3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. クレアラルーチェ 四国中央店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 四国中央店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェシコクチュウオウテン

• 愛媛県四国中央市妻鳥町969-1
  • 【駐車場完備】フジグラン川之江~徒歩6分◆【まつげパーマorパリジェンヌ¥5500★】
  • みぃチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 10:34:41.0

毎回、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル45分コース(80本保証) オフ別

Crea la Luce 四国中央店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

みぃチャ様

いつもご利用下さいましてありがとうございます☆
    口コミもいつもありがとうございます☆
    まつ毛のお悩み等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪
    みぃチャ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

飛鷹

• ひよこのさりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:17:47.0

初めて来店したときの悩みや前回来店時の希望などがきちんと引き継がれていて安心してお任せできました。毎回曖昧な私のオーダーにも何通りか選択肢を提示してくれて確認してくれたのでよかったです。眉毛の悩みがメインでおまけでパリジェンヌをしていましたが、カールの持ちも良く、まつげだけでも利用したいと思いました。いつもありがとうございます

全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

ひよこのさりー様

先日も当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)♪

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがですか?
    他のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    ひよこのさりー様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

飛鷹

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:55:54.0

普段お願いしてる所がコロナにより行けず、急遽こちらでお世話になりました。
    仕上がりもとても満足しています!
    何のロッドを使ったかを最後に教えていただいたので、気に入ったデザインの時はまたこのロッドでお願いします、ということができるのですごくありがたかったです。

◎新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

さく様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    目尻流したデザインとてもお似合いでした(^o^)♪

さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト 高橋

• うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:48:22.0

丁寧かつ迅速に施術していただきました!想像通りの可愛さで嬉しいです。ありがとうございました!

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

う 様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

想像通りになったと聞いて嬉しく思います(^^)
    とてもお似合いでした♪
    またデザインなどいつでもご相談に乗りますね♪

う 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ネイリスト 十亀

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:39:38.0

毎回パリジェンヌで伺っていますが、いつも満足してます!特に今回は、今まで施術した中で1番満足した仕上がりで感動しました!!また伺います!

◎全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

あ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます☆
    ご満足頂けて良かったです(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    お悩み等ございましたらお気軽におっしゃって下さいね♪
    あ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

飛鷹

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 19:17:37.0

理想と全く同じ仕上がりでとても可愛くして下さいました!

hand*オーダー105分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート6本程度※オフ込

みゆ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、大変お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

チークネイルすごくお似合いでした(*^_^*)
    またいつでもお気軽にご相談ください!

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト 石村

• りなりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:38:45.0

いつもと違うデザインにしましたがとても気に入りました

りなりー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    評価の高い口コミありがとうございます☆
    とても嬉しいです(^^)♪
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    やってみたいカールなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    りなりー様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

飛鷹

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 13:30:13.0

初めてでしたが、親切・丁寧に対応してくださり、パッチリした目元になりました!

みー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミありがとうございます☆
    その後まつ毛や眉の状態はいかがですか?
    メイクなど、お困り事がございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    みー様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

飛鷹

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:05:06.0

丁寧に説明しながら、仕上がりの感じや色の濃淡も確認しながら施術してくれました。
    担当者さんが話しやすく、予定の時間内で仕上げていただけたのも良かったです。
    次回もぜひお願いしたいです。

◎限定◆ワンカラーアート2本付◆持ち込みアート可◆¥4980オフ込

さと様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも投稿ありがとうございます♪

オレンジ色のネイルすごくお似合いでした(^o^)♪

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にご相談ください!

さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト 石村

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:12:24.0

初めてでしたが、今までで1番ぱっちりとした目元になり、感動しました
    丁寧に説明もしてもらい、安心して受けられて、また行きたいと思うお店です

みかんさん、こんにちは!!

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    感動して頂けて私も嬉しいです♪
    またのご来店、お待ちしております!

石川

• 鈴木さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:03:19.0

初めてでしたがリラックスして施術を受けることができました
    また次回もよろしくお願いします…

鈴木さん、こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます!!
    まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    次回もリラックスできる施術を致しますので
    ご来店お待ちしております♪

石川

• Miinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 19:33:38.0

迅速で丁寧な施術ありがとうございました^^

Miina様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます(^^)♪
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    カール感など気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪
    Miina様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

飛鷹

• りかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 00:00:40.0

まつげパーマでお世話になりました。
    親切丁寧に対応してくださり、通いやすいと思います。
    仕上がりにも満足しています。

りか様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    初めてのパーマはいかがでしょうか?
    お手入れしにくい所や気になる事はございませんか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイリスト 三宅

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 21:44:25.0

丁寧な対応で、素敵な仕上がりでした

●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

ももちゃん、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉と評価もありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております!

石川

• みぃチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 20:56:51.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

みぃチャ様

いつもご利用くださいまして誠に有難うございます☆

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    口コミもいつもありがとうございます♪
    みぃチャ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております☆

飛鷹

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 17:42:38.0

手早くとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。夏らしく涼しげな色で満足です。

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込◆8月~¥4400

ささ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後ネイルは持ちなどいかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にご相談ください(^^)/

ささ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト 石村

• minaminaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:00:22.0

毎回寝てしまい、いつのまにか終わってしまっているぐらい安心してお任せしています。いつも丁寧な説明と仕上がりに感謝です。

《付け足しリペアOK》フラットorセーブル100本 オフ別

minamina様

いつも当店をご利用下さいまして誠に有難うございます♪
    リラックスして頂けて良かったです(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    minamina様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

飛鷹

• lettetさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 21:58:49.0

施術中何も見えない中、アイリストさんの優しい声かけが有難かったです。仕上がりも美しく大満足です!ありがとうございました!

lettet様、こんにちは!

先日はお足元が悪い中、ご来店頂き誠に有難うございます!
    口コミもありがとうございます♪
    すごく嬉しいお言葉をもらえて励みになりました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店、心よりお待ちしておりますので気をつけてお越しくださいませ。

アイリスト   石川

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:29:44.0

まつ毛がしっかり上がりました!
    嬉しいです!またよろしくお願いいたします。

◎スタッフ石川・高橋限定☆選べるカール☆まつ毛カールorパリジェンヌ¥5600

はる様、こんにちは!

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    口コミもありがとうございます!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

アイリスト 石川

• れおたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 22:30:50.0

今回も素敵な仕上がりで、とても満足しています。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

れおたん様

いつも当店をご利用下さいまして誠に有難うございます☆
    口コミもありがとうございます☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かお困り事がございましたらお気軽におっしゃって下さいね(^^)
    れおたん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

飛鷹

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:13:30.0

丁寧な接客、仕上がりも 綺麗で
    とても満足しました。
    また利用させて頂きます。

みかん様☆

先日はご来店誠に有難うございます!!
    口コミもありがとうございます!
    嬉しいお言葉でとても励みになります!!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またみかん様の笑顔が見られるよう、頑張ります♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

アイリスト  石川

• ユナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 09:14:34.0

引っ越してきて初めてのマツエクで緊張していましたがきちんと説明してくれて安心して任せれました。入った瞬間、オープンなお店だなと思いました。私のワガママも聞いてもらえて有難かったです。次もまた行きたいと思えました!ありがとうございました!!!

【付け足しリペアOK】ボリュームラッシュ60分コース(80束保証) オフ別

ユナ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    口コミもありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽におっしゃって下さいね(^^)
    ユナ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

飛鷹

• シオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 19:46:15.0

今回も前回に引き続きハンドネイルを施術していただきました!
    マグネットの色づきも均等で手際が良くてとても丁寧で、モチも良く、とても満足です!

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

シオリ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

前回のマグネットもとても可愛いかったですが今回の
    マグネットもとても可愛くお似合いでした\(^^)/
    奥行きのある感じがはまっちゃいますよね♪
    次回予約もありがとうございます♪次回も楽しみです(^^)

シオリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ネイリスト 十亀

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:10:13.0

施術前に相談にも乗ってもらい、理想のまつ毛になりました。

m様

先日はご来店頂きありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    また気になることがございましたら
    お気軽におっしゃって下さいね♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 高橋

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 15:31:06.0

今回も仕上がり綺麗です。

もも様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト 石川

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:05:03.0

初めてお店使用させていただきました!
    色やデザインで色々悩んだんですが、一緒に考えてくださったり提案してくださり、楽しかったです。
    ネイルの暑さもちょうど良い感じで、色も想像してた通りの色合いだったので嬉しかったです。

次回予約もしたので、次の仕上がり今から楽しみにしておきます!

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

ひな様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カラーもピッタリのが見つかりよかったです\(^^)/
    次回のご予約もありがとうございます♪
    次回もデザインやカラー等ご一緒に悩んで可愛いネイルにしましょう(^^)

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ネイリスト 十亀

• まいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 21:40:50.0

緊張していましたが、接客すごく良くて落ち着きました。
    まつげパーマも仕上がり良かったです。

◎スタッフ八木・石川限定☆選べるカール☆まつ毛カールorパリジェンヌ¥4900

まいこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    気になる事ございましたらいつでもご相談ください!
    まいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 八木

• arさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:12:21.0

初めての来店でしたがとてもリラックスして過ごせました。優しく丁寧な接客で、仕上がりもとても満足しています。

●メンズアイブロウWAXスタイリング

ar様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しいです♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お手入れ等でお困り事がございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆
    ar様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

飛鷹

• こっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 23:04:22.0

初めて行かせていただきましたが
    担当してくれた方の雰囲気も良く
    安心してお任せ出来ました!
    次回もお願いします(^^)

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

こっちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

安心してお任せできたと嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    次回ネイルする時、私もとても楽しみにしております♪
    久しぶりのネイルライフが待ち遠しいですね\(^^)/

こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ネイリスト 十亀

• ひよこのさりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:50:52.0

今回眉毛とまつげを整えるために来店しました。前回整えてもらってから、そこまで眉毛も生えていなかったようで「整っているので必要ないかもしれないですが今回どうしますか?」ときちんと確認してくれました。なので今回は予定を変更してまつげだけ整えてもらいました。カールがしっかりあり綺麗に仕上げていただいて満足しています。次回は眉毛を生やして来店したいと思います。

ひよこのさりー様

先日も当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました☆
    眉毛は出来ずで申し訳ないです…(>人<;)
    もう少し眉毛が生えてから整えさせていただければと思います(^^)
    ひよこのさりー様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

飛鷹

クレアラルーチェ 四国中央店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー