3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. クレアラルーチェ 四国中央店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 四国中央店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェシコクチュウオウテン

• ネイル
  • 愛媛県四国中央市妻鳥町969-1
  • 【駐車場完備】フジグラン川之江~徒歩6分◆【まつげパーマorパリジェンヌ¥5500★】
  • yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 15:42:08.0

仕上がりとても満足です。

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

Crea la Luce 四国中央店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

y様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    アイブロウは左右合わせて薄めにし、パーマはカールのデザインでさせていただきました☆
    その後の状態はいかがでしょうか?
    デザインやお手入れ方法などなんでもご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)
    eyelist田辺

• みちお。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-22 11:39:52.0

毎回きれいにまつ毛をあげていただけて気分も上がります。
    工程ごとに丁寧に声をかけてくださるので、
    安心して過ごせます^^

◎11/14.18.19の12時~16時限定◆パリジェンヌorカール選べるクーポン¥5400

みちお。様

先日も当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます☆
    とっても嬉しいです(^^)♪
    まつ毛が上がると嬉しい気持ちになりますよね(^^)♪
    みちお。様にまたお会い出来る日を心よりお待ち致しております☆

飛鷹

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-12 13:21:41.0

はじめてで分からないことばかりでしたが丁寧に説明してくださり満足できる仕上がりにしていただきました。

【coin+決済で¥4500】新規●人気NO1●まつ毛パーマorパリジェンヌ(上のみ)

め様☆

先日は沢山のサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミと評価もすごく励みになります!
    もっとたくさんのお客様をよりキレイにして、満足して頂ける施術、接客を心がけます!

まつ毛の状態はいかがですか?!
    アフターケアで分からないことがありましたらお問い合わせ下さい!

め様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

eyelist 石川☆

• neneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-05 09:23:25.0

施術前後の説明も丁寧で安心して受けることができました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

nene様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回はお目元に合わせて少し奥行きのある立ち上がりデザインにさせていただきました♪
    その後のまつ毛の状態などはいかがですか?
    気になることやデザインなどお気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店をお待ちしております★
    eyelist田辺

• きりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 19:16:25.0

今回もパーマでお願いしました
    自宅でのお手入れもしっかりとして
    長持ちしても綺麗に見えるよう
    がんばります

【coin+決済で¥5500】●リピート率NO1●まつ毛パーマorパリジェンヌ(上のみ)

きり様
    いつもありがとうございます(^^)
    今回もカールのデザインで仕上げさせていただきました♪
    時期的に抜けやすいタイミングという事もありますが、右は前回より伸びてきてますので引き続きお手入れをしていただければと思います☆
    eyelist田辺

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 09:44:49.0

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

いちご様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    今回はやや丸みのある感じにしてみましたがいかがでしたでしょうか?
    気になることやデザインなど何でもご相談ください☆
    またのご来店をお待ちしております!
    eyelist田辺

• モカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-31 09:00:15.0

とても丁寧な施術ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

◎再来◆平日16時まで限定◆フラット100本or3Dボリュームラッシュ80束¥5880

モカ様

eye list 石川☆

• みぃチャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-22 22:57:33.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

◎平日限定◆パリorまつパorフラット100◆選べるクーポン

みぃチャ様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます☆
    いつも評価の高い口コミありがとうございます☆
    とっても嬉しいです(^^)♪
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆
    みぃチャ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

飛鷹

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-17 23:20:30.0

久しぶりのマツエク、初めてのお店で緊張と不安がありました。でも、お店の雰囲気も良く、カウンセリングもとても丁寧にして下さいました。仕上がりも綺麗で行って良かったと思いました。ただ、まつげが直ぐにぽろぽろと取れてきてしまい自分のまつげは取れやすいのかなとショックでした。次はまつ毛パーマにしてみようかとも思いました。

新規【オフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

はなちゃん様

当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    数日後にまつ毛がポロポロ取れてしまった件に関しましては大変申し訳ございません。
    改善して技術の見直しをしていきます。
    まつ毛パーマはロッドの種類が豊富でいろんなデザインができますので
    またのご来店の際、ご相談ください!!
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

aye list 石川☆

• lettetさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-17 22:01:21.0

セルフで失敗したまつ毛パーマを直していただきました!チリチリになってしまって藁にもすがる思いでしたが、綺麗に仕上げていただけて、ほっとしました。本当にありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます♪

その後お困りごとはないですか?
    美容液などでケアしてあげてくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしています♪

アイリスト高橋

• いくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 17:47:29.0

まつ毛があがると気分もあがるので
    とても嬉しいです( ≧∀≦)ノ

◎全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

いく様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます☆
    ご満足頂けて私も嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)♪
    まつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆
    いく様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

飛鷹

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-17 13:26:54.0

初めてパリジェンヌをしましたが、しっかりまつ毛があがっていて最高です!

あ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    ロッドを変えるとまた違った雰囲気になりますので
    お気軽にご相談下さいね☆
    あ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

飛鷹

• いりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 20:31:12.0

今回も丁寧な施術をして頂きました!
    今のまつ毛の状態をみて管理について教えて貰えました!
    まつげ美容液で伸びたまつ毛を褒めて貰えて嬉しかったです(笑)

◎再来◆平日12時~16時限定◆パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5880

いりこ様☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪

まつ毛美容液でケアすると
    パーマするの楽しいですよね♪
    色々なデザインに挑戦しましょう(*'▽'*)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています☆

アイリスト高橋

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 21:58:30.0

とてもお店の雰囲気もよく
    色々と丁寧に教えていただいて
    仕上がりも満足です!
    来月もお願いします♪

るな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    今回はカールにデザインでお仕上げさせていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?
    デザインやまつ毛のことなどなんでもご相談ください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
    eyelist田辺

• YUIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 12:31:53.0

久々に施術してもらいましたが、良かったです!

YUI様

先日は当店をご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミと評価、ありがとうございます!

eye list 石川☆

• 5さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-07 18:57:24.0

マツパ何度めかになりますが丁寧で仕上がりもとても良かったです。又お願いします♪

5様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます☆
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)
    5様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

飛鷹

• Shimaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-05 15:10:17.0

希望にそった通りにしてもらえて、満足しました。

◎再来◆平日限定◆パリorまつパorフラット100本選べるクーポン

Shima様

先日は当店をご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです。

eye list 石川☆

• めろんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-05 12:16:54.0

どんなデザインがいいか色々わかりやすく説明してくれて一緒に決めてくれました。

新規【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

めろん様

すごく励みになります!!!

マツエクの状態はいかがですか?
    アフターケアなどでお困りの事がありましたらお電話でお問合せください!

eye list 石川☆

• えんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 18:32:08.0

今回は長さの変更を相談したのですが、とても丁寧に説明していただきました。

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル60分コース(100本保証) オフ別

えん様

先日は当店をご来店頂きありがとうございます!

デザイン変更されて、状態はいかがでしょうか?
    またご相談ください!!!

eye list 石川☆

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-02 18:07:01.0

丁寧に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

のの様

eye list 石川☆

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-28 22:54:53.0

まつ毛パーマをしていただきました
    要望通りのカールのデザインで気に入ってます
    また利用させていただきます

◎新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

みゆ様

eye list 石川☆

• miroroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-24 19:55:17.0

今まで自己流でまゆ毛の手入れをしていたのですがイマイチで、今回初めてまゆ毛サロンでアイブロウをしていただいたのですが、とてもキレイになってさすがプロの方は違うなと思いました!また次回通いたいと思います。

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

miroro様
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回はストレートなデザインでお仕上げさせていただきましたがその後の眉毛の状態やメイクのしやすさはいかがでしょうか?
    デザインなどなんでもご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております!
    eyelist田辺

• ma。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 13:15:51.0

口コミ遅くなりました、、
    キレイに仕上げて頂きありがとうございます!

ma。様

eye list 石川☆

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:01:05.0

オフの際もしっかり痛くないか確認してくださって綺麗なオフでした!!仕上がりも大満足です!
    メニューを急に変えて頂きましたが嫌な顔ひとつせず直ぐに対応してくださったのでとても有難かったです!
    また機会があればよろしくお願いいたします

☆ジェルオフ☆【オフ10本の方限定】お爪の長さ整え+強化剤お土産付

みさき様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかありましたらいつでもご相談いただければと思います(^^)

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイリスト 加藤

• シュウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 18:53:27.0

初めましての眉毛の施術でしたが丁寧に対応して頂きました。また継続してお願いしたいと思います。交通事情により予約時刻に遅れてしまい、その分施術時間が短くなってしまいました。ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。

●《メンズ限定》アイブロウWAXスタイリング

シュウ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    短い時間の中での施術になり、申し訳ありませんでした。
    その中でも満足して頂けて良かったです。
    次回は完璧な施術を提供させて頂きますので宜しくお願い致します。

eye list 石川☆

• きりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:06:32.0

今回も好みの感じに仕上げてくださいました

きり様
    今回もぱっちりカールにさせていただきました♪
    先日ご来店の際は時期的なものもあるのかまつ毛の状態が気になるとのことでしたがその後の状態はいかがでしょうか?
    なんでもご相談ください☆
    またのご来店お待ちしております(^^)
    eyelist田辺

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:33:27.0

とてもスタッフの感じがよく、仕上がりも大満足です!!

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル90分コース(150本保証) オフ別

なっつ様☆

先日は当店を選んでご来店下さり誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミと評価、とても励みになります!
    沢山のお客様に満足してもらえる施術と接客をこれからも頑張ります!、
    なっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eye list 石川☆

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:54:26.0

前回と同様、可愛いまつげにしてもらいました!
    大満足です!

みこ様
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回もカールのあるデザインでさせていただきましたがご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    デザインや気になることなどなんでもご相談ください(^O^)
    eyelist田辺

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 11:25:37.0

その場で眉メニューも追加していただきましたが、とても丁寧に対応してくれました。仕上がりも大変満足しています。

ゆか様

eye list 石川☆

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 10:15:22.0

まつげがあがりにくいと事前に相談しましたが
    バッチリあげていただきました!
    大満足です!ありがとうございました!

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    ご満足頂けて良かったです(^^)
    とっても嬉しいです☆
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆
    m様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

飛鷹

クレアラルーチェ 四国中央店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー