3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. クレアラルーチェ 四国中央店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 四国中央店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェシコクチュウオウテン

• 愛媛県四国中央市妻鳥町969-1
  • 【駐車場完備】フジグラン川之江~徒歩6分◆【まつげパーマorパリジェンヌ¥5500★】

さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 13:19:49.0

久しぶりにネイルをしました。
    丁寧かつ素早く可愛くしていただけました。
    デザインやカラーも豊富で、今回のコースでも大満足です!
    これからも、よろしくお願いいたします。

【オフ込】300種類から選べるシンプル定額 5300円

Crea la Luce 四国中央店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

さっちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お久しぶりと言うことで大満足をいただきとても嬉しいです(^^)
    可愛いカラーの組み合わせとてもお似合いです♪
    お久しぶりですのでお爪の様子も見ていただきながらネイルを
    楽しんでいきましょう\(^^)/
    こちらこそ宜しくお願い致します♪

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ネイリスト 十亀

• フジコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:12:05.0

初めてのネイルサロンでのカラーでした。『ワンカラー』というメニューです。
    気さくに笑顔で接客して下さったのでリラックスして施術を受けられました。
    仕事上ネイル禁止なので自然な感じにとお願いしたら、
    色見本の中で自然な色をおすすめして下さり、
    自然な色のジェルネイルでぷっくりつやつやになりました。

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

• まちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:04:18.0

今回初めてまつげパーマをして頂きました。
    どんなふうにしたいですかと聞かれましたが自分に合う形や雰囲気も分からずそれを伝えるとまつ毛の生え方を見て頂き、どんな形が合うのか、自然に見えるかを丁寧にカウンセリングして頂きました。
    鏡を見るたびに目元が変わってて気分もあがります。

また、支払いの際に手違いがあったみたいですが電話で具体的に対応をして頂きました。

定期的にする予定はないですが予定があればまたこちらでお願いしようかと思います、

◎全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

まちゃ様

またはじめてのパーマでご不安もあったかと思いますが、お任せくださりありがとうございます♪
    お会計の際は手違いによりご迷惑をおかけして申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またイベント前など機会がございましたら当店をご利用ください☆
    eyelist田辺

• いくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 18:40:28.0

◎GWのみ限定クーポン☆パリジェンヌorまつ毛カール¥4800

• ウタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 02:01:05.0

とても優しく接してくれてデザインの選択も丁寧に教えてくれました。

新規【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:55:10.0

しばらくセルフまつぱをしてて
    とっ散らかったまつ毛を綺麗にしていただきました。
    施術してくれた方もとても丁寧で親切でした。
    またお願いいたします!ありがとうございました(^^)

c様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    チリチリになってしまっている毛などはなかったので美容液で栄養をしっかりと補給していただければと思います☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)
    eyelist田辺

• miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:07:20.0

初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧でとても話しやすく安心しました。
    施術の際、急に咳き込んでしまった時「のど飴お持ちできますよ!」と飴をお持ち下さり、少し落ち着くまで待ってくださいました。
    とても柔軟で素敵な接客をありがとうございました!
    仕上がりもカウンセリングの時にお願いした細かいところまで配慮した綺麗なカールになっていたので満足です◎

miu様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリング時にご希望をお伝えいただきこちらもわかりやすく助かりました☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどなんでもご相談下さい♪

eyelist 田辺

• みくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:05:33.0

とても満足です!

みく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がり、満足していただき嬉しいです!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    アフターケアなどでご相談などあれば、お電話でも大丈夫ですので
    ご連絡くださいね☆

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye list 石川☆☆

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:03:55.0

自分へのご褒美としてまつ毛パーマで来店したのですが
    とても優しい接客、丁寧な作業、良い香りでリラックスでき優雅な時間を過ごせました。お得になる次回予約なども提案してくれて総合的に満足しました。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 12:47:03.0

人生初!念願の、ジェルネイル!をしました。
    初めての、ネイルサロンに、ちょっぴり緊張しましたが、お話も、色々声をかけてくださり、楽しい時間でした。
    一つ一つの工程を、丁寧に説明しながらしていただき見ているのが楽しかったです。色も、悩んだ色を、1本1本塗ってくれて、見比べることも出来たのでよかったです。
    手元を見る度、幸せを感じています。また、次回、よろしくお願いします。
    ★初めての方も、安心して行けるネイルサロンです。★

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

えり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

人生で初めてのジェルネイルということで不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたということで大変嬉しく思います^^
    また何かあればお気軽にご相談くださいね♪

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 12:31:02.0

マツエクする様になってずっと通っています。
    いつも丁寧に対応してくださり今回の仕上がりにも満足しています。

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル45分コース(80本保証) オフ別

ゆん様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お困りごとがあれば、ご相談下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

eye list  石川☆☆

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:02:46.0

今回も仕上がり満足です。いつもありがとうございます。

◎New Face田辺限定☆◆パリジェンヌorまつ毛パーマ◆¥5000

もも様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください☆
    またのご来店をお待ち若いております(^○^)
    eyelist 田辺

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:19:11.0

バッチリ、綺麗に上がってます。

のりこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回、まつ毛が伸びていい状態となっておりましたので引き続き美容液をご利用いただくとさらに効果がでてくると思います♪
    eyelist 田辺

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 20:04:46.0

オーダーは自分でうまく伝えるのが難しいので、写真をみせてお願いしました。
    まつ毛の仕上がりも希望通りで、綺麗にカールがあたっていて大満足でした!

ゆー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご希望のお写真をお持ちいただいておりましたので私もわかりやすくとても助かりました(^^)
    ご満足いただけるお仕上がりとなったようで嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤をお使いいただくことでまとまりやもちも良くなるかと思います♪
    eyelist 田辺

• みぃチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 20:55:08.0

毎回丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル60分コース(100本保証) オフ別

• スージーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:31:15.0

つるつるにしてもらって大満足です。

◇かかと美人コース◇角質ケアでツルツルのかかとに♪

スージー様

先日はご来店いただき誠に有難うございます^^

喜んで頂けて嬉しいです☆
    ツルツルになると気分も上がりますよね♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• マロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:15:27.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な説明の上、施術も丁寧できれいに仕上げて頂きました。
    また次も楽しみにしています。

hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

マロ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました(^^)☆

これからの励みになります^^

また何かありましたら気軽にご相談くださいませ(^.^)
    マロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイルリスト 河村

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:30:44.0

いつもお世話になっています。
    今回も希望通りの仕上がりにしてくださり、とても満足です。

全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

みー様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます(^^)♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)♪
    みー様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

飛鷹

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:25:30.0

丁寧に説明・接客していただきました!
    希望をきちんと伝えれておらず、
    完成を見た時に違和感を感じてしまってお伝えしたところ
    快くお直しして、いただきました。
    お直し中申し訳ないなと思いながらしていただきましたが
    最終的にお直しお願いして良かったなと思いました。
    満足です。ありがとうございました。

かすみ様

はじめのカウンセリング時に十分にご希望を確認できておらず申し訳ございませんでした。
    こちらこそ余分にお時間がかかってしまいご迷惑をおかけいたしましたm(_ _)m
    最後のお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております!

eyelist 田辺

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 14:27:39.0

いつもお世話になっております。今回もありがとうございました。

●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

もも様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら、いつでもご相談ください♪

eyelist田辺

• konさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:52:55.0

とても丁寧に説明、施術していただきました。はじめてで不安でしたが満足しています。ありがとうございました。

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

kon様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

毛量調整もさせていただいたので
    少しでも日々のメイクが楽になっていれば嬉しいです☆
    気になることがございましたらなんでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

アイリスト 田辺

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:42:38.0

マツエク自体が久しぶりだったので、デザインに迷っていましたが、細かく丁寧に説明して下さりました。まつパが残っていて付けにくかったと思いますが綺麗につけてくださってありがとうございました!

なつみ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    凄く励みになります!!

その後まつ毛の状態いかがですか?
    パーマが残っていたこともありますが、何か困ったことがありましたらお問い合わせ下さい!
    アフターケアの事でも大丈夫です!!

eye list石川★

• Marikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:52:11.0

いろいろな面で気遣いがあり、居心地が良かったです!
    またよろしくお願いします♪

Mariko様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます☆
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    Mariko様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

飛鷹

• すずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:13:09.0

初めてまつ気パーマをしたんですけど、説明も分かりやすく丁寧にしてくれて、仕上がりも良かったです。

◎新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

すずき様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    自宅でのアフターケアなど、分からないことなどあればお電話にてお問い合わせ下さい!

eye list石川★

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:32:47.0

クーポンで予約して行ったのですが、使えない、と言われ、料金が高くなりました。
    また、予約時間より少し早めに着いたのですが、予約時間を過ぎてもほったかされていました。
    また、最初にデザインなどの打ち合わせをしたのですが、仕上がりが全く違っていました。最初の打ち合わせはなんだったのでしょうか?
    施術中も、普段となんだか違う感じがしていたのですが、
    仕上がって目を開けて見た瞬間、余りの不出来にショックを受けてしまいました。
    人に会うのが恥ずかしいです。

◎3月限定★平日11時~16時限定★パリジェンヌかフラット100本★4980円

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:17:56.0

自まつ毛が下がり気味だったのですが、合うようなカールや長さを提案してくださり満足いく仕上がりになりました!またお願いしたいです(^^)

新規【オフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

ここ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミと評価、ありがとうございます!!
    凄く励みになり、これからの成長に繋げていきます!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    お困りごとがございましたら、お電話でも対応してますのでご相談下さいね!

eye list石川★

• あけみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:18:40.0

初回は担当スタッフさんにしてもらいました。
    形もキレイにしてもらいとても満足です!
    2回目は別の方にしてもらったのですが、1日で浮きがでてきたので少し残念です。

◎限定◆ワンカラー×オイルペンお持ち帰り付◆¥5300オフ込

あけみ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足のお言葉いただきとても光栄です(^^)
    次回も楽しみにしております♪

そして貴重なご意見もありがとうございます(>_<)
    今後は全スタッフ一同満足していただけるように
    技術を更に磨いていきますのでまた宜しくお願い致します!

あけみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ネイリスト 十亀

• さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 15:44:13.0

仕上がりがすごく早くてびっくりしたんですが、全然まつ毛があがってなくて、これでいいですか?と言われてダメですとも言えず…
    仕上がりに不満がある場合はその場で言うとやり直しになるんでしょうか?
    昨日まつパしたばっかりとは思えないくらいまつ毛あがってなくて、お金を払ってしてるので残念な気持ちでいっぱいです(;;)

接客対応などに不満はないのでまた行きたいと思ってます。

◎3/4・5・8・12 12時~15時限定★パリジェンヌかフラット100本★4980円

• みちお。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 12:37:36.0

前回初めてのパリジェンヌでしたが、予想以上に長持ちで、メイクが楽になったのでまた伺わせていただきました!
    今回もとても丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。またお願いします♪

◎3/14までの平日限定選べるクーポン☆シングル100本か3D80束かパリジェンヌ

みちお。様

先日もご利用くださいまして誠にありがとうございました☆
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    みちお。様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

飛鷹

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:08:48.0

落ち着いた雰囲気で何度も確認をしてくださり、理想通りの仕上がりになり、とてもよかったです!私の予約ミスにも丁寧に対応してくださりました!今後もよろしくお願いします!

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

のの様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか。
    何か困ったことがや自宅でのケアなど何でもご相談下さい☆

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eye list 石川★

クレアラルーチェ 四国中央店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー