5. レア 五井店(Lea)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン レア

• 千葉県市原市五井2436-1Mビル2A
  • JR五井駅西口徒歩7分 / びっくりドンキー五井店徒歩0分 / 市原マリンホテル徒歩0分
  • あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 09:22:09.0

担当さんのセンスが良くて大満足してます!!
    時間もよろしくお願いします♪

◆ベイビーブーマー/◆バーチャルフレンチジェル《初回オフ無料》◆¥7800

Nail & Eyelash Salon Lea  五井店    【ネイル&アイラッシュサロン レア】からの返信コメント

あいちゃん 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆

お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お爪はいかがでしょうか?
    デザイン気に入って頂けて私もとてもうれしいです!!
    ベイビーブーマーとても可愛かったですね☆

次回もあいちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 大城!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 13:38:48.0

私がやりたいデザインを見せたらその通りにやってくれました( ; ; )
    施術も丁寧だし、お話も楽しかったので、またお願いしようと思います!

あ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^-^)/♪
    カラーとても可愛くてお似合いでした♪
    またご都合が良い時にご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!

あ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

ネイリスト 青木

• よんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 00:18:00.0

初めてのネイルでオーダーの仕方も分かりませんでしたが、仕上がりは大変満足しています。
    今後も定期的に利用したいと思っています。

◆カラグラ(ストーン10粒込)◆《初回オフ無料》◆¥5500◆

よん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

初めてのネイルとても喜んで頂けて嬉しく思います☆
    ジェルネイルの付け替えが3~4週間を目安におすすめしております。定期的にネイルが変わると気分上がりますよね♪これから楽しみですね^^!

よん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 青木

• あおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 12:13:05.0

写真通りに仕上げて下さいました。
    とても気に入ってます!

◆アート4本付ジェル◆《初回オフ無料》◆¥6800◆

あお 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

その後お爪はいかがでしょうか?★
    お仕上がりをお褒めいただきとても嬉しく思います(^^)
    前回とガラッと雰囲気も変えて少し秋っぽさも入れたネイルでとても可愛かったです♪

またあお様にお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました♪

ネイリスト 斉藤

• まーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 21:02:05.0

予約した際に、接客業なのでシンプルなデザインで考えていると記入しておいたのですが、施術前にデザインやカラーについて丁寧にご説明頂き、合わせる色の相談にも乗って頂けました。おかげさまで、可愛くて綺麗なネイルをこれから楽しむ事が出来そうです。また伺わせていただきたいと思います。

◆Jr,ネイリスト◆定額ジェルネイル《オフ無し》◆¥3000◆

まーちゃん様。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!励みになります。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

定期的に新しいお色も増えますので是非お試し下さいませ。
    まーちゃん様んのご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

Nail & Eyelash Salon Lea 五井店

• Riyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 09:17:48.0

お店の雰囲気、あの狭い空間の中に8名の人が、周りの人の声のボリュームも大きく、コロナ禍なのにと、不安を感じました。
    接客はとても丁寧で良かったです。
    ネイルも素敵に仕上げてもらえたので良かったのですが、爪の内側がガタガタな部分があり、爪が鋭くなっていて残念でした。

Riy 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆

お店の雰囲気について、サロン情報にスタッフの人数や席数など掲載させていただいており、お客様にはご了承いただいた上でご来店いただいております。引き続きパーテーションの設置や手洗いうがい消毒にご協力いただき、感染対策を徹底してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

またお仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    これからも技術向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました。

Lea 店主

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 10:50:58.0

遅刻したにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    カラーが豊富だったのでまた利用したいです。

◆Jr,ネイリスト◆定額ジェルネイル《オフ込み》◆¥3500◆

ぽん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

定期的に新しいお色も増えますので是非お試し下さいませ!
    ぽん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ネイリスト 岡澤

• kaacoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 05:16:08.0

はじめてのネイルサロンで緊張しましたが とても丁寧に対応してくださいました。大変満足です!ありがとうございました!

kaaco様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのジェルネイルご満足頂けてとても嬉しく思います^^♪
    ジェルネイルの付け替えが3~4週間を目安におすすめしております。是非次回もネイル楽しんで頂けたらと思います☆

kaaco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 青木

• yumika..さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 22:28:43.0

今回はデザインを決められないまま行きました。
    何となくこんな感じにしたいと伝えるだけになってしまいましたが、イメージしてた感じにしてもらえました!

一箇所にパーツをたくさん付けたのは初めてですがキラキラしていてとても綺麗です☆
    シェルも初めて入れてもらいました。
    夏っぽくて可愛いです!

次は秋っぽいデザインを考えてクマを付けてみようと思います(^ ^)

◆アート6本付ジェル◆《初回オフ無料》◆¥7800◆

yumika..様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ストーン、シェルなどパーツ類も乗せるとキラキラして可愛いですよね(^-^)♪とてもお似合いでした!!!

クマちゃんも色んな色があってみんな可愛いくてオススメです♪次回是非付けてみましょう☆
    またデザイン楽しみにしております(^^)♪

いつもお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

yumika..様の次回ご来店お待ちしております!

ネイリスト 青木

• みぃなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 15:51:18.0

丁寧な施術でした!
    カウンセリングもしっかりしていただいたので
    安心してまかせられました。

みぃな様☆

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます( ;  ; )

久しぶりのエクステでしたがその後の状態はいかがでしょうか。
    ご友人様の結婚式、バッチリな目元で参列できましたか?

デザイン、本数等なにかありましたら次回ご相談下さい♪

みぃな様にまたお会いできる事を楽しみにしております☆

アイリスト 前田

• こまりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 00:42:13.0

jrネイルリストさんに、施術して頂きましたが
    クオリティが私的に大満足でした。
    このお値段でこんな綺麗なネイルができて嬉しいです。
    本当にありがとうございましたm(__)m
    また次もお願いしたいなと思いましたが、土日しか
    伺えない為、また空き状況を見て、予約させて頂きます。

こまりな様

嬉しい口コミありがとうございます♪励みになります!
    オーロラのデザインとてもお似合いでした(^^)

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 岡澤

• Rのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:23:25.0

長くネイルをしているとデザインを考えるのが嫌になります。こちらの定額デザインが種類が豊富だったので、施術してもらいに行きました。色の相談も丁寧だったのと、技術的にも経験値が高いと思いました。またお願いしたいと思います。

Rのママ 様

先日は当店に御来店頂きありがとうございました!

デザイン長年やっていると迷ってしまいますよね。
    定額のデザインは1ヶ月半ペースで変わっていくので
    色々なデザインが楽しめると思います!
    お色を変えても雰囲気が変わるので何でもご要望、ご相談頂ければと思います!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 今野

• あおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 09:57:32.0

写真通りのネイルにしていただきました!!

あお 様

先日は当店にご来店頂き、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました☆

その後お爪はいかがでしょうか??
    夏らしいスイカネイルとってもかわいかったですね♪
    お出かけ先で可愛くお写真は撮れましたか?(^^)
    アートやメニューについてわかないことがあればいつでもご相談ください!

あお 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 大城

• せこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 22:38:50.0

今回はキラキラのネイルでオーロラも使ったりしたネイルをオーダーのしたのですが、とっても可愛くて気に入りました!
    要望に応じて色味など提案してくださって、仕上がりも可愛くてとても満足しています!
    お願いしてよかったです!
    またネイルする機会があったら絶対に行かせていただきます!

◆ジェルネイル2時間やり放題◆《初回オフ無料》◆¥8800◆

せこ様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^♪
    キラキラのラメとぷっくりした所も可愛いですね!
    夏休み中是非ネイル楽しんで下さい^^♪

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました☆

せこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^♪*

ネイリスト 青木

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 21:07:29.0

ネイル初体験の70代の母を連れて行ってしていただきました。受付からとてもていねいに優しく対応していただき、施術も担当のスタッフさんにとても親切に優しくしていただき、またとてもキレイに仕上げていただきました。母は、少し認知症もあり、スムーズではないこともたくさんあったのですが、ゆったりと待っていただきながらで、安心して心地よく過ごせました。母もとても喜んでいて、また行きたいと言ってました。嬉しかったです。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!

まきちゃん 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

ネイル喜んでいただけたようで私もとてもうれしいです!
    色々お話しながらあっというまの1時間でしたね☆

お二人の姿を見てとても素敵な親子だなとほっこりしました(^^)

是非またお気軽にいらしてくださいね♪
    何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください!

まきちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 大城

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:58:04.0

いつも、お世話になっております。
    いつも丁寧、スピーディーに仕上げていただき、仕上がりもいつも満足です。マツエクした次の日は気分があがります。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

ユカ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかかでしょうか?
    お仕上がり等お褒めいただき大変嬉しく思います★
    デザインなどご相談ありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

またユカ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 斉藤

• れぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 13:17:32.0

スカルプ シンプルデザインで予約していましたが、当日デザインを見せるとそれに合うよう付け放題に変えて頂きました。時間を伸ばして対応してくださいました。
    仕上がりもとても可愛くして頂いたのですが、その日中に剥がれてしまい忙しいのは承知しておりますがやり直しをお願いした所予約がいっぱいなので週明けまで厳しいとの事だったのでこのまま生活にすることにしました。
    学生なので学校との兼ね合いもあり日中が厳しいこちらも悪いのですがお金払ってやっていているのでそちら対応して頂ければ良かったなって思いました。

れぴ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりご満足して頂いたのにも関わらず、剥がれてしまった箇所のお直しがご希望の日にちで対応出来ず不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

その他の箇所はお変わりありませんか?
    また学校など落ち着いてお時間あるときにご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

れぴ様のまたのご来店お待ちしております。

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:12:49.0

施術については特に問題はなかったです!一生懸命なのかたまに頭突きでライトの向き変えてて少し怖いなとは思いましたがwあと、サンプルは書いてあるほどいっぱい無かったです!
    技術どうこうより施術する場所が汚すぎて…お客に手洗いうがい促す前にきちんと清掃して欲しいです…。
    アクリル板はダストだらけ、外に面してる出窓?みたいなとこやタブレットが付いてる足?支えもダストだらけ。タブレットの方は今日溜まったものではないような量。
    ライトの入口も他の人が施術時に付けたジェルだらけ。
    ライトの中も、見えないですが手の感触でジェルだらけなのがわかる位で意識をタブレットの動画に向けてないと鳥肌が止まらなくて帰りたくなっちゃうレベルだったので色々必死でした…
    こんな汚いネイルサロン初めてです…

◆Jr,ネイリスト◆カラグラ/フレンチ◆《オフ込み》◆¥3300◆

の様

店内の衛生管理が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同改善して参ります。

Lea店主

• a07さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 20:51:33.0

いつもありがとうございます!!
    綺麗に丁寧に付けていただきありがとうございます!
    仕上がりもいつも満足してます!!
    マツエクももちがいいので満足です!
    またお願いします!!

a07 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ頂きまして、とても励みになります♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザイン等、ご相談ありましたらお気軽にお申し付けください(^^)

またa07様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました♪

アイリスト 斉藤

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 11:27:05.0

また利用したいと思います^ ^
    ありがとうございました^ ^

みく様☆

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます( ;  ; )

エクステの状態はいかがでしょうか??
    またデザイン、本数等なにかありましたら次回ご相談下さい♪

またみく様にお会いできる事を楽しみにしております☆

アイリスト 礒貝

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 19:00:58.0

今回担当してもらった方がとってもスピーディでセンスも凄く良くて大満足です!次回も同じ方にお願いしたいです♪♪

◆アート4本付ジェル◆《初回オフ無料》◆¥6800◆

あいちゃん 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    その後お爪はいかがでしょうか??
    ピンクミラーとパーツですごく夏っぽくなりましたね☆
    次回のネイルも楽しみにしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    今後ともお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト 大城

• みぃしゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 17:34:28.0

先日はありがとうございました。駐車場の料金は自分の支払いに変わったのかしら…今回何も言われなかったので(笑)

みぃしゃ様☆

駐車場代ですが、今まで通り施術料金から引かせていただいております。
    お会計を確認しましたが、駐車場代割引させて頂いておりました。
    口頭で内訳をお伝えできず申し訳ありませんでした。

アイリスト 礒貝

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 04:26:46.0

とても可愛く丁寧にお手入れしてくれました
    数日経ちますがとても綺麗についています
    また宜しくお願いいたします(^ー^)

ちい 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり喜んで頂き嬉しく思います^_^
    何か気になる事などあれば気軽にご相談してください!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 今野

• りーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 21:10:44.0

やって頂いたお姉さんの名前が分からず申し訳ないです(>_<)はじめて行かせていただきました。カラーも色々相談のつって頂いたり、できあがりも綺麗に仕上げてもらいました(*^^*)

りーちゃん 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    お仕上がり喜んで頂き嬉しいです!気になる事があればなんでもご相談してくださいね!

お忙しい中大変貴重な口コミ投稿をありがとうございます。
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

ネイリスト 今野

• ヒナメイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 10:35:51.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の場所が分からなかったので
    最初お電話でお話させて頂きましたが
    その際からとても、丁寧な対応でした
    名刺を頂いたのにも関わらずお名前の記載が出来ず
    申し訳ないです。
    フットネイルをさせて頂きました
    指定したお色味が丁度切れていた為に
    代用の色でデザイン指定し施術させてもらいました。
    足を出す事が増えたのでサンダルを履く度
    気分上がりますね!!
    旦那様にも、お陰様で好評でした!
    本当にありがとうございました。
    次はハンドネイルを検討してるのでまた
    お伺いさせて頂きたいと思います(*^^*)
    サービスも、とても良かったです!

【フット】◆アート2本付ジェル◆《初回オフ無料》◆+フットバス付

ヒナメイ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    お色味も可愛くてお似合いでした!
    フットネイルもこれからの時期は可愛くするとサンダルを沢山履きたくなりますね^^♪

旦那様からもご好評で良かったです☆

最近はすごく暑い日が続いているので、体調崩されない様ご自愛下さい。

ヒナメイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 青木

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 14:13:47.0

自爪伸ばし中だったので、今回はワンカラーだったので次回行く時は違う感じにしてもらいたいです!!
    ワンカラーでも色がとても綺麗なのでお気に入りです!

あいちゃん様

ラメとてもキラキラで可愛いですよね(^-^)♪
    爪が綺麗に伸びて次回デザイン出来るの楽しみにお待ちしております☆

暑い日が続いていますので、体調崩されない様ご自愛下さい!

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました★
    あいちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^♪

ネイリスト 青木

• 鈴木さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 20:41:59.0

以前他のとこでまつげエクステをやってもらったら凄いタコ足みたくなり翌日Leaさんに急遽予約して手直ししてもらいました!対応も早く自まつ毛がとても短いので相談も聞いてくれました!マツエクも希望通りして頂いて大満足です!部屋も個室なのでリラックスしながらでした!ただ駐車場がないので近くのPAにとめました!その分割引をして頂いたので雨の日以外は不満はありません!

鈴木様☆

そして口コミまで書いていただき、ありがとうございます( ;  ; )

前回カールを強めのものに変更しましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    また何かございましたら、次回ご相談下さい♪
    まつげも復活してきてたので、まつげがしっかりしてくると目力もUPするので引き続きまつ育も頑張って下さいねっ(*^^*)

鈴木様にまたお会い出来ることを楽しみにしております☆

アイリスト 礒貝

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:29:03.0

爪が弱くて納得な仕上がりにしてくれるお店を探してました。
    満足いかなかったら他を探すつもりでしたので
    気取って入店したものの
    接客と仕上がりがすごく良かったので
    素が出てしまい終始有意義な時間を送れました。
    ただトイレの鍵の閉め方にテンパりましたが
    ネイルのメニューもデザインも可愛いし
    ネイリストさんの技術も良かったので
    お世話になろうと思ってます。

のん 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、とても励みになる口コミ投稿までありがとうございます☆

素が出てしまったとの事ですが、嬉しいです(^^)笑
    いろいろなお話、とても楽しかったです♪
    その後爪はいかがでしょうか??
    何かありましたら、次回御来店の際お気軽におっしゃって下さい☆
    これからも素敵なネイルを提供していけるように努めてまいりますので、宜しくお願い致します☆

のん様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ネイリスト 鈴木

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 22:58:55.0

たくさんカウンセリングして頂き、とても理想通りに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】

まなか様

先日は親子で当店をご利用いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

自まつげがとても長くきれいだったので、仕上がりの感じがとても素敵でした(^^♪
    喜んで頂けてうれしいです!
    理想の形などまた何かあればご相談下さい☆

まなか様にまたお会いできる事を楽しみにしております!

アイリスト 前田

• ミントンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 18:22:20.0

初めてのお店でしたが、思い通りの仕上がりでとても良かったです。

ミントン様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

キラキラのラメとホロがとてもお似合いでした☆
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^o^)/

また次回も是非、デザインご相談下さい♪

ミントン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

ネイリスト 青木

レア 五井店(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー