4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 大橋店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 大橋店

アジアンリラクゼーション ヴィラ オオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋2-27-2
  • 西鉄電車:大橋駅より徒歩8分/西鉄バス:大橋本町で下車

りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 07:40:04.0

今回は、娘も親子でお世話になりました。
    社会人2年目の娘も、疲れが癒やされたと言ってました。
    親子で、同時に予約が取れて
    娘から誕生日当日のプレゼントとしての
    マッサージだったので
    とても良い1日になりました(^.^)
    いつも癒しをありがとうございます。

asian relaxation villa 大橋店からの返信コメント

りんご さま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    良い1日になったようで嬉しく思います(^^)

またお疲れの際はお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-01 00:44:37.0

本当は長めの時間を希望していましたが、空きがなく短めに変更したらやっと空いていて助かりました。
    次はタイでストレッチをして貰いたいと思います。
    短時間とは言え、しっかりほぐして頂き、感謝です!

【男女共通】揉みほぐし60min 特割¥3,280

• かずくんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 00:11:45.0

今回は疲れていたせいか、余りにも気持ち良くて、寝落ちしたみたいです、そのせいか1時間があっという間でした。 又来月伺います。

かずくん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    ゆっくり休んでいただけたようでとても嬉しいです♪♪♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

担当:江頭

• san-kunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:27:54.0

親切丁寧にご対応頂きました。
    スッキリしました!

【春割】(4月17日~4月23日のご来店限定)通常価格より¥700値引

san-kun様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪
    san-kun様のお身体とてもお疲れでしたので、またお時間がある時お越しくださいませ。
    いつでもお待ちしております(≧▽≦)

担当:江頭

• とみーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:30:06.0

先日は楽しい施術ありがとうございました。普段は施術中は気持ちよくて寝てしまうんですけど、かなり会話が弾んで楽しかったです。色々ストレッチのアドバイスももらえたんで、頑張ってみようと思います。またよろしくお願い致します。

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます^_^
    いつもはお休みになられているのですね!
    私もついつい楽しくて調子に乗ってしまいました^_^
    楽しい時間をありがとうございます♪
    次回ご来店の際、ストレッチ効果がどれくらい出ているか楽しみにしています( ̄∀ ̄)
    とみー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 板東

• しんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 12:18:00.0

本当に楽になり感謝です。ゴルフもとても気持ちよくプレーできました。またお願いします。

• なかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:05:18.0

雰囲気も良く接客も心地よかったです。しっかりほぐしていただきありがとうございました。値段的にも利用しやすく、駐車場もあったので便利でした。また行かせていただきます。

[投稿日] 2024-04-18 14:11:21.0

今回も癒されるました
    いつも心と体がリラックス出来て至福の時間です
    本当にありがとうございます
    また、次回もよろしくお願いします

りんご様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    りんご様のリラックスできる場所になっているようでこちらも嬉しく思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)/

担当:江頭

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:56:49.0

1ヶ月振りで疲れも出ていて
    気持ちよくほぐしていただきました!

しーちゃん様

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミも賜りありがとうございます。
    また不調になるまえにメンテナンスにお越しください。
    お待ちしております。

担当 川下

• かつーんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:45:37.0

本日はありがとうございました
    初めて利用させていただきましたが、想像以上に丁寧な接客と施術で、とても良い時間を過ごす事が出来ました
    次回はお薦めいただいたバリニーズとタイ古式のセットを、是非試させていただきたいと思います
    次回もまたよろしくお願い致します

【男性・新規】タイ古式 60min ¥5,050

かつーん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お身体とてもお疲れでしたので色々試してみて、かつーん様のお身体に合ったメニューを見つけてみるのもイイかもしれません\(^o^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-04-11 13:46:35.0

今回もありがとうございました

毎回、体も心も癒されます
    至福の時間をありがとうございます

これからもよろしくお願いします

【男女共通】揉みほぐし60min 特割¥3,280

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:38:28.0

タイ古式とバリニーズをお願いしましたが、どちらもとても良い力加減で疲れて辛かった身体が楽になりました。
    また近いうちにお伺いしたいと思います!!

【昼割:リピーター】(10:00~15:30の予約限定)通常価格より10%off!

あいり様

お身体楽になっていただけたようで嬉しいです。
    口コミコメントもありがとうございます(*^-^*)
    またのご来店もおまちしております。

担当 川下

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:03:05.0

自分のご褒美に今回予約しました。
    やっぱりアロマはいいですね。
    定期的に利用したいと思います。

れいれい様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    れいれい様にリラックスして頂けたようでとても嬉しいです☆彡
    お身体疲れましたらまたいつでもお待ちしております^o^

[投稿日] 2024-04-02 09:49:17.0

三月に使いたいクーポンもあり、今回は自分の身体へのご褒美と思い予約を取りましたか。
    前日にアナフィラキシーになり、結果ボロボロの身体を癒してもらうことになってしまいました。次こそは前回に味わって凄く良かった「つかれる前のメンテ」目指してお邪魔したいと思います。いつもありがとうございます。

【女性:リピーター】 揉みほぐし30min & タイ古式60min

[投稿日] 2024-03-31 20:05:04.0

今回も癒されました。
    こちらに伺うのが楽しみです!
    また、次回を楽しみにしています♪

りんご さま

はい、また次回も楽しみにお待ちしております☆
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-31 20:02:58.0

今回も癒されました。
    体と心の充電になりました。
    これからもよろしくお願いします♪

りんご様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました^ ^
    心と体の癒しになっていましたら幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

担当 川下

• カズローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:22:36.0

自分が希望した腰周りを入念にほぐしていただきました。
    とても気持ちよかったです。また来店したいと思います。

カズロー 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    今回じっくり時間をかけて腰周りをほぐしました。ご満足頂けたようで嬉しく思います。カズロー様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当:萩原

• Sakiさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-03-30 17:50:40.0

素晴らしい
    もう病みつきになっています。
    いつも疲れさせて申し訳ありません。

Saki様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    そして、病みつきになっていただき、感謝感謝です♪
    飽きるまでぜひぜひ続けていただけると嬉しいです☆笑
    こまめにご来店いただいてる為か、身体の変化も早く、私も驚いております(^^)
    私も全力投球している甲斐があります♪笑笑
    Saki様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

担当 板東

• かずくんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:29:22.0

今月もお世話になりました。 自分では意識していませんが、ひと月経つと、首、肩が凝り固まって、ガチガチでしたね! しっかりと揉みほぐして頂きました。ありがとうございました。

かずくん様

毎月ご来店頂きありがとうございます(^^♪
    一か月の疲れがお体に表れておりましたね(・・;)
    次回もかずくん様にリラックスして頂けるよう努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております(^^)/

担当:江頭

• しんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 07:41:18.0

おかげさまで体の動きもよくゴルフもいい結果が出せました。ありがとうございます。またお願いします。

しん さま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ゴルフ、いい結果がでたようで良かったです(^-^)
    また、いつでもお待ちしております☆

担当:中島

• オカモトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:39:13.0

全身揉みほぐしで、肩周りがスッキリしました。

オカモト様

とてもお身体凝っておられたので少し長い時間のメニューもおススメです(*^^*)
    オカモト様のまたのご来店お待ちしております♪

担当:江頭

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 07:24:12.0

話しやすく、親しみやすいスタッフさんでした(^^)!
    強さの確認など都度していただき丁寧に施術していただきました。身体もスッキリして軽くなり嬉しいです◎ありがとうございました!

ちか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体楽になられて良かったです(^-^)
    ちか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:筒井

• ケイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:14:04.0

いつも施術して頂きありがとうございます。バースデー企画頂きありがとうございます。
    前回から今回のスタッフさまにお願いしてます。私の希望を確認して力加減もバッチリで、施術して頂きました。
    またお願いしますので、宜しくお願い致します。

【男女共通】揉みほぐし 90min

ケイ様

バースデイ企画、喜んでいただけたようで嬉しいです(*^-^*)
    力加減等も、こまめに教えてくださりありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

担当 川下

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:31:41.0

今回、初めて利用させていただきました。
    カウンセリングでは、特に疲れている部分や触られたくない箇所などを丁寧に聞いていただけました。
    マッサージも特に疲れていた肩周りをじっくりほぐしてもらえて、終わった後は体がとても軽くなっていて感動しました!
    今度は、身体が限界を迎える前にお伺いしたいと思います!

【女性】バリニーズ(バリ式リンパ) 90min

あいり様

お身体スッキリされたようで良かったです(o^―^o)
    身体の不調が来てから。よりも月一のメンテナンスは心も体も負担がかかりにくいのでお勧めです!!
    あいり様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当:筒井

• アヤメさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 21:27:54.0

肩こり、脚の疲れで施術してもらいましたが、アロマリンパマッサージが、私にはとても合ってます、満足して帰りました

【春割】(3月6日~3月12日のご来店限定)通常価格より¥700値引

アヤメ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お体にあった施術ができたようで、嬉しく思います。
    口コミもいただき、ありがとうございます!
    また肩こりや足が辛い際にはお越しくださいませ☆
    アヤメ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 川下

• アケちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:17:27.0

月1  1年8ヶ月通い続けこんなにも身体って変わってくれるんだと身を持って感じています
    整形外科通いが嘘みたいです それもこれもスタッフさんの知識と腕ですね自分と向き合うって本当大切です
    最後まで色んなアドバイスありがとうございます
    これからも自分磨き頑張りますね

アケちゃん様

今まで指名してくださり、本当にありがとうございました!
    本当に凄く健康的に変わられていく姿を見て、こちらも頑張ろうという気持ちになります。
    これからも、それぞれスタッフの得意分野がございますので、また違った視点での施術をお楽しみください♪
    これからもヴィラを宜しくお願いします☆

担当 濱

[投稿日] 2024-03-12 10:43:51.0

前回、「疲れる前施術」が凄く良かったので、月に一度はタイ古式を施術して頂き整えようと思っての利用でした。
    私の状態が悪くなる前にまた次に整えて貰いたいと思います。これからも宜しくお願い致します!

だいまま様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    スゴイ! 月1タイ古式で整えていかれるのですね!
    ほんと、良い状態を維持できるって理想的だなぁ~と思います♪
    これからもヴィラを宜しくお願いします♪

担当 濱

• mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 18:29:40.0

疲れが溜まっていましたが、施術後はとても
    身体が軽くなりました。
    浮腫んでいた足もすっきりしました。

【男女共通:リピーター】揉みほぐし60min&足つぼ・フットリフレ30min

mari さま

スッキリされたようで良かったです!

また、お疲れの際はいらしてください☆
    スタッフ一同mari さまのご来店お待ちしております。

担当:中島

• Sakiさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-03-09 15:44:20.0

とてもリラックスできる素敵なサロンです。
    技術も素晴らしく、安心して施術を受けれます。値段もとてもリーズナブルです。
    当日予約がなかなか取れないのが残念ですがそれほど人気があるので仕方がないです。

Saki様
    いつもご利用いただき、また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    Saki様のお身体は、ほぐすときちんと応えてゆるんでくれるので、セラピストとしてとても嬉しい気持ちになります♪
    Saki様の日頃のお身体のお手入れが行き届いている賜物ですね☆

次回もご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます^_^
    Saki様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 板東

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 13:02:41.0

眼精疲労からの、首から肩のコリがひどくタイ古式を受けました。
    力加減も自分に合っていて体がスッキリします。

【男性】タイ古式 90min

ヒロ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お身体スッキリされたようで良かったです♪
    またいつでもお待ちしております(*^-^*)

担当:江頭

アジアンリラクゼーション ヴィラ 大橋店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー