5. レア 五井店(Lea)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン レア

• 千葉県市原市五井2436-1Mビル2A
  • JR五井駅西口徒歩7分 / びっくりドンキー五井店徒歩0分 / 市原マリンホテル徒歩0分
  • ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:55:17.0

カラーとざっくりしたイメージを伝えてあとはおまかせで施術していただいたところとても可愛い仕上がりになったので、大満足です。
    根元は塗らずクリアなデザインにして頂いたので、爪が伸びたあとのデザインの変化も楽しみです。ありがとうございました。

【Jr,ネイリスト】◆ジェルネイル2時間やり放題◆《オフ込み》◆¥4300◆

Nail & Eyelash Salon Lea  五井店    【ネイル&アイラッシュサロン レア】からの返信コメント

ぽん様★

先日はご来店ありがとうございました☆
    べっ甲も入れて秋らしくなってきましたね♪
    伸びた時の変化も楽しみです★

嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)

ネイリスト 細矢

• えみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 00:29:11.0

Jrネイリストさん(研修は終わっている)承知で、価格も手頃だったので伺いました。甘皮のケアが雑ですごく痛かったです。最初から傷があった場所を除いて、5箇所ほど施術後、痛みと赤みが出ました。ネイリストさん側から"痛みはありますせんか?"等声掛けもなかったです。カラーを施術中も、他ネイリストは硬化前に"色味大丈夫ですか?"などありましたが特になく、、仕上がりは気泡が入り、ボコボコ、、、申し訳ないですがネイルを見る度ため息です。。。たとえ2500円で安価とはいえ、今回の技術なら無料で練習モデル探した方がいいと思います。

【Jr,ネイリスト】◆ワンカラー/ラメグラ◆《オフ無し》◆¥2500

えみ様

先日はLeaにご来店いただきありがとうございました。

施術中不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後技術向上に努めていきます。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

店主

• ちょりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:52:09.0

手元を見る事が多いので、いつもかわいいネイルにしてもらって癒やされます!

◆ワンカラー/◆ラメグラ《初回オフ無料》◆¥5000◆

ちょり様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    ネイルで少しでもモチベーション上げてお仕事も頑張って下さい♪毎回面白いお話聞けて楽しく施術させて頂いてます(^-^)/

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます★
    ちょり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 青木

• ありすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 23:54:02.0

とても満足いく仕上がりで、束間についても教えていただきました。

フラットラッシュ140本《初回オフ無料》¥6700

ありす様☆

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

アップワードでぱっちりおめめ可愛かったです(*^^*)
    今流行りの束間まつげすんごい可愛いですよね!
    もっと可愛い束間デザイン提供出来るように、研究してるので提供できるようになった際は是非♪

またありす様にお会いできる事を楽しみにしております☆

アイリスト 礒貝

• アヌさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 21:01:35.0

仕上がり可愛くてお気に入りです!また宜しくお願いします~

【Jr,ネイリスト】◆カラーグラデーション◆《オフ無し》◆¥2700

アヌ様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    白のグラデーションお似合いでした♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    まだ暑いので体調管理気をつけて
    お仕事も頑張ってください(*´-`)

アヌ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

ネイリスト 細矢

• かるびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 00:44:38.0

初めてのところだったので緊張しましたが、長さや太さの説明や、決めてから前に着いてたやつより長いかもしれないって教えていただいて変更してくれたり…丁寧に対応して頂けました。

今回紹介で行ったのですが、お会計でポイントを使うのと紹介の分は一緒には使えないのか?特に言われることもなく、どっちを使われたのかよくわからなかったので説明してほしかったです。

【ご新規様】フラットラッシュ160本《オフ無料》¥6400

先日はLeaへのご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お会計時にしっかりお伝えせず申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう気をつけます。

かるび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト藤原

• ハツミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:25:03.0

自分の都合で、当日の予約でしたが空きもあり
    対応もよく仕上がりも満足しております。

また、予約します。

ハツミン様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてうれしい口コミまで書いていただきありがとうございます( ;  ; )

久しぶりの来店、嬉しかったです^ ^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何かご要望などありましたら是非ご相談下さい♪

次回もハツミン様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイリスト 前田

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 11:24:04.0

初めて行かせていただきました。パリジェンヌはじめてだったのですが、明らかに左右差があり左のまつ毛が右に比べて全然あがっていなくておかしいので困っています。残念です。

【ご新規様】次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥5200

先日はLeaへのご来店ありがとうございました。

貴重なご意見を真摯に受け止め今後も技術向上に努めてまいります。
    お直しさせていただきその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

アイリスト藤原

• まゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 01:01:35.0

イベントがあったのですが、可愛く仕上げてくれてありがとう。
    色々アドバイスを毎回くれるのでネイルのケアも出来ていいです

【Jr,ネイリスト】◆カラーグラデーション◆《オフ込み》◆¥3000

まゅ様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けて嬉しいです(^O^)/
    イベントは楽しめましたか?またたのしいお話し
    聞かせてくださいね★

またのご来店をお待ちしております☆

ネイリスト 細矢

• yumika..さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 23:42:35.0

定額メニューでいつもやらないようなデザインを選びました!初めてのマット可愛いです☆色合いもオシャレな感じになりました(^^)

yumika..様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回もいつもとは違う雰囲気のデザインでとてもオシャレな感じになりましたね♪マットデザインもこれからの時期は定番なのでまた試してみてください♪

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました★
    yumika..様の次回のご来店もお待ちしております(^-^)/

ネイリスト 青木

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 22:20:59.0

久々のマツエクでしたが、丁寧に施術してくださってよかったです

あき様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

久しぶりにマツエクをつけると、気分が上がって良いですよね^ ^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何かご要望などありましたら是非ご相談下さい♪

次回もあき様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイリスト 前田

• はるちょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 00:25:46.0

初めてのネイルでしたが丁寧に仕上げてくれて、イメージ通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!

【Jr,ネイリスト】◆ジェルネイル2時間やり放題◆《オフ無し》◆¥4000◆

はるちょん様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのネイルはドキドキですよね(*´-`)
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです★

はるちょん様のまたのご来店をお待ちしております☆

ネイリスト 細矢

• みるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 13:46:41.0

初めて利用させていただきましたが、店内も綺麗で雰囲気も良く、施術中も心地よかったです。
    ラッシュリフト初めてでしたが根本からしっかり持ち上がって希望通りでした。

先日はLeaへのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿も
    大変励みになります、ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

みるく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト藤原

• yumika..さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 16:22:47.0

初めてパリジェンヌをやってもらいました。
    何もしなくてもまつ毛が上を向いてくれて朝のメイク時間が短縮されました!施術前にしっかり説明もしていただけて良かったです(^ ^)

次世代まつ毛パーマ【上パリジェンヌラッシュリフト】《ケラチン付》

yumika..様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は初めてのパリジェンヌ、喜んでいただけたようで嬉しいです。
    元々の自まつ毛が長くて綺麗だったので仕上がり、凄く可愛かったです!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何かご要望などあ里ましたら是非ご相談下さい♪

次回もyumika..様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイリスト 前田

• りちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:13:42.0

撮影の為付け足しお願いしました
    仕上がりもよく満足です!またよろしくお願いします

フラットラッシュ140本《初回オフ無料》¥6700

りちょ様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます( ;  ; )

無事可愛い写真撮れましたか??
    次ご来店頂いた時にお話聞かせて下さいね(*^ω^*)
    マタニティライフ後半戦身体もキツくなることも多くなると思いますが、無理せず楽しんで下さいねっ♪

またりちょ様にお会いできる事を楽しみにしております!

アイリスト 礒貝

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 17:44:39.0

施術中、あまり話したくないような雰囲気を感じたので質問などもしにくかった。
    仕上がりは満足でした。

◆ワンカラー/◆ラメグラ《初回オフ無料》◆¥5000◆

あゆみ様★

先日はご来店ありがとうございました♪

施術中不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後改善に努めます。
    お忙しい中、ためになる口コミを書いていただき

あゆみ様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイリスト 細矢

• あみみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:21:09.0

初めて行くお店でした。グラデネイルです。カラー2色選べました。カラーが豊富で迷ったので、相談に乗っていただき、相性のいいカラー2色チョイスできました!
    ネイリストさんのネイルもすごく可愛くて、センスがいい方だと思いました。
    とってもかわいい仕上がりで大満足です。
    また利用したいです!

あみみん様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    カラー気に入っていただけて嬉しいです☆彡
    口コミもありがとうございます!

ネイリスト 細矢

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 13:37:24.0

丁寧に施術していただき、いつもありがとうございます。

先日はLeaへのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミも大変励みになります、
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??

クミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なぁーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:16:47.0

いつもアートお願いしてますが今回カラーグラデお願いしましたがいつもの様に大満足の仕上がりです!
    毎回丁寧に綺麗にやって頂き、普通に家事や育児、仕事しててもネイルの持ちも凄くいいです(*^^*)

なぁー様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    ピンク系のグラデお似合いでした☆彡
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)

またのご来店をお待ちしております☆

ネイリスト 細矢

• なぁーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:12:46.0

毎回綺麗に仕上げてもらって大満足です(*^^*)
    カールの持ちも凄くいい!!

【Jr.アイリスト】《上下パリジェンヌラッシュリフト》オフ込み¥3800

先日はLeaへのご来店ありがとうございました!

また口コミのご投稿もありがとうございます。
    カール、モチ気に入っていただけて嬉しいです♪

eyelist藤原

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 18:34:15.0

指に傷があったので、とても気を使って下さいました。Netflix観れたのも良かったです。デザインも満足です!

まなみ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    Netflix観ながらのネイルは落ち着きますよね!
    デザインも喜んで頂けて嬉しいです(^_^)♪

まなみ様のまたのご来店お待ちしております★
    この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト 青木

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:37:48.0

丁寧にオフしてくださり、ありがとうございました。
    デザインもすごく気に入りました。

のん様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しいです(*´-`)

ネイリスト 細矢

• yumika..さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 00:59:10.0

1ヶ月ぶりのネイル とても可愛くなりました!
    定額デザインのメタリックなピンクとても
    可愛いです*大きめのパーツも普段はあんまり付けないので新鮮でした!

yumika...様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回はいつもと違う雰囲気のデザインでとても新鮮でしたね☆とてもお似合いでした(^-^)/どんどん色んなデザインをやっていきましょう~!
    今月はメタリックネイル楽しんで下さい★*

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!

またのご予約お待ちしております(^^)♪

ネイリスト 青木

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 21:11:36.0

何度か行っていますが初めて指名して行きました。
    もちが良く丁寧に施術してくださいます。

マグネットワンカラーで色や磁石の当て方について相談したところご提案してくださり素敵に仕上がりました。

形や特殊な要望も快く聞いて下さりありがとうございます。

k様★

先日はご来店ありがとうございました☆
    マグネットネイル可愛かったです♪
    磁石の当て方で雰囲気も変わりますね♪
    ご希望にそえるよう頑張ります!

嬉しい口コミをありがとうございます★
    k様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

• りちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:35:01.0

仕上がりはいつも満足です
    またよろしくお願いします

★フラットラッシュ160本《初回オフ無料》¥7300

りちょ様☆

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    そして口コミも、ありがとうございます( ;  ; )

その後エクステの状態はいかがですか??
    また何かあれば次回ご相談下さい☆

ぱっちりまつげでマタニティライフ楽しんで下さいね♪

りちょ様にまたお会いできる事を楽しみにしております(*^_^*)

アイリスト 礒貝

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 17:43:51.0

かなり久しぶりにネイルをしました。とても綺麗に仕上げていただいて良かったです。Jrネイリストさんということで格安だったので持ちが心配ではありましたが今のところ剥がれる様子はなく長持ちしそうです。是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【Jr,ネイリスト】◆フットネイル2時間やり放題◆《オフ無し》◆¥3800◆

ri様★

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております(*´-`)

ネイリスト 細矢

• し-ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 19:25:02.0

今回も綺麗にまつ毛あがってました。

また嬉しい口コミ大変励みになります。
    カールのモチはいかがでしょうか??

またしーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

eyelist藤原

• 噂のDIOR女。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 22:14:59.0

昨日はありがとうございました\(^o^)/

初めてネイルサロンで
    フットネイルをしてもらいました!!

非常に丁寧に接客、施術してくれました!!

デザインに悩んでしまって
    お時間がかかってしまい、すみませんでした。

仕上がりもとても可愛いくて大満足です☆☆☆

最高のネイルです...///

本当にありがとうございます!!

また機会がありましたら、
    よろしくお願いします。

噂のDIOR女。様★★

先日はご来店ありがとうございました♪

一緒に相談しながら決めて、
    ご満足頂けて嬉しいです☆彡

嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)

またのご来店をお待ちしております♪♪

ネイリスト 細矢

• ぽんみぃ~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 12:32:48.0

15分遅れてしまったんですけど、丁寧で時間内に終わって早くて綺麗でした。またよろしくお願いします

◆シンプルスカルプ◆《初回オフ¥1000》◆¥9800◆

ぽんみい~ 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆

その後お爪はいかがでしょうか??
    キラキラのラメスカルプとても可愛かったですね♪
    迷われていたカラーもぜひまた挑戦してみてください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

ぽんみい~様のまたおご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト 大城

• ぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:04:58.0

とても綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございます!

◆スカルプやり放題◆《初回オフ¥1000》◆¥14800◆

ぺ 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

ネイルとてもお似合いでした!
    何かまた気になる事などございましたらご相談くださいね。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 今野

レア 五井店(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー