5. レア 五井店(Lea)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン レア

• 千葉県市原市五井2436-1Mビル2A
  • JR五井駅西口徒歩7分 / びっくりドンキー五井店徒歩0分 / 市原マリンホテル徒歩0分
  • yumika..さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 23:18:48.0

今回は定額デザインをやってもらいました。
    どのデザインも可愛かったです!
    オシャレな感じの落ち着いたデザインを選びましたがすごく綺麗です☆

◆定額ジェルネイル◆《初回オフ無料》◆¥6400◆

Nail & Eyelash Salon Lea  五井店    【ネイル&アイラッシュサロン レア】からの返信コメント

yumika..様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回も大人きれいめなデザインのキラキラでとてもお似合いでした☆イベント楽しんできてくださいね♪またお話楽しみにしております(^_^)!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!

yumika..様の次回のご来店もお待ちしております★

ネイリスト 青木

• なぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:08:07.0

ギリギリにきて時間が押してしまったのですが最後まで丁寧に施術して頂けてとても嬉しかったです!
    スカルプは時間が長いので苦痛に感じていた事が多かったのですが、たくさんお話しできて今までで1番過ごしやすかったです!完成もイメージ通りでとっても可愛いくしてもらえました!
    次回もまたお姉さんにお願いしようと思います!

なぬ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミまで、ありがとうございます!とても励みになります。

ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    デザインもお似合いでとても可愛かったです♪
    その後大きいパーツ等は大丈夫ですか?
    また可愛いネイルを是非施術させてください(*^^*)

なぬ様の御来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト 鈴木

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:53:42.0

花粉で目をこすってしまい、前回はすぐ取れちゃって悲しかったので、今回は擦らないように気をつけます!笑
    目がすごくぱっちり見えて最高ですまたお願いします(^^)!

★フラットラッシュ120本《初回オフ無料》¥6100

みっちゃん様☆

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます( ;  ; )

黄砂が飛んだり、花粉もまだまだ落ち着かなそうですね、、
    モチについて改善策も色々ありますので
    一緒に花粉の時期を乗り越えましょう!!
    また何かあればお気軽にご相談ください♪

みっちゃん様にまたお会いできる事を
    楽しみにしております(^^)

アイリスト 礒貝

• もーせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 18:15:27.0

少し目が腫れてしまってる状態でしたが、いつも通り変わらずに丁寧につけて下さいました。
    家に帰ってパックのメッセージに気づき、泣きそうになりました…!ありがとうございました。

★フラットラッシュ160本《初回オフ無料》¥7300

もーせ様☆

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    そして口コミまで、大変嬉しく思います( ;  ; )

元気出ましたか?(;ω;)
    短い時間ですが、また何かあればお話しましょう!
    ぱっちりおめめで春を満喫してもらえたら
    私も嬉しいですっ(^^)

また次回もーせ様にお会いできる事を
    楽しみにしております♪

アイリスト 礒貝

• かえにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 16:02:27.0

今回はパリジェンヌ施術していただきました。
    疑問質問にも分かりやすく答えてくださり
    丁寧な施術と気遣いいただいて
    とても通いやすいサロンです。
    いつもマツエクの手入れ方法やまつ毛美容液など
    相談のってもらい、安心しておまかせできます。
    次回はマツエクお願いします!

かえにゃん様☆

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中口コミまで、、ありがとうございます( ;  ; )

パリ×エクいかがですか??
    美容液の効果楽しみにしてますねっ(*^^*)

いつも私のマシンガントークにお付き合い頂いて
    楽しい時間をありがとうございます!

今後ともレアをよろしくお願いします!

かえにゃん様にお会いできる事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-31 18:30:42.0

安定の良さです。いつお願いしても完成度が高いです。

なーにゃ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います。
    マツ育頑張っていらっしゃるのでまつ毛が伸びていてぱっちりなお仕上がりになりました☆

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

アイリスト 斉藤

• みっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 18:10:59.0

家族の紹介で行きました!
    今回はDカールにしてみましたが、とても目がぱっちり見えて満足です!
    割引もたくさんしてくれて安くできて嬉しかったです!
    またお願いします~

★フラットラッシュ120本《初回オフ無料》¥6100

みっちゃん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿まで、ありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回はカールを変えてぱっちりなお仕上がりでとてもお似合いでした☆
    またデザイン等ご相談ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

またみっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 斉藤

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 11:34:41.0

スカルプネイルをやって頂きました!
    とても可愛くて大満足です!

あお 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    初めてのスカルプはその後いかかでしょうか??

喜んでいただけてとても嬉しいです☆

長さも今まで以上に出ていますのでお気をつけて
    お過ごしくださいね♪

分からないことがありましたらいつでも聞いてください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-24 01:05:40.0

いつもありがとうございます。今回は研修の方もいらっしゃって片手やっていただきました。その時にも伝えましたが、やはり小指痛かったです。次の日見ると傷まで出来てしまいました、、

仕事が始まり、しばらくネイルはできませんがもし余裕ができたらフットネイルもしてみたいなと思ってます!
    ネイルをモチベに仕事頑張ります!またよろしくお願いします!

さぁちゃん様

この度はオフの際、小指を傷つけて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後この様な事がないよう技術向上に努めて参ります。

またご都合の良い時にフットネイルで是非お待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございました!

さぁちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• もーせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 20:46:49.0

毎回とても素敵なデザインにして頂けます!
    春はイベントが沢山なので、今シーズンもワクワクな気分で過ごせると思います。
    またよろしくお願い致します^^

★フラットラッシュ160本《初回オフ無料》¥7300

もーせ様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてうれしい口コミまで書いていただきありがとうございます( ;  ; )

今回は太さを太めのものに変えてみましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    またデザインについて何かあれば次回ご相談下さい♪

桜の時期も後少し楽しめそうなのでぱっちりおめめで
    春を楽しんで下さいねっ(^^)

またもーせ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイリスト 礒貝

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:16:04.0

久しぶりのパリジェンヌ。とても満足のいく仕上がりにして頂きました。どうもありがとうございました。

よーこ様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます☆

パリジェンヌでまつげくるっと、目元ぱっちりでとても素敵でしたら、。
    1か月半程は持ちますので、この後も是非メイクなど楽しんでください(^^♪
    お話してたカラーマスカラなどもおすすめです。

よーこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^♪*

アイリスト 前田

• れんちんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 00:16:15.0

とても仕上がりに満足しています!
    いつもより本数増やしたのに終わるの早くてびっくりしました!!

★3Dボリュームラッシュ400本《初回オフ無料》¥7800

れんちん様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    少し濃いめのまつ毛もお似合いでした♪

れんちん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^♪*

アイリスト 前田

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 15:40:37.0

とても丁寧に仕上げていただき満足してます。またよろしくお願いします。

◆ワンカラー/◆ラメグラ《初回オフ無料》◆¥5000◆

なおこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト 青木

• あずちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 17:57:20.0

とても丁寧な対応をしてくださいました
    予算を考えた上で、他のメニューを紹介して下さりありがとうございます!
    学業の関係で長期休みのみのネイルですが、またお願いします♪

◆ジェルネイル2時間やり放題◆《初回オフ無料》◆¥9200◆

あずちゃん 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
    その後お爪はいかがでしょうか??

こだわりがたくさん詰まった可愛いネイルになりましたね!!
    短い期間ではありますが、楽しんで頂ければと思います(^^)

また機会がありましたらぜひまたお任せください♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆

ネイリスト 大城

• し-ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 15:59:01.0

初めていきました。ラメは初めてやったんですけど
    かわぃぃです。また次回宜しくお願いします。

しーちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!

その後爪の状態はいかがでしょうか?
    パーツは生活に支障ありませんか?
    キラキラで左右違いのデザイン可愛かったです♪
    次回予約も取って下さりありがとうございます。
    何かありましたら次回ご相談下さい(^^)

しーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-03-01 15:46:35.0

卒業式&謝恩会用のネイルを仕上げて頂き、今回は初めてのスカルプに挑戦させてもらいました。シンプルですがとても存在感あり大満足です!

◆シンプルスカルプ◆《初回オフ¥1000》◆¥9800◆

さぁちゃん様

初めてのスカルプ喜んで頂けて嬉しいです☆
    素敵な卒業式と謝恩会になりますように(^^)♪

さぁちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました★

ネイリスト 青木

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-22 17:58:44.0

やり放題で予約して写真見せても写真通りじゃなく時間が押してるから大きいパーツが付けれないと言われたり担当してくださった方にこうして欲しいなど言うとちょっと待ってくださいといってすぐにどこかに行かれたりとても不愉快な気持ちになりました。完成したのも見せたものと全然違いとても悲しい気持ちになりました。

あ様

この度はご満足のいくサービスを提供出来ず、不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後スタッフの対応など改めて改善してまいります。この度はとても貴重なご意見ありがとうございました。

• みずきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:51:26.0

良かったです、またいきたいです。

★3Dボリュームラッシュ300本《初回オフ無料》¥6600

みずきち様☆

そして口コミもありがとうございます( ;  ; )

バサバサがお好きと言うことでしたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また何かありましたら、ご相談下さい♪

またみずきち様に会える事を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-04 09:23:01.0

パリジェンヌ上は以前からやっていただき、すごく気に入っていました。今回初めて下をやっていただいたのですが、すごく仕上がりに満足しました!
    上だけの時よりも時間がかかるのですが、施術が丁寧で優しいタッチでやってくださるので、爆睡して気づいたら終わっている感じです。いつもありがとうございます。

次世代まつ毛パーマ【上下パリジェンヌラッシュリフト】

なーにゃ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿まで、ありがとうございます★

今回は初めての上下パリジェンヌやって頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    頑張ってマツ育されていたので長さもありパッチリまつ毛になり良かったです(^^)

またなーにゃ様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-03 08:56:10.0

急遽でしたが、オフありがとうございました!

さぁちゃん 様

オフしたては割れやすかったりするので自爪いたわってあげてくださいね。
    またネイル出来るようになったらぜひ、ご来店お待ちしております!

お忙しい中貴重な口コミ投稿をありがとうございます!

• ぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:25:53.0

雰囲気も対応もとてもよかったです
    やってもらいながら見たかったNetflixが見れてあっという間でした。ネイルもとても満足です。ありがとうございました。

◆ワンカラー/◆ラメグラ《初回オフ無料》◆¥5000◆

ぺ 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆

その後お爪はいかがでしょうか??
    片手ずつ色を変えたアシメネイルもとてもオシャレでしたね♪

また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております☆

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^

[投稿日] 2023-01-20 10:53:26.0

ぷっくりで仕上がりがとても綺麗です。取れにくく、頑丈で4週間しっかり保たせてくれます。いつもありがとうございます。

なーにゃ 様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います。
    またなにか気になることなどありましたらご相談くださいね!

お忙しい中、貴重な口コミ投稿をありがとうございます。

ネイリスト 今野

• まゆぞぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 05:19:41.0

1週間で右目のマツエク全部取れた。
    そのあと、2日で左目もあと1本だけに。
    さすがにちょっと不満。
    グルーが変わったのかな。
    もし変わったのなら、元のグルーに戻して欲しい
    と思いました。

まゆぞぅ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    この度はエクステが取れてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    グルーに関しましては、前回ご来店いただいた際も同様のグルーを使用しております。
    次回ご来店時に詳しくお話を伺わせて頂いて、改善策を検討させていただけたらと思います。
    今後この様な事が無いよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Lea 店主

• yumika..さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 02:35:51.0

今回はいつもはやらないようなデザインと色を選びました。グリーンのマグネット綺麗です☆

1ヶ月ぶりでしたがやっぱりネイルしてると落ち着きます(*´-`)

yumika..様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回の緑のマグネット可愛いですよね♪
    1ヶ月ぶりという事でいつもと違う雰囲気のネイル楽しんで下さい(^-^)/*

この度もお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 青木

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 08:22:07.0

いつも、とても綺麗に仕上げて下さって、とても満足してます。

じゅん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います。
    また色々お話しながら施術出来るのを楽しみにしています!
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

ネイリスト 今野

• kinoko8000さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:52:31.0

他店からの乗り換えでお試しで行きました。丁寧に説明、提案していただきました。オフも上手でしたし、仕上がりも綺麗でした。またリピ行きます、ありがとうございました!

★フラットラッシュ90分付放題《初回オフ無料》セーブル変更-¥500

kinoko8000様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は初めてのボリュームラッシュ挑戦で、お気に召していただけたようでうれしく思います。
    その後のもちなどはいかがでしょうか?
    リペアメニューなども是非ご利用くださいませ♪

kinoko8000様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^♪*

アイリスト 前田

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 00:03:47.0

いつも親切丁寧な施術にて
    ありがたいです。
    また、宜しくお願い致します。

クミ様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は少し多めにエクステをお付けしましたが、その後のもちなどはいかがでしょうか?

クミ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^♪*

[投稿日] 2023-01-07 09:33:00.0

成人式の為、ネイルをお願いしました!デザインははっきり決まっていませんでしたが色々な案を出してくださったので素敵なデザインになりました!ありがとうございました。

◆アート6本付ジェル◆《初回オフ無料》◆¥8200◆

さぁちゃん 様

先日は御来店ありがとうございます☆
    成人おめでとうございます。
    素敵な成人式を迎えられたでしょうか?♪
    大切な日のお手伝いをする事ができて、大変嬉しく思います。
    白のニュアンスネイルもとてもお似合いでした^^
    また御来店の際は何でも御相談くださいませ☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    さぁちゃん様の御来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-06 16:05:06.0

いままではネイルでお世話になっていて今回初めて成人式に向けてパリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。マツパとの違いなども聞けて良かったです。
    痛くないか気にかけてくださったりとても丁寧に接客してくださりました。またよろしくお願いします。

また、とても嬉しい口コミありがとうございます☆

この度は、成人おめでとうございます!!
    パリジェンヌでまつげくるっと、目元ぱっちりでとても可愛らしかったです。

さぁちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^♪*

アイリスト 前田

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:11:01.0

丁寧にしていただき、疲れていたので寝てしまいましたがとても上手でした。また、宜しくお願いします。

クミ様

また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます☆

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

クミ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^♪*

アイリスト 前田

レア 五井店(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー