5. レア 五井店(Lea)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン レア

• 千葉県市原市五井2436-1Mビル2A
  • JR五井駅西口徒歩7分 / びっくりドンキー五井店徒歩0分 / 市原マリンホテル徒歩0分
  • 麗さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 17:34:31.0

ネイルは二度目の利用でした。
    今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
    また伺います。

◆スカルプやり放題◆《初回オフ¥1000》◆¥13800◆

Nail & Eyelash Salon Lea  五井店    【ネイル&アイラッシュサロン レア】からの返信コメント

麗様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    アニマル柄とキラキラがとても可愛くてお似合いでした!

麗様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト 青木

• くぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 00:23:12.0

何度もお世話になっている所なのですがこちらのミスで指名を忘れてしまい初めて担当していただきました。施術中にまつげを引き上げている際にピンセット?がまぶたに刺さったような感じがあり目をギュッとしましたが特に謝罪等無くそのまま行ってました。ロットを外す時も今までで1番痛くてまつ毛が抜けたような感覚もありました。ケラチンを乾かすのは凄く丁寧でまつ毛の上がり具合も問題はありませんでした。施術後すぐには気づきませんでしたが改めて自分のまつ毛を確認するとのりだらけで気付かないのかなあととても残念でした。今後は必ず今までの方を指名して利用しようと思います。

次世代まつ毛パーマ【上パリジェンヌラッシュリフト】《ケラチン付》

くぅちゃん 様

この度は納得のいくサービスを提供できず申し訳ございませんでした。

Lea店主

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 13:03:53.0

まつ毛にボリュームがあると、顔が明るくなり、気分まで明るくなります。次回も3Dにします。

じゅん様☆

そして口コミも大変嬉しく思います(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    まつエクが付いてると目元がはっきりして
    印象が全然かわります♪
    デザインによっても変わるので、もし何かあれば次回ご相談下さいねっ(^ ^)

じゅん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

アイリスト 礒貝

• あみむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 18:54:38.0

まつ毛を思い切り引っ張られてしまい痛かったです。
    その割に、そこまで上がっておらず既にばらつきも出てしまっていて少し残念でした。

次世代まつ毛パーマ【上パリジェンヌラッシュリフト】

あみむ様

Lea 店主

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 06:25:07.0

スカルプして頂きましたがすぐ折れて1週間後には3本折れました

◆スカルプやり放題◆《初回オフ¥1000》◆¥13800◆

み様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して努力して参ります。

またお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-25 22:31:22.0

親切丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

クミ様

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインやご相談などございましたら是非お声がけくださいませ♪

クミ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^♪*

アイリスト 前田

• メグたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 18:05:45.0

初めて行ったサロンだったけど接客態度も良く凄く話安くて良かったです

★3Dボリュームラッシュ90分付放題《初回オフ無料》¥9900

メグたん様

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    今後もしよろしければ、気になっていたカラーエクステお試ししてみてください(^^)

メグたん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^♪*

[投稿日] 2022-11-17 22:56:06.0

丁寧にマツエクをしてくださいました。

クミ様☆

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます(^^)

エクステのモチなど何かありましたらまたご相談下さい☆

クミ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト 礒貝

• あみちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 08:07:02.0

今回初めてお伺いしましたが、ネイルが理想以上の仕上がりで嬉しかったです... 待っている間もお話ししてくださり居心地良かったです♪ またお願い致します!

◆ベイビーブーマー/◆バーチャルフレンチジェル《初回オフ無料》◆¥7800

あみち 様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりお褒めいただきありがとうございます♪
    キラキラネイルとってもお似合いでした☆
    お話も楽しかったです(^^)

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またあみち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト 斉藤

• kittyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 22:35:11.0

わからない事や迷った時などアドバイスなどをいただけて嬉しかったです(^ ^)
    施術も早くて、ちょうど良い感じに仕上がってよかったです!

★3Dボリュームラッシュ300本《初回オフ無料》¥6600

kitty 様

この度はご来店ありがとうございます★
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿まで、ありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのエクステとのことだったので気分も上がりますよね(^^)
    お友達の結婚式楽しんできてください♪

またkitty様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 斉藤

• こさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 17:23:37.0

水仕事なので取れやすいから厚めにとお願いしたんですが1週間も持たず、大事な予定があるので1本でもお直ししていた抱けませんか?と電話したところ対応が雑でやってもらうことが出来ませんでした。スタッフやお店の雰囲気は素敵なのに値段と持ち日数が合ってなくて、大事な予定にも汚い爪で行くことになってしまってとても残念です。

◆アート4本付ジェル◆《初回オフ無料》◆¥6800◆

こ 様

施術後の持ちに関しまして、納得のいくサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
    その後の対応でも不愉快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

Lea 店主

• さぁちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 20:59:24.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    また伺います!

さぁちゃん 様

先日は御来店ありがとうございました!
    またネイルできるようになりましたらぜひお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^ ^)

• .さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 12:50:56.0

3Dネイルを頼みダイレクトメッセージでデザイン等も送っていたのに通知が来てなくて作っていないと言われその日はクリアネイルで繋ぎ別日に変更になりました。完成品の写真を送っていただき、少し気になる箇所があったのでお伝えすると『多少は治すが完璧を求めるならフリマアプリで買ってください』こちらもお金を払ってお願いしている以上少しでも納得をいくものを、と治していただけるとありがたいと伝えたのにその言い方はどうなのでしょうか。そもそも直接お会いして色の指定やここをこうして下さい、とお伝えしていたのに違う色で合っているか聞かれ、お願いしていたところもその通りになっておらず何のためにお伝えしたのかわかりません。
    本来の予定の日も「メッセージ気づかなかったのは申し訳なかったです"けど"」とまともな謝罪も頂けずその後のやり取りでも謝罪をいただけませんでした。
    いつも担当してくださっている方の時はこんなに気分が悪くなることはなかったので本当に残念です。
    約1年ほど通っていましたがもう行きません。

◆ジェルネイル2時間やり放題◆《初回オフ無料》◆¥8800◆

パーツ代金の方はご希望通りではなかったということで料金は頂いておりませんがご希望通りに添えず、申し訳ございませんでした。
    対応の方も納得のいく対応が出来ず申し訳ございません。
    素敵なサロンに出会えることを願っています。
    貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

• さぁちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 00:37:29.0

前撮り用のネイルをさせて頂きました!
    久しぶりで緊張しましたが、話しかけて下さり嬉しかったです!そして色々な案を出して振袖の柄も入れて下さりとても丁寧でお気に入りです!ありがとうございます!

さあちゃん 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    その後お爪はいかがでしょうか??
    ネイル喜んでいただけて、良かったです☆
    大切な日のお手伝いができて、私もとても嬉しかったです(^^)♪
    期間限定のネイルにはなりますが、楽しんでいただけたらと思います!

さぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 大城

• rieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 20:33:20.0

丁寧で明るい接客でした。
    サロンの階段は急すぎて怖いですが、お店に入ると高級感があって綺麗です。
    感染対策もしっかりされてます。

★フラットラッシュ100本《初回オフ無料》セーブル変更-¥500

rie様

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    是非またお母様も一緒にいらしてください(^^)

古い建物で、階段で怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。。

rie様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^♪*

アイリスト 前田

• もーせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 20:22:25.0

デザイン見直しをしたのですが、今回の仕上がりもとってもよかったです!ありがとうございました^^

★フラットラッシュ160本《初回オフ無料》セーブル変更-¥500

もーせ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿まで、お忙しい中ありがとうございます★
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    今回のデザインもとてもお似合いでした(^^)
    またデザイン相談などありましたら、お気軽にお申し付けください♪

またもーせ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 斉藤

• ぶぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:39:26.0

とても雰囲気良くお姉さんの接し方も良かったので
    また予約してみたいなぁって思いました。
    大満足な仕上がりに官吏してます

◆カラグラ(ストーン10粒込)◆《初回オフ無料》◆¥5500◆

ぶぅちゃん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    デザインネイル可愛かったです^^
    また定額デザインも変わったので是非お試しください♪

嬉しい口コミありがとうございました☆☆
    ぶぅちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト 鈴木

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 13:56:28.0

優しく丁寧に対応していただきました。
    また、行きます。

クミ様☆

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます(>_<)

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    またモチやデザインなど何かありましたら次回ご相談下さいね♪

またクミ様にお会いできる事を楽しみにしております☆

アイリスト 礒貝

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 08:56:07.0

初めて伺いました、本当は違うネイルサロンに予約をしてたのですが、急遽キャンセルされてしまって、有給で休みを取っていたのでその日に空いてる所を探して施術していただきました。オフの時間がすごいかかってしまって申し訳なかったですが、嫌な顔もせずキレイに仕上げていただき満足でした。
    料金もリーズナブルで、次回もお願いしたいと思ってますので、その時にはよろしくお願いします。

◆ワンカラー/◆ラメグラ《初回オフ無料》◆¥5000◆

あけちゃん 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。
    お爪綺麗になると気分も違いますよね!変えられて良かったです(^^)

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

ネイリスト 今野

• yumika..さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 22:42:22.0

初めてガラスフレンチをやってもらいました。
    すごく綺麗だし上品な感じで可愛いです(^^)

シェルも光り方が綺麗で気に入りました!
    紫色のクマも可愛いかったのでまた今度違う色も付けてみようと思います☆

yumika..様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ガラスフレンチキラキラで可愛いくてオシャレですよね(^-^)/
    クマちゃんも違うパターンで是非また付けてみましょう☆
    可愛くてハマっちゃいますよね!!
    今回のネイルも楽しんで頂けたらと思います(^^)♪*

いつもお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

yumika..様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

ネイリスト 青木

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 17:37:31.0

今回も可愛くしてもらえて大満足です!
    次回もよろしくお願いします♪

あいちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

その後お爪はいかがですか??
    赤ラメ存在感抜群でしたね!!
    次回のキラキラパーツも楽しみです♪

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 大城

[投稿日] 2022-10-07 17:07:12.0

とても優しく丁寧ししてくださり、仕事にて疲れていたので
    寝てしまったのですがそのまま寝かしていただきありがとうございました彩

クミ様

先日は仕事終わりのお疲れの時にご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がり、モチはその後いかがでしょうか?(^^)

また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    クミ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイリスト 前田

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 22:27:58.0

はじめて行きました。
    可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

キラキラは正義です。可愛いです。

◆ワンカラー/◆ラメグラ《初回オフ無料》◆¥5000◆

けいちゃん 様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がり喜んで頂き嬉しく思います。
    キラキラは可愛いですよね!
    他にも色んな色ありますので是非やってみてください(^^)

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

ネイリスト 今野

• のりまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 07:46:21.0

デザインおまかせしましたが可愛くて満足してます。
    施術中も体勢など気遣ってくださりありがとうございました。

【フット】◆ワンカラー/◆ラメグラ《初回オフ無料》+フットバス付

のりまき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆

デザイン喜んで頂けてとても嬉しいです(^-^)!
    足先も可愛いと気分上がりますよね♪
    次回もまたカラーやデザインご相談ください!

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!

のりまき様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!!

ネイリスト 青木

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 13:00:20.0

今回は秋ネイルにしていただきました。
    いつも丁寧な施術で満足です。
    私の爪が浮きやすいので、今回は違うベースにしていただきましたが、やはり10日程経過したら浮きだしてしました(涙)こればかりは仕方ないです。
    次回予約まで浮きが進行しないようにしたいと思っています。

◆定額ジェルネイル◆《初回オフ無料》◆¥6400◆

hiro 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    浮きが出てしまったとゆうことで申し訳ございませんでした。
    当店、お直しもやっておりますので気になることがございましたら
    お問い合わせ頂ければと思います。
    ベースの種類は今使っているものだけになりますが
    お爪が薄かったり傷ついたりしているとうまくのらない場合もございます。
    今後、お客様のお爪の状態など確認しながら対応していきたいと思います。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

• あおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:11:17.0

画像通りの可愛いネイルにしていただきました!
    色々お話も楽しかったです♪

あお 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

派手派手ポップで流行りのゲームネイル、とても可愛かったですね(*´`)♪
    楽しく施術させて頂きました\^^/
    また面白いデザインお待ちしてますね!笑

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またの御来店お待ちしております!

ネイリスト 鈴木

• *あい*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:58:28.0

いつも私のわがままな要望を聞いていただき
    要望通りの仕上がり、いや、それ以上の仕上がりで
    テンションあがります。
    見せたみんなにも、褒められます。

*あい*様

久しぶりの御来店ありがとうございました(*^^*)
    変わらずの*あい*様で良かったです~♪

皆様にも褒めていただけてとても嬉しいです!☆
    たくさん保湿してまた長持ちさせてくださいね^^
    これからも可愛いネイルを提供できるように頑張ります♪
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト 鈴木

• いくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 03:11:56.0

雰囲気は良かったです。また来店させて頂きます。

◆Jr,ネイリスト◆ワンカラー/ラメグラ◆《オフ無し》◆¥2300◆

いく様。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!励みになります。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にお問合せ下さい。
    宜しくお願い致します(^^)
    いく様のまたのご来店お待ち致しております。

Nail & Eyelash Salon Lea 五井店

• yumika..さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 02:49:57.0

今回は秋っぽい感じにしたくて、アートで鼈甲を
    入れてもらいました(^^)

全体的に秋らしい色味で、あんまりやったことのない大人っぽい雰囲気でとても気に入りました☆

親指に付けてもらったクマもお菓子みたいでとても可愛いので、また違う色も付けてみようと思います!

yumika..様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回は秋らしくべっ甲柄とクマちゃんもつけてとっても季節感あって可愛くて、大人っぽいカラーも凄いお似合いでした(^-^)/♪
    また色違いのクマちゃんも沢山いるので是非やってみましょう!

普段と一味違うネイルを今月も楽しんでください^^★*

今回もお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!

yumika..様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 青木

• やまゆなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 07:35:59.0

はじめて施術をしていただきました。
    カウンセリングから丁寧に、的確なデザインを考えてくださりました。
    その時点で、通いたい!と思えたサロンさんです。
    仕上がりも目を開けた瞬間から気に入りました。
    下がりまつげで取れやすいのですが今で3本くらいしか抜けていないです。
    200本は多いかなと思ったのですがナチュラルです。
    次回は300本にチャレンジしようかなと思います。

やまゆな様☆

そして口コミも書いていただき、ありがとうございます( ;  ; )

久しぶりのエクステはいかがでしたか?
    また何かありましたら次回ご相談下さい♪

やまゆな様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

アイリスト 礒貝

レア 五井店(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー