5. レア 五井店(Lea)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン レア

• 千葉県市原市五井2436-1Mビル2A
  • JR五井駅西口徒歩7分 / びっくりドンキー五井店徒歩0分 / 市原マリンホテル徒歩0分
  • めーくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 08:01:44.0

すごい丁寧で色合いも上手で仕上がりとても可愛くて満足です★映画一本見終わった頃には終わったのであっという間でした!

【Jr,ネイリスト】◆フットネイル2時間やり放題◆《オフ無し》◆¥3800◆

Nail & Eyelash Salon Lea  五井店    【ネイル&アイラッシュサロン レア】からの返信コメント

めーく様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足して頂けて嬉しいです☆彡
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております(*´-`)

ネイリスト 細矢

• たかちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 21:21:35.0

急遽のマツエクオフの対応助かりました!夏場はたまにオフしないといけないのは勉強になりました~また来月お願いします。

【上質リペア】★3Dボリュームラッシュ~300本★¥6200

たかち様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして口コミもお忙しい中書いて頂き、ありがとうございます( ;  ; )

普段モチが良い方でも、毛周期や夏場の汗をかく時期などで
    モチが一時的に悪くなる事があります(>_<)
    その都度ご相談頂ければと思うので、暑い時期乗り越えましょう!!

たかち様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪

アイリスト 礒貝

• たかちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 21:19:07.0

いつもあっという間に終わるイメージです!毎回、付け足しですがマツエク残ってるって言ってくれるのが私も嬉しいです!またお願いします。

たかち様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで書いていただき、ありがとうございます( ;  ; )

ご紹介でご来店されてから、モチが良くこちらも毎回嬉しいです(*^_^*)
    また何かあればご相談下さい♪

今後ともよろしくお願いします!
    またたかち様にお会いできる事を楽しみにしております☆

アイリスト 礒貝

• なーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:49:14.0

ありがとうございました、

【Jr,ネイリスト】◆フットネイル2時間やり放題◆《オフ込み》◆¥4000◆

なーにゃ様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    満足していただけるよう頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております♪

ネイリスト 細矢

• タマシロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 19:51:34.0

仕上がり可愛くてお気に入りです!来月もよろしくお願いします!

◆アート4本付スカルプ◆《初回オフ¥1000》◆¥11800◆

タマシロ 様

先日は御来店ありがとうございました☆

前回とは形もデザインもがらりと変わりましたね♪
    今回も可愛かったです^^
    短くしましたが、ぶつけにくくなりましたか?(*^^*)
    仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!

来月もスタッフ一同お待ちしております☆
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

ネイリスト鈴木

• エリさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 14:10:30.0

ネイル可愛いくて満足ですありがとうございました

◆シンプルスカルプ◆《初回オフ¥1000》◆¥9800◆

エリ 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
    オレンジとキラキラのスカルプでとても夏らしく可愛いお仕上がりになりましたね♪

久しぶりのネイルということで、気に入っていただき私もとても嬉しいです^_^

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました☆

エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 大城

• moさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 18:48:27.0

可愛くネイルしていただけました!仕上がり満足です!
    ただ3,000円以上のお会計で駐車場代負担とホットペッパービューティーのトップに書いてありましたが、3,000円超えていたのに負担できないと言われました。2900円のメニューの欄には駐車場代負担できないと記載ありましたが、この予約メニューのページにその旨が書いてなかったので、書いておいて欲しいです。

【Jr,ネイリスト】◆アート4本付ジェル◆《オフ無し》◆¥3200◆

mo様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

駐車場の件、記載漏れがあり申し訳ありませんでした。
    ジュニアクーポンは全メニュー駐車場負担無しでご案内させて頂きます。ご理解いただけると嬉しいです♪

お忙しい中、口コミを投稿していただき
    ありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 細矢

• さとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 11:15:37.0

7月3日の夕方に施術して5日の夜に親指に亀裂が入りました。中指も厚さが足りないため押すと曲がります。
    デビュー前なのでしょうがないとは思いますが
    直してもらえるか電話したらジュニアクーポンなのでお直し不可の一点張りでお直しは500円かかりますとの事。3日しか経ってないのに亀裂入ってお直し不可はあんまりです。ジュニアだとしても料金払ってるんだから直せよって普通思いませんか?お店の方針もどうかと思います。
    駐車料金も500円かかると3500円のジュニアクーポンの所だけ記載されてないので無料だと思って停めたら会計の時に対象外だと言われ駐車料金払いました。3日で4000円の価値あるとおもいますか?対応考えてほしいです。こんな店初めてです。私も接客業やってますがもう少し臨機応変に対応した方がいいと思います。

【Jr,ネイリスト】◆アート4本付ジェル◆《オフ込み》◆¥3500◆

この度はご来店頂き、口コミまでありがとございます。

ジュニアネイリストにとって貴重な練習になり大変感謝しております。
    詳細にも記載された通りお直し不可を条件にご案内した価格でご案内させて頂いておりますのでどうかご理解頂ければと思います。

この度は、満足な仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。

店主

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 14:10:33.0

何処よりも居心地が良く、いつもお世話になってる担当スタッフさんは希望通り以上にセンス良く仕上げてくれるので感謝してます。

マツエク後にはネイルもお願いしましたが、仕事も早く綺麗に仕上げて頂きました。
    担当さん名前がわからずに申し訳ないです。

★3Dボリュームラッシュ300本《初回オフ無料》¥6600

you様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてうれしい口コミまで書いていただきありがとうございます( ;  ; )

今回もお任せで施術させていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    またデザインについて何かあれば是非ご相談下さい♪

毎回来店の度、楽しいお話、美味しいお話楽しみにしてます(^ ^)
    次回もyou様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイリスト 前田

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 14:07:23.0

何処よりも居心地が良く希望通り以上にセンス良く仕上げて頂き感謝してます。

◆ワンカラー/◆ラメグラ《初回オフ無料》◆¥5000◆

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:39:22.0

ほとんどおまかせで満足いくデザインにして
    頂きました!またこの方にお願いしたいです。

★3Dボリュームラッシュ300本《初回オフ無料》¥6600

ゆうか様☆

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで、、ありがとうございます( ;  ; )

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    デザインやボリュームについてまた何かありましたらご相談下さい☆

ゆうか様にまたお会いできる事を楽しみにしております!

アイリスト 礒貝

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:38:19.0

すごく上手でした!

ゆゆゆ 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
    その後、お爪はいかがでしょうか??

ワンカラーでも楽しめるよう、シンプルなカラーも豊富に取り揃えておりますので、ぜひまたお試しください♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

ネイリスト 大城

• し-ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 10:12:48.0

パリジェンヌをやってもらいました。
    仕上がり綺麗でありがとうございます。
    ただ凄くしみました。

【Jr.アイリスト】《上下パリジェンヌラッシュリフト》オフ込み¥3800

先日はLeaへのご来店ありがとうございました!

また口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

これからも技術向上に努めてまいります。

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

eyelist 藤原

• りりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-14 00:17:12.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます!!!!
    次回も指名させて頂きますっっ

◆カラグラ(ストーン10粒込)◆《初回オフ無料》◆¥6000◆

りりあ 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪

今回はいつもと違うカラーでの挑戦でしたね!
    とても可愛かったです(*´`)☆
    職場、大丈夫だと良いです…!笑

来月もお待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました☆

ネイリスト 鈴木

• なぁーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 12:11:37.0

初めてネイルやってもらいましたが、気遣いのある接客、丁寧な施術で出来上がりも大満足です!

【Jr,ネイリスト】◆定額ジェルネイル◆《オフ無し》◆¥3400◆

なぁー様☆

先日ご来店ありがとうございました(o^^o)
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

ネイリスト 細矢

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:40:45.0

丁寧接客にしていただいています。マツエクのカールの種類や長さの相談に乗っていただいています。

【Jr,アイリスト】3Dボリュームラッシュ300本《オフ込み》¥2500

先日はLeaへのご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    これからも技術向上に努めてまいります!

また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

eyelist 藤原

• やすすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 22:32:25.0

左目は全部綺麗にカールされているのですが右目は何本も根元から目尻に向かって倒れていました。私の瞼が厚いためロットの下敷きになってしまったんだと思います。
    他店では必ずあったカウンセリングもほぼなく、いきなり施術で不安でしたがカールは綺麗です。

【Jr.アイリスト】《パリジェンヌラッシュリフト》オフ込み¥3000

やすす様

この度はLeaへのご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングの際に不安な
    お気持ちにさせてしまった事、
    仕上がりが満足いただけなかった事
    大変申し訳ございませんでした。

もう一度カウンセリング、技術の見直しをし、
    技術向上に努めてまいります。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:39:10.0

今回も可愛くして頂きました。
    2色を選んで、配色はお任せにしました。
    とっても可愛いです(^-^)
    次回も同じ担当の方にお願いしたいです!

あいちゃん様

お仕上がりとても喜んで頂けて嬉しいです♪
    お色味も凄くお似合いでした☆

あいちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト青木

• とんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-29 12:41:49.0

可愛いネイルにしてもらいました
    担当者さんも優しくて施術中はネットフリックスとかで映画見ながらリラックスして出来たのでよかったです!
    また機会があったらぜひお伺いしたいです!

とんこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

Netflixを観ながらのネイルはリラックス出来て落ち着きますよね(^-^)♪
    ネイルの色もとても可愛くてお似合いでした★

次回も是非またご相談下さいませ☆

とんこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 青木

• みんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 15:21:04.0

デビュー前の方とゆう事でしたが、とても優しく施術してくださいました!痛くもなく、良かったです!

みん様

この度はLeaにご来店いただき
    ありがとうございました(^o^)

嬉しい口コミ大変励みになります!!

みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelist 藤原

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:04:46.0

きれいなお店で丁寧な接客でマツエク2回目の私にも丁寧に説明していただきました。
    お値段もお手頃でした。

【Jr,アイリスト】フラットラッシュ90分付け放題Max200本¥3000《オフ込み》

ゆい様

嬉しい口コミも大変励みになります、
    ありがとうございます(^o^)

またのお越しをお待ちしております。

• まゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 07:21:37.0

とても丁寧で、お願いした通りに可愛くしてくれて、ネイルはかれてきちやうかな?と心配してましたが、ちゃんともってくれていて、またお願いしたいと思いました。
    可愛くしてくれてありがとう。
    子供や、パパに可愛いって言われました
    イベントでも、可愛いって言われました

◆Jr,ネイリスト◆ワンカラー/ラメグラ◆《オフ込み》◆¥2800◆

まゅ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております♪

ネイリスト 細矢

• yumika..さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 15:16:48.0

今回は推しがやっていたネイルを再現してもらいました。色もデザインもイメージ通りになって嬉しいです☆
    このネイルでライブ行くのが今から楽しみです!

◆ジェルネイル2時間やり放題◆《初回オフ無料》◆¥9200◆

yumika..様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

推しとお揃いネイル喜んでもらえて嬉しいです(^^)!
    是非イベント楽しんで来てください☆
    またライブの話楽しみにお待ちしておりますね!

いつもお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!

yumika..様のまたのご来店お待ちしております!

ネイリスト 青木

• sysminさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 19:13:39.0

今回、違うサロンにしてみたくてこちらのお店を予約しました。経験浅いということでお得な料金でしたが、仕上がりも希望通りでしたのでとても良かったです!ありがとうございました!

【Jr,アイリスト】フラットラッシュ160本¥2700《オフ込み》

sysmin様

この度は当店をご来店いただき

また嬉しい口コミの投稿も
    ありがとうございます^_^

仕上がり気に入って頂けてよかったです*\(^o^)/*

sysmin様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

eyelist  藤原

• みさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 19:53:30.0

丁寧に施術してくださいました。またよろしくお願い致します。

◆Jr,ネイリスト◆【フット】◆ワンカラー/ラメグラ《オフ無し》フットバス付

みさこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただけて嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております(o^^o)

ネイリスト 細矢

• kaedeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 21:04:01.0

知人からの紹介で初めて来店させていただきました。とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!!

◆定額ジェルネイル◆《初回オフ無料》◆¥6400◆

kaede 様

先日はご来店頂き有り難うございました!
    ネイルとてもお似合いでしたね!

お忙しい中大変貴重な口コミ投稿を有り難うございます!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 今野

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 01:01:33.0

初めてお邪魔しました。
    店内がオシャレで可愛かったです!

担当の人も喋りやすくて、色味で迷ってたら試し塗りしてくれたり優しかったです!
    フォルムも綺麗に、スピーディに仕上げてくださり良かったです!

ただ、施術前からパーテーションにダストが付いてたのが少し気になりました…毎回清掃しても空気中に舞ってるダストが付いてしまうのでしょうか...?
    あとライトの中にジェルが残ってる気がするのも少し気になりました...

清掃が行き届いていればもっと良かったなと思います…!
    技術面では満足なのです、付け替えはまたお願いしたいです^^

k様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

ネイルの仕上がりや店内の雰囲気などお褒め頂きとても嬉しく思います☆また色味やデザイン等是非ご相談下さい!

また、パーテーションやライトのご指摘頂きありがとうございました。今後も清掃など気を付けていきたいと思います。

この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

k様のまたのご来店をお待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:12:16.0

接客も気持ちよく仕上がりも満足です。
    色の組み合わせに悩みましたが提案して頂いたカラーが自分では選ばないな!と言う色でしたが組み合わせるととても合っていて大満足です。
    プロの助言はありがたいです。
    また伺うのでよろしくお願いします。

あいちゃん 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!

カラーも気に入っていただいたとのことで、私もすごく嬉しいです☆
    シンプルですがラメ入りのカラーが上品で可愛く、とてもお似合いでした^^

お色に迷われた時や、わからない事がありましたらいつでもお聞きください!

今後ともお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

ネイリスト 大城

• rimaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:42:54.0

当日予約になってしまいましたが、ちょうど良い時間に空きがあったので良かったです。
    担当してくださった方はお話も楽しかったですし、技術も問題ないと思います。色の相談にも乗ってくださいました。
    ですが、親指だけ根本から塗られておらず既に数ミリ空いているのが残念でした。

rima様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

肌馴染みの良いピンクとポイントで入れたラメ、とても綺麗でした☆
    親指が数ミリあきがあるとの事ですが、申し訳ございませんでした。当店1週間以内でしたら無料お直し期間を設けております。ご都合が合えばお直しさせて頂きたいので、ご連絡いただければ幸いです。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。

ネイリスト 鈴木

• らぶさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 19:51:35.0

いつも、ありがとうございます

★3Dボリュームラッシュ200本《初回オフ無料》¥5400

らぶ様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます(*^^*)

久々のご来店でまつ育成功していてびっくりでした!!
    New美容液でまたぐんぐんまつげが成長してくれる事を願っております☆
    また何かあればご相談下さいね!

またらぶ様にお会いできることを楽しみにしております♪

アイリスト 礒貝

レア 五井店(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー