3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. クレアラルーチェ 四国中央店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 四国中央店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェシコクチュウオウテン

• 愛媛県四国中央市妻鳥町969-1
  • 【駐車場完備】フジグラン川之江~徒歩6分◆【まつげパーマorパリジェンヌ¥5500★】
  • なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 15:15:36.0

ネイルの種類など分かりやすく丁寧に
    教えて頂きありがとうございます。
    仕上がりも大満足です。

◎お得!限定◆ハンドorフットマグネットネイルワンカラー◆5500円オフ込!

Crea la Luce 四国中央店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

な 様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

大満足と嬉しいお言葉いただきとても光栄です(^^)
    その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか♪?
    気になることなどございましたらいつでもお問い合わせ下さいね(^^)、

な 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ネイリスト 十亀

• はまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 09:16:34.0

私の希望どおりに丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも満足です。

◎石村,永易限定◆ワンカラーアート2本付◆¥4980オフ込

はまちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもはまちゃん様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます^ ^

はまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ネイリスト石村

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 12:47:54.0

初めてお願いしましたが、めちゃくちゃ満足してます!!
    サンプルも可愛いのばかりですごく迷いました!笑
    次回もお願いしたいです(^^)

◎ご新規様応援キャンペーン★選べるデザインシンプル定額 ¥4300【オフ込】

みなみ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

迷っていただくぐらいお気に召したサンプルがありましたでしょうか(^^)?
    可愛いサンプルどんどん作ってご用意してお待ちしてます♪
    またじっくり悩んで可愛いネイルに致しましょうね(^^)

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ネイリスト 十亀

• yuuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 22:52:11.0

店内の雰囲気も店員さんも良く
    仕上がりも綺麗にして頂きました。

◎【人気No.1】◆新規の方◆フラットラッシュ80本 7150円→5000円

y u u様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    何か気になる事やお手入れしにくい所はございませんか?
    次回もたくさんお話できるのを楽しみにしてます!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^_^)

アイリスト三宅

• みみみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 18:05:34.0

わかりやすい説明から始まり、終始丁寧な対応でしてくださりまたお願いしたいと思いました。

みみみ様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    その後メイクしにくかったりとかはございませんか?
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    みみみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

飛鷹

• ワルサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:16:18.0

今回、初めてお伺いしました。
    デザインはシンプル定額の中から選択しましたが、小さなパールやスタッズがついていて、地味すぎず派手すぎず、いい感じです。
    説明や作業も丁寧にしていただき、安心できました。
    また、よろしくお願いします。

ワルサ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後ジェルの持ちなどいかがでしょうか(^^)?
    定額デザインもいろんな種類がまだまだございますので
    お好みのアートを一緒に探してまた可愛いネイルにしましょう♪
    なんでもご相談下さいね\(^o^)/

ワルサ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ネイリスト 十亀

• いちごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 19:01:38.0

初めての利用です。ネイルは数年ぶりでしたが、色やデザインなど丁寧に相談に乗っていただきました。仕上がりもすごく可愛くて満足しています。

いちご様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    数年ぶりのネイル、ご満足していただき大変嬉しく思います。
    是非またなんでもご相談ください(^^)◯

いちご様のまたのご来店をお待ちしております♪
    ネイリスト石村

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 18:15:11.0

今回初めてフットネイルをお願いしたのですが、
    家に帰り直ぐに10本中3本トップコートが剥がれて、艶がなくマットの状態に、、、、こんな事はあるのでしょうか?
    ちょっとショックです。

◎石村,永易限定◆フットワンカラーラメラインorちらし◆¥4500オフ込み

マリコ様☆

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度は、ご満足いく仕上がりができず誠に申し訳ありませんでした。
    また、ご指摘いただきありがとうございます。
    マリコ様の貴重なご意見をこれからの技術向上に向けてスタッフ一同しっかりと務めて参ります。

この度は貴重なお時間、足を運んでいただいたのにご満足な施術にならず大変申し訳ありませんでした。

• 紅さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 13:04:42.0

初めて利用させて頂きました!
    ケア方法など丁寧に教えて頂き対応して下いました!!

◎ハンドケアコース※強化剤お持ち帰り◆5500円→4500円!!

紅様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後ケアなどでお困り事やお悩みはございませんか(^^)?
    その他、気になる事ございましたらいつでもご相談下さいませ♪
    お手元が綺麗になると気分も上がりますよね\(^o^)/

紅様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ネイリスト 十亀

• 怪物くんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 19:38:26.0

施術するまでは不安でしたが、丁寧な説明があり納得いく仕上がりになりました。
    わからない事にも親切に対応してくれて安心して任せられるな~って思いました。
    またぜひ担当スタッフさんにお願いしたいな~

怪物くん様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
    眉の描きたかなど、お困り事などございましたらいつでもご相談くださいね♪
    怪物くん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

飛鷹

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:03:54.0

丁寧に仕上げて下さいました。ありがとうございます。

◎永易限定クーポン◆ワンカラーアート2本付◆¥4500オフ込み

みっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    デザインもとてもお似合いでした♪
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

ネイリスト永易

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:10:12.0

初めて来店させていただきましたが、丁寧な説明と仕上がりで大変満足しております!ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

かほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    眉毛とまつ毛の両方のメニューでしたがお手入れメイクの
    仕方など気になる事はございませんか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイリスト 三宅

• えんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 15:27:43.0

久しぶりにお願いしましたが、前回のカルテもしっかりチェックしているし、説明もきちんとしてくれます。
    どの方が担当になっても接客も技術も丁寧で満足です。

★いつでもお得★軽いつけ心地★フラットラッシュ付け放題 8500円

えん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で自まつ毛が抜けやすくなってきますので
    様子見てみてくださいね★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 三宅

• ふくかなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 17:49:10.0

手際がよく、全くストレスのない時間でした。
    仕上がりもイメージ通りで、大満足しています。

◆大人気◆次世代まつ毛カール/パリジェンヌラッシュリフト6500円

ふくかな様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    今後とも宜しくお願い致します☆
    ふくかな様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

飛鷹

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 12:47:42.0

初めて来店させて頂きました。
    説明も丁寧で、仕上がりも綺麗にして下さいました。
    落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ゆみ様

とっても嬉しいです♪
    その後まつ毛やアイブロウの状態はいかがですか?
    メイク等でお悩み事がございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

飛鷹

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 18:16:57.0

丁寧な説明と対応で、信頼出来るスタッフさんでした。
    仕上がりも大変満足しています。

【人気】◆新規の方◆フラットラッシュ100本 8250円→5000円

みっちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法など、分からないことや
    デザイン等でご相談事等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆
    みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

飛鷹

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:59:42.0

フットがよくてハンドでリピートさせて頂きました
    急な予約だったのですが丁寧に対応していただき満足です
    凄く助かりました

【オフ込】300種類から選べるシンプル定額 5300円

かんな様☆

先日はご来店いただきありがとうございます♪

フットに続きハンドもご利用いただきとても感謝しております(^^)
    お爪の悩みなどもご相談いただけたらそれに合わせた施術を
    ご提案出来たらと思います♪
    また何かありましたらいつでもお待ちしております♪

かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ネイリスト 十亀

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:33:26.0

フットネイルでリクライニングの椅子で凄く楽にネイルをしてもらえました
    接客も丁寧で色の相談などもしやすかったです

◎ご新規様応援キャンペーン★フットプチアート定額 ¥5300【オフ込】

かんな様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

リクライニングが空いている時はリクライニングで施術させて
    いただいております(^^)
    気になること含め、なんでもご相談下さいね♪

かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ネイリスト 十亀

• みぃチャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:01:50.0

いつもしっかりと丁寧に付けてくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

■ずっとお得■【45日以内再来の方】フラット80本リペア 5300円

みぃチャ様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます☆
    評価の高い口コミもありがとうございます♪
    とっても嬉しいです☆
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します☆
    みぃチャ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

飛鷹

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:41:03.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足してます!ありがとうございました!

◆新規の方◆【流行中】次世代まつ毛カールパリジェンヌラッシュリフト5500円

ゆず様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かお悩み事がございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    ゆず様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

飛鷹

• tmkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 20:06:56.0

画像以上にかわいく仕上げていただけました。丁寧に施術していただきました。

◎夏先取りキャンペーン◆フットネイルアート2本付!5800円※オフ込

tmk様☆

先日はご来店いただきありがとうごさいました♪

嬉しい口コミもありがとうございます\(^^)/
    フットネイルで気分は上がってますでしょうか(・∀・)?
    サンダル履いていっぱいフットネイル楽しんで下さいね♪

tmk様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ネイリスト 十亀

• 桃菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:28:17.0

丁寧にして下さりよかったです!

◎ご新規様応援キャンペーン★選べるデザイン♪プチアート定額 ¥4800 オフ込

桃菜様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??

また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト岩井

• U-chanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 19:17:32.0

眉の左右差が気になり、約1ヶ月前から自己処理をやめて来店しました。
    1ヶ月放置でもあまり生え揃ってない状態でしたが施術してもらえました。
    カウンセリングが細かく丁寧で、自分が気になっていた点をすべて解消してもらえました。
    引き続き育毛をがんばって、また施術してもらおうと思います。

アイブロウ★Waxスタイリング¥4500

またのご来店お待ちしております!!

• なんくるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:25:52.0

いつも丁寧な説明ありの施術なので、安心してお任せできます。
    爪の悩みにも色々アドバイスを下さり信頼できるお店・スタッフさんだと思います。

【オフ込】300種類から選べるシンプル定額 5300円

なんくる様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    安心してネイルを楽しんでいただけてもとても光栄です\(^^)/
    気になる爪の悩みなどなんでもご相談いただけたらと思います♪

なんくる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ネイリスト 十亀

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 18:05:14.0

テキパキかつ丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりも満足です◎

ゆき様

先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お手入れなどでお困り事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

飛鷹

• にゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 08:49:41.0

希望のデザインにして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

◆オーダーメイド定額120◆こだわりネイル※120分8900円※オフ込

にゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

可愛いデザインとても似合っておりました\(^^)/
    あれからネイルの持ちとかいかがでしょうか(^^)?
    是非また可愛いネイルのお手伝いをさせていただけたらと思います(・∀・)

にゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ネイリスト 十亀

• みぃチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 02:35:12.0

世話になっております。
    いつも誠実に丁寧に仕上げてくださいます。

★いつでもお得★軽いつけ心地★フラットラッシュ120本¥7500

みぃチャ様

いつも当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます(^^)
    御満足頂けてとても嬉しいです☆
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します☆
    みぃチャ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

飛鷹

• けだまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 21:51:02.0

まつパをお願いしました!
    パリジェンヌとの違いを丁寧に教えていただいて有難かったです。
    施術中も痛みなどはもちろん無く、丁寧にしていただきました。

けだま様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらいつでもご相談下さい♪

けだま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぴーぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:34:57.0

初めての利用でしたが、丁寧な説明で仕上がりも綺麗にしてくださり嬉しいです。可愛らしい定員さんでした。ありがとうございました。また機会があればお世話になりたいと思います。

ぴーぽ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    なにかお手入れやメイク方法でお困りの事はございませんか?
    機会があればまた、ぜひよろしくお願いします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイリスト 三宅

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:28:32.0

丁寧な説明で親切に対応してくれた。
    仕上がりも綺麗でよかった。

まお様

先日はご来店下さいましてありがとうございます☆
    ご満足頂けて良かったです(^^♪
    その後メイクの仕方など、お困り事はございませんか?
    お気軽にご相談くださいね♪
    まお様のまたのご来店心よりお待ち致してります☆

飛鷹

クレアラルーチェ 四国中央店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー