先日はLeaへのご来店ありがとうございました!
また口コミのご投稿も大変励みになります。
ありがとうございます♪
またカールのモチ気になりましたら、
ご来店お待ちしております。
アイリスト藤原
会社の同僚に紹介されて、初めてこちらの店舗を利用し、人生初のまつ毛パーマを経験しました。パリジェンヌラッシュリフトは80度の角度で直角に近い状態で、まつ毛が立ち上がるそうです。相談をした後、丸くカーブになるようにパーマをかけていただきました。完成は想像通りで視界も良好です♪美眉デザインアイブロウWAXを受けた後、続けてまつ毛パーマを受けたので寝落ちしてしまいました。それぐらい心地よい雰囲気で対応してくださいました。アイブロウWAXと同様に、素人にもわかるように丁寧な説明をしてくれました。もともと面倒な性格のためビューラーやマスカラなどは時間がある時にしかしてきませんでしたが、これならビューラーなどしたような完成度なので時短にもなります!大変満足です。またお世話になりたいと思います!
【ご新規様】◆次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》ケラチン付
先日はLeaへのご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
自然なカールご希望でしたので、上がりすぎない物で
対応させていただきました。
満足いただけて嬉しいです♪
カールのモチ気になりましたら
またのご来店お待ちしております!!
アイリスト藤原
会社の同僚に紹介をされて、初めてこちらの店舗を利用し、人生初の美眉アイブロウWAXを経験しました。電子でカウンセリングや個人情報を入力登録やQRコードでLINE登録などをした後、個室に案内されました。診察台よりふかふかした台に横になった状態で美眉アイブロウWAXを説明を受けました。眉の見本(写真)を見ながら、どのような眉にしたいか相談にのっていただきました。個々の骨格などを見て、その方に合わせた眉にしてくれるそうです。顔全体を確認するため途中でマスクをずらし調整したり、WAXする前に鏡を見ながら丁寧に説明してくださいました。WAXを塗布した時は想像した以上に熱く感じました。WAXを剥がす時は初めだけ痛みと驚きを感じますが、2回目以降は慣れてくるのもありますが、気にならないくらいの痛みに変わりました。WAXを終えた後は取り切れない眉はピンセットで丁寧に除去した後、眉全体を冷やしてくれます。最後は眉を描いて終了です!また機会がありましたらお世話になります!
先日はLeaへのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります、
初めてのアイブロウメニューという事で
満足いただけていれば嬉しいです♪
施術後メイクは楽になりましたでしょうか??
meimei様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト藤原
初めて来店させていただき、仕上がり満足できました。
【ご新規様限定】◆定額ゴージャスネイル《オフ無料》◆¥8000→¥7000
R様★
先日はご来店ありがとうございました♪
定額デザインは定期的に変わりますので
また機会があれはお越しください(*´-`)
またのご来店をお待ちしております★
ネイリスト 細矢
前回に続き、今回も爪を可愛くしてくださりありがとうございました(^^)
ワンカラーでも綺麗に見えるように丁寧にやっていただき大満足です。
ほのか様★
先日はご来店ありがとうございました♪
夏らしくキラキラでとてもお似合いでした(*´-`)
嬉しい口コミありがとうございます♪
ほのか様のまたのご来店お待ちしております♪
ネイリスト 細矢
久しぶりにパリジェンヌをやりましたが、2週間経ってもまだ綺麗にカールしていて、朝のメイク時間が短縮できて助かってます!
【Jr,アイリスト】◆パリジェンヌラッシュリフト《オフ無料》¥2800
先日はご来店して頂きありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり満足いただけてよかったです。
これからも技術向上目指して頑張ります。
アイリスト大森
毎度ありがとうございます。
けい様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
夏らしいデザインで、お出かけも楽しめますね♪
次のデザインも楽しみにしております!
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました♪
ネイリスト 大城
やりたいデザインを決めていきましたが想像以上に可愛い仕上がりで担当スタッフさんにお願いしてよかったなと思いました(^ ^)♪
夏なのでサンダル履いて足を出すのが楽しみです☆
お話もとっても楽しかったです♪ありがとうございました!
【フット】◆定額フットネイル《初回オフ無料》+フットバス付
みん様★
ご来店ありがとうございました♪
サンダルたくさん履いて夏を楽しんでください(*´-`)
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております★
ネイリスト 細矢
初めて施術して頂きましたが要望をきちんと叶えて下さり、
フォルムも綺麗でとっても可愛いネイルになって大満足ですっ!!
オフするのが嫌なくらい毎日ネイル見て
テンション上がってます♪笑
また宜しくお願いします(^ ^)
みん 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中の嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
その後お爪はいかがでしょうか?
うるぷるでお色も可愛かったです!色んな色で挑戦したいデザインでしたね!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!☆
ネイリスト 大城
パーツもりもりにつけてもらいましたが、一つも取れず快適に過ごしてます!これからもいろんなアート挑戦してみたいです!よろしくお願いします!
まる様★
ご来店ありがとうございました♪
パーツモリモリで可愛かったですね(*´-`)
ネイリスト 細矢
いつも仕上がりキレイで満足してます♪
また来月もよろしくお願いします♪
セット割◆次世代まつ毛パーマ《上下パリジェンヌラッシュリフト》
よん様☆
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
そしてうれしい口コミまで書いていただきありがとうございます( ; ; )
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
仕上がり、施術共にご満足いただけて嬉しいです♪
ぜひ、次回以降もよろしくお願いいたします!!
何かご要望などありましたら是非ご相談下さい♪
次回もよん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
アイリスト 前田
いつもお話が楽しくネイルに行くのが楽しみです!♪
やりたいデザインも細かく聞いてくれて理想のデザインに仕上がりました!またお願いします^^
A様*
先日はLeaへご来店頂きありがとうございました!
夏らしいデザイン、とっても可愛くてお似合いでした(*´-`)
私の方こそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いてます☆
次回もまた楽しくお話しながら可愛いネイルに
しましょうね!♪
A様にまたお会いできるの楽しみにしております(^ ^)
ネイリスト 川村
パリジュンヌラッシュリフトで施術を予約しました。
良かった点
・Jrさんでも思ったより綺麗に仕上がりました。
悪かった点
・笑顔が一切なく、無愛想な印象を受けました。
・ベットに割と強くあたられることがありましたが一言もなく...(わたしの気にしすぎかもしれないですが)
・施術中翌日から右目が痛くなってしまったので病院に行く予定です。
練習中とのことだとおもいますが、、、もう少し明るめの接客が見えるといいなと思いました。
【Jr,アイリスト】◆パリジェンヌラッシュリフト《オフ無料》ケラチン付き
先日はLeaへのご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿も
頂いた口コミを元に、
接客面、技術向上に努めてまいります。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
アイリスト大森
時間に遅れてしまって大変申し訳ありませんでした。
初めて伺ったのですがお店綺麗で、スタッフさんも優しくてNetflix観ながらネイルしてくださって良い時間を過ごせました。
仕上がりがとても上手で大変満足しています
N様
先日は当店のご来店ありがとうございました☆
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います(^-^)/
ラメが夏らしくお色もとてもお似合いでした♪*
またご来店頂いた際はお好きなNetflixを見てネイルの時間楽しんで頂けたらと思います(^_^*)!
この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!
N様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト 青木
希望デザインの画像を用意し、提示させていただいてからの施術でした。爪の大きさやあるパーツが違う中、何となく雰囲気を寄せていただき、むしろ画像より完成度は高く素敵なネイルになりました!
ここが変わると良いかなと思った点
・長さの確認について
元々、スカルプも初めてで長さをセンチで言われてもイマイチピンと来ていませんでした。物差しでこのくらいか?などの確認があれば、私も答えやすかったかなと思いました。
・グラデーションの幅について
こちらも、グラデーションといっても人それぞれかと思います。ナチュラルめが良いのか、色を目立たせたいのか、その辺りの擦り合わせをして、グラデーションの幅を確認していただけると良いなと思いました。
パーツの配置センは、とても素敵だなと思ったので、またおまかせでお願いしても良いかなと思える施術でした!!
【Jr,ネイリスト】◆スカルプやり放題《オフ無し》¥6200
先日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございました☆
時間にばかり気を取られ、充分なカウンセリングが出来ず
申し訳ございませんでした。
次回からはきちんとご要望をお聞きした上で
施術させて頂こうと思います!
お忙しい中、大変貴重な口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
ネイリスト 川村
店内キレイで対応も丁寧に感じました。
仕上がりもキレイですし
ポイントカードもLINEだったりと
全体的にスマートで好感を持てました。
次回予約もさせていただきました。
丁寧な対応をしていただくと
こちらも温かい気持ちになれて
嬉しかったです^ ^
先日はLeaへのご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の上がり具合、モチはいかがでしょうか??
次回予約して頂くと次回来店時500円引き
させて頂いております♪
ちゃんみゅ~様の次回のご来店心よりお待ちしております。
アイリスト藤原
今回もちょ~可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
2ヶ月前と定額デザインが切り替わっているとのことで、そちらのコースでお願いさせていただきました!めちゃめちゃ可愛いデザインばかりでまた悩みまくりました…笑
今回挑戦したい色が自分に似合わない色で、どうしよう~でもやりたいな、と悩んでいたのですが親身になってご助言いただいたおかげで挑戦できて嬉しいです!いつもと違う色でまだ自分的に慣れていませんが、ちょっとは似合うようになれたかな!?と思えるようになりました(^-^)笑
ご丁寧に施術いただきまして、ありがとうございました!
ら様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
デザイン見れば見るほど悩んで決まらなくなる気持ちとてもわかります!!デザインもお色味変えるだけで雰囲気変わるので挑戦するのにドキドキしますよね!
挑戦してやってよかったと思ってもらえてとても嬉しいです(^-^)☆
またイベント等に合わせてデザインやお色味合わせるのも可愛いと思いますので、いつでもご相談下さい★
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 青木
雰囲気だけお伝えしてやってもらいました!。
とても可愛いデザインにしていただいてすごく気に入ってます!
旅行も楽しめそうです。
またよろしくお願いいたします!
A様
夏らしく可愛いデザインでとてもお似合いでしたっ(^^)♪
またいつでもデザイン等ご相談下さい☆
旅行楽しんで来てくださいね(^-^)/
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました★
A様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 青木
初めて来店しましたが、とても雰囲気も良く、
担当していただけたアイリストさんの笑顔がとても素敵でした。施術も早く、仕上がりも完璧で大満足です!これからも長くお付き合いさせていただきたいと思ったサロンです。
また宜しくお願いいたします。
◆バインドロック140束(420本)《初回オフ無料》¥9300
先日はLeaへのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿も大変励みになります、
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
モチなどなにかありましたらご相談ください♪
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト藤原
要望をしっかり聞いてくれてとても丁寧にやって頂きました!
素敵な仕上がりで大満足です!
【ご新規様限定】◆ジェルネイル2時間やり放題《オフ無料》¥9800→¥8800
ともみ様★
ご来店ありがとうございました♪
個性派ネイルでとてもお似合いでした★
これから色々なデザイン楽しみたいですね(*´-`)
嬉しい口コミありがとうございます♪♪
ともみ様のまたのご来店お待ちしております★
ネイリスト 細矢
初めての甘辛ネイルをしていただきましたっ!パーツお任せしたらとってもかわいく仕上げてくださって大満足です。いつもありがとうございます!
◆アート6本付スカルプ《初回オフ¥1000》¥14800
まい 様
先日はありがとうございました♪
初挑戦のデザイン、とっても可愛かったですね!!
雰囲気もガラッと変わり新鮮でした!
また気になることなどあれば気軽に行ってください!★
次回も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 大城
可愛いネイルにしてもらいました!
担当さんが色やパーツの配置を提案してくれたので
助かりました( ^ω^ )
施術中ネトフリ見れるのも嬉しかったです。
またよろしくお願い致します!
bu様★
先日はご来店ありがとうございました♪
とても可愛いネイルでお似合いでした★
ネイリスト 細矢
いつも丁寧な施術、接客をありがとうございます。
また来月もよろしくお願い致します。
【上質リペア】◆フラットラッシュ~120本¥5700
いつもLeaへのご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります!
モチや仕上がり何かありましたら
お声がけ下さい!
ゆぴこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト藤原
いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます。
丁寧で、ネイルの持ちも良くて毎回お気に入りです。
また次回も宜しくお願い致します( ^ω^ )
りー様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
今回のデザインもとてもお似合いでした☆
りー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!
ネイリスト 青木
綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。
また、悩みを伝えると、詳しく説明・アドバイスをしていただけました。
店内も綺麗でした。
前回はスカルプをお願いしてすっごくもちが良くて自爪でもネイルができるくらい伸びました!!
ぷっくりのデザインも可愛く理想通りに仕上げてくれました♪
またお願いしたいです(^^)
A様★
もちも良さそうでよかったです★
ネイリスト 細矢
レア 五井店(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー