3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. クレアラルーチェ 四国中央店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 四国中央店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェシコクチュウオウテン

• 愛媛県四国中央市妻鳥町969-1
  • 【駐車場完備】フジグラン川之江~徒歩6分◆【まつげパーマorパリジェンヌ¥5500★】
  • みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 23:33:55.0

店の方もとても優しく雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスして施術できた。仕上がりもとても可愛くこれからも利用したいです。

◎新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

Crea la Luce 四国中央店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

みゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    お手入れしにくい所や気になる事はございませんか?
    なにかあればお気軽にご相談くださいね☆

アイリスト  三宅

• ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 21:30:16.0

初めての来店で不安な面もありましたが、丁寧な対応で安心しました。仕上がりもくるんとしたカールで綺麗です。

ほ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    初めてのパーマはいかがでしたか?
    お手入れしにくいところや気になる事はございませんか?

アイリスト  三宅

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:29:40.0

伝えた通りの理想のカールになって大満足です!
    接客も丁寧で、お店の空間も広く綺麗で心地いい空間でした!

◎全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

はるか様

2回目のご来店ありがとうございます♪
    思い通りのカールになってよかったです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイリスト  三宅

• エバァンピンクさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 20:11:21.0

初めての店なので少し不安がありましたが、丁寧な仕上がりでした。担当の方も感じよかつたです。これからも色々と相談させていただきながら楽しみに行かせていただきます。

◎2月限定ワンカラー+保湿パック付◆¥3980オフ込

エバァンピンク様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

その後ネイルは持ちなどいかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にご相談ください(*^_^*)

エバァンピンク様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト 石村

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 22:33:46.0

仕上がり綺麗です~

●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

もも様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました♪
    ご満足頂けて嬉しいです☆
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    もも様のまたのご来店お待ち致しております☆

飛鷹

• カリン∞さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 12:53:47.0

初めてのマツエクで少し不安でしたが、スタッフのかたが丁寧に説明してくださったので、安心してできました。
    他のところと比較はできないので、大満足にはしなかったけど、やってよかったです。
    何日か過ぎましたが、しっかりついてます。

新規【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

カリン∞様

先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます☆
    安心して頂けてとても嬉しいです☆
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    もう少しこうしたいなどご要望等ございましたら
    次回の時にまたご相談させていただければと思います(^^)
    カリン∞様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

飛鷹

• みぃチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 11:08:45.0

毎回 素敵に仕上げてくださり感謝です。また次回も宜しくお願いします!

みぃチャ様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます☆
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます☆
    今後とも宜しくお願い致します^_^
    みぃチャ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

飛鷹

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 09:23:14.0

初めてのマツパでしたが、想像以上にくるんと上がってくれました!メイクの時短になりハッピーです!

全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

みき様

次回も楽しみにお待ちしております!!

アイリスト天野

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:51:52.0

リラックスして施術を受けることができました。仕上がりもキレイです!

t 様

先日はご来店ありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)

アイリスト 三宅

• さささあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 17:50:22.0

初めてのネイルで分からないことが多かったのですが、丁寧に説明していただき満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました。

◎1/4.5.6.7日成人される方対象クーポン♪詳細ご覧下さい♪

さささあ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にご相談ください。

さささあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト 石村

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 15:11:58.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、担当して頂いたスタッフさんが優しく丁寧に対応してくださり、リラックスして施術を受けれました。爪も綺麗になり嬉しかったです。次回はネイルアートをお願いしているので、とても楽しみにしています。

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

かすみ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスしていただいたことに嬉しくホッとしております(^^)
    初めてのネイルサロン、とても緊張しますよね♪
    次回のネイルアート楽しみにしております(・∀・)ノ

かすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ネイリスト 十亀(・∀・)

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 20:56:53.0

施術前に丁寧な説明をして頂き安心して施術にのぞめました。子供が小さく定期的に通うことはできませんがまたいきたいと思ってます!

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

あい様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お手入れ方法など気になる事はございませんか?
    ぜひお時間がまたありましたらご来店お待ちしております☆

アイリスト 三宅

• カホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 22:10:16.0

上下パリジェンヌをしていただきました。メイクする時間が短縮されてとても嬉しいです!ありがとうございます!

新規◆人気NO2上下セット◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ

カホ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    ご満足頂けたとても嬉しいです(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    カホ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

飛鷹

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:35:49.0

この度は丁寧でスピーディーな施術をありがとうございました。

モカ 様

先日は久々のご来店ありがとうございます!
    何か気になる事はございませんか?
    またこちらに来る機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト 三宅

• たびららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 23:29:30.0

デザインやカラー豊富で迷いました!
    丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございました!

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

たびらら様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後持ちなど問題ないでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

たびらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト 石村

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 10:23:43.0

可愛く仕上げてくださいました!

◎期間限定◆保湿パック付+脱毛1箇所+ワンカラーオフ込◆¥4550

ももちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうごさいました♪

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか(^^)?
    またいつでもお気軽にご相談下さいね♪

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ネイリスト 十亀

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 01:42:40.0

とても丁寧で可愛く仕上げて頂きました。

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

miyu様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

その後、持ちなどの問題ないでしょうか?
    またいつでもお気軽にご相談ください!

miyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

ネイリスト 石村

• akkocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:57:57.0

人生初めてのネイルとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    アドバイス等も色々教えていただいたので、参考にします。
    次回が楽しみです。

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

akkoco様☆

先日はご来店いただきありがとうごさいました♪

人生初めてのネイルに当店をお選びいただきとても光栄です(^^)
    いろいろわからないこともまだあると思いますのでお気軽になんでも
    ご相談下さいね\(^^)/

akkoco様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ネイリスト 十亀

• nkrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:59:18.0

仕上がりもすごく綺麗で大満足です。
    スタッフの方も話しやすくよかったです。

nkr様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけたみたいでよかったです(^_^)
    お手入れ方法など気になる事はございませんか?
    次回ご来店も心よりお待ちしております!
    アイリスト 三宅

• ピーチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:18:45.0

丁寧に対応して頂けるのでいつも利用させて頂いています。

ピーチ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    こちらこそ、またのご来店心よりお待ち致しております♪

クレアラルーチェ四国中央店

• カシスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:17:44.0

予約時間に遅れたにもかかわらず、最後まで丁寧に施術して頂きました!
    とてもかわいいネイルを仕上げてくださり、毎日眺めてられます!

hand*SNS映え♪☆イベントアート定額☆クリスマス・お正月・成人式☆オフ込

カシス様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

とても可愛いネイルお似合いでした\(^o^)/
    こちらも担当させていだだきまして、とても楽しかったです(^^)
    ネイルの持ちなども次回また教えて下さいね♪

カシス様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ネイリスト 十亀

• みぃチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 20:01:02.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。また来年も宜しくお願いします!

みぃチャ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    評価の高いクチコミもありがとうございます(^^♪
    こちらこそ、来年もみぃチャ様のご来店心よりお待ち致しております☆

飛鷹

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 09:48:08.0

初めて担当してくださった方でしたが、丁寧で優しい対応でした♪いつもの担当の方と予定が合わなかったのですが、安心して任せられるサロンです。

◆大人気◆次世代まつ毛カール/パリジェンヌラッシュリフト6500円

ぴよ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

アイリスト天野

• にゃんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:20:16.0

今までセルフばかりで、初めてのネイルサロンでした。気さくにお話ししてくださり、とても安心しました。カラーの相談も親身になってくださり、とても丁寧に施術していただきました。行ってよかったと思います!また次もお願いします!

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

にゃんちゅ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今後もカラーやお爪の事で気になる事があればお気軽にご相談ください♪

にゃんちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

ネイリスト 石村

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-04 13:19:18.0

初めての施術でしたが丁寧に説明して下さって良かったです。アイブロウのデザインなども確認しながら施術出来て仕上がりも満足です!

み様

嬉しい口コミありがとうございます!!

まつ毛、眉毛でお困りの事などあれば、お気軽にご相談ください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

アイリスト 天野

• マリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 18:05:57.0

クーポンが出ててすごくお得に行けました!
    カラーですごく悩んでたときも一緒に考えてくれました!
    すごく丁寧に施術してくださってとても可愛いカラーで大変満足です!

◎平日12時~16時限定ワンカラーオフ込◆¥3980

マリ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

大満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)

マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• shuaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:56:52.0

初めて利用させて頂きました、丁寧な説明で仕上がりも大変満足しています。メイクの仕方も鏡を見ながら実際にしていただきとてもわかりやすかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

shua様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    メイクでしにくい所はございませんか??
    わからない事がありましたらお気軽にご相談くださいね!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

アイリスト 三宅

• えんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:49:08.0

接客もお店の雰囲気もよく、とても信頼できるお店です。
    また次回もよろしくお願いします!

全員フラットorセーブル90分コース オフ別 150本保証

えん様

先日は、ご来店下さいまして誠にありがとうございます☆
    評価の高い口コミもありがとうございます!
    とっても嬉しいです☆
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します(^^♪
    えん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

飛鷹

• ぴーすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 17:59:45.0

こんな歳になるまでメイクに余り関心が無かった上に老眼が進みまともに眉が扱えなくなったため、場違いを覚悟で勇気を振り絞って伺いました。
    とても雰囲気もよく説明も施術も優しく丁寧でベッドも枕も最高に気持ちよく寝落ちしました笑
    また宜しくお願いします

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

ぴーすけ様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

アイリスト天野

• ひよこのさりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 17:07:29.0

左右非対称の眉毛に長年悩んでいました。ヒアリング後、今生えてる眉毛でできることできないことを丁寧にわかりやすく説明してくださいました。施術中も1つ1つ何をするのかその都度説明があり手際もよかったので安心してお任せできました。最後にお手入れの方法やメイクのコツも教えてくださり、帰ってからもこの眉をキープできるように頑張ろうと思えました。次はもう少し眉毛を生やしてまたお手入れをお願いしたいです。

◎パリジェンヌ+美眉スタイリングセット☆9200円

ひよこのさりー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    眉毛のお悩み少しずつ解消できるといいですね!!
    お手入れやメイク、難しい所もあるかもしれませんが
    わからない事があれば気軽にご相談下さいね(^_^)

アイリスト 三宅

クレアラルーチェ 四国中央店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー