5. カラダファクトリー ステラタウン大宮宮原店   >

整体×骨盤 カラダファクトリー ステラタウン大宮店

セイタイ コツバン カラダファクトリー ステラタウンオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市北区宮原町1-854-1ステラタウン3F
  • JR宇都宮線「土呂」駅より無料シャトルバス5分( 徒歩12分)ステラモール3F
    4.0

トミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 22:17:48.0

春休み中だった為、子供連れで行かせていただきました。
    隣でゲームをしながら待たせてもらい、時々子供にも声をかけていただいてありがとうございました!
    施術後はいつも身体が軽くなり、腰の重さが全然違います。またよろしくお願いします!

整体×骨盤 カラダファクトリー ステラタウン大宮店からの返信コメント

トミー様

いつもカラダファクトリーをご利用いただきありがとうございます。

満足して頂けていること、大変嬉しく思います!
    長期休みなどはご自身のお時間が取りにくいと思いますので
    いつでもお子様とご一緒にご来店ください。

これからもしっかりお身体のケアをさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2024-05-16 16:14:39.0

しっかり施術いただき、楽になりました!
    質問と施術の中で、体の状態を確認しながら進めてもらいました。自分で気づいていないことも指摘していただいたので助かりました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    楽になったとのお言葉は嬉しくあり、また励みになります。

またお身体のメンテナンスにお越しください。
    ご来店お待ちしております。

• ユキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 20:06:44.0

カウンセリングが丁寧で、いつも1番しんどいところを
    的確にケアしていただけて満足です(^^)

ユキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    少しでも心身ともに軽くなられたようでしたら、施術者冥利に尽きます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

また、お身体のケアをさせてくださいね。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• Ryokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 17:58:37.0

お店の雰囲気がとても良く、ヒアリングをして体の状態を確認して施術をしてくれました。
    体が軽くなって帰れました。

Ryoko様

いつもご利用いただきありがとうございます。

体が軽くなったとのお声を頂き、大変嬉しく思います。

お体が辛くなったら、またいつでもケアに来てください。

[投稿日] 2024-05-12 11:04:44.0

1ヶ月ぶりに、行きました。
    身体全体が、スッキリして、
    軽くなりました。
    特に、首の重さが、軽減されました。

口コミ投稿済みの方にサービス<オプションメニュー20分無料>

• ひろねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 09:22:58.0

こちらに通い初めて3回目になります。
    痛いところを1回で改善してくれますが体は元の悪い癖に戻そうとしてしまうので、1週間未満で戻ってしまいます。。通い初めてから姿勢やストレッチをセルフケアでやるようにしてます。
    施術後、好転反応のでかなり眠くなります。
    右より左の方が断然的に肩甲骨が硬く硬く大変です。。
    これからも定期的に通いたいと思います。

いつも担当して下さる男性の方が「お大事にしてください」というのが嬉しいです。

ひろね様
    口コミ投稿本当にありがとうございます。
    痛みが改善してきてるみたいでとてもよかったです。
    定期的な調整と日々の姿勢や悪い動きの改善で、身体はいい状態を
    覚えていくと思います。
    ここのところ気温や天気が不安定なので体調にはご注意ください。

[投稿日] 2024-05-03 15:09:03.0

身体の不調をよく聞いてくださり、原因となり得る箇所の調整をしていただきました。施術後数日経ちましたが、快適に過ごせています。ありがとうございました。

口コミ投稿本当にありがとうございます。
    快適に過ごせているみたいでとてもよかったです。
    何とか薬を飲まなくてもいいようにしていきたいですね。
    ここのところ寒暖差が激しいので体調にはご注意ください。

• よしのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:14:05.0

首と肩の痛みがあったので、利用しました。
    首と肩、骨盤にも相当歪みがあったようで治していただきました。施術後は首の可動域が広がり、肩もすごく軽くなりました。ありがとうございました。

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

よしの様

ステラタウン大宮店のご来店いただきありがとうございます!

肩の痛みや頭痛がでやすい原因は、普段の悪い姿勢や筋肉の使い方からでることが多いです。
    まずは、正しい姿勢と動きができるようケアしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-27 09:15:13.0

施術で楽になりました!ありがとうございます!
    質問と施術で体の状態を確認しもらい、自分でもはっきり気づいてない部分も指摘してもらい、助かりました!
    継続により、変わっている実感があるので、またお願い致します!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    継続してくださることで、変化を実感してくださり嬉しいです。

ご自身のやりたいことをやれるお身体作りを一緒にしていきましょう!

• ひろねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:01:55.0

首の付け根がどうしても辛く駆け込み入店。
    根本的な原因を説明して下さり施術。
    終わる頃にはスッキリ。
    次の日にはとても歩きやすくなった。
    よくステラには来るのでお値段も他店に比べて安いし日本人スタッフで安心だなぁと思ったので定期的に通うかなと思った。

対象店舗 オンライン予約限定◆首肩ケア 全身整体・骨盤調整コース60分3980円

ひろね様
    口コミ投稿本当にありがとうございます。
    首の辛さが楽になったみたいでとても良かったです。
    お身体を良い状態に保つには定期的なケアがすごく大事です。

• 最後の使者さん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 07:41:45.0

いつも全力でほぐしていただき感謝です!

最後の使者様

いつもステラタウン大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    症状も戻りやすいとは思いますので、またぜひ診させてください!

[投稿日] 2024-04-23 12:53:47.0

自覚してなかった箇所も、ほぐしてもらうとかなり効いていて、すっきりしたのでとてもよかったです。またよろしくお願いいたします

しおママ様

いつもステラタウン大宮店をご利用ありがとうございます!

気候の変動が強い時期なので、体調にはお気をつけください!

またのご利用をお待ちしております。

• mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 10:44:47.0

首の痛みで初めて伺いました。
    痛みのあるところの施術から全体的の施術もして頂き、
    終わったあとはだいぶ楽になった感じがしました。
    施術もちょうどいい感じの強さでほぐされてる感が良くわかりました。
    首の痛みもおかげさまでなくなりました。
    また通わせて頂きます

対象店舗 オンライン予約限定◆整体・骨盤調整コース40分 2980円

mari様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    首の痛みが緩和されたようで、安心いたしました。

ぜひまたお身体のケアにお立ち寄りください。

[投稿日] 2024-04-19 11:43:53.0

骨格調整とほぐしで立ち姿勢が良くなったように思います。水分補給やストレッチのアドバイスもしていただき、何とか続けられています。またよろしくお願いします。

口コミ投稿本当にありがとうございます。
    立ち姿勢がよくなったみたいでとてもよかったです。
    頭痛の原因は様々ですが、色々な方向からアプローチ
    して根本的に改善できればいいなと思います。
    次回はクーポンもご利用できます。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:36:58.0

お世話になりました。
    酷い状態で伺いましたが、丁寧に施術していただき、かなり楽になりました。

腕の良い先生に出会えました。
    ステラタウンへはしょっちゅう行くので予約させていただきます。
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

対象店舗 オンライン予約限定◆肩甲骨×骨盤調整コース60分 3980円

りょう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体が楽になったとのお言葉にホッとしております。

どうしても忙しいとご自身のお身体が後回しになってしまいやすいですが
    辛くなりすぎる前にぜひ、またお身体のケアにお越しくださいね。
    お待ちしております。

• みなとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:33:21.0

丁寧に整えていただき、楽になりました。

みなと様
    口コミ投稿本当にありがとうございます。
    お身体が楽になったみたいでとてもよかったです。
    普段の姿勢や動きの癖などで身体は歪みやすいです。
    定期的にケアしていくことがとても大切です。

[投稿日] 2024-04-13 12:40:33.0

肩の痛みも、だいぶ、緩和されました。
    脚のリンパマッサージは、とても良いです。
    脚マッサージ無くして、マッサージは、受けれなくなりました。
    皆さんも、一度、試してみて下さい。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    辛さが緩和されたとのことで、ほっとしております。

ぜひまたリンパマッサージも含めて
    お身体のケアにお越しください。

[投稿日] 2024-04-07 10:17:00.0

リピートしているためか、以前よりも猫背や座る時の姿勢が改善しています。施術により楽になりました!ありがとうございます!
    毎回質問と施術の中で体の状態を確認してもらっていますが、的確にわかるのでいつも驚いています。またリピートします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体も改善してきているとのお言葉大変嬉しく励みになります。

またお身体のケアにお越し下さい。
    天候が安定しませんので体調には気をつけてお過ごしくださいね。

元気に過ごせるお身体の維持を一緒に頑張りましょう!!

• 最後の使者さん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 21:17:13.0

毎度ガチガチで申し訳ないです。だいぶ楽になりました!

最後の使者様

全身ガチガチでしたがスッキリされているようで安心しました。
    ガチガチにならないよう、またぜひお子さんとご一緒にご来店ください!

[投稿日] 2024-03-24 20:14:05.0

1ヶ月ぶりに、行きました。
    いつもながら、終了後は、スッキリします。
    時間を見つけて、また、行きます。
    よろしくお願いします。

あゆ様

口コミ本当にありがとうございます。

1ヶ月ぶりということでお身体がスッキリされてよかったです。
    お忙しいとは思いますがお身体のケアをしていきましょう。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• Yoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 07:26:13.0

施術です楽になりました!いつもありがとうございます!
    リピートしているおかげか、前より体の状態が良いです。またお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体が楽になったというお言葉、とても嬉しいです。

またぜひお身体のケアにお越しくださいね。
    ご来店お待ちしております。

• Ryokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 05:35:37.0

清潔感があり気持ち良く施術を受けられました。
    その日の調子に合わせて丁寧に対応してくれました。

Ryoko様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

この時期は暖かい日があれば寒い日もあり
    お身体が乱れやすいのでお身体の調子を整えましょう。

[投稿日] 2024-03-14 18:03:23.0

今回、顔のマッサージも少し施術して頂きましたが、とても気持ちよかったです。また時間ある時にでもよろしくお願いいたします

しおママ様

いつもステラタウン大宮のご来店ありがとうございます!

日々、お疲れが溜まりやすいとは思いますので定期的なメンテナンスはとても大事です。
    頭の調整をすることで、血行の促進、ストレスの緩和など効果はたくさんあります。
    ご希望でしたらまたスタッフにお話しください。

[投稿日] 2024-03-10 19:52:23.0

久々の施術で、ガチガチだった首から腰を丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。施術から数日たちますが、首の動きも滑らかです。またよろしくお願いします。

口コミ投稿本当にありがとうございます。
    お身体が楽になったみたいでとてもよかったです。
    定期的にケアしていくことでお身体が良い状態を
    維持していけると思います。

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 23:03:59.0

腰痛がひどく、首と肩のこりもあったので、初めて伺いました。
    丁寧に症状を聞いてくださいました。首筋でものすごく痛い箇所があったのですが、施術していただくと、痛みが取れて、頭痛もスッキリ治りました。腰痛はまだ少しありますが、こりはほぐれたように思います。矯正とマッサージによるほぐし。とても気持ち良かったし、楽になりました。また伺いたいと思っています。

non様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕事柄座っていることも多く、同じ姿勢であることから腰、首、肩とお辛さが出やすいですので
    まだまだ全体的に硬い所はあるので定期的にケアしていき辛くなりにくい身体にしていきましょう。

[投稿日] 2024-02-29 21:26:19.0

肩が痛いのを伝えたら、重点的に、肩をほぐしてくれました。
    また、脚マッサージは、冷えた脚を、じっくりリンパマッサージしてくれました。
    全身、スッキリしました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉感謝いたします。

お身体の疲れが溜まる前に、またメンテナンスにお越しくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

• yumeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 01:34:27.0

初めて足マッサージをしました!
    足はくすぐったいのかなと思ったら全然そんな事なく、痛気持ちいい感じでした!
    氷のように冷たい足でしたが、施術後は寝るときまで温かくてビックリしました!
    首調整と骨盤調整をしてもらいましたが、驚くほど小顔になります!エステよりも首肩調整のが小顔も長持ちするような気がします!ありがとうございました!

yume様

口コミ投稿本当にありがとうございます。

満足して頂けたみたいでとてもよかったです。
    色々なコースがあるのでお身体の状態にあわせて
    提案出来たらなと思います。
    季節の変わり目なので体調には十分ご注意下さいませ。

[投稿日] 2024-02-18 21:19:17.0

体の状態を確認しながら、しっかり施術してもらい、楽になりました。ありがとうございます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体が楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。

季節の変わり目でもありますので、疲れを溜めすぎないようにお過ごしください。

[投稿日] 2024-02-18 11:44:00.0

施術をして頂くと、身体が、すっきりします。
    また、お願いします。

口コミ投稿本当にありがとうございます。

お身体がスッキリされてよかったです。
    定期的にケアしていきましょう。

[投稿日] 2024-02-17 10:35:32.0

久しぶりの整体・骨盤調整に急遽プラスしてマッサージも施術して頂き、体が楽になりました。有難うございました!

口コミ投稿本当にありがとうございます。

身体が楽になったみたいでとてもよかったです。
    今回は骨格の調整も入れているので身体の歪みの改善にもつながると思います。

カラダファクトリー ステラタウン大宮宮原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー