5. レア 五井店(Lea)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン レア

• 千葉県市原市五井2436-1Mビル2A
  • JR五井駅西口徒歩7分 / びっくりドンキー五井店徒歩0分 / 市原マリンホテル徒歩0分
  • クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 09:04:22.0

優しく、いつも丁寧に対応してくださいます。接客も素晴らしく、お話しも楽しいです。また、宜しくお願いします。

★3Dボリュームラッシュ300本《初回オフ無料》¥6600

Nail & Eyelash Salon Lea  五井店    【ネイル&アイラッシュサロン レア】からの返信コメント

クミ様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

前回はお話できて楽しかったです(*^^*)
    また是非我が家2人のドタバタ話聞いてください!笑

エクステもこれから梅雨に入ってモチが心配な時期に入るので、何かあればご相談下さい☆

クミ様にまたお会いできる事を楽しみにしております!

アイリスト 礒貝

• もーせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-27 08:41:37.0

デザインも仕上がりも毎回とってもよくて、マツエクしたあとの生活は毎日るんるんです^^
    またよろしくお願いしますッ

★フラットラッシュ140本《初回オフ無料》セーブル変更-¥500

もーせ 様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!

デザインやお仕上がりを褒めていただき、大変嬉しく思います☆

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    マツエクついてるとテンション上がりますよね(^^)
    またデザイン等相談ございましたらお気軽にお申し付けください♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    またもーせ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 斉藤

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-11 10:48:33.0

いつも優しくケアをして頂いてます。親切丁寧な接客です。

★3Dボリュームラッシュ300本《初回オフ無料》¥6600

クミ様☆

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます( ;  ; )

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    雨の日や湿度の高い日が増えてきたので
    モチなど何かあれば次回ご相談ください!

今後ともよろしくお願いします♪

クミ様にお会い出来る事を楽しみにしております☆

アイリスト 礒貝

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-09 15:36:06.0

初めてのまつパ。初めてのパリジェンヌ。
    とても緊張してドキドキでしたが、仕上がりに大満足でした。
    こんなに目元が変わるなんて!!
    帰り道ウキウキしてました。

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】《ケラチン付》

よーこ様☆

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます( ;  ; )

パーマ系自体初めてと仰っていたので
    こちらもドキドキでしたが、気に入っていただけてよかったです♪

また何かあれば次回ご相談ください(*^^*)

またよーこ様にお会い出来る事を楽しみにしております☆

アイリスト 礒貝

• yumika..さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-09 12:08:36.0

今回お願いしたデザインは、描いてもらう物が多くなってしまいましたがイメージ通りにしていただけました!映画のタイトルを入れてもらったミラーネイルとても綺麗です*シースルーとマグネットは前にやってもらって可愛かったのでまた入れてもらいました。いつも綺麗にやってもらえて嬉しいです☆

◆ジェルネイル2時間やり放題◆《初回オフ無料》◆¥8800◆

yumika..様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回の映画に寄せたデザインとても可愛くなりましたね(^^)♪
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います(^-^)!
    オーロラ、マグネット、シースルー、また是非やりましょう☆

いつもお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

yumika..様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^//

ネイリスト 青木

• みーなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 13:42:29.0

ネイルいつもお気に入りですありがとうございました。再来週もよろしくお願いします。

◆ワンカラー/◆ラメグラ《初回オフ無料》◆¥5000◆

みーなちゃん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
    その後お爪はいかがでしょうか??
    水色を2色のワンカラー とても可愛かったですね♪
    保湿をしながら長さを保てるように頑張りましょうね!^_^

来月のご予約もありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!
    みーなちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 大城

• なーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 10:02:52.0

久しぶりにお願いしたのですが、やっぱりすごく良かったです。施術してもらっていることを忘れて寝てしまう位刺激がすくなく丁寧な施術です。仕上がりも希望通りにキレイに仕上げてもらいました。またよろしくお願いします。

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】

なーにゃ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    まつ毛でのご来店はお久しぶりでしたので、お会いできとても嬉しかったです!
    マツ育しっかり頑張ってらしたのでパリジェンヌしたらさらに長く見えぱっちりな目元に仕上がり、良かったです(^^)

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。

アイリスト 斉藤

• あいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-02 09:17:16.0

2回目の利用になります。
    いつも親切に爪の状態、アドバイスして頂き
    スタッフの女の子の会話も楽しくて
    とても満足です。
    また利用します。

◆フレンチ(ストーン10粒込)◆《初回オフ無料》◆¥6500◆

あいちゃん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

その後お爪はいかがでしょうか?
    次回こそはベースジェル全部綺麗にしましょう(*^^*)
    なにかありましたら、次回御相談下さいませ☆

励みになる口コミありがとうございました!☆
    あいちゃん様の御来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 鈴木

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 20:54:36.0

サロンの雰囲気よく居心地よかったです。ネイリストさんもカラーのアドバイスや施術も素晴らしく素敵に仕上げていただきました。駐車場や次回予約のサービスもいいですね!

◆ワンカラー/◆ラメグラ《初回オフ無料》◆¥5000◆

nana 様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます。

馴染みの良いピンクとポイントに入れたラメ可愛かったですね^^*
    お仕事上、濃い色は出来ないと思いますが、ピンクベージュ系も沢山カラーあるので是非ネイルを楽しんで下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました☆
    また、次回予約も入れて頂き嬉しく思います!
    nana様の御来店心よりお待ちしております^^

ネイリスト 鈴木

• しらたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 17:27:13.0

担当してくださった方の名前思い出せないんですが
    スカルプで左手オレンジラメ右手マーブル柄に蝶々つけた持ち込みデザインを綺麗に再現して下さって可愛すぎてずっと爪見てます!
    蝶々途中で一個減らしたりわがままにもつきあってくださってありがとうございました!
    担当の方も柔らかい雰囲気でかわいくてとても話しやすかったです!
    またその方にお願いしたいので名前頑張って思い出します( ;  ; )

◆スカルプやり放題◆《初回オフ¥1000》◆¥13800◆

しらたま様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆

オレンジラメとマーブルに蝶々とても可愛いデザインになりましたね^^♪蝶々も何色の蝶々を付けるかで雰囲気が変わってくるのでどれにしようかって気持ちとてもよく分かります!!

次のデザインもまた一緒に決めていきましょう(^^)/♪

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!

しらたま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★*

ネイリスト 青木

レア 五井店(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー