待ち時間などもなく早くて丁寧で良かったです。
また利用したいと思いました。
《付け足しリペアOK》フラットorセーブル100本 オフ別
Crea la Luce 四国中央店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
m様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
何か気になることやお手入れしにくいところはございませんか?
嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
アイリスト 三宅
とても綺麗な仕上がりになりました!
◎スタッフ八木・石川限定☆選べるカール☆まつ毛カールorパリジェンヌ¥4900
り様
先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かお困りの事があれば、いつでもご相談ください!
アイリスト 八木
今回まつ毛パーマのパリジェンヌをしてもらいました。担当のスタッフさんは施術の内容や注意点などをとても丁寧に説明してくださいました。
施術中は私が話すのが苦手なので会話がなくても、心地よい感じでした。
また、施術の椅子がとてもふかふかでゆったりとした空間でよかったです!
まつ毛もしっかりと根元の方から綺麗にカールしててとても満足です!
◎スタッフ八木限定☆選べるカール☆まつ毛カールorパリジェンヌ¥4900
なつ。様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)
なつ。様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト 八木
はじめましての利用でしたが、対応、仕上がりともにパーフェクトでした。値段も高くなく定期的に通えそうです。また次回も楽しみにしてます。
◎全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
むぎじろ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ご満足頂けて嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております♪
アイリスト天野
同時予約出来したがスムーズに対応頂きとても良かったです。カラーやデザインも豊富でとても良かったです。
◎限定◆選べるフットアート2本付オフ込◆再来¥5680◆新規¥4980
さち様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
カラーやデザイン等、ご満足いただけましたでしょうか(^^)?
カラーもまた新色が入ったりなど増えているかもしれませんので
また楽しみにしてて下さいね♪
またまつ毛、ネイル共に宜しくお願い致します(^^)
さち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイリスト 十亀
アイリスト 八木
当日予約でしたがスムーズに対応して頂きました。
ネイルと同時施行もできとても良かったです。
さち様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後、まつ毛の状態いかがですか?
気になることなどございませんか(^^)??
まつ毛でお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)
さち様のまたのご来店心よりお待ち致してます♪
アイリスト 八木
初めての来店でしたが、雰囲気も良く、スタッフさんの対応も親切丁寧で良かったです。
なかなかカラーが決められない中、親身に相談も乗っていただけました。
夏に向けたネイル、次回もよろしくお願いします。
◎5/15 17限定◆フットアート2本まで+フットバスケア付◆¥4500オフ込
まな様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
ミラーアートすごくお似合いでした♪
夏カラーも楽しみにしております☆
その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
またいつでもお気軽にご相談ください(^o^)
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ネイリスト 石村
先日は、綺麗なネイルをして頂きありがとうございます。また、帰省した際は来店したいと思います。施術中は、凄く丁寧に接客して頂きました。ネイルの色で迷っていたらどれが似合うとか一緒に考えてくれて嬉しかったです。
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
神原様☆
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
キラキラゴールドすごくお似合いでした^_-☆
その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
またいつでもお気軽にご相談ください♪
神原様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイリスト 石村
クレアラルーチェ 四国中央店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー