Jrネイリストなので仕方ないのかもしれませんが、1週間も経たずに浮いてきたし、形も歪でした。
【Jr,ネイリスト】◆スカルプやり放題《オフ込み》¥6500
Nail & Eyelash Salon Lea 五井店 【ネイル&アイラッシュサロン レア】からの返信コメント
ゆ 様
技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからも精進し技術の改善をしてまいります。
この度はジュニアクーポンのご予約、貴重なご意見ありがとう御座いました。
Nail & Eyelash Salon Lea 五井店店主
初めてこちらのサロン利用させて頂きました!
お姉さんがまず気さくでめちゃ可愛いかったです。
カウンセリングも丁寧で私の要望通りのデザインに変更してくださり施術前から凄く安心できました。仕上がりも希望通りのデザインにして頂いて超満足してます!笑 初めて利用したので不安だったんですけど、とってもるんるんな気持ちになりました!またお願いしたいです!!
【ご新規様】◆LEDエクステ&◆3Dボリュームラッシュ400本《オフ無料》¥8900
crew様☆
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
そして嬉しすぎる口コミまで書いて頂きありがとうございます( ; ; )
その後マツエクの状態はいかがでしょうか??
当店ではボリュームラッシュの3D.4D.5Dを
お客様のまつげの状態とご要望に合わせて
付けさせて頂いております(*^^*)
ボリューミーな仕上がりが好きとの事だったので
もっと濃くしたい!などありましたら
次回またご相談下さい♪
crew様にまたお会いできることを楽しみにしておりますっ!
初めて利用しましたが、爪の形やぷっくり具合が理想的な仕上がりでした。施術時間も短いのもありがたいです。イスやテーブルの上にある台の汚れや傷が目立ったのが少し残念でしたが、それ以外はすごくよく店員さんも素敵な方でしたのでまたお世話になりたいと思います!ありがとうございました。
めい様★
先日はご来店ありがとうございました★
貴重なご意見ありがとうございます!
改善につとめます!!
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´-`)
ネイリスト 細矢
綺麗な眉毛にしていただきました!
◆黄金比で毎朝ラクラク垢抜け眉毛に《美眉デザインアイブロウ》¥4800
先日はLeaへのご来店ありがとうございました!
また口コミのご投稿も大変励みになります。
ありがとうございます!!
満足していただけて嬉しいです^_^
みなもん様のご来店心よりお待ちしております。
アイリスト藤原
理想通りの施術を行ってもらいました。
マツエク後のケアの方法やおすすめ商品も教えて下さり助かりました!ありがとうございます!!
【ご新規様】◆フラットラッシュ120本《オフ無料》¥5200
先日はLeaへのご来店ありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます。
期間限定のエクステライフ
楽しめてますでしょうか??^_^
エクステのモチは日頃のお手入れでも変わってきますので
色々紹介させていただきました!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト藤原
とにかく最高です。可愛いです。毎朝自分の爪ガン見します。
私が持ち込みしたデザインを上回るくらい可愛く仕上げてくださったり、一緒にデザイン考えてくれたり、とても丁寧に「どうですか?」と一言確認してくれたり、何よりお話も楽しくてものすごく落ち着きます。いつも可愛く仕上げてくださるので安心ですし、満足度もあげあげです!
◆ジェルネイル2時間やり放題《初回オフ無料》¥9200
えれな様
嬉しい口コミありがとうございます(^ε^)♪
ネイルめっちゃ可愛かったですね☆!!
とってもお似合いでした♪
ネイリスト 辻村
初めてのパリジェンヌ、担当者のかたは丁寧な説明をしてくれて、仕上がりもとても良かったです。
店内が少し騒がしいのでリラックスしながらとは
いかないかったです。
【ご新規様】◆次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥5200
先日はLeaへのご来店ありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がり満足頂けて嬉しいです!!
カールのモチなどはいかがでしょうか??
また、お客様にリラックスしていただける環境も
整えて参りたいと思います。
ダッチ様のご来店心よりお待ちしております。
アイリスト藤原
対応もマツエクも店内も完壁でした!
【ご新規様】◆3Dボリュームラッシュ300本《オフ無料》¥5800
先日はLeaへのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿も
大変励みになります。ありがとうございます♪
モチなどはいかがでしょうか??
ふらん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト藤原
音楽が二重かかってて騒がしいです。
【上質リペア】◆フラットラッシュ~100本¥5100
先日はLeaへのご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
改善策を立て、お客様にゆっくりしていただける
環境をつくれたらと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
ゆぴこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト藤原
施術が丁寧で、アートもお上手で、お話もとても楽しかったです!!!久しぶりのネイル、大満足でした!
次回は指名させていただきたいと思います♪
HK 様
久しぶりのネイル満足していただけて大変嬉しいです^ ^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
また会える日を楽しみにしてます♪
ネイリスト 濱口
施術が丁寧、スピーディーでいつもここでお願いしています。
持ちも仕上がりもとってもいいです!
バインドロックにしてからさらにモチがよくなった気がしてます☆
また来月もよろしくお願いします!!
◆バインドロック120束(360本)《初回オフ無料》¥8800
ゆきな様☆
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
そしてうれしい口コミまで書いていただきありがとうございます( ; ; )
仕上がり喜んでただけてよかったです^ ^!
バインドロックはかなりもちが良いので当店でも
おすすめ人気メニューで、今後もぜひ!!
何かご要望などありましたら是非ご相談下さい♪
次回もゆきな様にお会いできるのを楽しみにしております☆
アイリスト 前田
前日夜にマツパをしたくなったので突然予約しました!とても丁寧にカウンセリングなどしていただき、施術中も私のお話に付き合ってくださいました笑とても楽しく仕上がりも大満足なのでまた次もお願いしようと思います!
先日はLeaへのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
長くてしっかりしているまつ毛でしたので
とてもパッチリ可愛くなりましたね(^^)
仕上がり満足していただけて嬉しく思います!!!
いろんなお話できて私も楽しい時間を
過ごさせていただきました♪
また聞かせてください(//∇//)
きむかのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト藤原
画像を見せた通りでとても可愛いです!希望を伝えるとその通りにしてくれるので、またネイルする時はここがいいかなと思いました!
◆スカルプやり放題《初回オフ¥1000》¥14800
Yuu 様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
ネイルとっても可愛かったですね(*^^*)
長い爪は慣れましたか??
束の間の夏休み楽しんでください♪
また長期のお休みがあったら是非お待ちしております☆
ネイリスト 辻村
ジュニアとは思えない技術でした!!
とっても可愛いネイルでとっても満足です。
【Jr,ネイリスト】◆アート4本付スカルプ《オフ込み》¥5000
ゆきな 様
又、大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
これからも精進してまいります!
ネイリスト 濱口
フラットラッシュのカラーをお願いしたかったのですが自分の確認不足でなかったため急遽メニュー変更していただきました。が心良く対応していただけました。フラットラッシュでは無いので持ちが心配なのと久々で見慣れないこともありもう少し短くても良かったかな?と思いました!
色々提案してもらえて良かったです!
【ご新規様】◆フラットラッシュ140本《オフ無料》¥5800
先日はLeaへのご来店ありがとうございました!
また忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ボリュームラッシュモチなどはいかがでしょうか??
また何かあればお聞かせください!!
ぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト藤原
取れやすい事伝えたのに、1週間経たずにポロポロ取れてくるし
向きはバラバラだしコームでとかすとエクステに引っかかったりエクステだけが取れる。 時間かけて行きましたが無駄でした
二度と行きません
【ご新規様】◆3Dボリュームラッシュ500本《オフ無料》¥7800
先日はLeaへのご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
モチ悪いと伝えていただいてたのにも関わらず、
満足頂ける施術をご提供できず、申し訳ございませんでした。
これからも技術向上に努めてまいります。
アイリスト藤原
施術が丁寧でおすすめです。
デザインを決めていかなかったのですが
いろいろ提案していただき可愛く仕上げていただきました。
ありがとうございます!!
ゆか様
夏のニュアンスネイル
とっても可愛かったです☆
またのご来店お待ちしております(^ω^)
ネイリスト 辻村
丁寧にありがとうございました
【Jr,ネイリスト】《フット》◆ワンカラー/ラメグラ《オフ込み》フットバス付
ぽぉまいかい 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
毎回可愛い配色で施術楽しみにしてます♪
ネイリスト 濱口
丁寧に仕上げてくださりとても満足です。
まみちゅあ様
満足していただけてとても嬉しいです^ ^
ネイリスト 濱口
いつも仕上がりが綺麗でもちも良く、スタッフの方もとても丁寧にわかりやすくまつ毛のアドバイスもしてくれました!またお願いします♪
セット割◆次世代まつ毛パーマ《上下パリジェンヌラッシュリフト》
先日はLeaへのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
これからも技術向上に努めてまいります。
よん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
接客も施術にも満足です。
◆3Dボリュームラッシュ300本《初回オフ無料》¥6600
ゆい様☆
そしてお忙しい中口コミも書いていただき、ありがとうございます( ; ; )
当店では久々のマツエクでしたが
モチなどいかがでしたか??
また何かありましたらご相談下さい♪
お忙しいと思いますが、またご予定のタイミングがあえば
ゆっくりしにいらして下さいね(^^)
ゆい様にまたお会いできる事を楽しみにしております☆
アイリスト 礒貝
丁寧な説明に、色味や形等いろいろ相談にのってもらいながら(有り難うござますー!)初めてのカラエク300本!
最初はカラエクでも色味を抑え、実はカラーでした感を
狙っていたのですが。お勧めのレッド(バーガンディーでしたっけ?)にして大正解、目元が大人っぽく
そして、血色よく明るい印象になり感動してます。
300本という数字も、全くバサバサせず丁度よく
周囲も「似合ってる」「私も挑戦したい」と嬉しい反応を
貰えました!
1日でも長持ち出来るよう、生活していきたいと思います。
この度は有り難うございました!また宜しくお願いします。
◆フラットラッシュ120本《初回オフ無料》¥6100
そら様☆
仕上がり喜んでただけてよかったです^ ^!
カラーエクステ、まだまだたくさん色味のご用意がありますので
是非いろいろ挑戦してみてください♪
何かご要望などありましたら是非ご相談下さいませ。
次回もそら様にお会いできるのを楽しみにしております☆
アイリスト 前田
初めてのサロンでしたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!お店の雰囲気もいいし店員さんも朗らかで居心地のいい空間でした。家からの距離的に近くはないですが通いたいと思えるサロンだと思います!
先日はLeaへのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
モチなどいかがでしょうか??
ざぴす様のご来店心よりお待ちしております♪
仕上がりのフォルムがとても綺麗です!オフも早く、熱くもならず大満足です!ありがとうございました!
◆ワンカラー/◆ラメグラ《初回オフ無料》¥5000
Na様
ご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
ネイリスト 青木
1回目と2回目で案内をしてくださったスタッフは違うのですが、お二方とても話しやすかったです。ネイルの仕上げも大満足です。ネイルをお願いするのはこちらの店舗が人生初で印象も最高なのでこれからはこちらでネイルをしていきたいと思ってます!また次回もよろしくお願いいたします!
◆ワンカラー/◆ラメグラ《初回オフ無料》¥5000
えれな様★
先日はご来店ありがとうございました♪
お話も楽しくてあっという間でした★
当サロンを選んで頂けて大変嬉しいです♪♪
えれな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト 細矢
とっても丁寧で可愛くしてもらいました。
お姉さんはクールな方でした。
色々話しかけてしまいすみませんでした
【Jr,ネイリスト】◆アート4本付ジェル《オフ込み》¥3900
ミッフィー様
接客に満足させられず大変申し訳ございません。
今後は技術のみならず接客に関しても精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ネイリスト 濱口
店内は、とてもキレイで落ち着いた雰囲気。対応もとても丁寧にして頂きました。
ひろみ様☆
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
喜んでただけてよかったです^ ^!
初めてのまつ毛エクステ、楽しんでください。
何かご要望などありましたら是非ご相談下さい♪
次回もひろみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
アイリスト 前田
3日位でほぼ取れて片目10本くらいになってしまいました…
みく様
先日はLeaへのご来店ありがとうございました。
ご満足頂ける施術ご提供できず、
申し訳ございませんでした。
1週間以内であれば、お直しで対応させていただけますので
直接店舗にご連絡頂ければと思います。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
お話しもしていたので時間があっちゅう間に過ぎてました。
また宜しくです♪
◆3Dボリュームラッシュ200本《初回オフ無料》¥5400
おがちゃん様☆
仕上がり喜んでただけてよかったです^ ^!
お話楽しかったですね♪お財布、見つかりますように。。。
何かご要望などありましたら是非ご相談下さい♪
次回もおがちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
アイリスト 前田
カールも完璧で長持ちしてます。いつもは、直ぐに下がってしまうのですが
仕上がりに満足してます
【ご新規様】◆次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》ケラチン付
先日はLeaへのご来店ありがとうございました!
また口コミのご投稿も大変励みになります。
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^_^
まっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
レア 五井店(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー