5. アンククロス ラフト 新宿南口店   >

アンククロスアイラッシュ ラフト新宿南口店

アンククロスアイラッシュ ラフトシンジュクミナミグチテン

• 東京都渋谷区代々木3-22-7 新宿文化クイントビル2F
  • 新宿駅南口より徒歩7分

かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 19:20:47.0

どんな注文をしても理想通りにしてくれて感謝しています!
    素敵なアイリストさんに出会えました!
    また12月も伺います!

★上まつ毛パリジェンヌラッシュリフト6600円★ケラチントリートメント付き★

アンククロスアイラッシュ ラフト新宿南口店からの返信コメント

かおり様
    先日はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    理想のまつ毛にできて私も嬉しです。
    今後もご相談しながら施術させて頂くのでお気軽にご相談くださいね!!

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HITOMI

• ヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:38:08.0

今回もパッチリ綺麗にしていただきました!
    ラッシュアディクトのおかげでまつ毛が伸びてパッチリ度アップしています。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-08 23:05:53.0

前回抜けやすかったまつ毛でしたが今回しっかりつけて頂いたのでもちがとても良かったです。

☆2週間リペア☆FlatLash両目160本までのお客様☆

• 猫太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:11:53.0

ここはソファーが素晴らしく寝てしまいます。そして施術のおねぇさんもとてもいい人で安心感があります。
    今回は美容院に売ってるシャンプーも購入しました。使い心地は最高です。
    毎回は行かないのですが、いつものお店が予約できなかった時はココにしています。まだ2回目ですが、仕上がりはとても良いです。

• RI☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:07:18.0

毎回とても丁寧に施術してくれて満足です。結婚式を控えている私の相談にも応じていただきありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

◆ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)5980円◆

[投稿日] 2024-03-30 02:12:24.0

今回初めてラッシュアディクトを購入しました!
    個人的に慣れるまでちょっと苦戦しましたが効果はありそうです。
    次の施術までにどのくらい伸びているか楽しみです。

☆SNSで話題のラッシュアディクトが1箱セットのパリジェンヌラッシュリフト☆

• るーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:29:42.0

いつも丁寧にやってくださりすてきな仕上がりです!

[投稿日] 2024-03-22 18:50:42.0

いつもまつ毛をパッチリに丁寧に施術していただき、
    パーマのもちも良いので満足です!

• こじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:06:39.0

丸いカールはあまり好みではないし、パリジェンヌは端から端までいきなり上がりすぎ、
    と悩んでいたところでメーテルロッドという施術を知って、口コミを見てこちらに伺いました。
    ビルの場所は分かりやすかったのですが、ついてからの入り口はちょっとわかりにくいところにあります。
    まつ毛の方の施術のスペースは独立していて落ち着いて施術を受けることができました。
    こちらの左右差の癖やリクエストを初めに聞いていただいて、とてもきれいに上げていただきました。
    最後に温かいドリンクサービスもあって嬉しかったです。
    またばらけてきましたらお願いします。

●話題のメーテルラッシュリフト 6200円●

• やなぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:06:11.0

とても綺麗にまつ毛を上げて頂きました。飲み物のサービスもありがたかったです。

• まさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 21:59:14.0

久しぶりに利用させていただきました。悩みや要望をしっかり聞いてくださり、それに合ったデザインでまつ毛をあげてもらえました。何度か通ってますが、毎回満足です!

ま様
    先日はお久しぶりのご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    お仕上がりも満足して頂けて良かったです。

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HITOMI

• ヤマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 09:52:37.0

今回もパッチリと上げて頂きました。毎回持ちがよくて助かります。また来月よろしくお願いします。

ヤマ様
    毎月のご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    もちも良くて安心しました!!
    お過ごししていて何かありましたらお気軽にご相談ください!

ヤマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 17:58:23.0

いつも丁寧に施術していただき、パッチリあげてくださり持ちも凄く良いです!いつも綺麗にありがとうございます。

とても励みになっています。

ずっと通って下さって本当にありがとうございます♪
    今回もお仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)
    今後もちゃんみー様に満足して頂ける様頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-02 20:14:42.0

今回もしっかりつけて頂きました。
    持ちも良く、取れづらいのでありがたいです。
    希望のデザインを伝えてから毎回細かく伝えなくてもわかってくれるのも凄くありがたいです。

☆4週間リペア☆FlatLash両目160本までのお客様☆

さおり様
    毎月のご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりに本数増やせてよかったです♪もちも持ってくれてて安心しました!
    今後も本数増やしたまま様子見てみましょう(^^)

さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 22:26:20.0

いつもお世話になっております!
    希望通りにしていただけるので毎回感謝です。
    次回もよろしくお願い致します!!

みん様
    毎月のご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

もう何年も通って下さりありがとうございます。嬉しいです♪
    まつ毛の周期も毎回違うのでしっかりカウンセリングし
    左右差なども調整させていただいております。
    お過ごししていてなにかありましたらお気軽にご相談ください!!

みん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HITOMI

• kumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 21:48:40.0

いつも丁寧かつスピーディーで仕上がりも美しくて満足しております。ありがとうございます。

kuma様
    毎月のご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

ずっと通ってくださりありがとうございます。
    お仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです!
    今後もkuma様に満足して頂ける様頑張ります。

HITOMI

• 猫太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:17:23.0

とても落ち着く店内で、天井が高くゆったりと寛げました。
    なんと言ってもソファーがとても心地よく眠ってしまいました。もう少し眠っていたいと思えるようなところでした。
    担当してくれたお姉さんもとても感じがよく丁寧でした。
    最後に飲み物のサービスがあり、まつげの施術のお店で飲み物が出るなんて初めてだったのでサービスの良さを感じました。ココアを選びましたがとても美味しかったです。
    施術の方もとてもキレイに仕上げてくれて大満足です。
    今回はいつものお店が予約取れず臨時での訪問でしたが、また機会があれは近所ではないけど行きたいと思えるお店でした。

●話題のメーテルラッシュリフト 6200円●

• haniさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 00:11:19.0

人生初めてのマツエクだったのですが、とても分かりやすく説明などしていただき仕上がりもとても綺麗でとても良かったです!
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて、また訪れたいです!

hani様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もとても嬉しいです!!

人生初めての施術を任せて頂けて、成人式のお手伝もでき本当に嬉しいです。

hani様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 00:14:55.0

最近ずっと120本でしたが久しぶりに本数を増やしてみたところあまり抜けることなく綺麗についています。
    少なすぎて取れやすかったのかな、と思ったのでしばらく本数増やしたまま続けていきたいです。

☆FlatLash両目140本☆アイライン効果有り☆アイシャンプー&アイパック付☆

さおり様
    毎月のご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

今後も本数増やしたまま様子見てみましょう(^^)

さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 22:43:32.0

いつも丁寧にまつ毛をあげていただき、もちもよくずっと通わせていただいてます!いつもありがとうございます!

とても励みになっています。

ずっと通って下さって本当にありがとうございます♪

HITOMI

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:40:31.0

心地よくて口を開けて寝てしまいすみません、、
    でもそれくらい安心して任せられて仕上がりは毎回きれいです!

リナ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もとても励みになります。

お仕上がり満足して頂けてよかったです♪
    安心しリラックスして頂けてるのとても嬉しいです。
    お過ごししていて何かありましたらお気軽にご相談ください!

リナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HITOMI

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:26:48.0

職場から近いお店を探していて、初めての来店でした。
    終始とても丁寧な対応をしてくださり、安心して施術をお願いすることが出来ました◎
    緊張しながら向かったので、カルテ作成も真摯にご質問くださり、施術中の細かなお声掛けもとても有難かったです。
    また次回もお願いいたします♪

☆上下パリジェンヌラッシュリフト☆12000円☆ケラチントリートメント付き☆

ゆい様
    先日は初ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります♪

数あるアイラッシュサロンの中で当店にご来店頂きありがとうございます。
    職場からも近いとの事で、いつでもお待ちしております。

少しでも安心してリラックスして頂けてたら嬉しいです(^^)
    お過ごししていて何かありましたらお気軽にご相談ください!!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 02:30:17.0

いつもお世話になっております!
    落ちやすい方など聞いてくださるのでとても相談しやすいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

みん様
    毎月のご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

もう何年も通って下さりありがとうございます。嬉しいです♪
    まつ毛の周期も毎回違うのでしっかりカウンセリングし
    左右差なども調整させていただいております。

みん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HITOMI

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 10:24:35.0

前回から期間空いてしまったのですが、しっかり立ち上げて頂いてメイクも時短になってめちゃくちゃ楽になりました。
    また来年も担当スタッフさんのとこに足運びますね!

みき様
    年内お会いでき嬉しかったです。

お仕上がりも満足して頂けて良かったです。

みき様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

HITOMI

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:33:17.0

結婚式の前のまつエクをお願いしましたが下まつげまでしっかり綺麗につけていただけました。
    本当にありがとうございます。

とも様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もとても嬉しいです♪

結婚式のまつ毛を任せて頂き本当にありがとうございます。
    前撮りの時から相談しながら施術させて頂いてたので
    お仕上がり満足して頂けて良かったです。
    初めての下まつ毛もしっかりもってくれて安心しました!!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HITOM

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:22:48.0

左右差がある悩ましいマツ毛にも親身に対応くださり、今回も大満足の仕上がりに感激です。担当者さんの技術の高さが伺えます。お話しもとっても楽しく、あっと言う間に時間が過ぎていました。座席数が少なく競争率が高いため、かなり早めに予約をしないと取れないのが大変です…次回もよろしくお願いしますね!

momo様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もとても嬉しいです。

お仕上がり満足して頂けて良かったです。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後もmomo様に満足して頂ける様精一杯施術させて頂きます。

座席数や人数が少なくご迷惑おかけして申し訳ありません。
    お早めなご予約を宜しくお願い致します。

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HITOMI

• kumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:03:55.0

いつも大変美しい仕上がりで満足しています。ありがとうございます。

kuma様
    毎月のご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです!
    今後もkuma様に満足して頂ける様頑張ります。

HITOMI

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:51:32.0

綺麗にリペアして頂き元通りになりました!ありがとうございます!

☆3週間リペア☆FlatLash両目160本までのお客様☆

れ様
    いつもありがとうございます。口コミ投稿もとても励みになります。

毎回イベント前に来て下さりありがとうございます。
    可愛いのお手伝いだできとても嬉しいです♪
    れ様とのお話楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    またお話できるの楽しみにしております。

HITOMI

• ちゃんみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 17:32:40.0

いつも丁寧にぱっちりとまつ毛をあげてくださりありがとうございます!
    パーマのもちがよく、丁寧で満足です!

HITOMI

• もろさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 17:32:46.0

今月もありがとうございました!
    仕事終わりで毎回施術してもらいながら爆睡です
    雰囲気もとても心地いいのでつい…
    また来月よろしくおねがいします!

☆3週間リペア☆FlatLash両目160本までのお客様☆

もろさん様
    毎月のご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事終わりのお疲れ中来て下さりありがとうございます!
    まつ毛の施術時間だけですが、心地よく過ごして頂けて良かったです。

もろさん様のまたのご来店お待ちしております。

HITOMI

アンククロス ラフト 新宿南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー