Crea la Luce 四国中央店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
Mina様☆
当店を選んでご来店下さり、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミt評価もありがとうございます!
とても励みになります!
その後、まつ毛の状態はいかがですか?
アフターケアなどでご相談がありましたらお電話にて対応致しますので宜しくお願い致します。
eye list 石川☆
今回も大満足の仕上がりです、いつもありがとうございます。
【coin+決済で¥5500】●リピート率NO1●まつ毛パーマorパリジェンヌ(上のみ)
fumi様
いつもご来店ありがとうございます(^O^)
今回もいつも通りしっかり上がる感じでさせていただきました♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
なんでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております(^^)
eyelist田辺
迅速、丁寧、仕上がりも上手くとても良かった!また来店したい!
◎新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
ヤナ様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回は立ち上がりつつカールもあるデザインでさせていただきましたがご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またご都合のいいタイミングにご来店お待ちしております☆
eyelist田辺
しっかり、綺麗にあがってて、とても満足です。
◎全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
のりこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
今回はしっかりと立ち上がりのあるデザインでさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご希望のデザインなどなんでもご相談ください(^^)
またのご来店をお待ちしております☆
eyelist田辺
初めてのネイルでしたが丁寧に説明して頂きながら施術して頂きました。是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
hand*うる艶☆クリアジェル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
シュウ様☆
初めてのネイルを当店にお任せいただきありがとうございます!
その後持ちなどいかがでしょうか(^^)?
何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さい♪
シュウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト 加藤
スタッフの皆さん、担当してくださったアイリスト様、可愛い素敵な笑顔でとても感じ良く対応してくださりました。めちゃくちゃ早くてびっくりしました。でも施術はかなり丁寧で、とても満足のいく仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。
◎ 再来◆28日11:30~16:00限定◆パリorまつパ選べるクーポン¥4900
先日はご来店頂きありがとうございます♪
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます☆
パーマすると気分上がりますよね(*'▽'*)
またお会いできるのを楽しみにしています♪
アイリスト高橋
いつもエクステシングルでお世話になってます!仕上がりも持ちもバッチリで満足です!時間が少し長かったのが気になりましたが、丁寧にしていただき仕上がりが良かったのでオッケーです。
◎再来◆スタッフ田辺限定◆シングルエクステ100本¥3980
かおるん様
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
ただお時間がかかりまして申し訳ございませんでしたm(__)m
次回はお時間通り終わるようさせていただきますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
eyelist田辺
本日は施術していただきありがとうございました。色の提案や、形、塗り具合なども一つ一つ丁寧に確認しながら施術していただけるので、すごく安心してお任せすることができました。仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です!
【学割U24】ワンカラーor150種類から選べる♪シンプル定額☆オフ込
ゆい様☆
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
またなにかありましたらいつでもご相談いただければと思います(^^)
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ネイリスト 加藤
施術が早く、仕上がりも良かった
◎再来◆スタッフ石川限定◆3Dボリュームラッシュ80束¥5000
まめ様☆
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
今回、まつ毛のパーマに変更されましたが、エクステも気になるという事でしたので
またいつでもご相談ください!
まめ様が満足するデザインを一緒に決めていきますので宜しくお願い致します!
eye list 石川☆
大変丁寧な施術をありがとうございました!1週間経ちましたが、もちも良いです。当日予定より30分ほど長くかかったので、予定時間内に終われば嬉しかったです。
モカ様
お仕上がりはご満足いただけたようで嬉しく思います♪
ただ予定よりお時間が長くなり、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした(><)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回はお時間長引かないよう気をつけて施術させていただきますm(__)m
eyelist田辺
いつも、いい感じに仕上げてくれて、大満足です。
いつも、ありがとうございます。
◎人気!!限定◆フットアート2本付オフ込◆再来¥6800◆新規¥6300
のりこ様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回も可愛いフットネイルとてもお似合いでした(^^)
毎回テンション上がりますよね~♪
こちらこそいつもありがとうございます(^O^)
のりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイリスト 十亀
とても丁寧に笑顔で接客してくださり安心しました。
カウンセリングも色々提案してくださいました。
目がパッチリと見えてとても満足のいく仕上がりで気分も上がりうれしいです。ありがとうございました。
miroro様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
色々ご提案させていただき楽しかったです♪
今回立ち上げつつカールがあるデザインでさせていただきましたが
気に入っていただけて嬉しいですo(^▽^)o
次回もお会いできるのを楽しみにしています☆
毎回めっちゃ好みな
感じに仕上げていただくので
また通いたいです!
あきちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回も立ち上がりつつカールのある感じでさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います!
また何でもご相談ください☆
またのご来店をお待ちしております♪
eyelist田辺
すごく丁寧で迷っているデザインを一緒に悩んでいただき、とても可愛く仕上げてくれて大満足です!ありがとうございました!!!
アクリルスカルプ10本+シンプル定額☆ジェルオフ+ケア込
舞様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
夏らしいカラーとキラキラとてもお似合いでした(^^)
お爪が薄いとの事でしたので次回までまた持ちなど
様子みていただいてまたその都度ご相談させていただけたらと思います♪
舞様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイリスト 十亀
とてもきれいな仕上がり(まつげパーマ)で大満足です。
接客もとても感じが良く、こちらに引越してきて初めてでしたが、これからお世話になろうと思います。
【coin+決済で¥4500】新規●人気NO1●まつ毛パーマorパリジェンヌ(上のみ)
よっちゃん様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
カールデザインお似合いでした☆
お引っ越し後色々お忙しい中当店を選んで
ご来店いただけて嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしています♪
アイリスト 高橋
カウンセリング時に、質問にも丁寧に答えて下さって安心して施術を受けられました。まつ毛も綺麗に上がってとても満足です。 ありがとうございました。
なつみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
次回はエクステをどうするかご相談させていただければと思います(^^)
またペットちゃんのお話聞かせてください(^O^)
eyelist田辺
今回も式のお呼ばれのためまつげパーマをしました。
予約の際に前回と同じカールでお願いしますと伝えていた為着いてから施術までが早かったです。
今回もかわいく仕上げて頂きありがとうございます!
また機会があればお願いしたいです。
まちゃ様☆
嬉しい口コミと評価もありがとうございます!!
お仕上がり気に入って頂き嬉しく思っています!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まちゃ様のお目元、さらに可愛くさせて頂きますので
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
eye list 石川☆
上がりにくいまつげが短時間で綺麗に上がりました
次回の予約もさせていただきました
丁寧に説明いただき、わかりやすかったです
全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
ミカちゃん様☆
口コミと評価もありがとうございます!
その後まつ毛のカール感などいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ち致しております♪
eye list 石川
普段は自分でしていたのですが、初めてプロの方にまつパしていただきました。店内は清潔感があり、接客していただいたスタッフの方も明るく自然で良かったです。
仮眠している間にまつ毛も綺麗にしていただけて、良い時間でした。
rino様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽'*)
デザインなど色々変えることもできるので
ゆっくり仮眠している間に可愛くしましょう♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆
アイリスト 高橋
とても綺麗な仕上がりで驚きました。
初めてで不安でしたが、やってよかったです。
ぴ様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました☆
ご満足頂けて良かったです(^^)♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
カール感など変えてみたいなどございましたら
お気軽にご相談下さいね☆
ぴ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆
2回目でした
対応も丁寧でとてもゆっくり自分にご褒美時間をとれて良かったです。又お願いします
5様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
リラックスして頂けたようで安心しました(*'▽'*)
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
アイリスト 高橋
いつも素敵に仕上げてくださり感謝しております
次回もよろしくお願い致します!
【付け足しリペアOK】フラットorセーブル60分コース(100本保証) オフ別
みぃチャ様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます☆
いつも評価の高い口コミありがとうございます☆
とっても嬉しいです(^^)
みぃチャ様のまたのご来店を楽しみにしております☆
飛鷹
要望にご丁寧にこたえていただき、ちゅるんとしたオフィスネイルをしていただきました!今後の相談もしていただき、次回もお願いしたいと思います!
ひよ様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
とても自然なちゅるんとしたカラーでお似合いでした♪
お仕事等でもご心配な部分もあるかと思いますが
都度ご相談させていただければと思います\(^^)/
その後の持ちなどもまたお聞きできればと思います(^^)
ひよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイリスト 十亀
施術も早く、説明も分かりやすかったです。仕上がりも大満足です。
かおりん様
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました☆
仕上がりにご満足頂けてよかったです☆
とても嬉しいです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがですか?
お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
かおりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
飛鷹
とても丁寧に説明してくれ、何度も相談に乗ってくれ、安心して出来ました。
施術もとても丁寧で終わった後もきちんとアフターケアのことも伝えてくれたので凄く良かったです。
これからも通います!
新規【オフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題
あず様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
悩み事少しでも解消していただけましたか?
気になることなどありましたら聞かせてくださいね
一緒に解決していきましょう♪
次はパーマも楽しみですね☆
あず様にまたお会いできるのを楽しみにしています
アイリスト 高橋
初めての来店、何年かぶりにフットネイルしました!担当してくれたスタッフさんの名前見忘れしてしまいましたが、楽しくて話しやすく、あっという間にフットネイルが仕上がりました(´ω`)夏らしく、ひまわりのネイルして頂き誠にありがとうございます。久しぶりすぎて興奮がおさまりません(笑)又、お邪魔しようと思います!今度はキャラクターに!
ひぃさん様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お久しぶりのフットネイル、ご満足いただきありがとうございます\(^^)/
カラーもアートも夏らしくとてもお似合いでした♪
私もお話も楽しかったです(^^)!!
次回はキャラクターでまたテンションあげましょうね♪
ひぃさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイリスト 十亀
丁寧な接客と施術でした。
naochi様
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました☆
評価に高い口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
カール感ももう少しこうしたいなどございましたら
お気軽にご相談ください下さいね(^^)
naochi様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆
飛鷹
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
◎スタッフ田辺限定★パリジェンヌorまつ毛カール選べるクーポン★5300円
fumi様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回もお目元やメイクに合うようしっかり上がるようにさせていただきました☆
気になることなどなんでもご相談ください(^^)
またのご来店をお待ちしております(^○^)
eyelist田辺
まつ毛パーマについて 丁寧に相談にのっていただき とても気持ちのいい対応をしていただきました。
◎平日14時~16時限定◆パリorまつパorシングル100本☆トリートメント仕上げ☆
Shima様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
その後まつ毛はいかがでしょうか?
アフターケアなどで分からないことがありましたら
お問い合わせ下さい♪
またのご来店、心よりお待ちしてます。
eye list 石川
今回も綺麗にあげてくださって、気分まで上がりました!
担当スタッフさんのふんわりした優しい雰囲気が大好きです。
丁寧に施術内容を説明してくださるので、施術中も安心出来てとっても癒やされます。
またよろしくお願いいたします^^
みちお。様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます☆
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
リラックスして頂けてて良かったです☆
その後まつ毛の状態はいかがですか?
もう少しこうしたいなどございましたら、お気軽にご相談下さいね♪
みちお。様のまたのご来店心より、楽しみにお待ち致しております(^^♪
飛鷹
クレアラルーチェ 四国中央店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー